Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Nov 5 2007, 00:30
|
|
![]() Ветеран Группа: Пользователь Сообщений: 11856 Регистрация: 28.3.2006 Из: 0) Пользователь №: 140 Авто: То что бог дал Стаж с: 2004 года Репутация: 137
|
Купил LCD. Хочу цифровой канал.
Кто что посоветует... какая расценка, кому обобраться? Вообшем кто на что подключен? -------------------- Моя третья. Нексия2-"Белило" >>>>>>>
Моя вторая. Нексия-"Картошкавоз">>>>![]() Моя первая. 2106-"Белоснежка" >>>>>>Сылка Психологические трудные фильмы: 21 грамм, Вавилон, Сука любовь, Бьютифул, Список Шиндлера, Жизнь прекрасна, Пока не сыграл в ящик, Игры разума, Реквием по мечте, Господин Никто, Танцующая в темноте, Английский пациент, Семь, Пианист, Страсти Христовы, Загадочная история Бенджамина Баттона, Семь жизней, Цветок пустыни Средние драмы: Знакомтесь, Джо Блэк, Линькольн для адвоката, 1+1 |
|
|
|
| Автобот |
Nov 5 2007, 00:30
|
![]() |
|
|
|
|
Nov 5 2007, 00:40
|
|
![]() За интересную работу Группа: Специалист Сообщений: 2533 Регистрация: 17.5.2006 Из: Ташкент Пользователь №: 329 Авто: BMW E-30 B-25 Стаж с: 1987 года Репутация: 15
|
шас вот рекламируют Стар-ТВ я звонил им и срашивал, Какие дополнительные услуги кроме стерео и качества.? они ничего внятного не ответили.
лично мой совет Пароболу поставь и всЁ забудешь, каждый месяц платить не надо. звониш по телефону 128-44-06. Мастера зовут Равиль. Можешь от моего имени сказать. соотношение цена качество. нормальное. -------------------- |
|
|
|
Nov 5 2007, 00:41
|
|
![]() Буквоед и смыслогрыз Группа: Пользователь Сообщений: 4106 Регистрация: 18.10.2005 Пользователь №: 10 Авто: 5.7 HEMI Стаж с: 2001 года Репутация: 12
|
приезжай в Мск подключайся, 100 мбит/с более 100 цифровых каналов на русском языке в идеальном качестве звука и изображения (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
Цены от 25 ЮСД. АйПиТВ имеется в виду дома по выделенке (локалке) или точке ВайФай Сообщение отредактировал BadVik - Nov 5 2007, 00:42 -------------------- NO REPLACEMENT FOR DISPLACEMENT
RAM 1500 HEMI 5.7 SUZUKI VZR1800 BOSS |
|
|
|
Nov 5 2007, 01:23
|
|
![]() Ветеран Группа: Пользователь Сообщений: 11856 Регистрация: 28.3.2006 Из: 0) Пользователь №: 140 Авто: То что бог дал Стаж с: 2004 года Репутация: 137
|
шас вот рекламируют Стар-ТВ я звонил им и срашивал, Какие дополнительные услуги кроме стерео и качества.? они ничего внятного не ответили. лично мой совет Пароболу поставь и всЁ забудешь, каждый месяц платить не надо. звониш по телефону 128-44-06. Мастера зовут Равиль. Можешь от моего имени сказать. соотношение цена качество. нормальное. Рахмат ока. приезжай в Мск подключайся, 100 мбит/с более 100 цифровых каналов на русском языке в идеальном качестве звука и изображения (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Цены от 25 ЮСД. АйПиТВ имеется в виду дома по выделенке (локалке) или точке ВайФай У нас тоже такое есть. -Подкл. к Jet.uz (TPS) -ADSL интернет -IpTV. Помоему у нас еще не на ура. PS. У меня Шарк Стрим и я нехочу менять провафдера на TPC! а без этого низза. -------------------- Моя третья. Нексия2-"Белило" >>>>>>>
Моя вторая. Нексия-"Картошкавоз">>>>![]() Моя первая. 2106-"Белоснежка" >>>>>>Сылка Психологические трудные фильмы: 21 грамм, Вавилон, Сука любовь, Бьютифул, Список Шиндлера, Жизнь прекрасна, Пока не сыграл в ящик, Игры разума, Реквием по мечте, Господин Никто, Танцующая в темноте, Английский пациент, Семь, Пианист, Страсти Христовы, Загадочная история Бенджамина Баттона, Семь жизней, Цветок пустыни Средние драмы: Знакомтесь, Джо Блэк, Линькольн для адвоката, 1+1 |
|
|
|
Mar 14 2008, 10:16
|
|
|
Кто подключил себе STAR TV..
