Клубные гонки на картадроме, DRAG RACING |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Клубные гонки на картадроме, DRAG RACING |
May 20 2008, 07:45
|
|
Водитель Группа: Пользователь Сообщений: 640 Регистрация: 12.12.2007 Пользователь №: 1926 Авто: Nexia Стаж с: 2000 года Репутация: 7 |
Ну что, в принципе наш новый колега Лао Цзы, дело говорит. Если есть желаюший или желающие давайте соберём немного денег и купим верёвки и прочее для огорождения трассы. Ну и вот что делать с толпой на старте и финише я незнаю.... кто что посоветует? Веревки есть , несколько гонок Равшан, Алим и я ставили заграждения . Больше никто не помог.Толпу которая была на прошедшем драге , ни Облик ни Равшан вразумить не смогли бы , или я не прав. |
|
|
Автобот |
May 20 2008, 07:45
|
|
|
|
|
May 20 2008, 08:28
|
|
Подумал... Написал... А теперь, еще раз подумай. Группа: Модератор Сообщений: 2939 Регистрация: 3.1.2006 Из: Ташкент Пользователь №: 34 Авто: Е36 "blackjack", нексибай. Стаж с: 2003 года Репутация: 67 |
Больша всего убили два бестолково, тупоголово, баранообразных типа на тиках, таких полудурков я не встречал.
Turboman и Oblik и вообще все сообщество так сказать гонщиков и болельщиков, вы сами и народ хочет, помоему уже даже может, стоит все таки попробывать организовать хороший драг, продуманный и безопасный. После этой субботы думаю многие окажут посильную помощь, лично сам всегда готов. |
|
|
May 20 2008, 09:33
|
|
Крылатый! Группа: Пользователь Сообщений: 4287 Регистрация: 27.9.2006 Из: Tashkent Пользователь №: 708 Авто: Кетмон!!! Стаж с: 2001 года Репутация: 4 |
Буду надеется что всё таки Облик ака и Трубо ака организуют уже нормальную гонку, беспредел надоел!
Участнеки если платять они не должны организовать гонку тоеть тянт верёвки тд. Для баранов и свиньей надо сделать ограждения, а через верёвку любой баран, свинья пролезет. Веревка без толку! Прсто для самообмана. Главное надо сделать ограждения так чтоб ни баран ни свинья не смогли перепрыгнуть, и от дороги по дальше. Эх Пискент!!! Как всё было красиво! -------------------- |
|
|
May 20 2008, 10:38
|
|
Модератор Группа: Модератор Сообщений: 10940 Регистрация: 1.6.2006 Из: Ташкент Пользователь №: 353 Авто: Lexus Стаж с: 2004 года Репутация: 103 |
Абдувахид - по вашим разговорам на картодроме вАщще полнейший ЗООПАРК (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rofl.gif)
Буагагаггаа +1 (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
May 20 2008, 15:07
|
|
Водитель Группа: Пользователь Сообщений: 490 Регистрация: 25.8.2006 Из: Ташкент Пользователь №: 620 Авто: Москвич 407 Стаж с: 2001 года Репутация: 0 |
надо протянуть колючую проволоку и подключить к ней напряжение, взять можно со столба.
