IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

46 страниц V  « < 13 14 15 16 17 > »   
Тема закрытаОткрыть тему
> Клубные гонки на картадроме, DRAG RACING
Rovsche
сообщение May 22 2008, 01:08
Сообщение #281

VIP персона
Иконка группы

Из: Ташкент
Стаж с: 1991 года

Цитата
а кто такой Мукурдумов? бог чтоли? что он может сделать лучше чем Саныч? ни одной официальной гонки в календаре от ТАФа нет! спёкся ТАФ. а почему? наверное потому что мукурдумов!
Лао Цзы, ты правильно заметил, тут уже год идёт виртуальное обсуждение... дальше пока дело не доходило. думаю в кооперации с санычем можно будет добиться результатов. у турбомена много дел, он занятой! Облик я думаю будет тоже в теме.

бог не бог, а результат был, и в этом никто не сможет упрекнуть, я говорил с МСС как то, он потихоньку отходит от автоспортивных дел, человек 30 лет в автоспорте и морально уже устал, но если кто найдется ему на замену, он окажет посильную помощь, причем безвозмездно и от души. Драг он до сих пор хочет проводить, но вот почему то нет таких "дураков" как мы с Олежкой, которые реально бы этим занялись, а не трепались бы. А обсуждение тут, Алим, идет не год и не два, а поболее, тока некоторые п#здят, а некоторые просто делают. Ты хоть раз к нему заехал, что бы утверждать что то, о чем неведаешь? Заедь к МСС, скажи ему, я, Алим, готов подхватить эстафету по драгу... Что, слабо?
Так что не надо тут говорить кто кого лучше чего сможет сделать. Саныч и 5% не сделал за свою карьеру того, скока сделал Мук для нашего автоспорта.

Сообщение отредактировал Turboman - May 22 2008, 01:09
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
Автобот
сообщение May 22 2008, 01:08

Stiklish
сообщение May 22 2008, 08:13
Сообщение #282

Подумал... Написал... А теперь, еще раз подумай.
Иконка группы

Стаж с: 2003 года

2 АLL да погоняться то многие хотят, многих просто не устраивает всегда одно и тоже, надо правильно разделить классы. Ведь многие не в состоянии затюнить тачки (не всем по карману, не всем это очень надо), думаю надо правильно и более расширенно подйти к этому, ибо присутствует мнение "а что мне там со своим стоком или минимальным тюнингом делать" . Поэтому думаю целесообразно сделать как говорилось ранее, либо отдельный нац класс, либо отдельно класс сток, но с разделением по объемам. Уверен народу будет много больше, да и потом человек ведь такое жывотное, ну покатается на стоке пару разков, а потом раз и созреет, к чему нить глубокому. Вообщем народ не молчите, высказывайтесь, думаю дискусирую здесь вылезет что нить правильное и серьезное, а после думаю, на встрече (типа тех что проводились ранее организаторами-инициаторами) мы придем таки к общим знаменателям и запустим таки это дело.
Ровшу, Олегу и Мукурдумову респект за прошлые успехи, те несколько гонок прошли четко и красяво.

Лао Цзы
сообщение May 22 2008, 10:35
Сообщение #283

Ненавижу таксорастов

Из: Tashkent
Стаж с: 1998 года

Всем с добрым утром!

хотелось бы всем напомнить, что любой спорт является дорогим развлечением общества. И всегда ложится большим финансовым бременем на тех, кто им занимается и на тех, кто его потдерживает. И автоспорт всегда был в разряде самых дорогих и зрелищных видов спорта. Раньше этим занималось государство, теперь у него нет на это денег. И не нужно у него просить! Нужно понять, что тратить нужно самим. В каком размере? Да хотя бы в размере 1% от суммы потраченного на тюнинг. Этого уже будет немало.
Надо просто не жалеть.

Anvar
сообщение May 22 2008, 11:35
Сообщение #284

Водитель

Стаж с: 2000 года

Не стоит обижать тех ребят которые своими силами вместе с Сан Санычем проводят соревнования . Да согласен что они не такие , как проводил Равшан с Обликом . Но и громадного различия не видно . На картодроме Мукурдумов провел одну гонку , зрителей в дневное время было очень мало . При том количестве зрителей которые собираются сейчас, я думаю он просто бы прекратил гонку .Как может Мукурдумов изменить проведения гонки , без вложении ? Нужно учесть то что раньше на гонку с участников собиралась сумма в 2.5 раза большая , чем сейчас . Думаю что без наших вложении ( участники, зрители ..) даже Мукурдумов не сможет организовать зрелищное соревнование .

