Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Oct 24 2007, 15:06
|
|
|
VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 1650 Регистрация: 23.4.2007 Из: Ташкент Пользователь №: 1179 Авто: Мне очень нравится Стаж с: 1998 года Репутация: 12
|
А что это за место и чего там красивого? Может есть фотка? И как это ехать в сторону Джизака? Я вот живу на Юнусабаде, мне каким образом ехать? Выехать на обводную, а потом? Знаю выезд в сторону Самарканда, мне туда? Если место стоящее, плиз подробный маршрут в студию! Это тебе надо будет выехать в сторону Самарканда, доехав до Джизака свернуть направо и там поспрашивая у людей добраться до заповедника Замин!!! Фоток нет, был там давно года 4 назад, но все кто там был в один голос говорят что это Швейцария в Узбекистане!!! Сообщение отредактировал saidjon - Oct 24 2007, 15:07 -------------------- |
|
|
|
| Автобот |
Oct 24 2007, 15:06
|
![]() |
|
|
|
|
Oct 24 2007, 22:03
|
|
![]() Пасcажир ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 338 Регистрация: 21.9.2007 Пользователь №: 1664 Авто: Бумер Стаж с: 2004 года Репутация: 0
|
Цитата Это тебе надо будет выехать в сторону Самарканда, доехав до Джизака свернуть направо и там поспрашивая у людей добраться до заповедника Замин!!! Фоток нет, был там давно года 4 назад, но все кто там был в один голос говорят что это Швейцария в Узбекистане!! Спасибо, я конечно заблужусь при таком описании маршрута, но идея интересная, надо будет подумать, поспрашивать, может кто недавно там был. |
|
|
|
Feb 6 2009, 20:54
|
|
![]() VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 2637 Регистрация: 18.12.2008 Из: Ташкент Пользователь №: 3686 Авто: Lacetti Стаж с: 2008 года Репутация: 7
|
Господа, разрешите поднять старую темку. Очень хочется съездить отдохнуть куда-нидь.
Горы люблю летом, поэтому сейчас не поеду. Да и машина и опыт вождения не позволят... не рискну. Где можно отдохнуть если ехать на сутки? Гостиницы аля пирамиды и олтын олма не интересуют... хочется природы, а не сидеть в номере.. да и денег не так много. Но удобства нужны, жена беременна. Где отдохнуть в это время года? ЗЫ И вообще, хорошая тема! Неужели ни у кого больше нет фоток с запомнившихся мест отдыха? |
|
|
|
Feb 10 2009, 09:36
|
|
|
Пасcажир ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 273 Регистрация: 11.1.2006 Пользователь №: 36 Авто: Nexia GLE Стаж с: 1996 года Репутация: 0
|
Господа, разрешите поднять старую темку. Очень хочется съездить отдохнуть куда-нидь. Горы люблю летом, поэтому сейчас не поеду. Да и машина и опыт вождения не позволят... не рискну. Где можно отдохнуть если ехать на сутки? Гостиницы аля пирамиды и олтын олма не интересуют... хочется природы, а не сидеть в номере.. да и денег не так много. Но удобства нужны, жена беременна. Где отдохнуть в это время года? ЗЫ И вообще, хорошая тема! Неужели ни у кого больше нет фоток с запомнившихся мест отдыха? посмотри www.otdohni.uz это не реклама , сам у них два раза путевки брал и просматриваю цены |
|
|
|
Feb 10 2009, 23:11
|
|
![]() Пасcажир ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 334 Регистрация: 5.3.2008 Из: Tashkent, Bishkek, Sharjah, Asmara Пользователь №: 2280 Авто: Nothing Стаж с: 2003 года Репутация: 0
|
Po vsei vidimosti imels9 vvidu vse taki otdyh na svoih kolesah v 4to-to tipa palatke...
