Клубные гонки на картадроме, DRAG RACING |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Клубные гонки на картадроме, DRAG RACING |
Feb 12 2009, 09:37
|
|
НЕ ОФФТОПЬ Группа: Администратор Сообщений: 6482 Регистрация: 12.10.2005 Из: Native land Пользователь №: 2 Авто: LibTech BTX Стаж с: 2008 года Репутация: 139 |
ИМХО не "бараны" виноваты, нет организации т.е. "загона" для них. А так куда бы не поехал люд везде есть.
PS и в картодроме ничего нового нет чтобы его скрывать, по субботам он так эксплуатируется не менее 3-4 лет. Был перерыв во времена ДДР когда все было от и до. -------------------- Юзербары Автоцентра, вешаем в подпись на других форумах:
ПРАВИЛА ФОРУМА и не говорите что не знали =) Autocenter.uz на Facebook! |
|
|
Автобот |
Feb 12 2009, 09:37
|
|
|
|
|
Feb 12 2009, 10:20
|
|
АС Группа: Пользователь Сообщений: 892 Регистрация: 10.6.2008 Из: Таш Пользователь №: 2787 Авто: ВАЗ 2115 Стаж с: 2000 года Репутация: 2 |
Интересный вы Человек, зачем так оскарблять личности, людям на самом деле инетресно, что происходит на карте и в мире узб. тюнинга. Такое ощущение будто бы Вы SKUL приватизировали Картодромм и это принадлежит Вам. Уверен, кто сидит на форумах отнюдь, не "Бараны" как Вы выразились. С уважением Jigan Уважаемый, никто никого не оскАрблял, просто назвали вещи своими именами. Вы когда-нибудь участвовали в заезде? Если да, то вы все понимаете! Апездолы, вылезающие на трассу "чоби лючи виден было, да", лихие джигиты на убитых машинах с никудышными тормозами, летящие тебе навстречу и сворачивать не собирающиеся... А что злит больше всего - каждый из них считает себя самым крутым рейсером, и любые правила соблюдать отказываются, приводя ваш аргумент "а чо ти тут камандуешь, твои чтоли? Чо хочу, то и деляю, де". Они пришли не на тусовку авто спортсменов, энтузиастов, которые все время и силы вкладывают в достижение результата. Они пришли "на людей посмотреть и себя показать", причем чем больше они внесли бардака, тем им приятней. Отсюда вывод - баранам на драге делать нехрена! А те люди, которым действительно интересно, должны соблюдать правила и нормы элементарной вежливости! -------------------- |
|
|
Feb 12 2009, 15:04
|
|
АС Группа: Пользователь Сообщений: 935 Регистрация: 15.2.2008 Из: Планета Земля Пользователь №: 2199 Авто: lacetti Стаж с: 1994 года Репутация: 6 |
Я полностью с вами согласен, насчет дебилоидов, которые выходят чуть ли не на трассу. Тут речь идет о другом люди с соеднего форума интересуются тюнингом , а там чел. якобы (баран) предложил посетить картодром, уверяю что бараны не посещают форум ни торговский ни этот, они даже не знают, что это такое. С уважением
-------------------- |
|
|
Feb 12 2009, 15:10
|
|
VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 4183 Регистрация: 9.6.2008 Пользователь №: 2782 Авто: GT Стаж с: 2003 года Репутация: 75 |
А Вы, однако, оптимист!
Я полностью с вами согласен, насчет дебилоидов, которые выходят чуть ли не на трассу. Тут речь идет о другом люди с соеднего форума интересуются тюнингом , а там чел. якобы (баран) предложил посетить картодром, уверяю что бараны не посещают форум ни торговский ни этот, они даже не знают, что это такое. С уважением
|
|
|
Feb 12 2009, 15:35
|
|
НЕ ОФФТОПЬ Группа: Администратор Сообщений: 6482 Регистрация: 12.10.2005 Из: Native land Пользователь №: 2 Авто: LibTech BTX Стаж с: 2008 года Репутация: 139 |
Ну все уважаемые! Прекратим этот базар! Подобной рекламе картодрома в инете уже несколько лет, когда было все легально.
-------------------- Юзербары Автоцентра, вешаем в подпись на других форумах:
|
|
Feb 12 2009, 19:26
|
|
VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 3835 Регистрация: 30.10.2007 Из: Ташкент Пользователь №: 1792 Авто: 11 Стаж с: 2005 года Репутация: 13 |
ps: ваще пиСец, скоро там невозможно пройти будет, не то что проехать. пора браться за платный вхОд.
