![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Модератор ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2221 Регистрация: 5.1.2006 Из: Дома Пользователь №: 35 Авто: Lacetti 1.6 AT Captiva 3.0 Стаж с: 2007 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Извините но На нексии пи___ц))))
Все умирает она жаль!!!!!!! -------------------- Nexia connecting people... |
|
|
Автобот |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пасcажир ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 334 Регистрация: 5.3.2008 Из: Tashkent, Bishkek, Sharjah, Asmara Пользователь №: 2280 Авто: Nothing Стаж с: 2003 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я никак понять не могу. Почему Приоры на базаре по 18КЮСД продают? Не ужели ожидание длительностью в 1,5 месяца оценивается в 3КЮСД?
Как вриант, по возвращении домой, возьму Приору, а как очередь подойдёт, возьму Нексию. Кстати, нигулобочайшее ХО, прокатился на Калине от ст.м.С.Рахимова до Алгоритма вдоль кладбища (кто не в теме, знаменитый испытательный стенд Вольво отдыхает). Отрабатывает это, так сказать дорожное полотно, мягче чем стандартная Нексия. Правда, при этом самопроизвольно отваливаются солнцезащитные козырьки. Ну да нам не привыкать, можно и фиксиующие крючки прикрутить... А как обстоят дела с надёжностью? Реально, без помпеза. Когда начинает всё сыпаться? И уж совсем тупой вопрос. Если мне в приципе нет разницы по цене, то какое лучше всего масло лить в двигатель? И что уже совсем не понятно, почему нельзя встать в очередь, на это время взять б/ушную, спокойно катаься на ней, пока не подойдёт очередь? Не ужели у нас на столько богатый народ, что может так легко себе позволить выбросить на ветер 7-8КЮСД, даже за 2-2,5 года стояния в очереди? |
|
|
![]()
|
|
VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 4441 Регистрация: 1.12.2006 Пользователь №: 826 Авто: Chevrolet Captiva Стаж с: 1999 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я никак понять не могу. Почему Приоры на базаре по 18КЮСД продают? Не ужели ожидание длительностью в 1,5 месяца оценивается в 3КЮСД? Как вриант, по возвращении домой, возьму Приору, а как очередь подойдёт, возьму Нексию. Кстати, нигулобочайшее ХО, прокатился на Калине от ст.м.С.Рахимова до Алгоритма вдоль кладбища (кто не в теме, знаменитый испытательный стенд Вольво отдыхает). Отрабатывает это, так сказать дорожное полотно, мягче чем стандартная Нексия. Правда, при этом самопроизвольно отваливаются солнцезащитные козырьки. Ну да нам не привыкать, можно и фиксиующие крючки прикрутить... А как обстоят дела с надёжностью? Реально, без помпеза. Когда начинает всё сыпаться? И уж совсем тупой вопрос. Если мне в приципе нет разницы по цене, то какое лучше всего масло лить в двигатель? И что уже совсем не понятно, почему нельзя встать в очередь, на это время взять б/ушную, спокойно катаься на ней, пока не подойдёт очередь? Не ужели у нас на столько богатый народ, что может так легко себе позволить выбросить на ветер 7-8КЮСД, даже за 2-2,5 года стояния в очереди? мое личное имхо... Я например, при всем своем уважении и любви к себе, подожду месяц полтора за 1500-2000 баков (разница между салонной ценой калины и ее же ценой на базаре). Общался с людьми, и услышал одно из мнений типа... когда с тобой идет чета зудящее и жужжащее типа купи машину, то и 2 штуки не пожалеешь... но я этого не понял... Других объяснений и аргументов у меня нет (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/wink.gif) Имхо эти 1500 баков лучче потратить на авто... сменив диски, резину, масло ...или еще ченить... На счет надежности, статистики пока нет в Узбекистане, а то что есть на российских форумах, считаю в определённой степени субъективным мнением, так как обычно в форуме народ в основном пишет про проблемы, а если с авто проблем нету то и не пишут... оттого и почти на всех автофорумах в основном делятся проблемами, из-за чего складывается мнение что ВАЗы нынешние - не хорошее.. На счет малсла... я во все свои авто, начиная с нексии лью только синтетику... Сначала лил Шелл, потом Манол, щас думаю лить Кастрл (на фархадке появился фирменный магазин)... Только есть одно но на счет ВАЗа... типа бытует мнение, что синтетика будет сочиться из под сальников ... типа они, ВАЗовские сальники расчитаны на более вязкое масло... но сам не шуруплю в этом... налью синтетику Кастрол в Калину после обкатки и будем посмотреть... Кашу маслом не испортишь... и в коробку налью синтетику... |