Alim
сообщение May 22 2008, 12:00
Сообщение #285

Водитель

Стаж с: 1995 года

Ровшан, я не отрицаю заслуги МСС перед узавтоспортом. в том числе и ваши с Обликом перед узб.дрэгом! Вы это сделали классно , но почему не продолжаете! почему не хотите подключиться к ССС (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) (он же Силикон), и помочь усовершенствовать то что уже идёт! ты не видел сколько там было зрителй в прошлый раз! популярность растёт, самое время развиваться дальше. МСС за свой счёт дрэг не проводил наверное?! а ССС денег не хватает , чтоб сделать это как положено. вот давайте соберёмся у ССС и конкретно обсудим! слабо или западло? а к МСС мне нафига заезжать, когда я ССС могу это решить?!
п.с. извините за сокращения.

Сообщение отредактировал Alim - May 22 2008, 12:07

--------------------

Лао Цзы
сообщение May 22 2008, 12:12
Сообщение #286

Ненавижу таксорастов

Совершенно согласен, что нужно потдерживать инициативу участников, а не осуждать и комментировать её. Просто нам всем нужно выходить на нормальный уровень. Если получится нормально организовать гонку (а если еще и на городском асфальте на дороге с ограждениями) с ГАИ, пожарными и врачами, то я готов первым перечислить 1 млн. сум для организации.

RED BULL
сообщение May 22 2008, 13:07
Сообщение #287

Модератор
Иконка группы

Стаж с: 2004 года

То что на карте - много народу собирается, а толку?? Половина бестолковщины которая вылезает на трэк во время заездов и мешает участникам.

Думаю нужно сделать платный вход для зрителей тоже, мусорят то они, а берут только с машин по 1-2тыс.

Азизбек
сообщение May 22 2008, 13:16
Сообщение #288

Модератор
Иконка группы

Из: Дома
Стаж с: 2007 года

Кто в субботу будет?? мож наденем майки наши? я Буду

--------------------
Nexia connecting people...

Темур
сообщение May 22 2008, 14:42
Сообщение #289

АС

Из: Планета Земля
Стаж с: 1994 года

Счастливчики, а я вот не успел заказать майки

--------------------

Alim
сообщение May 22 2008, 19:08
Сообщение #290

Водитель

Цитата(Лао Цзы @ May 22 2008, 12:57) *
Совершенно согласен, что нужно потдерживать инициативу участников, а не осуждать и комментировать её. Просто нам всем нужно выходить на нормальный уровень. Если получится нормально организовать гонку (а если еще и на городском асфальте на дороге с ограждениями) с ГАИ, пожарными и врачами, то я готов первым перечислить 1 млн. сум для организации.

ну вот, по моему этого почти достаточночтоб провести одну настоящую гонку. кто ещё? Турбомэн?
я тоже добавлю, немного.

--------------------

OBLIK
сообщение May 22 2008, 19:50
Сообщение #291

Пасcажир

Стаж с: 1990 года

Цитата(Alim @ May 22 2008, 10:45) *
Ровшан, я не отрицаю заслуги МСС перед узавтоспортом. в том числе и ваши с Обликом перед узб.дрэгом! Вы это сделали классно , но почему не продолжаете! почему не хотите подключиться к ССС (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) (он же Силикон), и помочь усовершенствовать то что уже идёт! ты не видел сколько там было зрителй в прошлый раз! популярность растёт, самое время развиваться дальше. МСС за свой счёт дрэг не проводил наверное?! а ССС денег не хватает , чтоб сделать это как положено. вот давайте соберёмся у ССС и конкретно обсудим! слабо или западло? а к МСС мне нафига заезжать, когда я ССС могу это решить?!
п.с. извините за сокращения.

Алим, ты не кипятись. Просто когда мы проводили гонки, всем не нравилось какие требования предьявляются к дисцеплине и качеству проведения гонок. Просто я могу сказать одно, как только вы начнёте устанавливать порядок и вы станете не в милость. А по поводу финансовой части проведения гонок Мукурдумовым, так вот он делал это за свой счёт, а я и Ровш на общественных началах. Взымалась плата с участников, которую приходилось просто вышибать, кстати так и остались должники. Подьехать к Силенко не слабо и не западло, я его уважаю и как спортсмена и как человека. Просто на данном этапе другие приоритеты. Да и нет у Силенко права проведения гонок по Драг Рейсингу (Дед ты не обижайся, но это так, и когда пацанов положат мордой в землю отшутится не получится), недай бог что случится, козла отпущения найдут среди гонцов, и поверьте мне, мало не покажется никому, ни тем кто гоняет, ни тем кто организует.
Так что я думаю я ответил на ваши вопросы.

