Клубные гонки на картадроме, DRAG RACING |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Клубные гонки на картадроме, DRAG RACING |
Jan 22 2008, 19:17
|
|
Пешеход Группа: Пользователь Сообщений: 9 Регистрация: 14.11.2007 Пользователь №: 1839 Авто: Жигули ВАЗ 21011 Репутация: 0 |
Рано вам еще гонять молодым гонора много ответственности никакой, подождите 3 года и оторветесь Ответствености у нас выши крыши!!! Стаж у нас по два с половиной года! к тому же что вы то теряете? Мы - лишь ваши соперники и вам мы навредить ну ни как не сможем, разве что обыграть. Ну хотябы маленький шанс на лицензию есть? -------------------- http://driverclub.ucd.uz/ - сайт автолюбителей до 18 лет
|
|
|
Автобот |
Jan 22 2008, 19:17
|
|
|
|
|
Jan 22 2008, 19:25
|
|
Ветеран Группа: Пользователь Сообщений: 11855 Регистрация: 28.3.2006 Из: 0) Пользователь №: 140 Авто: То что бог дал Стаж с: 2004 года Репутация: 137 |
Ответственности у нас выши крыши!!! Стаж у нас по два с половиной года! к тому же что вы то теряете? Мы - лишь ваши соперники и вам мы навредить ну ни как не сможем, разве что обыграть. Ну хотябы маленький шанс на лицензию есть? Ответственность перед законом имелось ввиду. Лицензия действительна с вод. удостоверением. В начале указали номер тел. Позвони, узнай! -------------------- Моя третья. Нексия2-"Белило" >>>>>>> Моя вторая. Нексия-"Картошкавоз">>>>
Моя первая. 2106-"Белоснежка" >>>>>>Сылка Психологические трудные фильмы: 21 грамм, Вавилон, Сука любовь, Бьютифул, Список Шиндлера, Жизнь прекрасна, Пока не сыграл в ящик, Игры разума, Реквием по мечте, Господин Никто, Танцующая в темноте, Английский пациент, Семь, Пианист, Страсти Христовы, Загадочная история Бенджамина Баттона, Семь жизней, Цветок пустыни Средние драмы: Знакомтесь, Джо Блэк, Линькольн для адвоката, 1+1 |
|
|
Jan 22 2008, 20:02
|
|
Пешеход Группа: Пользователь Сообщений: 9 Регистрация: 14.11.2007 Пользователь №: 1839 Авто: Жигули ВАЗ 21011 Репутация: 0 |
спосибо за внимание!
-------------------- http://driverclub.ucd.uz/ - сайт автолюбителей до 18 лет
|
|
|
Jan 22 2008, 20:30
|
|
Модератор Группа: Пользователь Сообщений: 2221 Регистрация: 5.1.2006 Из: Дома Пользователь №: 35 Авто: Lacetti 1.6 AT Captiva 3.0 Стаж с: 2007 года Репутация: 25 |
Рано вам еще гонять молодым гонора много ответственности никакой, подождите 3 года и оторветесь Если честно ты прав! пока и у меня не было прав я тож был таков, но когда укусил меня мураш за ?опу потом я понял что это такое! Правильно делает наше и вообще все то что не дают права до 18! Ответствености у нас выши крыши!!! Стаж у нас по два с половиной года! к тому же что вы то теряете? Мы - лишь ваши соперники и вам мы навредить ну ни как не сможем, разве что обыграть. Ну хотябы маленький шанс на лицензию есть? Юношевский максимализм! и не больше! Со временем это пройдет Ответственность перед законом имелось ввиду. Лицензия действительна с вод. удостоверением. В начале указали номер тел. Позвони, узнай! нет не дадут т.к. прав нету! И вообще не надо допускать на картодромм тех у кого прав нет 1 -------------------- Nexia connecting people... |
|
|
Jan 23 2008, 22:13
|
|
Ветеран Группа: Пользователь Сообщений: 11855 Регистрация: 28.3.2006 Из: 0) Пользователь №: 140 Авто: То что бог дал Стаж с: 2004 года Репутация: 137 |
Равшан ну что там?