|
|
![]()
|
|
![]() Пасcажир ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 334 Регистрация: 5.3.2008 Из: Tashkent, Bishkek, Sharjah, Asmara Пользователь №: 2280 Авто: Nothing Стаж с: 2003 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Сегодня был на Сергилях. За Приору просят 17,4К. Убили дверные ручки. Что за убожество?! Сказали, можно поменять на приличные за 80. Залез в кабину посмотреть, что там и как. Отодвинул кресло водителя назад полностью, сел за ним на место пассажира, мало... Закрывая левую дверь пассажира , вырвал ручку. Фиксатор регулировки руля не держится. Зазоры, кресло... и т.д. т.п. Корче, на любителя... Конутруктор на все времена. С умилением вспоминаю свою семёрку 89-го года, проездил на ней 4(!) года и за это время лил только бензин, масло и воду. С другой стороны, вариант брать КСЮ на 2,5-3К дороже... Есть над чем поломать голову... Что у нас там с надёжностью? Когда уже начнётся расспасться всё на ходу? Есть держатели больше года? Удачи! |
|
|
![]()
|
|
![]() клавиатурный спиди рэйсер ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 14234 Регистрация: 16.2.2006 Из: Великий Новгород Пользователь №: 80 Авто: некроваген + матиз на АКПП Стаж с: 2003 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
смотрели машину на базаре а надо брать в салоне тут уже не 1 форумчанин на ней ездит
я скажу насчет сальников, сальники балаковские держат запросто синтетику, роторные моторы мазда на синтетики ездить не могу от того что она сочится со всех дыр а роторы ваза ездят на синтетике и непарятся. так что миф о том что сальники ваза не держат синтетику разрушен -------------------- я вернулся.
|
|
|
![]()
|
|
Кстати, http://www.priorovod.ru/
Если что, то пардон за боян... |
|
|
![]()
|
|
![]() VIP персона ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5625 Регистрация: 6.6.2007 Из: Любимый Ташкент Пользователь №: 1314 Авто: турбо таз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Сегодня был на Сергилях. За Приору просят 17,4К. Убили дверные ручки. Что за убожество?! Сказали, можно поменять на приличные за 80. Залез в кабину посмотреть, что там и как. Отодвинул кресло водителя назад полностью, сел за ним на место пассажира, мало... Закрывая левую дверь пассажира , вырвал ручку. Фиксатор регулировки руля не держится. Зазоры, кресло... и т.д. т.п. Корче, на любителя... Конутруктор на все времена. С умилением вспоминаю свою семёрку 89-го года, проездил на ней 4(!) года и за это время лил только бензин, масло и воду. С другой стороны, вариант брать КСЮ на 2,5-3К дороже... Есть над чем поломать голову... Что у нас там с надёжностью? Когда уже начнётся расспасться всё на ходу? Есть держатели больше года? Удачи! По всё видимости вы смотрели в кузове седан.Дверные ручки там конечно же ужасные,а вот в хэтч бэке евроручки(как на Лассети).За 80 приличных тоже не будет ручек,будут типа евро,но качество оставляет желать лучшего.По поводу кресла,так почти на всх машинах,попробуй отодвинуть так чтоб тебе было удобно а не до конца...место конечно маловато,но больше чем у нексии на см 10.Фиксатор у меня по крайней мере держится очень хорошо,тугой..... По поводу зазоров согласен что не айс...но всё же более менее,учитавая что это ВАЗ и если сравнивать с другими моделями,и если по теме то на Нексиях (новых) зазоры не меньше. С надёжностью....вопрос сложный,ну скажем так...я пересел на неё после Нексии,так вот на ремонт попадаю намного меньше чем попадал на Нексии.На ходу пока ещё нечего не рассыпалось.Пробег около 9000 тысяч. |
|
|
![]()
|
|
Позвольте не согласиться. Я на нексии этого года выпуска за 0,5года уже накатал за 15тыскм и никаких проблемм. Не вполне уверен, что при таком темпе эксплуатации Приора выстоит без мелкого, но все таки ремонта.
