Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Oct 11 2007, 18:30
|
|
![]() Driver Группа: Пользователь Сообщений: 2177 Регистрация: 17.1.2006 Пользователь №: 51 Авто: авто Репутация: 11
|
500 в год??? Так этож много очень! неужели у нас каждый год по 160 мерсов прибавляется... eto odin i tot zhe pereprodaetsya (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rofl.gif) -------------------- ...
|
|
|
|
| Автобот |
Oct 11 2007, 18:30
|
![]() |
|
|
|
|
Oct 11 2007, 19:16
|
|
|
Пешеход ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 13 Регистрация: 3.8.2006 Пользователь №: 476 Авто: нету Стаж с: 2005 года Репутация: 0
|
Был я сёдня в экспоцентре по традиции
Просто Море впячатлений(если за море взять Аральское) Может я слишком рано пришел. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rolleyes.gif) Кстати, кто-то там говорил, что наших ДЭУ не было были тока в этом году они перебрались за экспоцентр - на улицу. Я не пойму почему, почти все так обсирают это меропрятие. Радуйтесь, что оно вообще есть, внутри такой монополии. а насчет выбора, и сборки у нас оно не самое тухлое и машины выбраны по уму. В отличии от Российского автопрома, у которых многие модели совсем не приживались из-за неудачного выбора машин. Понимаю, что дорого, непокупайте никто незаставляет. |
|
|
|
Oct 11 2007, 19:30
|
|
|
АС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1106 Регистрация: 24.7.2006 Из: Сергели Пользователь №: 448 Авто: Nexia Стаж с: 2004 года Репутация: 0
|
Был я сёдня в экспоцентре по традиции Просто Море впячатлений(если за море взять Аральское) Может я слишком рано пришел. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rolleyes.gif) Кстати, кто-то там говорил, что наших ДЭУ не было были тока в этом году они перебрались за экспоцентр - на улицу. Я не пойму почему, почти все так обсирают это меропрятие. Радуйтесь, что оно вообще есть, внутри такой монополии. а насчет выбора, и сборки у нас оно не самое тухлое и машины выбраны по уму. В отличии от Российского автопрома, у которых многие модели совсем не приживались из-за неудачного выбора машин. Понимаю, что дорого, непокупайте никто незаставляет. Ну вот как раз-таки в Россиян-то никто и не заставляет покупать калины,приоры и т.д А вот последнее, если Вы Узбекистан имели ввиду, то нас как раз-таки "заставляют" с такими ценами на таможне, покупать нексии,ласетти и т.д ИМХО! |
|
|
|
Oct 11 2007, 22:47
|
|
![]() Велосипедист ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 114 Регистрация: 20.7.2007 Пользователь №: 1451 Авто: BMW Стаж с: 2006 года Репутация: 0
|
Цитата "заставляют" с такими ценами на таможне, покупать нексии,ласетти и т.д ИМХО! +500! |
|
|
|
Oct 12 2007, 10:07
|
|
|
Пешеход ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 13 Регистрация: 3.8.2006 Пользователь №: 476 Авто: нету Стаж с: 2005 года Репутация: 0
|
Вам оставляют выбор - покупать машины за дорого и покапать хорошие за очень дорого...
Выбор лишь за Вами,всё дело в людях которые покупают эти машины. Еще раз говорю Вас никто не заставляет. НЕ покупайти машины и они будут искать другой выход. Как в Росси, где ЛЮДИ НАЧАЛИ ЗАСТАВЛЯТЬ,а не автопром, делать нормальные машины т.к. они перестают пакупать ВАЗы и др. машины, заводы ищут выходы делают машины современнее и лучше. А у нас люди ищут выход. А чтоб не говорить что нас заставляют Давайте создадим свою машину. в знак протеста, или чего то еще, например, внукам, чтоб было что рассказать- Создали свою машину, ручная работа. Кто знает может она будет не хуже большинства иномарок? ЗЫ: Было время когда нексии по продажам занимали первое место в России не только из-за дешевизны. Нексии выбрали очень удачно продаётся более 10 лет(я не про продажи в Узбекистане)! А Вы говорите, что выбираем не то!Не многим машинам удавалось так долго удержаться на рынке Сообщение отредактировал Jin - Oct 12 2007, 10:11 |
|
|
|
Oct 12 2007, 14:06
|
|
![]() Сабай-бабай Группа: Пользователь Сообщений: 11968 Регистрация: 7.1.2007 Из: Бангкок Пользователь №: 897 Авто: Honda Egg Стаж с: 1997 года Репутация: 133
|
Ерунду говорите. Государство должно решать проблемы, а не создавать их. А самодельные машины... ну давайте вернемся в древние времена и к меновой торговле.
