Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Устройство для мониторинга заряда аккумулятора!
Автофорум Узбекистана > Услуги > Автозапчасти-аксессуары
Фаррух
На одном из российских автофорумов увидел такую фотку. Думаю, всем интересно, где можно купить такую штучку....
Сейчас стоит проблема выбора аккумулятора. Думаю взять EXIDE MAXXIMA 900, уж очень лестные отзывы о нем. Хотел бы узнать мнение форумчан, может кто юзал? К слову сказать, сначала он показался мне очень дорогим (около 170$), хотя в России он стоит примерно 7000 руб..... Срок службы - около 10 лет... Что посоветуете? И по фото тоже.
Andrew
Только мне кажется, что это устройство ни разу не заряд показывает, а напряжение. Мой старенький аккумулятор, который и стартер не мог прокрутиь, без нагрузки выдавал 12-13 вольт.
RED BULL
Не заморачивайся с дорогими аккумуляторами, это просто ненасытные продавцы цены завышают.

Заедь в магазин "Автомир" напротив Олий Мажлиса, там очень много аккумуляторов!!!
Цены приемлимые, намного ниже базарных!
TANK
Цитата(Фаррух @ Sep 23 2007, 22:09) *
На одном из российских автофорумов увидел такую фотку. Думаю, всем интересно, где можно купить такую штучку....
Сейчас стоит проблема выбора аккумулятора. Думаю взять EXIDE MAXXIMA 900, уж очень лестные отзывы о нем. Хотел бы узнать мнение форумчан, может кто юзал? К слову сказать, сначала он показался мне очень дорогим (около 170$), хотя в России он стоит примерно 7000 руб..... Срок службы - около 10 лет... Что посоветуете? И по фото тоже.

ЭТО ПРОСТО ЦИФРОВОЙ ВОЛЬТМЕТР ...
ПОЛЕЗНАЯ ВЕСЧЬ..вот тока если бы она была бы в приборной панели ,то было очень хорошо.. а так каждый раз щаглядывать под капот чтобы узнать какое напряжение в бортовой сети,ВЛОМ pardon.gif
FAYZ
Не бери EXIDE!!!
америкашка не терпит нашых дорог и ломаетсья так быстро! (основная проблема обрыв контактов)

А почемубы не брат 3шт по 60тыс? чем одну за 180тыш?
Andrew
Цитата(FAYZ @ Sep 24 2007, 05:04) *
[b]Не бери EXIDE!!!
америкашка не терпит нашых дорог и ломаетсья так быстро! (основная проблема обрыв контактов)

Наверное потому, что продающийся у нас EXIDE не америкашка, а совсем наоборот, китаец.
В США не раз встречал машины с акк. отъездившими до 10 лет. А какие у них акк. в большинстве?
Vladimir V.
может не в тему, но все же...
у деда на космиче 412 стоял родной аккум (машину брал новую, соответственно аккум тоже заводской, новый). по первой зарядил как положено, тренировочный цикл заряд-разряд, плотность и т.д. и тут вдруг через лет 9 че-то стал аккумулятор плохо заводить и вообще огорчать дедушку. он приехал к аккумуляторщику. рассказал о проблемах. тот говорит, а скоко лет аккумулятору? дед: почти десять. shok.gif аккумуляторщик говорит, отец ко мне приезжают с дохлыми 3-4 летними аккумуляторами, а у вас он почти 10 лет отработал, и что вы хотите? в общем я придерживаюсь такого мнения, что гоняться надо не за брендом, а за качеством, но как это проверить???
glyuck
Да тоже не раз слыхал то что на москвичах аккамуляторы по 10 лет пахали ! Жаль что их не реставрируют
Фаррух
Спасибо всем за советы! Владимир, вашему дедушке доброго здоровья! Вообще, дедушки - самый дисциплинированный народ ;-) Помню как мой дед следил за своей 24-ой Волгой... А сейчас, разделение труда понимаешь... Развелось автолюбителей как я, только баранку умеют крутить rolleyes.gif
Заехал сегодня к электрику, выяснили, что генератор дает низкий заряд (12,4). Получается, что АКБ просто не "доедает". Завтра займусь генератором.

Еще раз всем спасибо!
V@ldemario
А мой "Исток" после заярядки вроде хорошо работает + плотность поменяли (зиму) ... а вобще аккумуляторщик сказал что у тебя хороший аккумулятор.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.