U men9 drugoi vopros. Gde mojno kupit' drevesnyi ugol' v paketah dl9 gril9 i wawlyka? Takoi, kotoryi prodaets9 na kajdoi zapravke v RF. Samo soboi, vopros pro to, gde IMENNO(!!!) v Tawkente mojno ego kupit'. |
|
|
|
Feb 10 2009, 23:41
|
|
![]() VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 2637 Регистрация: 18.12.2008 Из: Ташкент Пользователь №: 3686 Авто: Lacetti Стаж с: 2008 года Репутация: 7
|
Po vsei vidimosti imels9 vvidu vse taki otdyh na svoih kolesah v 4to-to tipa palatke... Меня интересует разный отдых. В первую очередь интересны коттеджи или дачи в красивых горных местах. Удобства нужны в меру... плазменый телевизор и тп, за которые дерут деньги нах не нужны. А вот за хорошую сауну и нормальный бассейн можно и доплатить. Главное стобы места красивые были. Не интересует отдых аля пирамиды. Сидишь в номере как дурак, один раз на 10 минут возьмешь водный скутер напрокат, один раз поужинаешь в ресторане...на большее денег не хватает. Конечно хочется и шашлычки самому сделать, и по горам полазить. ЗЫ А уголь можно купить у любого шашлычника... я покупал по крайней мере.. Сообщение отредактировал alex-gee - Feb 11 2009, 00:02 |
|
|
|
Feb 10 2009, 23:52
|
|
|
VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 1650 Регистрация: 23.4.2007 Из: Ташкент Пользователь №: 1179 Авто: Мне очень нравится Стаж с: 1998 года Репутация: 12
|
Po vsei vidimosti imels9 vvidu vse taki otdyh na svoih kolesah v 4to-to tipa palatke... U men9 drugoi vopros. Gde mojno kupit' drevesnyi ugol' v paketah dl9 gril9 i wawlyka? Takoi, kotoryi prodaets9 na kajdoi zapravke v RF. Samo soboi, vopros pro to, gde IMENNO(!!!) v Tawkente mojno ego kupit'. Если там это еще осталось конечно. Мы покупали летом древесный уголь в Демире и в Туркуазе -------------------- |
|
|
|
Feb 11 2009, 09:23
|
|
|
Пасcажир ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 273 Регистрация: 11.1.2006 Пользователь №: 36 Авто: Nexia GLE Стаж с: 1996 года Репутация: 0
|
|
|
|
|
Feb 11 2009, 09:32
|
|
|
|
Меня интересует разный отдых. В первую очередь интересны коттеджи или дачи в красивых горных местах. Удобства нужны в меру... плазменый телевизор и тп, за которые дерут деньги нах не нужны. А вот за хорошую сауну и нормальный бассейн можно и доплатить. Главное стобы места красивые были. Не интересует отдых аля пирамиды. Сидишь в номере как дурак, один раз на 10 минут возьмешь водный скутер напрокат, один раз поужинаешь в ресторане...на большее денег не хватает. Конечно хочется и шашлычки самому сделать, и по горам полазить. ЗЫ А уголь можно купить у любого шашлычника... я покупал по крайней мере.. я писал выше ссылку - там есть и частные варианты и бюджетные и дорогие. можешь у них посмотреть а сам поехать. сгоняй в тот же янгиобод за ангреном - снимешь квартиру за небольшую плату, есть две небольшие речки - правда шас там холодно и снег. Поселок расположен в ушелье с окна горы видны - там до них полчаса пешком. да если на лыж или борде катаешься то есть канатка. причем есть там и кафе и магазы - цены такие же как в таше. Если не катаешься то лучше подождать потепления, а то померзнешь. Весна там поздняя , осень наступает раньше чем в Таше. |
|
|
|
Feb 11 2009, 09:38
|
|
|
я писал выше ссылку - там есть и частные варианты и бюджетные и дорогие. можешь у них посмотреть а сам поехать. сгоняй в тот же янгиобод за ангреном - снимешь квартиру за небольшую плату, есть две небольшие речки - правда шас там холодно и снег. Поселок расположен в ушелье с окна горы видны - там до них полчаса пешком. да если на лыж или борде катаешься то есть канатка. причем есть там и кафе и магазы - цены такие же как в таше. Если не катаешься то лучше подождать потепления, а то померзнешь. Весна там поздняя , осень наступает раньше чем в Таше. Да, за ссылку спасибо, нашел пару интересных вариантов. В любом случае буду ждать потепления. Я поклонник "летнего" отдыха. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 19th December 2025 - 06:10 |