Клубные гонки на картадроме, DRAG RACING |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Клубные гонки на картадроме, DRAG RACING |
Jul 12 2008, 14:21
|
|
Ненавижу таксорастов Группа: Пользователь Сообщений: 1143 Регистрация: 27.4.2008 Из: Tashkent Пользователь №: 2580 Авто: Автопарк Стаж с: 1998 года Репутация: 27 |
Кто-то не смог быть по причине занятости, кто-то не знал о собрании вообще. Мы то же в прошлую пятницу бросили клич встретиться неформально, ну и пришли трое, хотя все декларировали что хотят и будут.
Надо выходить из группировок, рейсинг (и драг в том числе) занятие нервное, особенно для ментов любых стран. И пока мы все разобщены, это на руку властям. Вчера на ЛИСе был наглядный итог. Так и будет продолжаться, пока мы не объединимся и не установим ! 1) ЭТИЧЕСКИЕ правила для организации рейсеров 2) Организационно-правовые формы заездов, будь то тренировки или чемпионаты. 3) Обязательное согласование с властями с возможной формой их присутствия в качестве наблюдательного совета или даже участника в клубе. Им самим кровно не хватает водительского и технического опыта, которые есть у нас. Но сами они к нам не придут, такова жизнь. Все ихние ксюхи только и могут что перекрывать нам дороги, это то и бесит их. Сан Саныч немало сделал в этом направлении, но его усилия без нашей активной постоянной потдержки будут нулевые. А драг 26-го будет несмотря ни на что!!! Потому что это неизлечимо, мы просто учимся с этим жить. ИМХО |
|
|
Автобот |
Jul 12 2008, 14:21
|
|
|
|
|
Jul 12 2008, 21:12
|
|
Водитель Группа: Пользователь Сообщений: 640 Регистрация: 12.12.2007 Пользователь №: 1926 Авто: Nexia Стаж с: 2000 года Репутация: 7 |
Я думаю не пришли потому, что незнали о собрании!!! Ведь нужно объявлять это за день, два. Я тоже постараюсь подготовить свое авто к дрэгу в пскенте. Собрание у Саныча каждую среду в 20 00 . Многие об этом знают , а если очень захотеть то можно у него узнать . Кто-то не смог быть по причине занятости, кто-то не знал о собрании вообще. Мы то же в прошлую пятницу бросили клич встретиться неформально, ну и пришли трое, хотя все декларировали что хотят и будут... Я бы пришел если бы было указано время . |
|
|
Jul 12 2008, 22:49
|
|
Пасcажир Группа: Пользователь Сообщений: 227 Регистрация: 8.9.2007 Пользователь №: 1616 Авто: VW Стаж с: 1996 года Репутация: 0 |
Кто-то не смог быть по причине занятости, кто-то не знал о собрании вообще. Мы то же в прошлую пятницу бросили клич встретиться неформально, ну и пришли трое, хотя все декларировали что хотят и будут. ... +1. согласен с вами Лао Цзы. нужно многое сделать в плане организационной работы и в этом нужно усилия сплачивать. Не умаляю усилий Сан Саныча могу сказать что движение не может держаться на энтузиазме одного человека, это должна быть команда. только там можно сдвинуть что то с места и заставить реально работать. Извините что пишу так поздно. реально только добрался домой. По поводу ЛИСа считаю нецелесообразным обсуждать это на данном форуме. Для работы необходима как воздух нормальная информационная поддержка. Без этого никак. Поэтому предлагаю создать базу контактов активных участников (телефон, электронная почта итд) для оперативного обмена информацией. Данная информация должна быть собрана инициативной группой (оргкомитет) и хранится у нее. Также важно создать отдельный сайт направления, без этого мы не сможет выходить за пределы страны. Это все нужно обсудить и работать над этим. У многих участников куча материала в виде фото, видео итд. Давайте все это собирать, сортировать и выкладывать. Если будет интерес, то подтянутся и спонсоры и инвесторы. Нужно им показать что ребята не ерундой страдают, а реально и серъезно занимаются этим. В детские игры и шалости никто деньги не будет вкладывать, за это будет то что было на ЛИСе в пятницу 11. Насчет сотрудничества с тем же самым ДПС. С их стороны виден прикрытый интерес. Есть интерес и к идеям в области профилактики нелегального движения. Если выйти из тени, а это возможно в связке с ними, опять таки, как бы мы их не любили и не были на них злы, то перед всеми открываются широкие перспективы в плане дальнейшего развития. Есть идея по открытию курсов или школы т.н экстремального или спортивного вождения, думаю это будет полезно как сотрудникам, так и участникам. И здесь Сан Саныч мог бы проявить свой опыт и поделиться им с другими, т.е уделять больше времени обмену опытом а не орг вопросам. Есть также богатый опыт по доводке Ксю, который можно продавать и реально делать на этом деньги. В общем много над чем думать и что делать. -------------------- |
|
|
Jul 12 2008, 23:16
|
|
За интересную работу Группа: Специалист Сообщений: 2533 Регистрация: 17.5.2006 Из: Ташкент Пользователь №: 329 Авто: BMW E-30 B-25 Стаж с: 1987 года Репутация: 15 |
Всё это конечно правильно! Но! вот реально кто ни будь готов посвятить "Личное время" на это!?
