Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Sep 11 2007, 20:00
|
|
|
Пешеход ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 8 Регистрация: 8.9.2007 Пользователь №: 1618 Репутация: 0
|
AutoAudioDesign предлагает
Наша фирма около 20 лет занимается установкой качественных аудио и видео систем Изготовление авто подиумов на иномарки, нексия, ласетти. Изготовление переходных планок и установка аудио компанентов в не стандартные штатные места иномарок. Настройка серьёзных аудио систем. Изготовление сабвуферов по технологии стеллс. Обтяжка алькантаре и кожей. Если возникли какие либо вопросы, то пишите постараемся обязательно ответить Мы тесно сотрудничаем с московской компанией - Автоподиум www.autopodium Мы имеем те технологии и огромный опыт инсталляции аудио систем и электроники в автомобили С начали работать в 1987 году в Ташкенте и устанавливали авто сигнализации типа Sarkis-M, барс, авто магнитолы takara-crp50 и кассетные пионеры начала 90-х годов. Мы работаем под конкретный автомобиль, если требуется инсталляция на уровне серьёзных московских студий таких как Soundlab, Autopodium, Аудиохирургия и т.д. мы можем по предоплате в принципе привезти всё и всё это грамотно установить. Некоторые из наших работ, которые мы делали форумчанам Kajama-Lasetti и Maxima594-Shevrolet epika Также мы недавно полностью переделали HUMMER H2 с отшивкой салона кожей и алькантаре, с установкой мульти медиа ALPINE на базе IVA-202e, RXA-P701, цифровиков ALPINE и акустики ALPINE, на которой мы в основном и специализируемся. Наши работы неоднократно отмечались призами чемпионата Узбекистана по автозвуку Наш директор лично знаком с ГУРУ автозвука Александр Лысенко, Виталий Клюев, Виталий Рабатт, Андрей Вахтин, Александр Егоров. По всем вопросам обращайтесь на форум. Дополнительную информацию Вы можете узнать на сайте AutoAudioDesign |
|
|
|
| Автобот |
Sep 11 2007, 20:00
|
![]() |
|
|
|
|
![]() |
Sep 19 2007, 08:07
|
|
![]() Пешеход ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 12 Регистрация: 6.9.2007 Пользователь №: 1611 Авто: Лассети Стаж с: 2003 года Репутация: 0
|
Сначало надо определится, под какой среднечастотник надо делать подиум (купольник или диффузорник ), нужно знать размер среднечастотника. Цена ориентировочно 250 тыс сум (с обтяжкой и установкой) Под диффузор, а Вы не продаете акустику (3-х компонентки) (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/yahoo.gif) (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/yahoo.gif) , и насчет формы оплаты пожалуста уточните. Спасибо. -------------------- ![]() |
|
|
|
Oct 13 2007, 22:31
|
|
|
Житель Автоцентра Группа: Пользователь Сообщений: 3164 Регистрация: 7.10.2007 Из: Ташкент Пользователь №: 1714 Авто: turbo Стаж с: 1991 года Репутация: 19
|
А я ни могу до вас дозвонится может у вас номер изменился
P.S. Звонил по этим номерам - 187-45-96, 263-74-71 -------------------- " И машина у вас страшная , катафалка какая-та "
|
|
|
|
Mar 13 2009, 21:58
|
|
![]() Модератор Группа: Модератор Сообщений: 10940 Регистрация: 1.6.2006 Из: Ташкент Пользователь №: 353 Авто: Lexus Стаж с: 2004 года Репутация: 103
|
А какие сейчас цены на аккустику?
Что есть? Сколько стоит подиум на нексию2, динамики 165мм, с твитерами на стойках (у лобового)? Спасибо! |
|
|
|
Mar 14 2009, 21:10
|
|
|
VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 2275 Регистрация: 27.4.2006 Пользователь №: 252 Авто: Шайтан арава Стаж с: 2001 года Репутация: 11
|
Подиум подиуму - РОЗНЬ! Видели сегодня на Сергилях подиумы - врагу не пожелаешь.
|
|
|
|
Mar 14 2009, 21:41
|
|
![]() Пасcажир ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 267 Регистрация: 28.4.2007 Из: Tashkent Пользователь №: 1201 Авто: Lacetti Стаж с: 2001 года Репутация: 1
|
я был в этой конторе. делают там серьезные машинки. но тож будь готов расстаться с н-ной сумой.
|
|
|
|
Mar 14 2009, 22:45
|
|
![]() НЕ ОФФТОПЬ Группа: Администратор Сообщений: 6482 Регистрация: 12.10.2005 Из: Native land Пользователь №: 2 Авто: LibTech BTX Стаж с: 2008 года Репутация: 139
|
Видел машины с логотипами AutoAudioDesign на наших конкурсах по автозвуку. Наш Evil должен знать их.