1. Как работает? без задержок? 2. Как влияет интернет (jet) на ТВ канали (в режиме закачка) -------------------- Моя третья. Нексия2-"Белило" >>>>>>>
|
|
|
Mar 14 2008, 11:10
|
|
![]() Пешеход ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 56 Регистрация: 5.2.2006 Из: Ташкент Пользователь №: 66 Авто: Daewoo Espero 2.0CD Стаж с: 2005 года Репутация: 0
|
Кто подключил себе STAR TV.. 1. Как работает? без задержок? 2. Как влияет интернет (jet) на ТВ канали (в режиме закачка) Качество даже при 10 мегабитном канале - ацтой. Пережатка жуткая, все замылено. На плазме по сравнении с DVB-S не сравнить. А так вроде не дергает, работает стабильно, только вот в квадратах все (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) ) |
|
|
|
Mar 14 2008, 20:25
|
|
|
Пасcажир ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 355 Регистрация: 23.2.2008 Из: India Пользователь №: 2234 Авто: Элемент КОБАЛЬТ Стаж с: 1990 года Репутация: 4
|
Лучше спутниковая ТВ, Но нужно выбрать какой спутник и какие передачи. В таше основном это спутник Ямал и Хот бёрд (в народе европа). Есть платные НТВ + и Триколор Сибирь.
некоторые передачи начали на высоко четкостном режиме, это новый формат. Так что выбирайте сами. Лучше быть хозяном и автономно смотреть. У меня лично Ямал и европа. |
|
|
|
Mar 14 2008, 20:46
|
|
![]() Пешеход ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 56 Регистрация: 5.2.2006 Из: Ташкент Пользователь №: 66 Авто: Daewoo Espero 2.0CD Стаж с: 2005 года Репутация: 0
|
|
|
|
|
Mar 14 2008, 21:21
|
|
![]() Пасcажир ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 259 Регистрация: 24.7.2007 Из: Tashkent Пользователь №: 1466 Авто: DOHC Стаж с: 2007 года Репутация: 1
|
Незнаю как сейчас, в декабре 2007 у меня IPTV показывало отлично!
Первые секунды 5-7 квадратики, а потом все ОК! |
|
|
|
Mar 14 2008, 21:52
|
|
|
Yamal это платный канал?
-------------------- Моя третья. Нексия2-"Белило" >>>>>>>
|
|
|
Mar 15 2008, 01:12
|
|
![]() Модератор Группа: Модератор Сообщений: 10940 Регистрация: 1.6.2006 Из: Ташкент Пользователь №: 353 Авто: Lexus Стаж с: 2004 года Репутация: 103
|
Спутник рулит!
а IPtv - слишком завышают цены! |
|
|
|
Mar 15 2008, 03:06
|
|
![]() Водитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 437 Регистрация: 23.12.2005 Из: Tashkent city Пользователь №: 33 Стаж с: 2005 года Репутация: 0
|
Лучше спутниковая ТВ, Но нужно выбрать какой спутник и какие передачи. В таше основном это спутник Ямал и Хот бёрд (в народе европа). Есть платные НТВ + и Триколор Сибирь. некоторые передачи начали на высоко четкостном режиме, это новый формат. Так что выбирайте сами. Лучше быть хозяном и автономно смотреть. У меня лично Ямал и европа. А где в Ташкенте можно подключиться к НТВ+? А еще, один чел, занимающийся подключением кабельного заявил, что лучше "кабель", чем "парабалка", т. к. в последней нужно раз в полгода настраивать тюнер. Это действительно так? К тому же, параболическая антена с установкой и с настройкой на европейские каналы стоит где-то 250 тыс., а кабельное - 4 тыс. в месяц. Получается за 250 тыс можно смотреть 5 лет кабельное. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/unsure.gif) |
|
|
|
Mar 15 2008, 03:27
|
|
![]() Модератор Группа: Модератор Сообщений: 10940 Регистрация: 1.6.2006 Из: Ташкент Пользователь №: 353 Авто: Lexus Стаж с: 2004 года Репутация: 103
|
А где в Ташкенте можно подключиться к НТВ+? А еще, один чел, занимающийся подключением кабельного заявил, что лучше "кабель", чем "парабалка", т. к. в последней нужно раз в полгода настраивать тюнер. Это действительно так? К тому же, параболическая антена с установкой и с настройкой на европейские каналы стоит где-то 250 тыс., а кабельное - 4 тыс. в месяц. Получается за 250 тыс можно смотреть 5 лет кабельное. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/unsure.gif) Во первых - Кабельно это полнейший отстой! (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Во вторых будишь смотреть то что вздумается включить начальнику кабельного (цензура).. (вот я недавно поставил кабельное) каждый день смотрел канал Дискавери, в один день когда начался сериал "Дорожные монстры - Вест Коуст Кастомс" эти урроды (кабельщики) вырубили канал Дискавери и включили футбол!!! Твою м... я сказал! Нах нам 3 канала футбола спрашивается!? Вот такие вот дела! В третьих - У кабельного кач-во картинки очень уж слабое - у них сжатие огромное, так что посмотреть ТВ на большом телике с удовольствием не получится. А у спутника (парабалка) - качество картины и звука очень высокое. Потом смотришь что хочешь и когда хочешь! Думаю раз в пол-года покрутить тарелку на пару градусов не так уж трудно, при размерах тарелки 1,20м (может и меньше). |
