IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V  < 1 2  
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Подскажите красивые места для отдыха в пределах 200 км. от Ташкента
saidjon
сообщение Oct 24 2007, 15:06
Сообщение #21

VIP персона
Иконка группы

Из: Ташкент
Стаж с: 1998 года

Цитата(vitas @ Oct 23 2007, 23:04) *
А что это за место и чего там красивого? Может есть фотка? И как это ехать в сторону Джизака? Я вот живу на Юнусабаде, мне каким образом ехать? Выехать на обводную, а потом? Знаю выезд в сторону Самарканда, мне туда? Если место стоящее, плиз подробный маршрут в студию!

Это тебе надо будет выехать в сторону Самарканда, доехав до Джизака свернуть направо и там поспрашивая у людей добраться до заповедника Замин!!! Фоток нет, был там давно года 4 назад, но все кто там был в один голос говорят что это Швейцария в Узбекистане!!!

Сообщение отредактировал saidjon - Oct 24 2007, 15:07

--------------------

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
Автобот
сообщение Oct 24 2007, 15:06

vitas
сообщение Oct 24 2007, 22:03
Сообщение #22

Пасcажир

Стаж с: 2004 года

Цитата
Это тебе надо будет выехать в сторону Самарканда, доехав до Джизака свернуть направо и там поспрашивая у людей добраться до заповедника Замин!!! Фоток нет, был там давно года 4 назад, но все кто там был в один голос говорят что это Швейцария в Узбекистане!!

Спасибо, я конечно заблужусь при таком описании маршрута, но идея интересная, надо будет подумать, поспрашивать, может кто недавно там был.

alex-gee
сообщение Feb 6 2009, 20:54
Сообщение #23

VIP персона
Иконка группы

Стаж с: 2008 года

Господа, разрешите поднять старую темку. Очень хочется съездить отдохнуть куда-нидь.
Горы люблю летом, поэтому сейчас не поеду. Да и машина и опыт вождения не позволят... не рискну.
Где можно отдохнуть если ехать на сутки? Гостиницы аля пирамиды и олтын олма не интересуют... хочется природы, а не сидеть в номере.. да и денег не так много. Но удобства нужны, жена беременна.
Где отдохнуть в это время года?

ЗЫ И вообще, хорошая тема! Неужели ни у кого больше нет фоток с запомнившихся мест отдыха?

Bek8580
сообщение Feb 10 2009, 09:36
Сообщение #24

Пасcажир

Стаж с: 1996 года

Цитата(alex-gee @ Feb 6 2009, 21:39) *
Господа, разрешите поднять старую темку. Очень хочется съездить отдохнуть куда-нидь.
Горы люблю летом, поэтому сейчас не поеду. Да и машина и опыт вождения не позволят... не рискну.
Где можно отдохнуть если ехать на сутки? Гостиницы аля пирамиды и олтын олма не интересуют... хочется природы, а не сидеть в номере.. да и денег не так много. Но удобства нужны, жена беременна.
Где отдохнуть в это время года?

ЗЫ И вообще, хорошая тема! Неужели ни у кого больше нет фоток с запомнившихся мест отдыха?

посмотри www.otdohni.uz это не реклама , сам у них два раза путевки брал и просматриваю цены

rubek
сообщение Feb 10 2009, 23:11
Сообщение #25

Пасcажир

Из: Tashkent, Bishkek, Sharjah, Asmara
Стаж с: 2003 года

Po vsei vidimosti imels9 vvidu vse taki otdyh na svoih kolesah v 4to-to tipa palatke...
U men9 drugoi vopros. Gde mojno kupit' drevesnyi ugol' v paketah dl9 gril9 i wawlyka? Takoi, kotoryi prodaets9 na kajdoi zapravke v RF.
Samo soboi, vopros pro to, gde IMENNO(!!!) v Tawkente mojno ego kupit'.

alex-gee
сообщение Feb 10 2009, 23:41
Сообщение #26

VIP персона
Иконка группы

Цитата(rubek @ Feb 10 2009, 23:56) *
Po vsei vidimosti imels9 vvidu vse taki otdyh na svoih kolesah v 4to-to tipa palatke...

