Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Apr 30 2008, 13:27
|
|
|
Пешеход ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 5 Регистрация: 30.4.2008 Пользователь №: 2602 Авто: TOYOTA AVENSIS Стаж с: 1993 года Репутация: 0
|
Добрый день,Всем! Кто нибудь выложите наиболее оптимальный маршрут дороги с Москвы до Ташкента на авто (километраж,время прохождения в день,где заночевать(мотель) и т.д.) Так как собираюсь ехать с семьей . Заранее всем откликнувшимся Спасибо!
|
|
|
|
| Автобот |
Apr 30 2008, 13:27
|
![]() |
|
|
|
|
Apr 30 2008, 22:53
|
|
![]() За интересную работу Группа: Специалист Сообщений: 2533 Регистрация: 17.5.2006 Из: Ташкент Пользователь №: 329 Авто: BMW E-30 B-25 Стаж с: 1987 года Репутация: 15
|
http://ati.su/Trace/PrintVersion.aspx?requ...llowzimnik=true
посмотри если устроит... Я сам мног раз ездил именно таким образом. Правда маршрут можешь сам указать через какой город. -------------------- |
|
|
|
May 2 2008, 16:04
|
|
|
Пешеход ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 5 Регистрация: 30.4.2008 Пользователь №: 2602 Авто: TOYOTA AVENSIS Стаж с: 1993 года Репутация: 0
|
http://ati.su/Trace/PrintVersion.aspx?requ...llowzimnik=true посмотри если устроит... Я сам мног раз ездил именно таким образом. Правда маршрут можешь сам указать через какой город. Спасибо большое!!! |
|
|
|
May 2 2008, 21:54
|
|
|
Пешеход ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 16 Регистрация: 24.4.2008 Из: Россия Пользователь №: 2571 Авто: Ford Mondeo Стаж с: 1990 года Репутация: 0
|
Можно срезать чуток,если после Оренбурга поехать на Орск,затем Союзное,там таможня будет.Потом выходишь на Карабутак....т.е Актюбинск остаётся в стороне.
P.S Советую сперва почитать о пересечении границы между Узб.и Каз. для Российских граждан. Может и желание пропадёт (как у меня) |
|
|
|
May 3 2008, 00:33
|
|
![]() Пашка Группа: Пользователь Сообщений: 2783 Регистрация: 3.6.2006 Из: Москва Пользователь №: 356 Авто: Volkswagen Golf IV Репутация: 6
|
Можно срезать чуток,если после Оренбурга поехать на Орск,затем Союзное,там таможня будет.Потом выходишь на Карабутак....т.е Актюбинск остаётся в стороне. P.S Советую сперва почитать о пересечении границы между Узб.и Каз. для Российских граждан. Может и желание пропадёт (как у меня) +1. Подожду порядка на этой границе. Дай Бог, чтобы он там воцарился! -------------------- Chrysler PT Cruiser 2,4 Touring Edition - бывший.
Volkswagen Golf IV 1,6 Edition - купил-положил коробку-починил коробку... Ссылка на Драйв. |
|
|
|
May 3 2008, 01:21
|
|
|
|
Можно срезать чуток,если после Оренбурга поехать на Орск,затем Союзное,там таможня будет.Потом выходишь на Карабутак....т.е Актюбинск остаётся в стороне. P.S Советую сперва почитать о пересечении границы между Узб.и Каз. для Российских граждан. Может и желание пропадёт (как у меня) Спасибо большое Александр!А в чем сложности на практике для граждан России перемещающихся через вышеназванные границы ,если все в порядке с документами и едем в отпуск домой к родственникам в Ташкент. +1. Подожду порядка на этой границе. Дай Бог, чтобы он там воцарился! неужели все так плохо? |
|
|
|
May 3 2008, 18:09
|
|
|
Пешеход ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 16 Регистрация: 24.4.2008 Из: Россия Пользователь №: 2571 Авто: Ford Mondeo Стаж с: 1990 года Репутация: 0
|
5 часов на границе)))) таможня работает до 20-59))))) ржу нимагу... это слишком...да ещё взятки надо давать,тонировку срывать...бррр.