|
|
|
Mar 15 2008, 11:08
|
|
![]() VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 1684 Регистрация: 4.4.2006 Пользователь №: 168 Авто: Coba Стаж с: 1998 года Репутация: 50
|
Во первых - Кабельно это полнейший отстой! (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Во вторых будишь смотреть то что вздумается включить начальнику кабельного (цензура).. (вот я недавно поставил кабельное) каждый день смотрел канал Дискавери, в один день когда начался сериал "Дорожные монстры - Вест Коуст Кастомс" эти урроды (кабельщики) вырубили канал Дискавери и включили футбол!!! Твою м... я сказал! Нах нам 3 канала футбола спрашивается!? Вот такие вот дела! В третьих - У кабельного кач-во картинки очень уж слабое - у них сжатие огромное, так что посмотреть ТВ на большом телике с удовольствием не получится. А у спутника (парабалка) - качество картины и звука очень высокое. Потом смотришь что хочешь и когда хочешь! Думаю раз в пол-года покрутить тарелку на пару градусов не так уж трудно, при размерах тарелки 1,20м (может и меньше). +1 -------------------- Передо мной 4 кубика с буквами "о" "ж" "а ""п".....пока не соберу из них слово "счастье",никуда не пойду...
ноябрь - это как октябрь, только на месяц позже |
|
|
|
Mar 15 2008, 17:52
|
|
|
Водитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 600 Регистрация: 12.4.2006 Пользователь №: 202 Авто: - Репутация: 0
|
Star TV Это Кажеться И есть КАМАЛАК , просто В Цифровую Хотят перейти , но только под дргим Названием !
pS подскажите сайт Star TV |
|
|
|
Mar 15 2008, 22:02
|
|
|
|
|
|
|
Mar 15 2008, 22:20
|
|
|
Пасcажир ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 355 Регистрация: 23.2.2008 Из: India Пользователь №: 2234 Авто: Элемент КОБАЛЬТ Стаж с: 1990 года Репутация: 4
|
ямал не платный. ставите одну большую тарелку и три спутника можно ловит может и много, т.е. 75,80,90 градусов и можно добавит что то еще. точно немогу. Спецы знают. И есть платные Орион экспресс тоже хорошые каналы. НТВ + можно тоже подключится, это тоже спецы своего дела знают. Я только смотрю спутниковую ТВ. Но при выборе тюнера надо лучше дорогую взять и на всегда, т.е. ест такие сейчас можно подключит интернет и смотреть НТВ + и Орион и другие закрытые и платные каналлы намного дешево. Но учтите платные каналы это хорошие образовательные мало рекламные каналы.
|
|
|
|
Aug 1 2008, 08:06
|
|
![]() Велосипедист ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 119 Регистрация: 3.1.2008 Из: Ташкент Пользователь №: 2005 Авто: стандартное Репутация: 0
|
Уже готов поубивать своих кабельщиков... Думаю поставить тарелку, но есть несколько вопросов.
1. Если поставить парабалку, то сколько каналов можно будет смотреть? 2. Будет ли качество достаточным для просмотра на большом телевизоре? 3. Что и где лучше покупать, здесь или заказать с России? ПС. ставить придется на крыше, т.к. первый этаж, говорят, что их часто воруют? еще смущает, что будет дофига пультов - от телека, параболы, двд... универсальный пульт, как мне кажется, не совсем удобно... Сообщение отредактировал zmey - Aug 1 2008, 08:12 |
|
|
|
Aug 1 2008, 08:36
|
|
|
У меня дома:
НТВ+ Шаринг (Должен постоянно работать интернет + ADSL интернет) 55каналов (толковых).5$ за мес. установка 140$ Русскоязычные каналы 240у.е. (перепрошивать надо совреминем). Качество на УРА. смотрю на домашнем кинотеатре. Пульты от ТВ, от Спутника. -------------------- Моя третья. Нексия2-"Белило" >>>>>>>
|
|
|
Aug 1 2008, 09:33
|
|
![]() Велосипедист ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 119 Регистрация: 3.1.2008 Из: Ташкент Пользователь №: 2005 Авто: стандартное Репутация: 0
|
Тарелку и рессивер сами покупали или установщики все сразу комплектуют?
Получается чтобы смотреть НТВ+ постоянно должен работать компьютер? |
|
|
|
| Автобот |
Aug 1 2008, 09:33
|
![]() |
|
|
|
|