Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: IpTV, StarTV, Спутниковый TV
Автофорум Узбекистана > Общение > Беседка
FAYZ
Купил LCD. Хочу цифровой канал.
Кто что посоветует... какая расценка, кому обобраться?
Вообшем кто на что подключен?
Powerman
шас вот рекламируют Стар-ТВ я звонил им и срашивал, Какие дополнительные услуги кроме стерео и качества.? они ничего внятного не ответили.
лично мой совет Пароболу поставь и всЁ забудешь, каждый месяц платить не надо. звониш по телефону 128-44-06. Мастера зовут Равиль. Можешь от моего имени сказать. соотношение цена качество. нормальное.
BadVik
приезжай в Мск подключайся, 100 мбит/с более 100 цифровых каналов на русском языке в идеальном качестве звука и изображения smile.gif
Цены от 25 ЮСД. АйПиТВ имеется в виду дома по выделенке (локалке) или точке ВайФай
FAYZ
Цитата(Powerman @ Nov 5 2007, 01:25) *
шас вот рекламируют Стар-ТВ я звонил им и срашивал, Какие дополнительные услуги кроме стерео и качества.? они ничего внятного не ответили.
лично мой совет Пароболу поставь и всЁ забудешь, каждый месяц платить не надо. звониш по телефону 128-44-06. Мастера зовут Равиль. Можешь от моего имени сказать. соотношение цена качество. нормальное.

Рахмат ока.

Цитата(BadVik @ Nov 5 2007, 01:26) *
приезжай в Мск подключайся, 100 мбит/с более 100 цифровых каналов на русском языке в идеальном качестве звука и изображения smile.gif
Цены от 25 ЮСД. АйПиТВ имеется в виду дома по выделенке (локалке) или точке ВайФай

У нас тоже такое есть.
-Подкл. к Jet.uz (TPS)
-ADSL интернет
-IpTV.
Помоему у нас еще не на ура.

PS. У меня Шарк Стрим и я нехочу менять провафдера на TPC! а без этого низза.
FAYZ
Кто подключил себе STAR TV..
1. Как работает? без задержок?
2. Как влияет интернет (jet) на ТВ канали (в режиме закачка)
tmak
Цитата(FAYZ @ Mar 14 2008, 11:01) *
Кто подключил себе STAR TV..
1. Как работает? без задержок?
2. Как влияет интернет (jet) на ТВ канали (в режиме закачка)

Качество даже при 10 мегабитном канале - ацтой. Пережатка жуткая, все замылено. На плазме по сравнении с DVB-S не сравнить. А так вроде не дергает, работает стабильно, только вот в квадратах все smile.gif)
Kamoliddin
Лучше спутниковая ТВ, Но нужно выбрать какой спутник и какие передачи. В таше основном это спутник Ямал и Хот бёрд (в народе европа). Есть платные НТВ + и Триколор Сибирь.
некоторые передачи начали на высоко четкостном режиме, это новый формат. Так что выбирайте сами. Лучше быть хозяном и автономно смотреть.
У меня лично Ямал и европа.
tmak
Цитата(Kamoliddin @ Mar 14 2008, 21:10) *
Лучше спутниковая ТВ

+1
dRIV3R
Незнаю как сейчас, в декабре 2007 у меня IPTV показывало отлично!
Первые секунды 5-7 квадратики, а потом все ОК!
FAYZ
Yamal это платный канал?
RED BULL
Спутник рулит!

а IPtv - слишком завышают цены!
bek
Цитата(Kamoliddin @ Mar 14 2008, 21:10) *
Лучше спутниковая ТВ, Но нужно выбрать какой спутник и какие передачи. В таше основном это спутник Ямал и Хот бёрд (в народе европа). Есть платные НТВ + и Триколор Сибирь.
некоторые передачи начали на высоко четкостном режиме, это новый формат. Так что выбирайте сами. Лучше быть хозяном и автономно смотреть.
У меня лично Ямал и европа.

А где в Ташкенте можно подключиться к НТВ+?

А еще, один чел, занимающийся подключением кабельного заявил, что лучше "кабель", чем "парабалка", т. к. в последней нужно раз в полгода настраивать тюнер. Это действительно так? К тому же, параболическая антена с установкой и с настройкой на европейские каналы стоит где-то 250 тыс., а кабельное - 4 тыс. в месяц. Получается за 250 тыс можно смотреть 5 лет кабельное. unsure.gif
RED BULL
Цитата(bek @ Mar 15 2008, 03:51) *
А где в Ташкенте можно подключиться к НТВ+?