Сорри это не та тема.Почитайте сами о пересечении границы.(короче дурдом) Печально..... http://www.autocenter.uz/forum/index.php?showtopic=2611 читай здесь Не знаю что вас побудило ехать на авто в Ташкент,но это не лучшая идея..Почему бы не поехать на поезде?Самолёт? Был я в прошлом году в Ташкенте.Всё красиво,новые дома,улицы и т.д и т.п Тоже загорелся на машине двинуть в этом году.....но Не знаю в каком городе живёте вы в России,но столько ментов и гаишников я не видел с тех пор как уехал из Таш.а это было 7 лет назад. Их там тьма))))стоят на перекрёстке 4-6 шт.. ё-моё.Там проще передвигаться на такси,так как таксисты практически все,стоишь на обочине,почти все проезжающие моргают)))).И стоит это удовольствие от 20р до 100 в любой конец города. Если учесть что бензин там не очень хороший,стоит ли гробить машину??? До того как вы попадёте в Узбекистан,вам предстоит окунуться в братские обьятия Казахстана... Там ваще мраки...будут останавливать на каждом посту,клянчить всё что можно(раньше было:шариковая ручка,кассета,сигареты,...ну короче хоть клок с драной козы..) И ещё подумайте какие там дороги...я имею ввиду по Казахстану...сплошной наждак,выбоины...Я не знаю может уже сделали,но раньше дороги в районе Иргиз вообще не было 70 км сплошной Кэмэл Троффи..Ходовую угробите. Так что подумайте,почитайте..если поедете,то поделитесь впечатлениями.. А в горы конечно хочется...... Сообщение отредактировал Aleksandr - May 3 2008, 18:50 |
|
|
|
May 3 2008, 22:46
|
|
![]() Модератор Группа: Модератор Сообщений: 10940 Регистрация: 1.6.2006 Из: Ташкент Пользователь №: 353 Авто: Lexus Стаж с: 2004 года Репутация: 103
|
+1 ко всему сказанному!
Пока доедите будет прикольно - а все желание и настроение вам испортят: 1. Казахстанские гаишники 2. Граница казахстан - нагло вымогают бабло 3. Дальше узб граница 4. и гаи еще похлеще! про ГАИ - они тут нам не дают спокойно ездить по городу - не то чтобы иностранцам - их вообще грузят по полной |
|
|
|
May 4 2008, 00:38
|
|
|
|
5 часов на границе)))) таможня работает до 20-59))))) ржу нимагу... это слишком...да ещё взятки надо давать,тонировку срывать...бррр. спасибо за подробное обьяснение!
Сорри это не та тема.Почитайте сами о пересечении границы.(короче дурдом) Печально..... http://www.autocenter.uz/forum/index.php?showtopic=2611 читай здесь Не знаю что вас побудило ехать на авто в Ташкент,но это не лучшая идея..Почему бы не поехать на поезде?Самолёт? Был я в прошлом году в Ташкенте.Всё красиво,новые дома,улицы и т.д и т.п Тоже загорелся на машине двинуть в этом году.....но Не знаю в каком городе живёте вы в России,но столько ментов и гаишников я не видел с тех пор как уехал из Таш.а это было 7 лет назад. Их там тьма))))стоят на перекрёстке 4-6 шт.. ё-моё.Там проще передвигаться на такси,так как таксисты практически все,стоишь на обочине,почти все проезжающие моргают)))).И стоит это удовольствие от 20р до 100 в любой конец города. Если учесть что бензин там не очень хороший,стоит ли гробить машину??? До того как вы попадёте в Узбекистан,вам предстоит окунуться в братские обьятия Казахстана... Там ваще мраки...будут останавливать на каждом посту,клянчить всё что можно(раньше было:шариковая ручка,кассета,сигареты,...ну короче хоть клок с драной козы..) И ещё подумайте какие там дороги...я имею ввиду по Казахстану...сплошной наждак,выбоины...Я не знаю может уже сделали,но раньше дороги в районе Иргиз вообще не было 70 км сплошной Кэмэл Троффи..Ходовую угробите. Так что подумайте,почитайте..если поедете,то поделитесь впечатлениями.. А в горы конечно хочется...... |
