IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

46 страниц V  « < 21 22 23 24 25 > »   
Тема закрытаОткрыть тему
> Клубные гонки на картадроме, DRAG RACING
Rovsche
сообщение Jun 22 2008, 22:29
Сообщение #441

VIP персона
Иконка группы

Из: Ташкент
Стаж с: 1991 года

Цитата(Лао Цзы @ Jun 21 2008, 13:56) *
Я не агитирую за субу, но японцы смогли в ней дать простор для творчества. При базовой цене EXW-Tokio 22500$ предела для возможных наворотов и тюнинга нет.
для примера посмотри что с ней делают в России: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/1320433.html

будь у нас такая тачка, таджики бы нервно курили в стороне (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/huh.gif)

при всем уважении к субе, wrx и sti это разные машины, и вложение в wrx это замена полмашины, а с таким бюджетом более разумным будет оттюнить ГТР, сделать быстрее него врикс и даже стай все равно не удастся.
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
Автобот
сообщение Jun 22 2008, 22:29

Rovsche
сообщение Jun 22 2008, 22:43
Сообщение #442

VIP персона
Иконка группы

да, кстати, здорово рад, что праздник удался, искренне

K1eeMann
сообщение Jun 22 2008, 23:00
Сообщение #443

Пешеход
*

Стаж с: 2001 года

Ну что там , результаты будут ???

Firestarter
сообщение Jun 23 2008, 00:18
Сообщение #444

Пасcажир

Стаж с: 1996 года

Цитата(Turboman @ Jun 22 2008, 21:14) *
при всем уважении к субе, wrx и sti это разные машины, и вложение в wrx это замена полмашины, а с таким бюджетом более разумным будет оттюнить ГТР, сделать быстрее него врикс и даже стай все равно не удастся.

смотря для чего машину делать. для драга ? для ралли ? для кольцевых гонок ? кстати сейчас в дороге интеркулер идет, так что возможно будет матч-реванш между немецкими и японскими турболитрами. насчет врикса разговора нет - машина зачотная.

для драга можно запор оттюнить за небольшие деньги так что он будет рвать всех и вся.

я например на машине езжу каждый день. это моя рабочая лошадка. съездить в Фергану ? не проблема....в горы ? тоже. главное чтобы дорога была хорошая. спорт не был главным приоритетом при приобретении авто.
думаю для субы врикс (не стиай) ежедневное ее использование - приоритет при проектировании и разработке. стиай -другая песня и за другие деньги.
изначально суба рассчитана на более плохое покрытие например. Но при этом имеет в городском цикле немалый расход топлива.

драг - оценка всего лишь показателя удельной мощности + прокладки.
у меня например фактор прокладки вообще сведен к минимуму. жмешь тупо на газ и все, ибо автомат.

то есть, при оценке авто необходимо определить приоритеты, которыми руководствовался владелец и оценивать авто только по драгу не совсем корректно.
ИМХО

--------------------

Rovsche
сообщение Jun 23 2008, 00:57
Сообщение #445

VIP персона
Иконка группы

Цитата(Firestarter @ Jun 23 2008, 01:03) *
смотря для чего машину делать. для драга ? для ралли ? для кольцевых гонок ? кстати сейчас в дороге интеркулер идет, так что возможно будет матч-реванш между немецкими и японскими турболитрами. насчет врикса разговора нет - машина зачотная.

для драга можно запор оттюнить за небольшие деньги так что он будет рвать всех и вся.

я например на машине езжу каждый день. это моя рабочая лошадка. съездить в Фергану ? не проблема....в горы ? тоже. главное чтобы дорога была хорошая. спорт не был главным приоритетом при приобретении авто.
думаю для субы врикс (не стиай) ежедневное ее использование - приоритет при проектировании и разработке. стиай -другая песня и за другие деньги.
изначально суба рассчитана на более плохое покрытие например. Но при этом имеет в городском цикле немалый расход топлива.

драг - оценка всего лишь показателя удельной мощности + прокладки.
у меня например фактор прокладки вообще сведен к минимуму. жмешь тупо на газ и все, ибо автомат.

