Клубные гонки на картадроме, DRAG RACING |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Клубные гонки на картадроме, DRAG RACING |
Feb 13 2009, 16:04
|
|
Пешеход Группа: Пользователь Сообщений: 11 Регистрация: 4.2.2009 Из: Ташкент Пользователь №: 3960 Авто: Ваз Стаж с: 2006 года Репутация: 0 |
Или мне кто то запретит это делать?? (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
Автобот |
Feb 13 2009, 16:04
|
|
|
|
|
Feb 13 2009, 16:09
|
|
Пешеход Группа: Пользователь Сообщений: 5 Регистрация: 4.2.2009 Из: Ташкент Пользователь №: 3961 Авто: Ваз 21-05 Стаж с: 2006 года Репутация: 0 |
я знаю что это животные! это получается, что практически всех кто находится на автодроме ну или как он у вас на вашем языке незнаю, вы называете животними так называемыми (Бара́ны (лат. Ovis) — род парнокопытных из семейства полорогих, в котором относится к подсемейству козлов)? Мне вот интересно! кто сможет ответить на вопрос!? нынче в наше время не запрещено появляться на (Государственном автодроме). Вот я например не умею ездить но у меня есть права! и я хочу научиться да хотя бы трогаться. Приеду я на автодром (Государственный) тот который находится за гольф клубом, в субботу встану на эту прямую где то в районе с 3 и до 7 и буду учиться ездить!!! Как вы меня назовете тоже "БАРАНОМ"??? (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/good.gif) Тоже темная тема! Ведь помимо Так называемых "Баранов", приезжают и люди, которые хотят чему то научиться. Когда то ведь каждый из Вас уважаемые тоже учился ездить, и когда то тоже начинал учавствовать в заездах... Профессионалами не рождаються, а становяться! В "Ваши" ряды, я так понимаю попасть ни коем образом нельзя!!? |
|
|
Feb 13 2009, 16:17
|
|
Куч - адолатдадир Группа: Пользователь Сообщений: 5001 Регистрация: 16.5.2007 Из: Родина моя Узбекистан Пользователь №: 1243 Авто: мобиль Стаж с: 1988 года Репутация: 109 |
я знаю что это животные! это получается, что практически всех кто находится на автодроме ну или как он у вас на вашем языке незнаю, вы называете животними так называемыми (Бара́ны (лат. Ovis) — род парнокопытных из семейства полорогих, в котором относится к подсемейству козлов)? Мне вот интересно! кто сможет ответить на вопрос!? нынче в наше время не запрещено появляться на (Государственном автодроме). Вот я например не умею ездить но у меня есть права! и я хочу научиться да хотя бы трогаться. Приеду я на автодром (Государственный) тот который находится за гольф клубом, в субботу встану на эту прямую где то в районе с 3 и до 7 и буду учиться ездить!!! Как вы меня назовете тоже "БАРАНОМ"??? Поддерживаю. Каждый, когда-то впервые вставал на трек, поэтому так высокомерно отзываться о новых людях, ка минимум не тактично. Много моих друзей любят в субботу понаблюдать старты на картадроме. Мирно стоят за бордюром, наблюдают и никому не мешают, поэтому неприятно слышать о них, как о "баранах". Хотя порядка там действительно не хватает. Теряешь массу удовольствия от гонки, когда приходится проскакивать в двухметровый коридорчик, который наблюдающая толпа тебе предоставляет. А еще хуже, когда приходится сбрасывать скорость и перестраиваться, чтобы не столкнуться с летящим навстречу джигитом. Лучшее решение этой проблемы (ИМХО) - это поиск менее доступного для праздной толпы места для гонок. -------------------- |
|
|
Feb 13 2009, 16:19
|
|
VIP персона Группа: Модератор Сообщений: 5625 Регистрация: 6.6.2007 Из: Любимый Ташкент Пользователь №: 1314 Авто: турбо таз Репутация: 236 |
хочешь учится????
учись,там даже площадка есть,не вопрос. Но нахрена лезть на встречу летящим авто по прямой???? и поверте,в основном эти Бараны далеко не учиники |
|
|
Feb 13 2009, 16:26
|
|
клавиатурный спиди рэйсер Группа: Пользователь Сообщений: 14234 Регистрация: 16.2.2006 Из: Великий Новгород Пользователь №: 80 Авто: некроваген + матиз на АКПП Стаж с: 2003 года Репутация: 62 |
аха если хочешь учиться езжай на дальнюю площадку там как то более безопасно будешь себя чуствовать
-------------------- я вернулся.
