![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2411 Регистрация: 17.8.2009 Из: Великий Новгород Пользователь №: 4783 Авто: Ford Focus II+ Стаж с: 2008 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
все целы здоровы. турок водитель. Азейрбайджанец помоему там водитель был, а не турок. -------------------- ![]() |
|
|
Автобот |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() VIP персона ![]() Группа: Специалист Сообщений: 14764 Регистрация: 13.2.2009 Из: оттуда Пользователь №: 4009 Авто: т.красный... Репутация: ![]() ![]() ![]() |
о чем спор? я услышал то, что хотел услышать. сделал вывод, что речь идет не о тех людях, о которых подумал в первый момент. предлагаю закрыть вопрос...
-------------------- .
|
|
|
![]()
|
|
![]() Computer diagnostics & service ![]() Группа: Специалист Сообщений: 10612 Регистрация: 31.1.2008 Из: Tashkent Пользователь №: 2114 Авто: V6 3.6L AWD Стаж с: 1990 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Маер и Дима (админ) я вас видел как вы выезжали с гор, я как раз заежал. А нас с ПУЗO не видел? (ехали Пузо, Я, Маер, Админ) (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/unsure.gif) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() АС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1045 Регистрация: 13.12.2009 Пользователь №: 5323 Авто: lacetti Стаж с: 1999 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А нас с ПУЗO не видел? (ехали Пузо, Я, Маер, Админ) (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/unsure.gif) нет, вас я чтото не заметил. Я видел Маера и заним ехал Дима
|
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10940 Регистрация: 1.6.2006 Из: Ташкент Пользователь №: 353 Авто: Lexus Стаж с: 2004 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Азейрбайджанец помоему там водитель был, а не турок. да хоть мексиканец (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Главное что жив-здоров. |
|
|
![]()
|
|
![]() НЕ ОФФТОПЬ ![]() Группа: Администратор Сообщений: 6482 Регистрация: 12.10.2005 Из: Native land Пользователь №: 2 Авто: LibTech BTX Стаж с: 2008 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нет, вас я чтото не заметил. Я видел Маера и заним ехал Дима Они наверное ждали нас у ларьков с орехами тогда, когда мы спускались с Маером (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) -------------------- Юзербары Автоцентра, вешаем в подпись на других форумах:
![]() ПРАВИЛА ФОРУМА и не говорите что не знали =) Autocenter.uz на Facebook! |
|
|
![]()
|
|
![]() VIP ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 243 Регистрация: 2.8.2008 Пользователь №: 2990 Авто: черный квадрат Стаж с: 2008 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На днях ктото там на Туксоне перевернулся (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/huh.gif) . Никто не вкурсе что да и как? в прошлом году тоже в январе поехали на epica правдо ступил на всесезонке ... вообщем поднялись на winter'e норм а вот обратно сразу въехали в сугроб скатившись с дороги, хорошо мимо проезжали люди помогли вытащить ... за деньги (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/nea.gif) дальше где начался крутой спуск машину у обрыва развернуло и все встали так а дело было в 9-10 вечера...хорошо мимо проезжал мерсквич договорился с ним одолжить цепи, натянули их с помощью веревок на 17ые тапки хотя они были на 15 макс )) и так ели как спустились даже с цепями 2 раза на 180 развернуло по дороге ... больше без липучек ни ногой в горы. PS на фото тот самый спуск сфоткал на память) будьте осторожны ! Сообщение отредактировал VIP`777 - Jan 4 2013, 13:54
Прикрепленные файлы
-------------------- YMCMB
|
|
|
![]()
|
|
![]() VIP персона ![]() Группа: Специалист Сообщений: 14764 Регистрация: 13.2.2009 Из: оттуда Пользователь №: 4009 Авто: т.красный... Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кто нить ездил? как дороги?
-------------------- .
|
|
|
![]()
|
|
кто нить ездил? как дороги? йопт...сколько ответов)) никто не ездит чтоли? вроде катальный сезон уже открылся... ладно. отвечу сам...дороги ни о чем...все чисто и благопристойно...немного снежной колеи на меловом перевале...а так...на любой резине в путь... -------------------- .
|
|
|
![]()
|
|
VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1978 Регистрация: 20.11.2007 Пользователь №: 1855 Авто: Lacetti Стаж с: 2010 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дорога сухая на 85%. Саму дорогу полностью сделали и теперь там одно удовольствие ездить.