java script:add_smilie(":unknw:","smid_23") Воот в этом-то и всё дело! Кроме Сан-Саныча. Никто не может или не хочет этим заниматся. Как и что делать в таком случае. -------------------- |
|
|
Jul 13 2008, 08:11
|
|
Пасcажир Группа: Пользователь Сообщений: 227 Регистрация: 8.9.2007 Пользователь №: 1616 Авто: VW Стаж с: 1996 года Репутация: 0 |
Всё это конечно правильно! Но! вот реально кто ни будь готов посвятить "Личное время" на это!? java script:add_smilie(":unknw:","smid_23") Воот в этом-то и всё дело! Кроме Сан-Саныча. Никто не может или не хочет этим заниматся. Как и что делать в таком случае. Сан Саныч фанат своего дела и занимается этим не из за денег. Если дело будет поставлено на коммерческую ноту, то будут деньги и люди будут работать. По тому же ДПС можно и нужно разговаривать по сотрудничеству. Если будут интересные идеи, то сотрудничество будет взаимовыгодным. -------------------- |
|
|
Jul 16 2008, 10:43
|
|
Пешеход Группа: Пользователь Сообщений: 3 Регистрация: 27.6.2008 Из: Tashkent Пользователь №: 2865 Авто: VAZ 2113 Стаж с: 1999 года Репутация: 0 |
На собрании было 5 участников , остальные не пришли . Может получится , что 26 го не будет соревновании, т.к не заинтересованости в проведении дрэга . Как обычно на собрании 4-5 человек которым больше всего это нужно . VSEM zdrasti!!!!! zovut Elyorom, khochu uchastvovat' 26 iyulya, podskajite chto neobkhodimo krome mashini i voditelya? |
|
|
Jul 16 2008, 21:01
|
|
НЕ ОФФТОПЬ Группа: Администратор Сообщений: 6482 Регистрация: 12.10.2005 Из: Native land Пользователь №: 2 Авто: LibTech BTX Стаж с: 2008 года Репутация: 139 |
VSEM zdrasti!!!!! zovut Elyorom, khochu uchastvovat' 26 iyulya, podskajite chto neobkhodimo krome mashini i voditelya? Всем желающим принять участие в гонке, можно позвонить по т. 1123302 Сан Санычу. -------------------- Юзербары Автоцентра, вешаем в подпись на других форумах:
ПРАВИЛА ФОРУМА и не говорите что не знали =) Autocenter.uz на Facebook! |
|
|
Jul 16 2008, 23:20
|
|
Модератор Группа: Пользователь Сообщений: 2221 Регистрация: 5.1.2006 Из: Дома Пользователь №: 35 Авто: Lacetti 1.6 AT Captiva 3.0 Стаж с: 2007 года Репутация: 25 |
что там насчет участников?
-------------------- Nexia connecting people... |
|
|
Jul 18 2008, 01:16
|
|
Модератор Группа: Модератор Сообщений: 10940 Регистрация: 1.6.2006 Из: Ташкент Пользователь №: 353 Авто: Lexus Стаж с: 2004 года Репутация: 103 |
Я буду.
|
|
|
Jul 18 2008, 09:19
|
|
самоделкин Группа: Пользователь Сообщений: 432 Регистрация: 18.1.2007 Из: Лисунова Хиллс Пользователь №: 927 Авто: ВАЗ 21104 Стаж с: 1997 года Репутация: 0 |
сорри за оффтоп, меня на драг сможет кто-нить на борт принять, а то с авто не получается у меня????