А еще, один чел, занимающийся подключением кабельного заявил, что лучше "кабель", чем "парабалка", т. к. в последней нужно раз в полгода настраивать тюнер. Это действительно так? К тому же, параболическая антена с установкой и с настройкой на европейские каналы стоит где-то 250 тыс., а кабельное - 4 тыс. в месяц. Получается за 250 тыс можно смотреть 5 лет кабельное. unsure.gif

Во первых - Кабельно это полнейший отстой! smile.gif
Во вторых будишь смотреть то что вздумается включить начальнику кабельного (цензура)..
(вот я недавно поставил кабельное) каждый день смотрел канал Дискавери, в один день когда начался сериал "Дорожные монстры - Вест Коуст Кастомс" эти урроды (кабельщики) вырубили канал Дискавери и включили футбол!!! Твою м... я сказал! Нах нам 3 канала футбола спрашивается!?

Вот такие вот дела!

В третьих - У кабельного кач-во картинки очень уж слабое - у них сжатие огромное, так что посмотреть ТВ на большом телике с удовольствием не получится.

А у спутника (парабалка) - качество картины и звука очень высокое. Потом смотришь что хочешь и когда хочешь!
Думаю раз в пол-года покрутить тарелку на пару градусов не так уж трудно, при размерах тарелки 1,20м (может и меньше).
Alichno!
Цитата(RED BULL @ Mar 15 2008, 04:12) *
Во первых - Кабельно это полнейший отстой! smile.gif
Во вторых будишь смотреть то что вздумается включить начальнику кабельного (цензура)..
(вот я недавно поставил кабельное) каждый день смотрел канал Дискавери, в один день когда начался сериал "Дорожные монстры - Вест Коуст Кастомс" эти урроды (кабельщики) вырубили канал Дискавери и включили футбол!!! Твою м... я сказал! Нах нам 3 канала футбола спрашивается!?

Вот такие вот дела!

В третьих - У кабельного кач-во картинки очень уж слабое - у них сжатие огромное, так что посмотреть ТВ на большом телике с удовольствием не получится.
А у спутника (парабалка) - качество картины и звука очень высокое. Потом смотришь что хочешь и когда хочешь!
Думаю раз в пол-года покрутить тарелку на пару градусов не так уж трудно, при размерах тарелки 1,20м (может и меньше).

+1
User202
Star TV Это Кажеться И есть КАМАЛАК , просто В Цифровую Хотят перейти , но только под дргим Названием !

pS подскажите сайт Star TV
tmak
Цитата(Norhoja @ Mar 15 2008, 18:37) *
pS подскажите сайт Star TV

http://starstv.uz/
Kamoliddin
ямал не платный. ставите одну большую тарелку и три спутника можно ловит может и много, т.е. 75,80,90 градусов и можно добавит что то еще. точно немогу. Спецы знают. И есть платные Орион экспресс тоже хорошые каналы. НТВ + можно тоже подключится, это тоже спецы своего дела знают. Я только смотрю спутниковую ТВ. Но при выборе тюнера надо лучше дорогую взять и на всегда, т.е. ест такие сейчас можно подключит интернет и смотреть НТВ + и Орион и другие закрытые и платные каналлы намного дешево. Но учтите платные каналы это хорошие образовательные мало рекламные каналы.
zmey
Уже готов поубивать своих кабельщиков... Думаю поставить тарелку, но есть несколько вопросов.
1. Если поставить парабалку, то сколько каналов можно будет смотреть?
2. Будет ли качество достаточным для просмотра на большом телевизоре?
3. Что и где лучше покупать, здесь или заказать с России?
ПС. ставить придется на крыше, т.к. первый этаж, говорят, что их часто воруют?
еще смущает, что будет дофига пультов - от телека, параболы, двд... универсальный пульт, как мне кажется, не совсем удобно...
FAYZ
У меня дома:
НТВ+ Шаринг (Должен постоянно работать интернет + ADSL интернет) 55каналов (толковых).5$ за мес. установка 140$
Русскоязычные каналы 240у.е. (перепрошивать надо совреминем).