-------------------- Моя третья. Нексия2-"Белило" >>>>>>> Моя вторая. Нексия-"Картошкавоз">>>>
Моя первая. 2106-"Белоснежка" >>>>>>Сылка Психологические трудные фильмы: 21 грамм, Вавилон, Сука любовь, Бьютифул, Список Шиндлера, Жизнь прекрасна, Пока не сыграл в ящик, Игры разума, Реквием по мечте, Господин Никто, Танцующая в темноте, Английский пациент, Семь, Пианист, Страсти Христовы, Загадочная история Бенджамина Баттона, Семь жизней, Цветок пустыни Средние драмы: Знакомтесь, Джо Блэк, Линькольн для адвоката, 1+1 |
|
|
Jan 23 2008, 23:17
|
|
Буквоед и смыслогрыз Группа: Пользователь Сообщений: 4106 Регистрация: 18.10.2005 Пользователь №: 10 Авто: 5.7 HEMI Стаж с: 2001 года Репутация: 12 |
Ребят вы чего, какая лицензия? Через минуту приедет отец скажет кто дал лицензию, он без прав разобьется и в лучшем случае прикроют лавочку если ментов не натравят! Вы еще обсуждаете здесь такое... удивительно
-------------------- NO REPLACEMENT FOR DISPLACEMENT
RAM 1500 HEMI 5.7 SUZUKI VZR1800 BOSS |
|
|
Jan 24 2008, 08:43
|
|
Модератор Группа: Пользователь Сообщений: 2221 Регистрация: 5.1.2006 Из: Дома Пользователь №: 35 Авто: Lacetti 1.6 AT Captiva 3.0 Стаж с: 2007 года Репутация: 25 |
Как всегда кто взрослее Говорят правду)))
Что там с гонками мож я тож риеду -------------------- Nexia connecting people... |
|
|
Jan 24 2008, 13:18
|
|
Водитель Группа: Пользователь Сообщений: 455 Регистрация: 28.9.2007 Из: Ташкент Пользователь №: 1686 Авто: хорошие Стаж с: 1995 года Репутация: 9 |
вы ребята не совсем правы на счёт лицензии. Лизензию клуба ему дадут. У Силенко есть внук 5ти летний с лицензией. сам видел. НО! он гоняет не на гражданском авто,а на карте. их возможно не допустят на ваши состязания, но на спорт кар ему сесть позволят. т.к. ПДД в спорте совсем другие! (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/wink.gif)
Так что ребята не отчаевайтесь и подъедте к С.С. в клуб.там и поговорите. может если ваши родители приедут с вами и поговорят с ним он и на маневрирование вас допустит (наверное). Сообщение отредактировал Alim - Jan 24 2008, 13:27 -------------------- |
|
|
Jan 24 2008, 13:31
|
|
Буквоед и смыслогрыз Группа: Пользователь Сообщений: 4106 Регистрация: 18.10.2005 Пользователь №: 10 Авто: 5.7 HEMI Стаж с: 2001 года Репутация: 12 |
вы ребята не совсем правы на счёт лицензии. Лизензию клуба ему дадут. У Силенко есть внук 5ти летний с лицензией. сам видел. НО! он гоняет не на гражданском авто,а на карте. их возможно не допустят на ваши состязания, но на спорт кар ему сесть позволят. т.к. ПДД в спорте совсем другие! (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/wink.gif) Так что ребята не отчаевайтесь и подъедте к С.С. в клуб.там и поговорите. может если ваши родители приедут с вами и поговорят с ним он и на маневрирование вас допустит (наверное). верно, но никак не авто! -------------------- NO REPLACEMENT FOR DISPLACEMENT
RAM 1500 HEMI 5.7 SUZUKI VZR1800 BOSS |
|
|
Jan 24 2008, 14:09
|
|
клавиатурный спиди рэйсер Группа: Пользователь Сообщений: 14234 Регистрация: 16.2.2006 Из: Великий Новгород Пользователь №: 80 Авто: некроваген + матиз на АКПП Стаж с: 2003 года Репутация: 62 |
аха именно картинг (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) а это не тонна веса и 70 и выше лошадей
-------------------- я вернулся.
|
|
|
Jan 24 2008, 17:20
|
|
Пешеход Группа: Пользователь Сообщений: 23 Регистрация: 11.1.2008 Из: Ташкент Пользователь №: 2035 Авто: Nexia Sohc Стаж с: 2001 года Репутация: 0 |
а какие правила проведения гонки? лучшее время на круге или просто кто первым доедит до финиша?