Добро пожаловать -------------------- Юзербары Автоцентра, вешаем в подпись на других форумах:
![]() ПРАВИЛА ФОРУМА и не говорите что не знали =) Autocenter.uz на Facebook! |
|
|
|
Mar 15 2009, 02:15
|
|
![]() Пасcажир ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 267 Регистрация: 28.4.2007 Из: Tashkent Пользователь №: 1201 Авто: Lacetti Стаж с: 2001 года Репутация: 1
|
|
|
|
|
Mar 15 2009, 06:08
|
|
![]() НЕ ОФФТОПЬ Группа: Администратор Сообщений: 6482 Регистрация: 12.10.2005 Из: Native land Пользователь №: 2 Авто: LibTech BTX Стаж с: 2008 года Репутация: 139
|
EMG не засоряем тему (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Где то были фотографии, поищите в поиске. Это было давно год эдак 2006.
-------------------- Юзербары Автоцентра, вешаем в подпись на других форумах:
![]() ПРАВИЛА ФОРУМА и не говорите что не знали =) Autocenter.uz на Facebook! |
|
|
|
Jun 16 2009, 22:02
|
|
|
Пешеход ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 49 Регистрация: 17.7.2007 Из: Chirchicago Пользователь №: 1438 Авто: Wanna be a Porsche... Стаж с: 2005 года Репутация: 4
|
Красивое название........и все....
Сервис абсолютно не соответствует названию, а уж тем более цены за этот сервис. Считаю своим долгом предупредить всех, кто туда собрался за звуком. Складывается такое впечатление, что владельцев отечественных (я имею машины асакинского завода) автомобилей за людей не считают. Честно говоря, не видел как отдают владельцам дорогие иномарки, но думаю подход там немного другой. Нет я не говорю, что со мной обращались грубо или еще что либо. Но то отношение с каким выполнили ту работу, за которую я отвалил немало бабла (согласитесь что за укладку и соединение проводов 150 косарей - это более чем нормально). Знаете, по глупости, обращался к ним не раз, и, сейчас, по прошествии определенного количества времени, когда гнев и ярость сошли к нулю, могу сказать лишь ОДНО - уровень сергелийских установщиков, скрытый под мишурой красивых баннеров, умных слов, чистого бокса и прочих псевдоатрибутов тюнинга.....кстати, они часто прибегают к услугам других мастеров, тупо ставя на их услуги ишачью маржу и выкатывая вам космические цены. Так что, берегите себя и не ленитесь искать альтернативу. Может резковато выразился, не судите строго, всего лишь выразил свое мнение и впечатление от всего что происходило с моей машиной в AutoAudioDesign. |
|
|
|
Jun 16 2009, 22:38
|
|
|
АС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 835 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 4041 Авто: nexia Стаж с: 1992 года Репутация: 5
|
Красивое название........и все.... Сервис абсолютно не соответствует названию, а уж тем более цены за этот сервис. Считаю своим долгом предупредить всех, кто туда собрался за звуком. Складывается такое впечатление, что владельцев отечественных (я имею машины асакинского завода) автомобилей за людей не считают. Честно говоря, не видел как отдают владельцам дорогие иномарки, но думаю подход там немного другой. Нет я не говорю, что со мной обращались грубо или еще что либо. Но то отношение с каким выполнили ту работу, за которую я отвалил немало бабла (согласитесь что за укладку и соединение проводов 150 косарей - это более чем нормально). Знаете, по глупости, обращался к ним не раз, и, сейчас, по прошествии определенного количества времени, когда гнев и ярость сошли к нулю, могу сказать лишь ОДНО - уровень сергелийских установщиков, скрытый под мишурой красивых баннеров, умных слов, чистого бокса и прочих псевдоатрибутов тюнинга.....кстати, они часто прибегают к услугам других мастеров, тупо ставя на их услуги ишачью маржу и выкатывая вам космические цены. Так что, берегите себя и не ленитесь искать альтернативу. Может резковато выразился, не судите строго, всего лишь выразил свое мнение и впечатление от всего что происходило с моей машиной в AutoAudioDesign. Жесткое мнение! Вроде тут Володю хвалили за качество ,но говорили про дорогие цены.А тут уровень сергелийских установщиков... |
|
|
|
Jun 19 2009, 01:56
|
|
![]() Велосипедист ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 137 Регистрация: 31.3.2006 Из: Кёниг Пользователь №: 151 Авто: BMW X5 Стаж с: 1998 года Репутация: 0
|
Одна из моих машин, нексия эксклюзив (прежнего хозяина) обслуживалас' в этом сервисе. Звук переделывался. Не буду говорит' что и как, но было напортачено изначал'но. Может быт' кто то халатно отнёсся к работе, а сервис действительно очен' давно существует. Один из первых можно сказат'.