то есть, при оценке авто необходимо определить приоритеты, которыми руководствовался владелец и оценивать авто только по драгу не совсем корректно.
ИМХО

для ралли подготовить авто класса WRC стоит поболее, задачи совсем иные. Речь шла не о драге, а вообще о потенциале, таково было ключевое слово. В ГТР изначально потенциал, достичь которого субе будет стоит двойной или даже тройной цены. Та субба на авто.ру, судя по ее клиренсу плохое покрытие ей заказано.
на счет запора улыбнуло

кстати, а что для победы над таджиками обязательно нужно иметь 1000сильное авто?

Сообщение отредактировал Turboman - Jun 23 2008, 00:58

FAYZ
сообщение Jun 23 2008, 03:33
Сообщение #446

Ветеран
Иконка группы

Из: 0)
Стаж с: 2004 года

Унас как там дела с Казаками? кто выграл на драг битве 1-го тура Драга?

--------------------

Firestarter
сообщение Jun 23 2008, 06:52
Сообщение #447

Пасcажир

Стаж с: 1996 года

Цитата(Turboman @ Jun 22 2008, 23:42) *
для ралли подготовить авто класса WRC стоит поболее, задачи совсем иные. Речь шла не о драге, а вообще о потенциале, таково было ключевое слово. В ГТР изначально потенциал, достичь которого субе будет стоит двойной или даже тройной цены. Та субба на авто.ру, судя по ее клиренсу плохое покрытие ей заказано.
на счет запора улыбнуло

кстати, а что для победы над таджиками обязательно нужно иметь 1000сильное авто?

все ака. будем вкалывать, чтобы побыстрее купить ниссан-гтр. как только появился он я его хочу. ждите (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) все мечты рано или поздно сбываются

--------------------

Dimansion
сообщение Jun 23 2008, 07:46
Сообщение #448

НЕ ОФФТОПЬ
Иконка группы

Из: Native land
Стаж с: 2008 года

Фотки позже, их много. Не успеваю.

--------------------
Юзербары Автоцентра, вешаем в подпись на других форумах:

ПРАВИЛА ФОРУМА и не говорите что не знали =)

Autocenter.uz на Facebook!

K1eeMann
сообщение Jun 23 2008, 09:20
Сообщение #449

Пешеход
*

Цитата(FAYZ @ Jun 23 2008, 04:18) *
Унас как там дела с Казаками? кто выграл на драг битве 1-го тура Драга?

казаКи ??? они до сих пор на лошадях ездят

Gamer
сообщение Jun 23 2008, 09:29
Сообщение #450

Пешеход
*

(для ралли подготовить авто класса WRC стоит поболее, задачи совсем иные. Речь шла не о драге, а вообще о потенциале, таково было ключевое слово. В ГТР изначально потенциал, достичь которого субе будет стоит двойной или даже тройной цены. Та субба на авто.ру, судя по ее клиренсу плохое покрытие ей заказано.
на счет запора улыбнуло

Сообщение отредактировал Turboman - Вчера, 23:43)

Здарова соседи, спортсмены, болельщики, зрители и просто фанаты тюнинга и автоспорта, Кто меня не помнит я привозил вам команду из таджиков, (красный камаро) внимательно слежу за вашими гонками так как сам устраиваю у себя тоже самое, Хочу от души поздравитьвас с пскентом, приехать не удалось так как собраться вместе и поехать за 1000 км на неделю не так то просто у всех есть дела семьи неотложки и тд и тп..а самому пилить трудновато, Санычу респект, сам знаю какой это гемор все организовывать и контролировать и тд и тп...

Насчет победы над таджиками не надо иметь 1000 сильное авто, пока что у вас и у нас не тот уровень как в россии чтобы выступать на таких прокаченных авто, но так же как и вы мы не стоим на месте и доделываем, настраиваем и тестируем наши машины так как улучшать характеристики своего авто это уже в крови тюнера или гончега :-)......

Сейчас в нашем клубе новый проект это бмв М3 в 36 кузове купе, будет достойная машина для драга, так как она строится именно для него а не для повседневной жизни, для жизнеобеспечения и комфорта в ней будет только одна сидюшка рекаро, пару тройку приборов и все...неделю назад ее уже завели, щас настраиваем....

Та бмв с синими полосками и двигателем М5, обзавелась диференциалом пов тр, к вам она приезжала без него, поэтому была большая пробуксовка на старте.....