|
|
|
May 20 2008, 15:25
|
|
Ненавижу таксорастов Группа: Пользователь Сообщений: 1143 Регистрация: 27.4.2008 Из: Tashkent Пользователь №: 2580 Авто: Автопарк Стаж с: 1998 года Репутация: 27 |
Ну что, в принципе наш новый колега Лао Цзы, дело говорит. Если есть желаюший или желающие давайте соберём немного денег и купим верёвки и прочее для огорождения трассы. Ну и вот что делать с толпой на старте и финише я незнаю.... кто что посоветует? Лично по моему мнению для организации правильных и безопасных гонок нужно: 1. на время соревнований не пускать на полигон посторонние машины, либо сразу определить им место стоянки. Список заявленных должен быть отдельно предоставлен и с бесплатным правом въезда. Это можно согласовать с хозяевами. 2. купить ленты ограждений и деревянные палки, на что их наматывать. 3. место старта, въезда на старт, выезда с трассы и строго огородить лентами 4. из числа друзей спортсменов определить помощников(комисаров турниров), кто будет отгонять баранов. Всех зрителей информировать о штрафе при выходе на трассу. 5. одну из машин, не участвующей в гонках использовать как дежурную, для разгона баранов. Просто мобильно передвигаться по трассе с аварийными сигналами и оборудованную матюгальником. У меня например есть такая. 6. для соревнований обязательно иметь 4 аптечки в резерве. (интересно, у кого они есть? (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rolleyes.gif) ) Например у меня есть (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rolleyes.gif) 7. обязательно иметь огнетушители. 2 на старте, 2 в цнтре трассы, 2 на финише. 8. передвижной ларек торгующий напитками. (солнечный удар тоже травма) Вообще много чего можно организовать, если это правильно оформлено. Всё зависит от статуса нашего клуба и нашего желания. Можно и прессу привлечь, и рекламщиков с девченками, и спорткомитет с представителями власти. |
|
|
May 20 2008, 15:29
|
|
VIP персона Группа: Модератор Сообщений: 5625 Регистрация: 6.6.2007 Из: Любимый Ташкент Пользователь №: 1314 Авто: турбо таз Репутация: 236 |
Думаю вообще по хорошему огнетушители должны быть и скорая,хо тя ща скорая наверно больше 100 тык. возьмёт,а это дополнительные расходы ведь Сан Саныч тож наверно ещё и аренду платит,поэтому наверно надо поднимать и стартовый взнос и въезд для зрителей,пусть платят за свою безопасность (за проволку,верёвку,ограждение и электричество) (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/dry.gif)
|
|
|
May 20 2008, 15:52
|
|
Ненавижу таксорастов Группа: Пользователь Сообщений: 1143 Регистрация: 27.4.2008 Из: Tashkent Пользователь №: 2580 Авто: Автопарк Стаж с: 1998 года Репутация: 27 |
Дам совет: если брать со зрителей деньги - значит сразу попадем на налог 70% с организации зрелишьных мероприятий. Налоговая придет и т.п.
на многие зрелишные турниры просто выпускают "благотворительный билет". А также ищутся спонсорские организации, которые просто перечисляют денежки, а спортсмены участвуют в одежде с символикой. И реклама, и престиж. Народ, этим вопросом нужно заниматься, нужно выходить из подполья! |
|
|
May 20 2008, 16:24
|
|
VIP персона Группа: Модератор Сообщений: 5625 Регистрация: 6.6.2007 Из: Любимый Ташкент Пользователь №: 1314 Авто: турбо таз Репутация: 236 |
Народ, этим вопросом нужно заниматься, нужно выходить из подполья!
[/quote] +1 ищем спонсоров |
|
|
May 20 2008, 19:09
|
|
Ветеран Группа: Пользователь Сообщений: 11855 Регистрация: 28.3.2006 Из: 0) Пользователь №: 140 Авто: То что бог дал Стаж с: 2004 года Репутация: 137 |
Магазины "автомир", "Аutomaximus", "Goodyear"..... им можно писмицо отправить? с перва незаконное проведение с ихними рекламами.