Сообщение отредактировал Nikifan - Dec 20 2014, 22:24 |
|
|
![]()
|
|
![]() דורך דער פּ ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 15158 Регистрация: 28.7.2007 Пользователь №: 1476 Авто: פרעט Репутация: ![]() ![]() ![]() |
То есть можно ехать на всесезонке и даже цепи с собой не брать? И как там с местными жителями что на Нивах и УАЗах, что по ночам воду разливали на дорогу, уже этим не страдают?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1978 Регистрация: 20.11.2007 Пользователь №: 1855 Авто: Lacetti Стаж с: 2010 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
То есть можно ехать на всесезонке и даже цепи с собой не брать? И как там с местными жителями что на Нивах и УАЗах, что по ночам воду разливали на дорогу, уже этим не страдают? Ездил и сегодня и вчера туда. Можно ехать хоть на летней не лысой было. Снег только на самом чимгане и бельдере на дороге, да и то есть пути его объезда по мокрому асфальту, колея так же присутствует местами - но меня особо не напрягала. Разумеется навалить может там хоть за ночь - так что смотрите прогнозы. |
|
|
![]()
|
|
я спускался вчера после захода солнца. "мокрая" часть подло поблескивала...темп за бортом показывало от +1 до -1. шел на всесезонке, но АТ. срывов не чувствовал, но думаю еще чуть позже эту мокроту вполне может нормально так "прихватить".
обычно предпочитаю идти по укатанному снегу, нежели чем по мокрому асфальту. гадкоподлый он на граничных температурах... дорога(по Галабасаю), после ремонта, в целом- отличная. И как там с местными жителями что на Нивах и УАЗах, что по ночам воду разливали на дорогу, уже этим не страдают? кто тебе такой бред рассказывает? или сам видел\присутсвовал? (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) -------------------- .
|
|
|
![]()
|
|
![]() דורך דער פּ ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 15158 Регистрация: 28.7.2007 Пользователь №: 1476 Авто: פרעט Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кто тебе такой бред рассказывает? или сам видел\присутсвовал? (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Этот бред тут читал на форуме (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) .Ездил и сегодня и вчера туда. Можно ехать хоть на летней не лысой было. Мда.. значит цепи бесполезно одевать )) на асфальте только порвешь их.
Сообщение отредактировал V@ldemario - Dec 21 2014, 22:33 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пешеход ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 51 Регистрация: 18.4.2014 Из: Ташкент Пользователь №: 11503 Авто: Матиз бест Стаж с: 2011 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ребят вопрос может быть немного не в тему. Сколько денег нужно брать с собой?на каждого человека. Мечтаю покататься на лыжах. хочу сьездить на 1 день
|
|
|
![]()
|
|
![]() VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 3321 Регистрация: 8.4.2007 Из: Ташкент Пользователь №: 1118 Авто: 2106 Стаж с: 1996 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ребят вопрос может быть немного не в тему. Сколько денег нужно брать с собой?на каждого человека. Мечтаю покататься на лыжах. хочу сьездить на 1 день почитайте тут, все расписано. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ecoute ton coeur ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 3831 Регистрация: 16.8.2008 Из: Таш Пользователь №: 3040 Авто: черный хэтч Стаж с: 2008 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ребят вопрос может быть немного не в тему. Сколько денег нужно брать с собой?на каждого человека. Мечтаю покататься на лыжах. хочу сьездить на 1 день бельдерсай: лыжи, доски 40т день! канатка 10 т один подьем совет оборудование берите на вершине, во первых везти его с собой на канатке не надо, во вторых всегда можно поменять лыжы на доску если надоест -------------------- ,
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пешеход ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 51 Регистрация: 18.4.2014 Из: Ташкент Пользователь №: 11503 Авто: Матиз бест Стаж с: 2011 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1859 Регистрация: 26.1.2012 Из: Город Солнца Пользователь №: 8067 Авто: 220/5 Стаж с: 1998 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Продаются сноубордические ботинки 44-45 размера саломон. Катались один сезон раза 4. Фирма Соломон.
Сообщение отредактировал I'm_Joker - Dec 23 2014, 21:35 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() клавиатурный спиди рэйсер ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 14234 Регистрация: 16.2.2006 Из: Великий Новгород Пользователь №: 80 Авто: некроваген + матиз на АКПП Стаж с: 2003 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
извините был напуган
Сообщение отредактировал Smiler - Dec 23 2014, 21:42 -------------------- я вернулся.
|
|
|
Автобот |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th April 2025 - 18:57 |