Ну еще прибавление в клубе это кроме всяких нисан максим по 3L (у нас это народный автомобиль, типа как у вас нексии) появилась и здорово выступает опель калибра с LETовским двигателем 2L turbo 4X4, достойный пепелац, настоящая ракета, зачетно рвет околоземные тачки и классно сшибабет бабло с пежонов так как с виду совершенно серый и неказистый....настоящее наказание для тех у кого пальцы вееером,

Также не стоит на месте и mazda3 mps которая была с нами у вас, на нее уже пришел кит- фронтальный интеркуллер, аллюминевые трубы взамен резиновых по периметру всего впуска, тюненный перепускник, нулевик, холодный впуск и полный выпуск 70 мм с равнодлинным коллектором и до самого конца...и это только начало....

Z350 наверное тоже будет наворачиваться, ему уже нехватает заводских 260 кабыл и он задумывется над приобретением турбокита с пиндосии за 6 килобаксов, так что еще один проект в клубе созревает....

ну и я не сижу сложа руки, напомню что изначально должен был к вам приехать на другой машине которую дотабатываю сам и на которой достойно участвую у себя, но из за низких обвесов и клиренса не решился ехать на ней и поехал на каждодневном каре камаро, а он это большой, понтовской, красивый и тяжелый, но очень удобный для дальника и города но никак не для драга...

выкладываю вам ссылку на мой бортовой журнал, где есть записи и фоки моих апгрейдов на клипсой, турбомэн, фаястартер ну и те кто разбирается в турбомоторах это будет интересно для вас, может насоветуете че так или не так,.........уровень не как у той субары с 700 кабылами и 100000 потраченными килобаксами, но и серым, обычным и медленным меня никак не назовешь....(пример, опель калибрик который 2L turbo,полноприводный 4Х4, пригнанный только из японии с побегом в 32000, и который щас щелкает тачки направо и налево на официальной гонке за хороший призовой фонд в баксах (я езжу только на деньги) был порван мною в пух и прах, хотя у меня только передние ведущие, отставание его за мной вылилось в 3-4 корпуса, и это на 402м)

на ваш строгий суд коллеги :-)

http://www.dsm-club.org/forum/bortovoi-jur...wd-1996g-v.html

так что еще не за горами азиатская драг битва, надеюсь мы все на это когда нибудь созреем и покажем росии что у нас в азии тоже есть порох..и он гооорррррряяяячиййййй.....

А теперь проффесионально - турбомэн, нужен хелп по настройкам топл возд смеси так щас турбина от эво3 и буст поднял до 1.2 бара (стоковый буст был 0.6-0.7 бара, хочу до 1.3, надеюсь поршневая выдержит), уже установил себе топл возд контроллер apexi SAFC NEO который и нужен для этого, но блин там сам черт ногу поломает..столько настроек, графиков, карт, углов зажигания, детонация короче без хелпа трудновато будет.... встречался с таким? есть опыт по нему? вот он

http://www.sjracing.com.ua/tuning/view_full/139.html

россияне давят меня на широкополосник, по ходу без него никак, есть инфа по нему? вот сылка на широкополосники, че думаешь?

http://www.sjracing.com.ua/tuning/12/0.html

респект всем....

дельфин как всегда отписал в личку....

Сообщение отредактировал Gamer - Jun 23 2008, 09:35

ДЕЛЬФИН
сообщение Jun 23 2008, 10:28
Сообщение #451

Пешеход
*

Стаж с: 2000 года

Фарик давай аську!!!!!!
P.S. Помнишь я писал про так называемых ОВОЩЕЙ?)))) Вот видишь даже не вкурсе как расшифровывается 8V))))))

Gamer
сообщение Jun 23 2008, 12:30
Сообщение #452

Пешеход
*

хахаха знаю знаю...читал выше посмеялся вдоволь...люди! V8 это девятка с V образным двигателем с 8 горшками от доработанной ауди S8...а че вы думали она вдруг всех рвет? (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif) ....шучу конечно..

а ваще V это valve.......

Dim_123
сообщение Jun 23 2008, 14:52
Сообщение #453

VIP персона
Иконка группы

Вставлю свои 5 копеек.
Вообще-то, по общепринятым нормам обозначений V8 - V образный двигатель с 8-ю цилиндрами, а 8 клапанов - 8V (8 valves). Смотрим пост и делаем выводы. Ничего личного.