Качество на УРА. смотрю на домашнем кинотеатре.
Пульты от ТВ, от Спутника.
zmey
Тарелку и рессивер сами покупали или установщики все сразу комплектуют?
Получается чтобы смотреть НТВ+ постоянно должен работать компьютер?
Vladimir V.
Насколько я знаю, для НТВ+ интернет нужен для постоянной подкачки кодов, которыми закодирован этот самый сигнал. Эти коды меняются с какой-то периодичностью, повышая тем самым безопасность сигнала. Вот для этого и нужен доступ в и-нет. Трафик при этом минимальный, но доступ - постоянный (на период просмотра ТВ)

С уважением,
Владимир
vladislav
Не обезательно интернет по компьютеру, можно через мобилу
SOLNZE
Я например заипался подстраивать тарелку!!!! Хачю цифровоеТВ!!!
Smiler
для этого нужен модем настроенный в режиме роутера, и не нужен постоянно включенный комп.
у товарища стоит тарелка 1.2 метра в диаметре 3 головки, тюнер, комп для разовой скачки паролей доступа на платные каналы smile.gif, 1500 каналов в качестве от маст дай до очень хорошего
Rovsche
Цитата(Smiler @ Aug 2 2008, 08:42) *
для этого нужен модем настроенный в режиме роутера, и не нужен постоянно включенный комп.
у товарища стоит тарелка 1.2 метра в диаметре 3 головки, тюнер, комп для разовой скачки паролей доступа на платные каналы smile.gif, 1500 каналов в качестве от маст дай до очень хорошего

можно контакты товарища или того кто ему все настраивал?
zmey
я-то думал - поставлю тарелку и бед знать не буду, а получается, что головной боли будет еще больше ))
1. ветра и грады, которые могут что-нибудь повредить;
2. необходимость постоянно лазить на крышу и подстраивать;
3. перепрошивки (сам я люблю этими вещами заниматься, но если куда-то уехал, то домашние без ТВ...);
farik
Магу памочь саветами или ещё чем нибудь в этой области так как сам немного валаку в этом деле.Когда-то был заинтересован этими вещями...
Andrew
Насчет подстройки. 5 лет стояля антенна на HotBird - не подстраивал. Да и на Ямал тоже. Правда на Ямал стояла антенна с поворотником, но последние года 4 он был банально отключен.
Поэтому не понял сути вопроса - что там периодически подстраивается?
Или вы о смене частотного плана?
zmey
да я сам не понял, просто читал уже в нескольких местах, что что-то нужно подстраивать )))
Rovsche
Цитата(Smiler @ Aug 2 2008, 08:42) *

Цитата(Turboman @ Aug 2 2008, 11:44) *
можно контакты товарища или того кто ему все настраивал?

Славик, ну чо там с контактами?
Lexa
Цитата(Rovsche @ Jan 5 2009, 01:38) *
Славик, ну чо там с контактами?

Есть у меня OpenBox CI x-820тюнер, прошитый под шаринг. 25-30 метров кабеля от компа до тюнера. Уезжаю. Продаю smile.gif Кстати, также аккаунт есть на шаринг сервере, который не нужен. Звони smile.gif
ГУРу
Цитата(SOLNZE @ Aug 1 2008, 21:56) *
Я например заипался подстраивать тарелку!!!! Хачю цифровоеТВ!!!

смотрю сейчас нашу эфирную цифру.........юсб девайс компьютер программа.......12 каналов из них орт нтв россия муз тв стс домашний спорт каналы московские с московской программой... остальные местные...качество нормуль как у старса......
SKULL
Цитата(Lexa @ Jan 5 2009, 02:39) *
Есть у меня OpenBox CI x-820тюнер, прошитый под шаринг. 25-30 метров кабеля от компа до тюнера. Уезжаю. Продаю smile.gif Кстати, также аккаунт есть на шаринг сервере, который не нужен. Звони smile.gif

прива Лёх!
ты забыл добавить, что у меня есть свой кардшаринг сервер.

зы: продаю, подключаю, настраиваю (НТВ+, Орион, Viasat, SexView)
подробно тут: http://www.torg.uz/offer-1023865.htm и тут: http://www.torg.uz/offer-1023872.htm
Lexa
Цитата(SKULL @ Jan 5 2009, 22:59) *
прива Лёх!

подробно тут: http://www.torg.uz/offer-1023865.htm и тут: http://www.torg.uz/offer-1023872.htm

Привет дядь! Подтверждаю! Давно и хорошо работает. Тестил-понравилось. Просто проплачено было у меня за другой )))
Rovsche
Цитата(SKULL @ Jan 5 2009, 22:59) *
прива Лёх!

Дядько, совет нужен, дома опенбох 820-й нужен переход scart=>YUV есть такой?
возишь тюнеры под заказ, хочу 770-ю модель
настроишь мне усё?
Smiler
ой давно не смотрел тему контакты нужны еще? насколько помню тюнер ему просто воткнули а дальше ключи он сам искал
OTASH
По моему Спутниковый TV самый хороший
FAYZ
1. Надо мне найти ротерный модем + его подключить! продал комп и купил ноут (а он не всегда дома)
2. Продам Thompson DVD +-R проигриватель! с функции записи. +998933999959
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.