-------------------- автомобиль может быть любого цвета - лишь бы черного... (Г.Форд)
|
|
|
Jul 19 2008, 09:59
|
|
VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 2780 Регистрация: 8.4.2008 Из: сергели Пользователь №: 2470 Авто: 2111 Стаж с: 2001 года Репутация: 33 |
ПРИВЕТ ВСЕМ !!! АВТО МОТО ЛЮБИТЕЛЯМ.!! ЖАРКИЕ У ВАС ТУТ БЕСЕДЫ,ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ПОСМОТРЕТЬ НА ВАС СО СТОРОНЫ,ГДЕ И КОГДА БУДУТ СЛЕДУЮЩИЕ ГОНКИ???? БУДУ ПРИЗНАТЕЛЕН!!
|
|
|
Jul 19 2008, 10:26
|
|
VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 1650 Регистрация: 23.4.2007 Из: Ташкент Пользователь №: 1179 Авто: Мне очень нравится Стаж с: 1998 года Репутация: 12 |
ПРИВЕТ ВСЕМ !!! АВТО МОТО ЛЮБИТЕЛЯМ.!! ЖАРКИЕ У ВАС ТУТ БЕСЕДЫ,ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ПОСМОТРЕТЬ НА ВАС СО СТОРОНЫ,ГДЕ И КОГДА БУДУТ СЛЕДУЮЩИЕ ГОНКИ???? БУДУ ПРИЗНАТЕЛЕН!! На 28 странице этой ветки форума написано что драг будет 26.07.2008 в Пскенте. -------------------- |
|
|
Jul 22 2008, 09:45
|
|
VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 2780 Регистрация: 8.4.2008 Из: сергели Пользователь №: 2470 Авто: 2111 Стаж с: 2001 года Репутация: 33 |
На 28 странице этой ветки форума написано что драг будет 26.07.2008 в Пскенте. Спасибо ,спасибо,вообще надо предложить доску обьявлений(кто этим займётся??то) а то на картодром приезжаешь на угад.будут не будут гонки?? Последние две недели вообще просто так приезжал !! |
|
|
Jul 22 2008, 09:53
|
|
самоделкин Группа: Пользователь Сообщений: 432 Регистрация: 18.1.2007 Из: Лисунова Хиллс Пользователь №: 927 Авто: ВАЗ 21104 Стаж с: 1997 года Репутация: 0 |
Спасибо ,спасибо,вообще надо предложить доску обьявлений(кто этим займётся??то) а то на картодром приезжаешь на угад.будут не будут гонки?? Последние две недели вообще просто так приезжал !! почаще читайте темку и все будет ОК!!! )) успехов -------------------- автомобиль может быть любого цвета - лишь бы черного... (Г.Форд)
|
|
|
Jul 22 2008, 10:16
|
|
почаще читайте темку и все будет ОК!!! )) успехов СПАСИБО (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/pardon.gif) |
|
|
Jul 22 2008, 10:21
|
|
Пешеход Группа: Пользователь Сообщений: 34 Регистрация: 25.3.2008 Пользователь №: 2386 Авто: Mitsubishi Eclipse 2L Turbo Репутация: 0 |
Ну на счёт МПСки не уверен. Может приедут нос в нос но не как не сольёт! Тем более там ребята тоже на месте не стоят, а возможностей у них по более чем у нас))) Ну не будем годать и загадывать может они всётаки приедут к нам и тогда посмотрим в реальности)) Здарова всем, (Farik Tajikistan), насчет сольет ли мпс или нет гадать трудно, но мы тоже на месте не сидим, каждый из нас устанавливает что то новое, обкатывает, настраивает, с установленным фронтальным интеркуллером и аллюминевыми трубами взамен резиновых, холодным впуском, тюнненым перепускником, мпска порвала М5 в 39 кузове, причем дважды (был реванш), порвать М-ку это достойный результат для любого гончега, но проиграла М3 в 36 кузове, хозяин не сидит на месте, идет вперед, уже получил равнодлинный коллектор, через недельку приходит увеличенный фирмовый выхлоп под него и электронный буст контроллер, я думаю что с новыми ништяками мпс может потягаться и с М3 и с другой любой машиной... так что если Саныч организует Азия драг битву с казахами таджиками и всеми соседями то мы постараемся обязательно приехать и выставить лучшие наши машины.... Дельфин, ты прально сказал, гоняем только на бабло, просто так только в режиме настройки и тестирования, столько денег вбухиваешь в машину, каждый бесплатный старт это удар по ресурсу двигателя, коробки, сцепы, шрусов, тормозам и тд и тп...кста Дельфи, я наконецто на колесах, езжу на бусте 1.2 кг, клипса валит хорошо, но хочу 1.3-1.4, но по ходу придется зарываться в вальбро, форсы, топл регулятор и снова натсраивать смесь....... Сообщение отредактировал Gamer - Jul 22 2008, 10:24 |
