Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Apr 10 2008, 18:41
|
|
![]() Грустный пешеход Группа: Пользователь Сообщений: 1656 Регистрация: 12.10.2006 Из: Северо-Запада Республики. Примерно 3000 км от Ташкента Пользователь №: 751 Авто: Дизельная Душа! Стаж с: 1999 года Репутация: 2
|
Кстати, только что вспомнил. Есть же такой пункт в таможенной декларации "огнестрельное оружие" (или что-то в этом духе). Зачем, как вы думаете?
Другой вопрос, а как покупать оружие в Москве (или другом гос-ке, как то KZ)? Я так понимаю тоже надо предоставить кучу справок, охотничий билет, наверняка еще какие-то доки и что логично, что все эти доки должны быть МЕСТНЫЕ (т.е. того гос-ва, где все это покупается). Если я не прав - поправьте меня. Представляете ситуацию, приезжаете вы в Москву, например. Показываете им - ЧТО? Узб.паспорт, узб. членский билет охотничьего товарищества (или как оно правильно называется) "Хумаюн", справку о том что вы психически здоровы (по узб.меркам (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) ) и еще кучу справок из Узб-на (скорее всего на узб.языке). Как вы думаете вам продадут ружье? И как вы его вывозить будете через таможню? Незарегестрированное и не поставленное на учет оружие? Не судите строго за кучу вопросов, ответы на половину из которых очевидна. С уважением, Владимир. З.Ы. а ружье - это супер!!! Удачи Вам, BENJIRY!!! -------------------- Порой бывает так паршиво, Что даже чай не лезет в глотку, А лезет в глотку только пиво, Которым запиваешь водку." This message printed on 100% recycled electrons. |
|
|
|
| Автобот |
|
![]() |
|
|
|
|
|
|
![]() Грустный пешеход Группа: Пользователь Сообщений: 1656 Регистрация: 12.10.2006 Из: Северо-Запада Республики. Примерно 3000 км от Ташкента Пользователь №: 751 Авто: Дизельная Душа! Стаж с: 1999 года Репутация: 2
|
Сорри, 2 раза запостил (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/pardon.gif)
Сообщение отредактировал Vladimir V. - Apr 10 2008, 18:42 -------------------- Порой бывает так паршиво, Что даже чай не лезет в глотку, А лезет в глотку только пиво, Которым запиваешь водку." This message printed on 100% recycled electrons. |
|
|
|
Apr 11 2008, 00:14
|
|
![]() За интересную работу Группа: Специалист Сообщений: 2533 Регистрация: 17.5.2006 Из: Ташкент Пользователь №: 329 Авто: BMW E-30 B-25 Стаж с: 1987 года Репутация: 15
|
Кстати, только что вспомнил. Есть же такой пункт в таможенной декларации "огнестрельное оружие" (или что-то в этом духе). Зачем, как вы думаете? Другой вопрос, а как покупать оружие в Москве (или другом гос-ке, как то KZ)? Я так понимаю тоже надо предоставить кучу справок, охотничий билет, наверняка еще какие-то доки и что логично, что все эти доки должны быть МЕСТНЫЕ (т.е. того гос-ва, где все это покупается). Если я не прав - поправьте меня. Представляете ситуацию, приезжаете вы в Москву, например. Показываете им - ЧТО? Узб.паспорт, узб. членский билет охотничьего товарищества (или как оно правильно называется) "Хумаюн", справку о том что вы психически здоровы (по узб.меркам (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) ) и еще кучу справок из Узб-на (скорее всего на узб.языке). Как вы думаете вам продадут ружье? И как вы его вывозить будете через таможню? Незарегестрированное и не поставленное на учет оружие? Не судите строго за кучу вопросов, ответы на половину из которых очевидна. С уважением, Владимир. З.Ы. а ружье - это супер!!! Удачи Вам, BENJIRY!!! Продадут и без проблем! Но вот завезти его в Узбекистан будет проблема. -------------------- |
|
|
|
Apr 11 2008, 00:26
|
|
|
Продадут и без проблем! Но вот завезти его в Узбекистан будет проблема. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/unknw.gif) Ничего не могу сказать по поводу покупки, но проблемы при вывозе-ввозе - это 150%!!! С уважением, Владимир -------------------- Порой бывает так паршиво, Что даже чай не лезет в глотку, А лезет в глотку только пиво, Которым запиваешь водку." This message printed on 100% recycled electrons. |
|
|
|
Apr 11 2008, 09:40
|
|
![]() Стаж - 300000 км. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 1127 Регистрация: 11.12.2005 Из: Ташкента Пользователь №: 30 Авто: Стааааааааааарая иномарка. Репутация: 1
|
Да нет проблем, просто нужно почитать законодательство, и действовать в соответствии.
Я и литературу ввозил/вывозил и видеопродукцию, причём не по 1-му экземпляру, и "изделия из драгметаллов", никогда не было проблем. Сообщение отредактировал BENJIRY - Apr 11 2008, 09:42 -------------------- |
|
|
|
Apr 11 2008, 11:09
|
|
|
Велосипедист ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 138 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 1018 Авто: Daewoo Nexia 1996 SOHC Стаж с: 2006 года Репутация: 0
|
На оружие оформляется разрешение на вывоз, типа такого, ес-но только на хозяина, который с данным оружием (в разобранном состоянии) канает желательно с сотрудником гамазина в соотв. пунк оформления груза.
Это кратко конечно. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 17th December 2025 - 08:12 |