|
|
|
Feb 13 2009, 16:26
|
|
АС Группа: Пользователь Сообщений: 892 Регистрация: 10.6.2008 Из: Таш Пользователь №: 2787 Авто: ВАЗ 2115 Стаж с: 2000 года Репутация: 2 |
хочешь учится???? учись,там даже площадка есть,не вопрос. Но нахрена лезть на встречу летящим авто по прямой???? и поверте,в основном эти Бараны далеко не учиники +1 В основном это пацанье, которое показывает свою крутизну друг другу.... Видал, как я на ручнике развернулся, что даже гонщики испугались все.... Чистой воды ЖЫВОТНЫЕ. Но зачем на встречку лезть, когда идут заезды? To homi4 - В ряды добро пожаловать, всегда рады! Речь не о закрытом сообществе, прихватизировавших картодром, а о элементарной культуре вождения и уважении к другим водителям! To Whrost - никто Вам ничего не запрещает, но если вы будете учиться ездить на этой трассе, Вас просто не поймут. И на этом картодроме есть места поспокойней, где можно отработать рулежку, разгон, торможение и все остальное! Сообщение отредактировал Medi - Feb 13 2009, 16:31 -------------------- |
|
|
Feb 13 2009, 16:27
|
|
Куч - адолатдадир Группа: Пользователь Сообщений: 5001 Регистрация: 16.5.2007 Из: Родина моя Узбекистан Пользователь №: 1243 Авто: мобиль Стаж с: 1988 года Репутация: 109 |
Не только не ученики, но и одни из самых регулярных посетителей картадрома.
Это отсутствие элементарной культуры. Гоняешь сам, не мешай другим. -------------------- |
|
|
Feb 13 2009, 16:28
|
|
Пешеход Группа: Пользователь Сообщений: 11 Регистрация: 4.2.2009 Из: Ташкент Пользователь №: 3960 Авто: Ваз Стаж с: 2006 года Репутация: 0 |
Меня не устраивает площадка!!!! Нада гонять сам гоняй на площадке там даже место есть!!!! А кто лезет??? Лично я учусь!! Я заплатил за вьезд и где хочу там и учусь!!
|
|
|
Feb 13 2009, 16:34
|
|
VIP персона Группа: Модератор Сообщений: 5625 Регистрация: 6.6.2007 Из: Любимый Ташкент Пользователь №: 1314 Авто: турбо таз Репутация: 236 |
Меня не устраивает площадка!!!! Нада гонять сам гоняй на площадке там даже место есть!!!! А кто лезет??? Лично я учусь!! Я заплатил за вьезд и где хочу там и учусь!! мда....приехали с вами всё ясно,считаю что нет смысла мне вам что то объяснять вот таких как вы там очень много поверте |
|
|
Feb 13 2009, 16:40
|
|
|
|
|
Feb 13 2009, 16:44
|
|
VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 2637 Регистрация: 18.12.2008 Из: Ташкент Пользователь №: 3686 Авто: Lacetti Стаж с: 2008 года Репутация: 7 |
У меня идея! Поехали на Нюрбургринг или на трассу в Маранелло учится трогаться и тормозить... во буржуи то поржут.
|
|
|
Feb 13 2009, 16:45
|
|
Или я немного не понял два последних ваших поста?
|
|
|
Feb 13 2009, 16:47
|
|
Пешеход Группа: Пользователь Сообщений: 5 Регистрация: 4.2.2009 Из: Ташкент Пользователь №: 3961 Авто: Ваз 21-05 Стаж с: 2006 года Репутация: 0 |
Насколько мне известно, картодром открыт для Всех и всегда! И почему то Я очень сильно уверен в том, что помимо баранов, на карте присутствуют и Нормальные зрители, которые соблюдают правила безопасности и не лезут под машины.