ps2: ищем новое место для драга. предлагайте варианты. они через заборы по перепрыгивают, как акробаты) насчет места я вам позже сообщу, у меня на примете есть одно местечко |
|
|
Feb 12 2009, 20:12
|
|
Computer diagnostics & service Группа: Специалист Сообщений: 10611 Регистрация: 31.1.2008 Из: Tashkent Пользователь №: 2114 Авто: V6 3.6L AWD Стаж с: 1990 года Репутация: 344 |
Интересный вы Человек, зачем так оскарблять личности, людям на самом деле инетресно, что происходит на карте и в мире узб. тюнинга. Такое ощущение будто бы Вы SKUL приватизировали Картодромм и это принадлежит Вам. Уверен, кто сидит на форумах отнюдь, не "Бараны" как Вы выразились. С уважением Jigan Не спорю что интересный. Личность я не оскорблял, оскорбление личности будет, если я скажу "**** ТЫ БАРАН". На что им смотреть на карте? Ты хоть раз видел кто на карт приезжает? Лично мне пох, я уже об этом писал. Ну приехала с Каршей "копейка", что и кому из них он показал? Кто чё видел, кроме того как она ездит? Правильно Саня (Medi) сказал, им только интересно "ВАХ, ......(дальше непереводимый жаргон на смеси узбекского с русским)" Зря думаешь, что на форумах сидят только правильные и просвещенные люди, у меня 4 инеткафе было, так вот ХОЧУ ТЕБЯ ЗАВЕРИТЬ, ходило и сидело за компами 60% дебилоидов. зы: замЯли тему про посещения картодрома, толку всё равно не будет. Пустой разговор. Диман (Dimansion) правильно сказал, "ЗАГОН" сначало оборудовать надо, а потом посещать.
Причина редактирования: флуд
-------------------- |
|
|
Feb 12 2009, 20:33
|
|
VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 3835 Регистрация: 30.10.2007 Из: Ташкент Пользователь №: 1792 Авто: 11 Стаж с: 2005 года Репутация: 13 |
Интересный вы Человек, зачем так оскарблять личности, людям на самом деле инетресно, что происходит на карте и в мире узб. тюнинга. Такое ощущение будто бы Вы SKUL приватизировали Картодромм и это принадлежит Вам. Уверен, кто сидит на форумах отнюдь, не "Бараны" как Вы выразились. С уважением Jigan Сами стартоните, увидите, сколько людей стоит с камерами (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/mad.gif) |
|
|
Feb 12 2009, 22:19
|
|
Пасcажир Группа: Пользователь Сообщений: 227 Регистрация: 8.9.2007 Пользователь №: 1616 Авто: VW Стаж с: 1996 года Репутация: 0 |
где будет зелое поле с тракой) они там первей нас будут и все таки картодром это картодром. это не прямая для драга. там если будет 600 метров то хорошо. насчет места, то заезды нужно проводить ночью на дороге, при этом договорившись с гайцами. тогда случайных зевак будет в разы меньше. как не называй зевак - баранами, ослами, быками итд, от этого ситуация не меняется. хромает организация - а это всегда упирается в деньги. хотите дешево ? не вопрос. но получайте бардак. в настоящее время на голом энтузиазме далеко не уедешь - бензин дорогой (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) -------------------- |
|
|
Feb 12 2009, 23:45
|
|
Водитель Группа: Пользователь Сообщений: 428 Регистрация: 6.4.2006 Из: Ташкент Пользователь №: 178 Авто: Isuzu PIAZZA Стаж с: 2005 года Репутация: 0 |
Уважаемые! а почему бы вам не обратиться к Санычу, неужели так сложно попросить, он тоже может и рад бы помочь. Просто... поговорить!
-------------------- |
|
|
Feb 13 2009, 03:19
|
|
VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 4993 Регистрация: 14.1.2006 Из: Ташкент Пользователь №: 43 Авто: Недопривод Стаж с: 1991 года Репутация: 13 |
и все таки картодром это картодром. это не прямая для драга. там если будет 600 метров то хорошо. насчет места, то заезды нужно проводить ночью на дороге, при этом договорившись с гайцами. тогда случайных зевак будет в разы меньше. как не называй зевак - баранами, ослами, быками итд, от этого ситуация не меняется. хромает организация - а это всегда упирается в деньги. хотите дешево ? не вопрос. но получайте бардак. в настоящее время на голом энтузиазме далеко не уедешь - бензин дорогой (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) У нас (ДДР) вопрос денег никогда не стоял, разве только, что не вовремя сдавали. А то и свои тратили, причем чаще всего. Тем не менее все проходило на ура. Причем именно на энтузиазме. Уважаемые! а почему бы вам не обратиться к Санычу, неужели так сложно попросить, он тоже может и рад бы помочь. Просто... поговорить! наверно где то на 150 странице хоть кто-нить додумается заехать не к ССС, а к МСС (Мукурдумов Сергей Сергеевич) (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Чем дальше развивается эта тема (скорее уже напоминающая флуд), тем сильнее убеждаюсь в том, с кем пришлось бы нам работать в этом году не закрой мы ДДР - с неуверенными в себе балаболами. Ничего личного, просто факт, основанный на взгляде со стороны. Думаю это высказывание вызовет бурю эмоций, но это мое личное мнение. Причем мне доказывать ничего не надо. Ваша проблема в том, что каждый из вас пытается, извиняюсь за грубость, "выехать на чужом хую", другими словами вы понимаете, что надо что то сделать, но только не вы сами. Пусть кто то возьмется, а мы приедем покатаца. Причем с претензией на занимание чужой собственности и организации проезда за деньги. Реальность такова, что никто не хочет объединиться в группу единомышленников, одержимых одной идеей, одной страстью. Организованно решать задачи, двигаясь к намеченной цели. А так все это просто легкий флирт... Кому то будет неприятно это прочитать. Просто потому, что это правда. А она всегда горька и колюча. Самое забавное, что 99% будет считать все вышесказанное к нему не относящимся, при этом думать, что он и есть тот самый 1% что это все не про меня, а про всех остальных. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
Feb 13 2009, 10:15
|
|
Просто напомню, дядьки Rovsche, OBLIK, Asia Racing Team на форуме это те кто активно участвовали в организации Драга.