Стимулировав (с умом) ввоз импортного автотранспорта, можно разом избавиться от тех помоек, которые ездят у нас. Когда человек с минимумом денег не будет ездить на насквозь прогнившей машине, которая сейчас стоит 2 тысячи долл., а за те же деньги сможет позволить себе подержанную машину в удовлетворительном техническом состоянии. Вам оставляют выбор - покупать машины за дорого и покапать хорошие за очень дорого... Выбор лишь за Вами,всё дело в людях которые покупают эти машины. Еще раз говорю Вас никто не заставляет. Давайте поднимем цены на основные продукты питания, этак на порядок. "Вас никто не заставляет есть". Ну и вымрет социально незащищенная часть населения. Опять-таки оставшимся польза - затраты на пенсии и пособия меньше. При казалось бы явной крайности, здесь есть связь с цеными на автотранспорт, как важный элемент социальной защищенности, который поможет снизить цены на транспортные расходы. Тут выбор - либо денег в свой карман, либо забота о гражданах. Сообщение отредактировал Andrew - Oct 12 2007, 14:19 |
|
|
|
Oct 12 2007, 14:35
|
|
|
АС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1106 Регистрация: 24.7.2006 Из: Сергели Пользователь №: 448 Авто: Nexia Стаж с: 2004 года Репутация: 0
|
Вам оставляют выбор - покупать машины за дорого и покапать хорошие за очень дорого... Ох№тельный выбор (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/good.gif) Andrew +1 Хорошо пояснили. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
|
Oct 12 2007, 20:02
|
|
|
|
2Makc я не говорю, что это отличный выбор, это то что у нас есть.
2Andrew Во-первых, я не работаю в министерстве финансов, чтоб поднимать цены, речь шла совсем другом. Вы путаете одно с другим – без еды никто не проживет, а без машины прожить можно, пока цена не спадёт. Почему, если Вы считаете государство таким ценичным, они не повышают цену на эти продукты, они же наварятся и стока денег загребут, да потому что в этой ситуации никто не вымрет, жить захочется и… Во-вторых, «должно государство», точно, давайте сидеть и «стимулировать» пока гос-во соизволит решить нам наши проблемы, которые оно само же нам создает. Кто в это верит? И последнее, есть такие компании, фирмы и т.д.очень престижные , которые занимаются ручной сборкой.Если речь об этом.Я не предлагаю призвать всех балерин( или еще кого из этой оперы) нашей страны и начать делать машины, это было бы глупо. И я несомневаюсь, в том что у нас неперевелись все инженеры и механики. Я лишь предложил активности и одну альтернативу. А то что, Вы говорите знает уже каждый и уже давно. Все нам прекрсано известно, что за бугром всё зашибись с машинами, а у нас хреного. |
|
|
|
Oct 12 2007, 20:35
|
|
![]() Велосипедист ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 114 Регистрация: 20.7.2007 Пользователь №: 1451 Авто: BMW Стаж с: 2006 года Репутация: 0
|
Интересно только у нас стоимости машины обходится на 120% дороже? Или ещё где нибудь? Может сделаем забастовку? МОжет поможет если тыщ 5 автомобилистов выйдут на площадь? (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
|
Oct 12 2007, 21:39
|
|
![]() Модератор Группа: Модератор Сообщений: 10940 Регистрация: 1.6.2006 Из: Ташкент Пользователь №: 353 Авто: Lexus Стаж с: 2004 года Репутация: 103
|
Интересно только у нас стоимости машины обходится на 120% дороже? Или ещё где нибудь? Может сделаем забастовку? МОжет поможет если тыщ 5 автомобилистов выйдут на площадь? (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) В Японии еще больше! Помоему около 300% (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Да че вы тут разборки устроили!? Хотите покупайте нексии, нехотите не покупайте! Я например из принципа выбрал старую иномарку, привел в порядок, и она ничем не хуже этой "ксюши" хм (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/pardon.gif) А если вы думаете "вооот сделали бы растаможку как в Казахстане...ляляляля" Скажу вам одно, поедьте в Чимкент, попробуйте там проехаться более 50кмч! Дааа там много крутых тачек, да БМВ Х5 круто! Лексус о дА! Да нах это все нужно если стоишь в пробке??? Не говоря уже об Алмате, где 5км проезжаешь за пол часа. Нахрен нам этот хлам старый в Ташкенте??? Будь у меня власть я бы запретил ввоз автомобилей старше 3х лет! (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/mad.gif) |
|
|
|
Oct 12 2007, 22:11
|
|
|
Цитата В Японии еще больше! Помоему около 300% В Японии есть Lexus Nissan Toyota Acura Mazda Honda Suzuki Mitsubishi Subaru! Если бы у нас было хотя бы 10% от этого... или сделайте цены на нексии такими какими они должны быть! |
|
|
|
Oct 12 2007, 22:31
|
|
![]() Driver Группа: Пользователь Сообщений: 2177 Регистрация: 17.1.2006 Пользователь №: 51 Авто: авто Репутация: 11
|
отвечу коротко, хуй сегодня без машины вопросы порешаешь
теперь для детей не знающих вопроса, гос-во всегда отвественно за все что происходит если машины дорогие то провоз всего на них тоже дорогой см извоз и трансопрт продуктов - дорожные издержки, амортизация... теперь еще, мало того что сами дорогие так еще доставка с завода до реализации тоже старнная 2000 в среднем уе, с чего бля вдруг -------------------- ...