|
|
|
Jan 24 2008, 17:43
|
|
клавиатурный спиди рэйсер Группа: Пользователь Сообщений: 14234 Регистрация: 16.2.2006 Из: Великий Новгород Пользователь №: 80 Авто: некроваген + матиз на АКПП Стаж с: 2003 года Репутация: 62 |
Ответствености у нас выши крыши!!! Стаж у нас по два с половиной года! к тому же что вы то теряете? Мы - лишь ваши соперники и вам мы навредить ну ни как не сможем, разве что обыграть. Ну хотябы маленький шанс на лицензию есть? ну вот подтверждение того что я сказал, что гонора много, много было таких молодых желающих со мной погоняться да всем отказываю разобьются потом отвечай за них, я сказал не для того чтобы кого то обидеть а потому что думаю головой за двоих правила гонки если дрэг то кто первым приедет если скоростное маневрирование то лучшее время на круге -------------------- я вернулся.
|
|
|
Jan 24 2008, 17:59
|
|
VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 4993 Регистрация: 14.1.2006 Из: Ташкент Пользователь №: 43 Авто: Недопривод Стаж с: 1991 года Репутация: 13 |
Если честно, то по уставу и прочим докам у Силенки вообще нет прав выдавать документ называемый Лицензия, даже клубная, ну нет у него прав Лицензиата, как руководитель СТК он имеет право лишь выдавать членские карточки СТК ТАДИ, это не есть Лицензия, пущай самой низкой категории, но это не лицензия. СТК ТАДИ не является ННО, это клуб при ТАДИ, надеюсь это понятно. Для проведения соревнований по автоспорту нужно разрешение на такую деятельность, чего в ТАДИ нет. Просто надо это понять. И организовывать гонки ему никто не разрешает, это отсебятина и анархия, любые мероприятия он как представитель подорганизации, должен согласовывать с вышестоящей инстанцией, такими, например, как Ватанпарвар, НАФУЗ, ТАФ. В какую из них входит Силикон, я не знаю.
Сейчас Равшан скажет, что я опять мешаю проводить гонки, я лишь вам объяснил ситуацию, чтобы вы были в курсе, потому как если снова (не дай бог) будет конфуз с властями, чтобы вы не говорили, что мы не знали, и не вели себя как детки малые. Вы все взрослые и отвечаете сами за свои действия в конечном счете. А не Силикон. Просто будьте осторожнее. Да..., еще забыл. Как должно все это выглядеть по науке? Очень просто, Силикон обязан составить график соревнований, называемый Календарь соревнований по хххххх гонкам (можно добавить на приз или кубок ТАДИ, если это клубные). Не суть важно как это назвать, важно сделать бумажка и согласовать его в районом хокимияте, если гонки не выходят за рамки 1-го района. В данном случае тот район где находится картодром. Затем, картодром все таки кому то принадлежит, это ОСО "Ватанпарвар" и его фишка тоже нужна, причем до подачи доков в хокимият. В каждой конкретной гонке нужно согласование с пожарными, ГАИ и скорой. Вот видите все очень просто, деньги в расчет не берем. В таком случае шансов нарваться на дубинку ОМОНа равны нулю (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Все бы хорошо, да только Силикон не занимается такой волокитой и бюрократией. И поэтому, когда на карт снова прикатит отряд бравых ребят с винтовками не делайте удивленные глаза. Потому что вы знали на что вы шли. Т.е. теперь знаете. Удачи. Сообщение отредактировал Turboman - Jan 24 2008, 18:10 |
|
|
Jan 24 2008, 19:55
|
|
НЕ ОФФТОПЬ Группа: Администратор Сообщений: 6482 Регистрация: 12.10.2005 Из: Native land Пользователь №: 2 Авто: LibTech BTX Стаж с: 2008 года Репутация: 139 |
Славик хватит оффтопить про "без правных", об этом уже много сказали и все в тему.