--------------------
Танки это души погибших вертолётов.

RED BULL
сообщение May 22 2008, 22:16
Сообщение #292

Модератор
Иконка группы

Цитата(OBLIK @ May 22 2008, 20:35) *
....

Да и нет у Силенко права проведения гонок по Драг Рейсингу (Дед ты не обижайся, но это так, и когда пацанов положат мордой в землю отшутится не получится), недай бог что случится, козла отпущения найдут среди гонцов, и поверьте мне, мало не покажется никому, ни тем кто гоняет, ни тем кто организует.
Так что я думаю я ответил на ваши вопросы.

+1

Rovsche
сообщение May 22 2008, 22:21
Сообщение #293

VIP персона
Иконка группы

мне не в падлу и не слабо, было бы слабо не было бы 4-х этапов в 2007-м году. Другие приоритеты в жизни. Хотя... ведь всякое бываед (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif)

2 ЛаоЦзы:

НАФУз чиста гос организация с бюджетом в 40млн сум. Хренали вы мастурбацией занимаетесь с ССС (и прочими) идите подкрыло НАФа и будет вам счастие (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) . Ну блин, вот тугадумы )))))

Alim
сообщение May 22 2008, 23:03
Сообщение #294

Водитель

Ровшан, ты кажется на личности переходишь!!!! самый умный? с самым мощным турбированным, теоритически, движком! (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rofl.gif) если други приоритеты, то хорош саныча поливать тут грязью! заедь в клуб и скажи ему всё что ты думаешь в лицо! не пользуйся тем что он сюда не заглядывает. мне кажется , что всё таки СЛАБО! а если такой умный какого сам не пошёл в Нафуз с МСС своим? Ребята, вы сами похоронили дрэг! во главе с МСС! хотя на сколько мне известно всю эту бадью начинал именно Саныч, а продолжил МСС, и похоронил он же. так что Ровшан, лучше молчи, дай людям делать хоть что то, а не языком( клавой в данном случае) трепать.
Азиз, а зачем тогда ты приезжаешь на неправильные гонки? я тебя не совсем понял!

Сообщение отредактировал Alim - May 22 2008, 23:11

--------------------

Alim
сообщение May 22 2008, 23:20
Сообщение #295

Водитель

вообще Саныч обещал быть построже в следующий дрэг. будут приглашены сотрудники МВД для наведения порядка среди зрителей. закупаются дополнительные ограждения, шлема, и прочие меры безопастности. изменяются требования к участникам. конкретно будет нац. класс нексия. будет тех осмотр. короче подробнее всё должно быть освещенно где то тут http://autosportuz.4bb.ru/

--------------------

RED BULL
сообщение May 22 2008, 23:28
Сообщение #296

Модератор
Иконка группы

Цитата(Alim @ May 22 2008, 23:48) *
Азиз, а зачем тогда ты приезжаешь на неправильные гонки? я тебя не совсем понял!

Приезжаю, на свой страх и риск.

А то, что если приедут "маски шоу" то "лицензии" наши не помогут. Если я не прав, поправьте меня Алим ака.

Rovsche
сообщение May 22 2008, 23:37
Сообщение #297

VIP персона
Иконка группы

Цитата(Alim @ May 22 2008, 23:48) *
Ровшан, ты кажется на личности переходишь!!!! самый умный? с самым мощным турбированным, теоритически, движком! (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rofl.gif) если други приоритеты, то хорош саныча поливать тут грязью! заедь в клуб и скажи ему всё что ты думаешь в лицо! не пользуйся тем что он сюда не заглядывает. мне кажется , что всё таки СЛАБО! а если такой умный какого сам не пошёл в Нафуз с МСС своим? Ребята, вы сами похоронили дрэг! во главе с МСС! хотя на сколько мне известно всю эту бадью начинал именно Саныч, а продолжил МСС, и похоронил он же. так что Ровшан, лучше молчи, дай людям делать хоть что то, а не языком( клавой в данном случае) трепать.