|
|
|
|
Oct 12 2007, 22:34
|
|
|
И я несомневаюсь, в том что у нас неперевелись все инженеры и механики. Я лишь предложил активности и одну альтернативу. А то что, Вы говорите знает уже каждый и уже давно. Все нам прекрсано известно, что за бугром всё зашибись с машинами, а у нас хреного. кулибины значит, а кто стандарты безопасности проходить будет и прочие стандарты всякие или назад в пещерный век? -------------------- ...
|
|
|
|
Oct 12 2007, 22:57
|
|
![]() Водитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 455 Регистрация: 28.9.2007 Из: Ташкент Пользователь №: 1686 Авто: хорошие Стаж с: 1995 года Репутация: 9
|
я считаю что цены у нас не сильно завешенны. разтаможка необходится в 120 %. наши машины лишь на 30-40 %% дороже чем в россии. еслиб не было разтаможки такой как сейчас, то никто бы не стал покупать дэу. а автопром надо было лоббировать . одно из условий по которому корейцы ваще пришли сюда. и потом посмотрите вокруг, почти что на каждом светофоре остановится одна новая иномарка. есть деньги покупай дорого, нет.. ездий на отечественной.
-------------------- |
|
|
|
Oct 13 2007, 01:51
|
|
![]() Модератор Группа: Модератор Сообщений: 10940 Регистрация: 1.6.2006 Из: Ташкент Пользователь №: 353 Авто: Lexus Стаж с: 2004 года Репутация: 103
|
Тема закрыта.
|
|
|
|
Aug 22 2008, 09:49
|
|
![]() Велосипедист ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 153 Регистрация: 25.11.2006 Пользователь №: 809 Авто: Daewoo Nexia SOHC Стаж с: 2004 года Репутация: 0
|
AUTOMOTORSHOW 2008 пройдет с 8 по 11 октября... У кого еще инфа есть? Говорят с 8 по 10 по пригласительным...
-------------------- нИАсилел, многА букАФ!
|
|
|
|
Aug 23 2008, 00:13
|
|
![]() Велосипедист ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 133 Регистрация: 10.4.2008 Из: DARK SIDE Пользователь №: 2493 Авто: SPARK JDM Стаж с: 2008 года Репутация: 0
|
(IMG:http://img.uz/images/46383937.jpg) 08.10-11.10.08 Automotorshow Uzbekistan 2008
С 8 по 11 октября в Ташкенте (Узбекистан) пройдет 5-я международная автомобильная выставка AutoMotorShow 2008. Международная выставка AutoMotorShow Uzbekistan – одно из самых ярких событий автоиндустрии Центральной Азии. Для деловых кругов зарубежных стран – это возможность познакомиться с автомобильным рынком Узбекистана, встретиться с потенциальными клиентами и партнерами «здесь» и «сейчас», завязать и наладить новые деловые контакты. Кроме того, мероприятие остается единственной выставкой в стране, которая позволяет эффективно реализовывать стратегические цели развития, увеличивать объемы продаж и развивать новые направления автомобильного бизнеса на стремительно развивающемся авторынке Узбекистана, а также соседних стран – Таджикистан, Кыргызстан, Туркмения. Профили выставки AutoMotorShow Uzbekistan 2008: – автомобили; – автобусы; – специальные автомобили; – сельхозтехника; – тюнинг автомобилей; – автомобильные прицепы и устройства; – автомобильные двигатели и их компоненты; – запасные части и комплектующие, – лакокрасочные материалы, грунты, шпатлевки; – горюче-смазочные материалы, охлаждающие жидкости, присадки; – охранные сигнализации и противоугонные системы; – автокосметика, автоаксессуары; – автоэлектрика и автоэлектроника; – аккумуляторные батареи и зарядные устройства; – шины, резино-технические изделия; – ремонт и обслуживание автомобилей; – защита окружающей среды, утилизация, безопасность; – оборудование для автозаправочных станций; – страхование, сертификация, обучение, лизинг. Сообщение отредактировал Az!z - Aug 23 2008, 00:14 |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 15th December 2025 - 22:19 |