-------------------- Юзербары Автоцентра, вешаем в подпись на других форумах:
ПРАВИЛА ФОРУМА и не говорите что не знали =) Autocenter.uz на Facebook! |
|
|
Jan 24 2008, 22:18
|
|
Водитель Группа: Пользователь Сообщений: 455 Регистрация: 28.9.2007 Из: Ташкент Пользователь №: 1686 Авто: хорошие Стаж с: 1995 года Репутация: 9 |
Ровшан ака, пусть это не будет гонка. туда люди приезжают на авто потренировать своё умение водить на скользкой дороге. ведь это не запрещенно. засекать время и соревноваться между собой тоже не запрещенно. так?скоростных режимов там никто не нарушает. а на счёт лицензий согласен тоже, это членская карта СТК ТАДИ. и всё равно, спасибо за предупреждение! (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/wink.gif)
-------------------- |
|
|
Jan 24 2008, 22:37
|
|
Ровшан ака, пусть это не будет гонка. туда люди приезжают на авто потренировать своё умение водить на скользкой дороге. ведь это не запрещенно. засекать время и соревноваться между собой тоже не запрещенно. так?скоростных режимов там никто не нарушает. а на счёт лицензий согласен тоже, это членская карта СТК ТАДИ. и всё равно, спасибо за предупреждение! (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/wink.gif) Так где там у нас Ровшан? Алим плиз скинь мне тел номер по Лс или смс на +99898 3000390 -------------------- Моя третья. Нексия2-"Белило" >>>>>>> Моя вторая. Нексия-"Картошкавоз">>>>
|
|
Jan 24 2008, 23:10
|
|
Motorist Группа: Пользователь Сообщений: 369 Регистрация: 2.1.2007 Из: Яккасарой 70д-9к Пользователь №: 882 Авто: NEXIA. Laсetti. Стаж с: 1999 года Репутация: 4 |
Если честно, то по уставу и прочим докам у Силенки вообще нет прав выдавать документ называемый Лицензия, даже клубная, ну нет у него прав Лицензиата, как руководитель СТК он имеет право лишь выдавать членские карточки СТК ТАДИ, это не есть Лицензия, пущай самой низкой категории, но это не лицензия. СТК ТАДИ не является ННО, это клуб при ТАДИ, надеюсь это понятно. Для проведения соревнований по автоспорту нужно разрешение на такую деятельность, чего в ТАДИ нет. Просто надо это понять. И организовывать гонки ему никто не разрешает, это отсебятина и анархия, любые мероприятия он как представитель подорганизации, должен согласовывать с вышестоящей инстанцией, такими, например, как Ватанпарвар, НАФУЗ, ТАФ. Равшан ака, на скоростное маневрирование приезжают максимум 12 гоншиков, вот собирем нужное количство участников скажем 30 гоншиков тогда уже поступим по другому. приглосим пожарными, ГАИ и скорую. взвешаем Календарь соревнований по числам, назовем соревнования кубком ТАДИ по драгресингу, согласия районого хокимията будет взято. ы никто нам не будет мещать ы никаких ОМОНовцев не будет.Сейчас Равшан скажет, что я опять мешаю проводить гонки, я лишь вам объяснил ситуацию а в субботу начло 16:00 часов, прходите по раньше указоного времени. равшанака не спугните гоншиков!!! Сообщение отредактировал Rawshan - Jan 25 2008, 15:47 -------------------- 人 们 的 生 活 不 是 402 公 里
|
|
|
Jan 24 2008, 23:24
|
|
а во сколько решили в конце концов собраться?
-------------------- |
|
|
Jan 25 2008, 09:48
|
|
Эээ блин почему именно в 15-00??
Ровшан никак в 16-00 нельзя? -------------------- Моя третья. Нексия2-"Белило" >>>>>>> Моя вторая. Нексия-"Картошкавоз">>>>
|
|
Jan 25 2008, 10:33
|
|
АС Группа: Пользователь Сообщений: 843 Регистрация: 29.5.2006 Из: Tashkent Пользователь №: 346 Авто: Авто Стаж с: 2003 года Репутация: 2 |
давайте перестанем называть это гонками (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
мы же не гоняемся, просто приходим, учимся ездить немного, в повороты правильно вписываться, чтобы не занесло слишком, никто вроде на звание лучшего гонщика не претендует, зрителей практически нет, просто для себя катаемся чуток на своих собственных машинах (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
Автобот |
Jan 25 2008, 10:33
|
|
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23rd November 2024 - 17:51 |