Лао Цзы
сообщение Jun 23 2008, 15:12
Сообщение #454

Ненавижу таксорастов

Из: Tashkent
Стаж с: 1998 года

Всем привет!

Огромное спасибо всем участвовавшим и сочуствовавшим в организации пскентского заезда. Лично мне всё понравилось, всё более менее грамотно и разумно прошло. Не хватало только бутылей с шампанским, телевидения, девочек с рекламками, еды, воды и т.п. лабуды. Думаю всё у нас впереди.

Хозяину Гольфа особая благодарность за дебют, т.к. я сам дебютировал также в мае, но от этого только желание гонять увеличивается. (кстати, если уже разочаровались в гольфе готов его забрать в свою конюшню, этот вопрос обсуждаем?)

Дельфину респект за победу в его классе и заезд в абсолюте. В тебе есть потенциал и немалый. Надо реализовывать пока молодой. Признаюсь честно, мне приятно с такими кататься!

Turbomanу благодарность за советы и рекомендации. Мне тоже наверное нужно с вами увидеться и пообщаться по донастройке мозгов Graddy на субаре, есть конкретные вопросы. Можно?

Респект гонщику на сером москвиче из команды Солнцевских. Есть еще порох в пороховницах! Уважуха. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/good.gif)

Сенкс Бахе-SKULL за последний апгрейд субары, но это только начало.

Anvar
сообщение Jun 23 2008, 21:27
Сообщение #455

Водитель

Стаж с: 2000 года

Всем привет . Соревнования прошли нормально . Участники показали хороший класс . Но как всегда судейство допустило ошибку . Акмаль на девятке в классе 1600 занял 2 ое место , но по каким то причинам его отодвинули на 3 е место .Парень очень хорошо подготовился к гонке , но ошибка судейства свела на нет старания. Думаю в последущем , судейство будет более серьёзно вести подсчёт очков и определение призовых мест .

DragRacer
сообщение Jun 23 2008, 21:55
Сообщение #456

Крылатый!
Иконка группы

Цитата(Anvar 1310 @ Jun 23 2008, 22:12) *
Акмаль на девятке в классе 1600 занял 2 ое место , но по каким то причинам его отодвинули на 3 е место .Парень очень хорошо подготовился к гонке , но ошибка судейства свела на нет старания. Думаю в последущем , судейство будет более серьёзно вести подсчёт очков и определение призовых мест .

Ну Анвар ака что сказать (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/pardon.gif) всё только начинается, думаю со временем всё станет на места. Так что не переживайте особо.
Всем участнекам уважуха
Сам поехать не смог проблемы со здоровьем подвели.

Желаю всем участнекам удачи и удачных проектов в реале и много много денех для реализации проектов!

Сообщение отредактировал DragRacer - Jun 23 2008, 21:59

--------------------

RED BULL
сообщение Jun 24 2008, 00:30
Сообщение #457

Модератор
Иконка группы

Лао Цзы - я кстати вас не узнал (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) как будто 20летний пацан ))) Респект

Как в кинофильме Бриллиантовая Рука "Ты че усы сбрил, дурик!?" (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/drinks.gif)

FAYZ
сообщение Jun 24 2008, 08:11
Сообщение #458

Ветеран
Иконка группы

Цитата(RED BULL @ Jun 24 2008, 01:15) *
Лао Цзы - я кстати вас не узнал (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) как будто 20летний пацан ))) Респект

Как в кинофильме Бриллиантовая Рука "Ты че усы сбрил, дурик!?" (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/drinks.gif)

+100
Я и Диманшен тоже годали он, не он?

--------------------

Лао Цзы
сообщение Jun 24 2008, 12:49
Сообщение #459

Ненавижу таксорастов

Стаж с: 1998 года

Спасибо за комплименты (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/yahoo.gif)

Всегда приятно в 38 лет осознавать, что на вид тебе дают 20. Значит есть ещё порох в пороховницах и ягоды в ягодицах (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/yahoo.gif)

Вот что с человеком делает спорт!

FAYZ
сообщение Jun 24 2008, 13:11
Сообщение #460

Ветеран
Иконка группы

Вопрос Вам: Почему 1ю передачу не крутили до конца?

--------------------

Автобот
сообщение Jun 24 2008, 13:11

46 страниц V  « < 21 22 23 24 25 > » 
Тема закрытаОткрыть тему