Думаю что если больше собрать таких Нормальных зрителей, можно урегулировать весь балаган, происходящий на картодроме. А так же думаю, что можно будет успакоить и Бешенных водителей, которые не соблюдают правил, Дав им возможность гонки с Вами. Просто пока Один человек или Одна команда невозьметься за порядок, а просто будет рассуждать, ничего не произойдет! Простых зевак, лезуших под колеса меньше нестанет! Было бы желание и Все бы получилось! |
|
|
Feb 13 2009, 16:52
|
|
Насколько мне известно, картодром открыт для Всех и всегда! И почему то Я очень сильно уверен в том, что помимо баранов, на карте присутствуют и Нормальные зрители, которые соблюдают правила безопасности и не лезут под машины. Думаю что если больше собрать таких Нормальных зрителей, можно урегулировать весь балаган, происходящий на картодроме. А так же думаю, что можно будет успакоить и Бешенных водителей, которые не соблюдают правил, Дав им возможность гонки с Вами. Просто пока Один человек или Одна команда невозьметься за порядок, а просто будет рассуждать, ничего не произойдет! Простых зевак, лезуших под колеса меньше нестанет! Было бы желание и Все бы получилось! это с трудом получалось даже во время официальных гонок. сам видел. "кянкретни пацани" туго догоняют. -------------------- |
|
|
Feb 13 2009, 17:03
|
|
VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 4993 Регистрация: 14.1.2006 Из: Ташкент Пользователь №: 43 Авто: Недопривод Стаж с: 1991 года Репутация: 13 |
бугага, нет, ну вы это нечто, удивительно опять 25, тема вечная и не умираемая и скорее уже в юмор
|
|
|
Feb 13 2009, 17:03
|
|
это с трудом получалось даже во время официальных гонок. сам видел. "кянкретни пацани" туго догоняют. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rofl.gif) Есть такое! Тоже наблюдал! Но заметьте, Саныч, мог угамонить эту толпу! Что же мешает!? Он был один, а Нас много! Если объедениться в команду, и обсудить многое, то уверен, что можно принять решение и изменить ситуацию к лучшему. Натянуть ленточки или что либо еще... А так называемым "Кянкретным пацянам", просто дать поверхностно понять, что Вы их считаете хоть чуть чуть гонщиками, хоть они теми не являються, тогда я думаю они успакояться и будут чувствовать себя важной персоной на карте! А так же организовать сбор всех водителей учавствующих в заезде и рещить множество мелочей! А тем что постоянно ждать, пока отъездят "они", Вы ничего не добьетесь! Сообщение отредактировал homi4 - Feb 13 2009, 17:06 |
|
|
Feb 13 2009, 17:06
|
|
VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 4183 Регистрация: 9.6.2008 Пользователь №: 2782 Авто: GT Стаж с: 2003 года Репутация: 75 |
Whorst,
Картодром открыт для всех, посещать его можно всем. Можно делать, все, что хотите, заплатили ведь 2 тысячи, или сколько там, хз. Но имейте в виду, что ваша свобода ограничена правами других людей. И вправду, думаю, таких как вы наберется немного. Все ваши вопросы - "а что если", "а что вдруг", а вот если кто-нибудь не затормозит на трассе, пока вы учитесь трогаться, тогда что? Кто ответит за ваше "хочу" и "заплатил 2 тысячи"? Не надо кричать "сам за все отвечу", слова мало что значат, поверьте. И не надо намекать на то, что вас сочли бараном. Вам все сказали верно, а дальше - ваши домыслы. Люди собираются на форуме чтобы общаться конструктивно и по делу, а не нервничать по мелочам. Нормальные зрители - пожалуйста, а как их них отсеять от баранов и прочих животных? Посоветуете, Алексан_дер? Без сарказма, предложите по делу что-нибудь. Спасибо за внимание |
|
|
Feb 13 2009, 17:09
|
|
на канале national geografy видел переход реки стадом антилоп гну.
им я думаю ленточки не преграда... -------------------- |
|
|
Feb 13 2009, 17:12
|
|
Whorst, Картодром открыт для всех, посещать его можно всем. Можно делать, все, что хотите, заплатили ведь 2 тысячи, или сколько там, хз. Но имейте в виду, что ваша свобода ограничена правами других людей. И вправду, думаю, таких как вы наберется немного. Все ваши вопросы - "а что если", "а что вдруг", а вот если кто-нибудь не затормозит на трассе, пока вы учитесь трогаться, тогда что? Кто ответит за ваше "хочу" и "заплатил 2 тысячи"? Не надо кричать "сам за все отвечу", слова мало что значат, поверьте. И не надо намекать на то, что вас сочли бараном. Вам все сказали верно, а дальше - ваши домыслы. Люди собираются на форуме чтобы общаться конструктивно и по делу, а не нервничать по мелочам. Нормальные зрители - пожалуйста, а как их них отсеять от баранов и прочих животных? Посоветуете, Алексан_дер? Без сарказма, предложите по делу что-нибудь. Спасибо за внимание А кто нервничает? и меня совсем даже не задело то что может быть когда то я появился на автодроме и решил просто прокатнуться и про меня подумали еще один баран!!! мне лично до чужого мнения как лысому расческа. за мое "хочу" я отвечаю своей головой и своими действиями!! |
|
|
Feb 13 2009, 17:13
|
|
а если без сарказма, то самый верный стимул - финансовый.
т.е. сбор денег за въезд, за вход, список правил поведения на картодроме. контроль за нарушающими, с последующим лишением права посещения. заинтересовать этим можно тех, кто собирает бабасы на въезде. неважно, кто это будет. думаю все согласятся переплатить пару штук узбекских рублей. -------------------- |
|
|
Автобот |
Feb 13 2009, 17:13
|
|
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23rd November 2024 - 18:39 |