Примеру магазин "Pioneer" будет рекламировать табло и диски. раздавая визитки. Также ктото чип прошивки. Ктото разные фильтры. -------------------- Моя третья. Нексия2-"Белило" >>>>>>> Моя вторая. Нексия-"Картошкавоз">>>>
Моя первая. 2106-"Белоснежка" >>>>>>Сылка Психологические трудные фильмы: 21 грамм, Вавилон, Сука любовь, Бьютифул, Список Шиндлера, Жизнь прекрасна, Пока не сыграл в ящик, Игры разума, Реквием по мечте, Господин Никто, Танцующая в темноте, Английский пациент, Семь, Пианист, Страсти Христовы, Загадочная история Бенджамина Баттона, Семь жизней, Цветок пустыни Средние драмы: Знакомтесь, Джо Блэк, Линькольн для адвоката, 1+1 |
|
|
May 20 2008, 21:13
|
|
VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 4993 Регистрация: 14.1.2006 Из: Ташкент Пользователь №: 43 Авто: Недопривод Стаж с: 1991 года Репутация: 13 |
Дам совет: если брать со зрителей деньги - значит сразу попадем на налог 70% с организации зрелишьных мероприятий. Налоговая придет и т.п. на многие зрелишные турниры просто выпускают "благотворительный билет". А также ищутся спонсорские организации, которые просто перечисляют денежки, а спортсмены участвуют в одежде с символикой. И реклама, и престиж. Народ, этим вопросом нужно заниматься, нужно выходить из подполья! гыы, вот вам ребятки и новый придсидатель родилсо (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
May 20 2008, 22:17
|
|
Driver Группа: Пользователь Сообщений: 2177 Регистрация: 17.1.2006 Пользователь №: 51 Авто: авто Репутация: 11 |
Лично по моему мнению для организации правильных и безопасных гонок нужно: 1. на время соревнований не пускать на полигон посторонние машины, либо сразу определить им место стоянки. Список заявленных должен быть отдельно предоставлен и с бесплатным правом въезда. Это можно согласовать с хозяевами. 2. купить ленты ограждений и деревянные палки, на что их наматывать. 3. место старта, въезда на старт, выезда с трассы и строго огородить лентами 4. из числа друзей спортсменов определить помощников(комисаров турниров), кто будет отгонять баранов. Всех зрителей информировать о штрафе при выходе на трассу. 5. одну из машин, не участвующей в гонках использовать как дежурную, для разгона баранов. Просто мобильно передвигаться по трассе с аварийными сигналами и оборудованную матюгальником. У меня например есть такая. 6. для соревнований обязательно иметь 4 аптечки в резерве. (интересно, у кого они есть? (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rolleyes.gif) ) Например у меня есть (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rolleyes.gif) 7. обязательно иметь огнетушители. 2 на старте, 2 в цнтре трассы, 2 на финише. 8. передвижной ларек торгующий напитками. (солнечный удар тоже травма) Вообще много чего можно организовать, если это правильно оформлено. Всё зависит от статуса нашего клуба и нашего желания. Можно и прессу привлечь, и рекламщиков с девченками, и спорткомитет с представителями власти. raz 100 uzhe slishal:))) a pro razgon baranov na mashine horosho napisal dolgo smeyalso, luche palivalku togda:) i vot devchenok ti prav nado:) bez nih nikuda:) -------------------- ...
|
|
|
May 20 2008, 23:25
|
|
Крылатый! Группа: Пользователь Сообщений: 4287 Регистрация: 27.9.2006 Из: Tashkent Пользователь №: 708 Авто: Кетмон!!! Стаж с: 2001 года Репутация: 4 |
EVIL йавилСо (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
-------------------- |
|
|
May 20 2008, 23:57
|
|
Driver Группа: Пользователь Сообщений: 2177 Регистрация: 17.1.2006 Пользователь №: 51 Авто: авто Репутация: 11 |
EVIL йавилСо (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) yoooo! (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/yahoo.gif) vezde zhe business nado sdelat premiu skazhem v summu N za organizaciu:) obyazatelno kto to zahochet zarabotat. Nu estestvenno zavisit ot summi:) A chto za vse nado platit... -------------------- ...
|
|
|
May 21 2008, 08:42
|
|
Важны не реплики одобрения, а конкретные дела.