|
|
|
![]()
|
|
![]() VIP персона ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5625 Регистрация: 6.6.2007 Из: Любимый Ташкент Пользователь №: 1314 Авто: турбо таз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
2rubek
Исрене рад за вас и ваши машину.Радуйтесь чесно. Я продал нексию с пробегом 28 тысяч,так вот она мне просто зае**ла.И я не говорил что Приора идеальная машина которая ездиет без ремонта.Мелкий ремонт был и ещё будет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Autocenter.uz ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 899 Регистрация: 4.12.2006 Из: Ташкент Пользователь №: 833 Авто: Lacetti 1.6 AT, Nexia DOHC 1.5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
2rubek Исрене рад за вас и ваши машину.Радуйтесь чесно. Я продал нексию с пробегом 28 тысяч,так вот она мне просто зае**ла.И я не говорил что Приора идеальная машина которая ездиет без ремонта.Мелкий ремонт был и ещё будет. Зае**ла в каком смысле?В смысле ремонта? А по теме я 550 км проехал на Приоре Карши-Ташкент , так потом у меня голова болела сутки от шума и гула и шея 2 дня от абсолютно неудобного водительско места. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/nea.gif) P.S Не фанат Нексии. Сообщение отредактировал JeneK - Oct 27 2008, 15:15 |
|
|
![]()
|
|
![]() клавиатурный спиди рэйсер ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 14234 Регистрация: 16.2.2006 Из: Великий Новгород Пользователь №: 80 Авто: некроваген + матиз на АКПП Стаж с: 2003 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сообщение говорит об обратном
-------------------- я вернулся.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Водитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 459 Регистрация: 2.7.2008 Из: Tashikento Пользователь №: 2883 Авто: Тапочки Стаж с: 2005 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На вкус и цвет. Еще раз бы хотелось добавить к плюсам приоре: Она у нас дешевле Ксюхи на 5к зелени, это при том что в России Приора дороже Ксю на 2к, и в той же России она пользуется неплохим успехом хотя там в этом ценовом диапазоне есть выбор побольше Ксю и Приоры....
А так берите Калину))))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
по теме:
Россияни сравнивают http://priorovod.ru/showthread.php?t=1255 |
|
|
![]()
|
|
![]() Буквоед и смыслогрыз ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 4106 Регистрация: 18.10.2005 Пользователь №: 10 Авто: 5.7 HEMI Стаж с: 2001 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- NO REPLACEMENT FOR DISPLACEMENT
RAM 1500 HEMI 5.7 SUZUKI VZR1800 BOSS |
|
|
![]()
|
|
видел в статье мне понравился сарайчег
-------------------- я вернулся.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пашка ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2783 Регистрация: 3.6.2006 Из: Москва Пользователь №: 356 Авто: Volkswagen Golf IV Репутация: ![]() ![]() ![]() |
... A еще в Приоре шумка лучше чем в Лансере (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/pardon.gif)
Вот поменяли ракурс съемки сарая и сразу ничего такой стал. Еще бы качества сборки получше... -------------------- Chrysler PT Cruiser 2,4 Touring Edition - бывший.
Volkswagen Golf IV 1,6 Edition - купил-положил коробку-починил коробку... Ссылка на Драйв. |
|
|
![]()
|
|
![]() Водитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 459 Регистрация: 2.7.2008 Из: Tashikento Пользователь №: 2883 Авто: Тапочки Стаж с: 2005 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне тоже понравился сарайчег))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 4993 Регистрация: 14.1.2006 Из: Ташкент Пользователь №: 43 Авто: Недопривод Стаж с: 1991 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в последнем Авторевю тест ксю, приоры и Жыли кетайского. Понравилась концовка - "Из трех зол приходицо выбирать наименьшее" (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
Ксю2 это просто позор узбекского автопрома, качество на уровне середины 80-х когда собирали 8-ки кривые косые. По логике качество должно расти, если есть кволити менеджмент. Но он был на заводе лишь до 2000 годов. Вспоминаю ксю 97-го года. Тогда ей в её классе и цене не было равных. Хороший был авто... |
|
|
![]()
|
|
VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 4441 Регистрация: 1.12.2006 Пользователь №: 826 Авто: Chevrolet Captiva Стаж с: 1999 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в последнем Авторевю тест ксю, приоры и Жыли кетайского. Понравилась концовка - "Из трех зол приходицо выбирать наименьшее" (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Ксю2 это просто позор узбекского автопрома, качество на уровне середины 80-х когда собирали 8-ки кривые косые. По логике качество должно расти, если есть кволити менеджмент. Но он был на заводе лишь до 2000 годов. Вспоминаю ксю 97-го года. Тогда ей в её классе и цене не было равных. Хороший был авто... скажу даже больше... он был нормальным авто еще до 2001 когда стоил 6300... а в 90-е (97-99), когда стоил 3600-4200 вообще цены ему не было... но увы, все хорошее когданить кончается.... К стати сегодня разговаривал с товарищем из москвы... Алмера полный фарш в районе 18 тыщ долларов... я аж прослезился... Сообщение отредактировал Kostik - Oct 29 2008, 14:47 |
|
|
![]()
|
|
![]() VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 4993 Регистрация: 14.1.2006 Из: Ташкент Пользователь №: 43 Авто: Недопривод Стаж с: 1991 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
забыл добавить - по результатам этого теста Нексия заняла последнее место
|
|
|
Автобот |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th April 2025 - 00:50 |