Меня интересует разный отдых. В первую очередь интересны коттеджи или дачи в красивых горных местах. Удобства нужны в меру... плазменый телевизор и тп, за которые дерут деньги нах не нужны. А вот за хорошую сауну и нормальный бассейн можно и доплатить. Главное стобы места красивые были.

Не интересует отдых аля пирамиды. Сидишь в номере как дурак, один раз на 10 минут возьмешь водный скутер напрокат, один раз поужинаешь в ресторане...на большее денег не хватает.
Конечно хочется и шашлычки самому сделать, и по горам полазить.

ЗЫ А уголь можно купить у любого шашлычника... я покупал по крайней мере..

Сообщение отредактировал alex-gee - Feb 11 2009, 00:02

saidjon
сообщение Feb 10 2009, 23:52
Сообщение #27

VIP персона
Иконка группы

Стаж с: 1998 года

Цитата(rubek @ Feb 10 2009, 23:56) *
U men9 drugoi vopros. Gde mojno kupit' drevesnyi ugol' v paketah dl9 gril9 i wawlyka? Takoi, kotoryi prodaets9 na kajdoi zapravke v RF.
Samo soboi, vopros pro to, gde IMENNO(!!!) v Tawkente mojno ego kupit'.

Если там это еще осталось конечно. Мы покупали летом древесный уголь в Демире и в Туркуазе

--------------------

Bek8580
сообщение Feb 11 2009, 09:23
Сообщение #28

Пасcажир

Цитата(saidjon @ Feb 11 2009, 00:37) *
Если там это еще осталось конечно. Мы покупали летом древесный уголь в Демире и в Туркуазе

+1 там всегда есть , по крайней мере всегда был. так же может быть в корзинке. У шашалычников каменный уголь - круглогодично.

Bek8580
сообщение Feb 11 2009, 09:32
Сообщение #29

Пасcажир

Цитата(alex-gee @ Feb 11 2009, 00:26) *
Меня интересует разный отдых. В первую очередь интересны коттеджи или дачи в красивых горных местах. Удобства нужны в меру... плазменый телевизор и тп, за которые дерут деньги нах не нужны. А вот за хорошую сауну и нормальный бассейн можно и доплатить. Главное стобы места красивые были.

Не интересует отдых аля пирамиды. Сидишь в номере как дурак, один раз на 10 минут возьмешь водный скутер напрокат, один раз поужинаешь в ресторане...на большее денег не хватает.
Конечно хочется и шашлычки самому сделать, и по горам полазить.

ЗЫ А уголь можно купить у любого шашлычника... я покупал по крайней мере..

я писал выше ссылку - там есть и частные варианты и бюджетные и дорогие. можешь у них посмотреть а сам поехать.
сгоняй в тот же янгиобод за ангреном - снимешь квартиру за небольшую плату, есть две небольшие речки - правда шас там холодно и снег. Поселок расположен в ушелье с окна горы видны - там до них полчаса пешком. да если на лыж или борде катаешься то есть канатка. причем есть там и кафе и магазы - цены такие же как в таше. Если не катаешься то лучше подождать потепления, а то померзнешь. Весна там поздняя , осень наступает раньше чем в Таше.

alex-gee
сообщение Feb 11 2009, 09:38
Сообщение #30

VIP персона
Иконка группы

Цитата(Bek8580 @ Feb 11 2009, 10:17) *
я писал выше ссылку - там есть и частные варианты и бюджетные и дорогие. можешь у них посмотреть а сам поехать.
сгоняй в тот же янгиобод за ангреном - снимешь квартиру за небольшую плату, есть две небольшие речки - правда шас там холодно и снег. Поселок расположен в ушелье с окна горы видны - там до них полчаса пешком. да если на лыж или борде катаешься то есть канатка. причем есть там и кафе и магазы - цены такие же как в таше. Если не катаешься то лучше подождать потепления, а то померзнешь. Весна там поздняя , осень наступает раньше чем в Таше.

Да, за ссылку спасибо, нашел пару интересных вариантов. В любом случае буду ждать потепления. Я поклонник "летнего" отдыха.

2 страниц V  < 1 2
Быстрый ответДобавить ответ в эту темуОткрыть тему