Я сам спонсирую разные мероприятия и не вижу в этом ничего страшного. Своих сыновей я то же приобщаю к автоспорту и готов не только декларировать но и делать. Я уже общался на эту тему с Сан Санычем. А для начала самое главное определиться с статусом мероприятий. То что мы проводим - это больше тренировочных заездов, надо думать о большем. Для сведения: за последние 4 года в Узбекистан импортировано более 4 тысяч седанов с мошьностью более 200 лошадок. Неужели вы думаете среди них не найдется желающих померяться бицепсами в условиях, когда есть с кем тягаться, всё это грамотно оформлено и не нужно отгонять баранов? Я например то же купил Субару именно для этого. p/s/ очень удобно обсуждать это виртуально, нужно встречаться и проговаривать. А спонсоры и меценаты всегда найдутся. Например Гриша Ливентуль будучи уже состоявшимся бизнесменом на собственные деньги содержал и финансировал весь авиамодельный спорт после 90-х. И поверьте, движок для авиамодели стоит не менее 1000 евро. Не буду приводить другие виды спорта(бокс, борьба, футбол, теннис, гимнастика), все и так об этом знают. |
|
|
May 21 2008, 21:52
|
|
VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 4993 Регистрация: 14.1.2006 Из: Ташкент Пользователь №: 43 Авто: Недопривод Стаж с: 1991 года Репутация: 13 |
Брат, те прямая дорога к Мукурдумову, а не к Сан Санычу, ей богу (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
ps: этот парень внатуре тормоз или просто не замечает. Нормальные гонки уже проводили, спроси у ребят как это было. |
|
|
May 21 2008, 22:05
|
|
Ветеран Группа: Пользователь Сообщений: 11855 Регистрация: 28.3.2006 Из: 0) Пользователь №: 140 Авто: То что бог дал Стаж с: 2004 года Репутация: 137 |
Брат, те прямая дорога к Мукурдумову, а не к Сан Санычу, ей богу (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) ps: этот парень внатуре тормоз или просто не замечает. Нормальные гонки уже проводили, спроси у ребят как это было. Дядь Ровш поверь тебе тоже будет маловата трасса 300 метров на карте с турбиной! (где апехи?) 2Бахтияр может и в правду к Мукурдумову? -------------------- Моя третья. Нексия2-"Белило" >>>>>>> Моя вторая. Нексия-"Картошкавоз">>>>
Моя первая. 2106-"Белоснежка" >>>>>>Сылка Психологические трудные фильмы: 21 грамм, Вавилон, Сука любовь, Бьютифул, Список Шиндлера, Жизнь прекрасна, Пока не сыграл в ящик, Игры разума, Реквием по мечте, Господин Никто, Танцующая в темноте, Английский пациент, Семь, Пианист, Страсти Христовы, Загадочная история Бенджамина Баттона, Семь жизней, Цветок пустыни Средние драмы: Знакомтесь, Джо Блэк, Линькольн для адвоката, 1+1 |
|
|
May 21 2008, 23:46
|
|
Водитель Группа: Пользователь Сообщений: 640 Регистрация: 12.12.2007 Пользователь №: 1926 Авто: Nexia Стаж с: 2000 года Репутация: 7 |
Дядь Ровш поверь тебе тоже будет маловата трасса 300 метров на карте с турбиной! (где апехи?) 2Бахтияр может и в правду к Мукурдумову? FAYS , когда то Облик сказал что главное собрать участников драга , где ты их найдешь , я думаю он был прав . Наданый момент одни и те же участники , а остальные ни как не соберутся . То одно их не устраивает то другое. Не вижу разницы кто организует соревнования Саныч или кто то другой. |
|
|
May 21 2008, 23:53
|
|
Пешеход Группа: Пользователь Сообщений: 33 Регистрация: 3.4.2008 Из: г.Ташкент Пользователь №: 2442 Авто: Нексия DOHC Стаж с: 2000 года Репутация: 0 |
(IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Я был в качестве зрителя но все ровно нервничал, как вон тот усатый мужик туда сюда ходил, чурбан короче
Сообщение отредактировал Mayk - May 21 2008, 23:55 -------------------- Sex, Drag & Rock'n'Roll
|
|
|
May 22 2008, 00:29
|
|
Водитель Группа: Пользователь Сообщений: 455 Регистрация: 28.9.2007 Из: Ташкент Пользователь №: 1686 Авто: хорошие Стаж с: 1995 года Репутация: 9 |
Брат, те прямая дорога к Мукурдумову, а не к Сан Санычу, ей богу (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) ps: этот парень внатуре тормоз или просто не замечает. Нормальные гонки уже проводили, спроси у ребят как это было. а кто такой Мукурдумов? бог чтоли? что он может сделать лучше чем Саныч? ни одной официальной гонки в календаре от ТАФа нет! спёкся ТАФ. а почему? наверное потому что мукурдумов! Лао Цзы, ты правильно заметил, тут уже год идёт виртуальное обсуждение... дальше пока дело не доходило. думаю в кооперации с санычем можно будет добиться результатов. у турбомена много дел, он занятой! Облик я думаю будет тоже в теме. -------------------- |
|
|
Автобот |
May 22 2008, 00:29
|
|
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23rd November 2024 - 23:29 |