-------------------- дрын' дран друн.....
|
|
|
|
May 5 2012, 21:13
|
|
![]() АС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 744 Регистрация: 30.1.2011 Из: Ташкент Пользователь №: 7037 Авто: Авто Стаж с: 2010 года Репутация: 6
|
Сделал заказ ребятам перетяжка салона ) Только чехлы и двери. Посмотрим, что из этого выйдет. Цена 650у.е.
|
|
|
|
May 5 2012, 21:45
|
|
![]() АС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 920 Регистрация: 2.1.2009 Пользователь №: 3784 Авто: Epica+Spark Стаж с: 2001 года Репутация: 13
|
Сделал заказ ребятам перетяжка салона ) Только чехлы и двери. Посмотрим, что из этого выйдет. Цена 650у.е. Должно получиться хорошо, по интерьеру салона они мастера. С установкой акустики они только не дружат. -------------------- (ГУ Alpine F#1 Status CDA-7990R, проц Alpine F#1 Status PXA-H900-продано) (фронт BRAX Matrix 1.1+ BRAX Matrix 2.1., BRAX Matrix 6.1.pp + саб BRAX Matrix 10.1. продано) 2-BRAX Matrix X4.(Продается).
|
|
|
|
May 5 2012, 21:55
|
|
![]() АС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 744 Регистрация: 30.1.2011 Из: Ташкент Пользователь №: 7037 Авто: Авто Стаж с: 2010 года Репутация: 6
|
Единственное их трудно было найти)) сначала повернул направо до автосалона и развернулся.. а там оказывает одностороннее движение, ГАИ поймало) потом я проехал их.. пришлось пойти пешком ) Хотел и торпеду кожей перетянуть, но цена меня остановила (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/sad.gif) 400у.е. Чехол на руль 90у.е.
Кстати, если кого интересует чехлы на спарк, то у них есть такие http://autoaudiodesign.uz/92/. Новые, весь салон готовый, цена вроде 1100 или 1200 зеленых |
|
|
|
May 6 2012, 09:26
|
|
![]() :) Группа: Пользователь Сообщений: 5923 Регистрация: 8.12.2008 Из: Ташкент Пользователь №: 3635 Авто: Nexia LTZ, Lacetti CDX Стаж с: 2007 года Репутация: 108
|
Сделал заказ ребятам перетяжка салона ) Только чехлы и двери. Посмотрим, что из этого выйдет. Цена 650у.е. а материал от дверей и чехлы если выкинете ) скажите куда выкинули ? P.s Я же правильно понял что у Вас новый лось ? -------------------- |
|
|
|
May 6 2012, 09:34
|
|
![]() :) Группа: Пользователь Сообщений: 5923 Регистрация: 8.12.2008 Из: Ташкент Пользователь №: 3635 Авто: Nexia LTZ, Lacetti CDX Стаж с: 2007 года Репутация: 108
|
Единственное их трудно было найти)) сначала повернул направо до автосалона и развернулся.. а там оказывает одностороннее движение, ГАИ поймало) потом я проехал их.. пришлось пойти пешком ) Хотел и торпеду кожей перетянуть, но цена меня остановила (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/sad.gif) 400у.е. Чехол на руль 90у.е. Кстати, если кого интересует чехлы на спарк, то у них есть такие http://autoaudiodesign.uz/92/. Новые, весь салон готовый, цена вроде 1100 или 1200 зеленых Эх жаль что Вы поехали, если Я правильно понял к Володе (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/sad.gif) он очень зарижает и не платит работникам : ( его бывшие рабочие работают отдельно, и с ними еще новый апаратурщик : ) цены там приятней и обслуга : ) -------------------- |
|
|
|
May 6 2012, 11:12
|
|
|
а материал от дверей и чехлы если выкинете ) скажите куда выкинули ? P.s Я же правильно понял что у Вас новый лось ? А разве не сверху делают? Не знаю что и куда выкинут ) если, что с собой заберу =)))) Да, новый лось Сообщение отредактировал Waza - May 6 2012, 11:14 |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 19th December 2025 - 10:27 |