|
|
Jul 22 2008, 10:43
|
|
Кто-то не смог быть по причине занятости, кто-то не знал о собрании вообще. Мы то же в прошлую пятницу бросили клич встретиться неформально, ну и пришли трое, хотя все декларировали что хотят и будут. Надо выходить из группировок, рейсинг (и драг в том числе) занятие нервное, особенно для ментов любых стран. И пока мы все разобщены, это на руку властям. Вчера на ЛИСе был наглядный итог. Так и будет продолжаться, пока мы не объединимся и не установим ! 1) ЭТИЧЕСКИЕ правила для организации рейсеров 2) Организационно-правовые формы заездов, будь то тренировки или чемпионаты. 3) Обязательное согласование с властями с возможной формой их присутствия в качестве наблюдательного совета или даже участника в клубе. Им самим кровно не хватает водительского и технического опыта, которые есть у нас. Но сами они к нам не придут, такова жизнь. Все ихние ксюхи только и могут что перекрывать нам дороги, это то и бесит их. Сан Саныч немало сделал в этом направлении, но его усилия без нашей активной постоянной потдержки будут нулевые. А драг 26-го будет несмотря ни на что!!! Потому что это неизлечимо, мы просто учимся с этим жить. ИМХО ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН!! ТОЛЬКО СТРАНА У НАС БЕДНАЯ И ЗАКОНЫ НЕ РАБОТАЮТ, С ЭТИМ И БОРЕМСЯ!!! А НА ВАШИ (НАШИ) ГОНКИ ПРИЕДЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНО 26СУББОТА!ПСКЕНТ (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/clapping.gif) |
|
|
Jul 22 2008, 14:46
|
|
ПОВЕРНУТЫЙ на БМВ Группа: Пользователь Сообщений: 1907 Регистрация: 15.4.2006 Пользователь №: 210 Авто: Nexia (poka) Стаж с: 2003 года Репутация: 2 |
ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН!! ТОЛЬКО СТРАНА У НАС БЕДНАЯ И ЗАКОНЫ НЕ РАБОТАЮТ, С ЭТИМ И БОРЕМСЯ!!! Ну ты сказанул страна у нас не бедная (не США и не ЕС конечно но выжить (не путать с жить (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rolleyes.gif) )мона) и законы как раз таки работают просто эти законы (растармошка) тупые однако у нас еще не самый худший вариант ))))) -------------------- Истинный BMWman опасайтесь подделок!
|
|
|
Jul 22 2008, 15:53
|
|
VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 1650 Регистрация: 23.4.2007 Из: Ташкент Пользователь №: 1179 Авто: Мне очень нравится Стаж с: 1998 года Репутация: 12 |
Ну ты сказанул страна у нас не бедная (не США и не ЕС конечно но выжить (не путать с жить (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rolleyes.gif) )мона) и законы как раз таки работают просто эти законы (растармошка) тупые однако у нас еще не самый худший вариант ))))) Не сказал бы что в США или в странах ЕС легко жить. Конечно же в некоторых случаях сказывается разница между нами и этими странами, но в основном из за нас самих. Но в целом я с Вами согласен. -------------------- |
|
|
Jul 22 2008, 23:33
|
|
НЕ ОФФТОПЬ Группа: Администратор Сообщений: 6482 Регистрация: 12.10.2005 Из: Native land Пользователь №: 2 Авто: LibTech BTX Стаж с: 2008 года Репутация: 139 |
Только не оффтопим дальше (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
-------------------- Юзербары Автоцентра, вешаем в подпись на других форумах:
ПРАВИЛА ФОРУМА и не говорите что не знали =) Autocenter.uz на Facebook! |
|
|
Автобот |
Jul 22 2008, 23:33
|
|
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24th November 2024 - 00:02 |