Алим, не советую тебе в таком тоне говорить, я ни тут, ни там, нигде еще никого грязью не поливал. Свое мнение я буду высказывать независимо от того нравится оно кому то или нет. Мы с тобой баранов не пасли, что бы ты мне так хамил. Если принимаешь все на личный счет давай перейдем в личку. Есть вопросы звони, мой телефон знаешь, пообщаемся.
Мне фиолетово до дрэга, тут уже 15 страниц исписано, а воз и ныне там. Дрэг похоронил сам себя, я тут не при чем или ты мне что, зарплату платил, что я обязан был его тянуть? Держи себя в рамках, угу

ЗЫ: "бадью" начал не Саныч, историк блин ))))

2 ЛаоЦзы (единственный кажись вменяемый чел)
сорри, не знаю имени, на счет НАФуза рассмотри вопрос, это не шутка была, если возмешь бразды в свои руки Осилов поможет, он реальный мужик. Почему я этого не сделал я те как-нить расскажу при личной встрече (если суждено будет) это не для общественности. Кста мой тел 127-13-99 Ровш

Surgeon
сообщение May 22 2008, 23:45
Сообщение #298

Driver
Иконка группы

Kak to Dark Angel napisal chto poka uroven zhizni ne ulutshitsya nikakogo draga ne budet
prav bil. Skolko ni vizhimai a delo i v babkah uchastnikov, kak tolko pervaya ser'eznaya polomka vse zabivaut pro dragi.
Tak chto rugaites ne rugaites ne viydet nichego i ni s kem.

--------------------
...

Лао Цзы
сообщение May 23 2008, 10:37
Сообщение #299

Ненавижу таксорастов

Цитата(Turboman @ May 23 2008, 00:22) *
Алим, не советую тебе в таком тоне говорить, я ни тут, ни там, нигде еще никого грязью не поливал. Свое мнение я буду высказывать независимо от того нравится оно кому то или нет. Мы с тобой баранов не пасли, что бы ты мне так хамил. Если принимаешь все на личный счет давай перейдем в личку. Есть вопросы звони, мой телефон знаешь, пообщаемся.
Мне фиолетово до дрэга, тут уже 15 страниц исписано, а воз и ныне там. Дрэг похоронил сам себя, я тут не при чем или ты мне что, зарплату платил, что я обязан был его тянуть? Держи себя в рамках, угу

ЗЫ: "бадью" начал не Саныч, историк блин ))))
2 ЛаоЦзы (единственный кажись вменяемый чел)
сорри, не знаю имени, на счет НАФуза рассмотри вопрос, это не шутка была, если возмешь бразды в свои руки Осилов поможет, он реальный мужик. Почему я этого не сделал я те как-нить расскажу при личной встрече (если суждено будет) это не для общественности. Кста мой тел 127-13-99 Ровш

Всем с добрым утром!
Я тут вообще человек новый и наверное малосведующий, но я никак не могу понять - а какие проблемы стоят по организации правильных гонок?
Желающих участвовать - много;
Уровень жизни в Узб - стабильный (я не верю, что у народа нет денег, когда нексия покупается за 20 тонн);
Запрета официального дрэга как такового - нет;
Иннициаторы самого процесса - есть;

Весь вопрос - кто возьмет на себя ответственность организовывать? Деньги поверьте найдутся.

p/s для сведения: в Ташкенте есть например такой вид спорта, как танцевальный. Тоже очень дорогой вид спорта и финансируется он исключительно за счет родителей танцующих детей. В год затраты на одного ребенка (тренировки, семинары, костюмы, поездки и т.д.) превышают 10 тыс.долл. И люди всё равно вкладывают. То же самое с теннисом и другими видами спорта. Всё что мы делаем мы должны делать с прицелом на будущее и тот же самый дрэг то же спорт, в который нужно вкладывать и привлекать в него наших детей. Тогда и деньги находятся и тратить их не жалко.
А Сан Саныч по моему мнению молодец, т.к. при встрече он мне сразу сказал, что главная его цель - приобщать молодежь к автоспорту. А учитывая что у меня растут сыновья я тоже хочу чтобы они умели правильно ездить на машинах.

Alim
сообщение May 23 2008, 11:01
Сообщение #300

Водитель

Цитата(Turboman @ May 23 2008, 00:22) *
Мне фиолетово до дрэга, тут уже 15 страниц исписано, а воз и ныне там. Дрэг похоронил сам себя, .......

может поэтому и "там", потому что фиолетово! ?

--------------------

Автобот
сообщение May 23 2008, 11:01

46 страниц V  « < 13 14 15 16 17 > » 
Тема закрытаОткрыть тему