(IMG:http://savepic.ru/409147.jpg) (IMG:http://savepic.ru/407099.jpg) (IMG:http://savepic.ru/395835.jpg) -------------------- Юзербары Автоцентра, вешаем в подпись на других форумах:
|
|
Feb 13 2009, 11:31
|
|
Сабай-бабай Группа: Пользователь Сообщений: 11968 Регистрация: 7.1.2007 Из: Бангкок Пользователь №: 897 Авто: Honda Egg Стаж с: 1997 года Репутация: 133 |
...при этом думать, что он и есть тот самый 1% что это все не про меня, а про всех остальных. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Ты еще забыл некий процент тех, кому эти гонки банально пох... |
|
|
Feb 13 2009, 12:10
|
|
VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 4993 Регистрация: 14.1.2006 Из: Ташкент Пользователь №: 43 Авто: Недопривод Стаж с: 1991 года Репутация: 13 |
Ты еще забыл некий процент тех, кому эти гонки банально пох... я ниче не забыл, ясен пень, что это все про ракеров (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) кому пох ваще здесь не пишуть |
|
|
Feb 13 2009, 14:19
|
|
Пешеход Группа: Пользователь Сообщений: 11 Регистрация: 4.2.2009 Из: Ташкент Пользователь №: 3960 Авто: Ваз Стаж с: 2006 года Репутация: 0 |
Обьясните мне что вы подразумеваете под словом "БАРАН"??? (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/huh.gif)
|
|
|
Feb 13 2009, 14:24
|
|
Не VIP Группа: Пользователь Сообщений: 4346 Регистрация: 1.2.2008 Из: ТАШКЕНТ Пользователь №: 2123 Авто: Баба Капа :) Стаж с: 1994 года Репутация: 49 |
Обьясните мне что вы подразумеваете под словом "БАРАН"??? (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/huh.gif) Вы к кому обращаетесь? (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/huh.gif) -------------------- Пьянству-бой, бою-girl!
|
|
|
Feb 13 2009, 14:51
|
|
Пешеход Группа: Пользователь Сообщений: 11 Регистрация: 4.2.2009 Из: Ташкент Пользователь №: 3960 Авто: Ваз Стаж с: 2006 года Репутация: 0 |
А хоть кто-нибудь ответьте??)))
|
|
|
Feb 13 2009, 15:27
|
|
VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 2637 Регистрация: 18.12.2008 Из: Ташкент Пользователь №: 3686 Авто: Lacetti Стаж с: 2008 года Репутация: 7 |
Бараны
Бара́ны (лат. Ovis) — род парнокопытных из семейства полорогих, в котором относится к подсемейству козлов Научная классификация Царство: Животные Тип: Хордовые Подтип: Позвоночные Класс: Млекопитающие Инфракласс: Плацентарные Отряд: Парнокопытные Подотряд: Жвачные Семейство: Полорогие Подсемейство: Козлы и бараны Род: Бараны Сообщение отредактировал alex-gee - Feb 13 2009, 15:29 |
|
|
Feb 13 2009, 15:31
|
|
Не VIP Группа: Пользователь Сообщений: 4346 Регистрация: 1.2.2008 Из: ТАШКЕНТ Пользователь №: 2123 Авто: Баба Капа :) Стаж с: 1994 года Репутация: 49 |
Бараны Бара́ны (лат. Ovis) — род парнокопытных из семейства полорогих, в котором относится к подсемейству козлов Молодец! (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rofl.gif) -------------------- Пьянству-бой, бою-girl!
|
|
|
Feb 13 2009, 15:59
|
|
я знаю что это животные! это получается, что практически всех кто находится на автодроме ну или как он у вас на вашем языке незнаю, вы называете животними так называемыми (Бара́ны (лат. Ovis) — род парнокопытных из семейства полорогих, в котором относится к подсемейству козлов)? Мне вот интересно! кто сможет ответить на вопрос!? нынче в наше время не запрещено появляться на (Государственном автодроме). Вот я например не умею ездить но у меня есть права! и я хочу научиться да хотя бы трогаться. Приеду я на автодром (Государственный) тот который находится за гольф клубом, в субботу встану на эту прямую где то в районе с 3 и до 7 и буду учиться ездить!!! Как вы меня назовете тоже "БАРАНОМ"???
|
|
|
Автобот |
Feb 13 2009, 15:59
|
|
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23rd November 2024 - 18:38 |