![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Пешеход ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 7 Регистрация: 4.1.2007 Пользователь №: 886 Авто: VW GOLF IV, 2.0 FSI Стаж с: 2006 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На одном из российских автофорумов увидел такую фотку. Думаю, всем интересно, где можно купить такую штучку....
Сейчас стоит проблема выбора аккумулятора. Думаю взять EXIDE MAXXIMA 900, уж очень лестные отзывы о нем. Хотел бы узнать мнение форумчан, может кто юзал? К слову сказать, сначала он показался мне очень дорогим (около 170$), хотя в России он стоит примерно 7000 руб..... Срок службы - около 10 лет... Что посоветуете? И по фото тоже.
Прикрепленные файлы
|
|
|
Автобот |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сабай-бабай ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 11968 Регистрация: 7.1.2007 Из: Бангкок Пользователь №: 897 Авто: Honda Egg Стаж с: 1997 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Только мне кажется, что это устройство ни разу не заряд показывает, а напряжение. Мой старенький аккумулятор, который и стартер не мог прокрутиь, без нагрузки выдавал 12-13 вольт.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10940 Регистрация: 1.6.2006 Из: Ташкент Пользователь №: 353 Авто: Lexus Стаж с: 2004 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не заморачивайся с дорогими аккумуляторами, это просто ненасытные продавцы цены завышают.
Заедь в магазин "Автомир" напротив Олий Мажлиса, там очень много аккумуляторов!!! Цены приемлимые, намного ниже базарных! Сообщение отредактировал RED BULL - Sep 24 2007, 00:50 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() NOBODY CANT HOLD ME DOWN! ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2382 Регистрация: 6.8.2006 Из: TASHKENT Пользователь №: 480 Авто: GAZ 31029 Стаж с: 1998 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На одном из российских автофорумов увидел такую фотку. Думаю, всем интересно, где можно купить такую штучку.... Сейчас стоит проблема выбора аккумулятора. Думаю взять EXIDE MAXXIMA 900, уж очень лестные отзывы о нем. Хотел бы узнать мнение форумчан, может кто юзал? К слову сказать, сначала он показался мне очень дорогим (около 170$), хотя в России он стоит примерно 7000 руб..... Срок службы - около 10 лет... Что посоветуете? И по фото тоже. ЭТО ПРОСТО ЦИФРОВОЙ ВОЛЬТМЕТР ... ПОЛЕЗНАЯ ВЕСЧЬ..вот тока если бы она была бы в приборной панели ,то было очень хорошо.. а так каждый раз щаглядывать под капот чтобы узнать какое напряжение в бортовой сети,ВЛОМ (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/pardon.gif) -------------------- SONY XPLOD
LIKE.NO OTHER! |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 11855 Регистрация: 28.3.2006 Из: 0) Пользователь №: 140 Авто: То что бог дал Стаж с: 2004 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не бери EXIDE!!!
америкашка не терпит нашых дорог и ломаетсья так быстро! (основная проблема обрыв контактов) А почемубы не брат 3шт по 60тыс? чем одну за 180тыш? -------------------- Моя третья. Нексия2-"Белило" >>>>>>>
![]() ![]() Моя первая. 2106-"Белоснежка" >>>>>>Сылка Психологические трудные фильмы: 21 грамм, Вавилон, Сука любовь, Бьютифул, Список Шиндлера, Жизнь прекрасна, Пока не сыграл в ящик, Игры разума, Реквием по мечте, Господин Никто, Танцующая в темноте, Английский пациент, Семь, Пианист, Страсти Христовы, Загадочная история Бенджамина Баттона, Семь жизней, Цветок пустыни Средние драмы: Знакомтесь, Джо Блэк, Линькольн для адвоката, 1+1 |
|
|
![]()
|
|
![]() Сабай-бабай ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 11968 Регистрация: 7.1.2007 Из: Бангкок Пользователь №: 897 Авто: Honda Egg Стаж с: 1997 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
[b]Не бери EXIDE!!! америкашка не терпит нашых дорог и ломаетсья так быстро! (основная проблема обрыв контактов) Наверное потому, что продающийся у нас EXIDE не америкашка, а совсем наоборот, китаец. В США не раз встречал машины с акк. отъездившими до 10 лет. А какие у них акк. в большинстве? |
|
|
![]()
|
|
![]() Грустный пешеход ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1656 Регистрация: 12.10.2006 Из: Северо-Запада Республики. Примерно 3000 км от Ташкента Пользователь №: 751 Авто: Дизельная Душа! Стаж с: 1999 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
может не в тему, но все же...
у деда на космиче 412 стоял родной аккум (машину брал новую, соответственно аккум тоже заводской, новый). по первой зарядил как положено, тренировочный цикл заряд-разряд, плотность и т.д. и тут вдруг через лет 9 че-то стал аккумулятор плохо заводить и вообще огорчать дедушку. он приехал к аккумуляторщику. рассказал о проблемах. тот говорит, а скоко лет аккумулятору? дед: почти десять. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/shok.gif) аккумуляторщик говорит, отец ко мне приезжают с дохлыми 3-4 летними аккумуляторами, а у вас он почти 10 лет отработал, и что вы хотите? в общем я придерживаюсь такого мнения, что гоняться надо не за брендом, а за качеством, но как это проверить??? -------------------- Порой бывает так паршиво, Что даже чай не лезет в глотку, А лезет в глотку только пиво, Которым запиваешь водку." This message printed on 100% recycled electrons. |
|
|
![]()
|
|
![]() Пасcажир ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 319 Регистрация: 6.4.2007 Пользователь №: 1113 Авто: BMW 318 Стаж с: 2006 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да тоже не раз слыхал то что на москвичах аккамуляторы по 10 лет пахали ! Жаль что их не реставрируют
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пешеход ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 7 Регистрация: 4.1.2007 Пользователь №: 886 Авто: VW GOLF IV, 2.0 FSI Стаж с: 2006 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо всем за советы! Владимир, вашему дедушке доброго здоровья! Вообще, дедушки - самый дисциплинированный народ ;-) Помню как мой дед следил за своей 24-ой Волгой... А сейчас, разделение труда понимаешь... Развелось автолюбителей как я, только баранку умеют крутить (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rolleyes.gif)
Заехал сегодня к электрику, выяснили, что генератор дает низкий заряд (12,4). Получается, что АКБ просто не "доедает". Завтра займусь генератором. Еще раз всем спасибо! |
|
|
![]()
|
|
![]() דורך דער פּ ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 15158 Регистрация: 28.7.2007 Пользователь №: 1476 Авто: פרעט Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мой "Исток" после заярядки вроде хорошо работает + плотность поменяли (зиму) ... а вобще аккумуляторщик сказал что у тебя хороший аккумулятор.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th April 2025 - 10:25 |