|
|
|
May 4 2008, 00:43
|
|
|
|
+1 ко всему сказанному! Пока доедите будет прикольно - а все желание и настроение вам испортят: 1. Казахстанские гаишники 2. Граница казахстан - нагло вымогают бабло 3. Дальше узб граница 4. и гаи еще похлеще! про ГАИ - они тут нам не дают спокойно ездить по городу - не то чтобы иностранцам - их вообще грузят по полной Тоже спасибо за консультацию! Но ведь раньше такого небыло лет 6 назад.При перемещении по г.Ташкенту если не нарушаешь ,Гаи никогда не останавливало,Я помню с Ташкента до Алмалыка сьездил и обратно вообще без документов,так оставил их и Гаи меня не останавливало, |
|
|
|
May 4 2008, 01:21
|
|
![]() Крылатый! Группа: Пользователь Сообщений: 4287 Регистрация: 27.9.2006 Из: Tashkent Пользователь №: 708 Авто: Кетмон!!! Стаж с: 2001 года Репутация: 4
|
про ГАИ - они тут нам не дают спокойно ездить по городу - не то чтобы иностранцам - их вообще грузят по полной Незнаю как у тебя но меня ГАИ вобше не трогают, ну если не нарушил. К примеру последний раз мне проверяли документы 2 месяца назад когда я ездил без номеров на новой Ксю. Главное не нарушать ПДД. А иностранцам чего боятся если документы на месте, нет наркотиков или других вешеств. Пусть ездять уверенно это главное. -------------------- |
|
|
|
May 4 2008, 04:39
|
|
![]() ПОВЕРНУТЫЙ на БМВ Группа: Пользователь Сообщений: 1907 Регистрация: 15.4.2006 Пользователь №: 210 Авто: Nexia (poka) Стаж с: 2003 года Репутация: 2
|
Незнаю как у тебя но меня ГАИ вобше не трогают, ну если не нарушил. +1 мну тоже не трогают Однако у меня сток и у вас акя на вид тоже сток а у Азиза ТюнинК -------------------- Истинный BMWman опасайтесь подделок!
|
|
|
|
May 5 2008, 17:19
|
|
|
|
Тоже спасибо за консультацию! Но ведь раньше такого небыло лет 6 назад.При перемещении по г.Ташкенту если не нарушаешь ,Гаи никогда не останавливало,Я помню с Ташкента до Алмалыка сьездил и обратно вообще без документов,так оставил их и Гаи меня не останавливало, Были времена...Но за эти 6 лет там всё изменилось, увы не в лучшую сторону. У меня к однокласснику в Таш.приезжали из Екатеринбурга настоящие Россияне,т.е рождённые в России и не знакомые с местными обычаями.Так вот они были в шоке,как ведут себя гайцы..Просто нагло вымогают под любым предлогом.Больше у них желания приезжать в Узб.на авто. нет))))) |
|
|
|
May 17 2008, 11:06
|
|
|
Пешеход ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 14 Регистрация: 15.5.2008 Из: Ташкент Пользователь №: 2666 Авто: Lada Kalina 1118 Стаж с: 1990 года Репутация: 0
|
Здравствуйте, господа форумчане!
Долго читал форум, но все же у меня остались некоторые вопросы. В августе с семьей собираюсь поехать к родственникам жены в Ульяновск. С маршрутом вроде бы определился: поеду через Балхаш-Астану. Все говорят, что там дорога хорошая, правда 800 км крюк получается. В конце 90-х годов прошлого века мне много приходилось ездить на машине с другом на Алтай как раз по этой дороге (расстояние 2100 км.). В то время в Казахстане были очень трудные времена, не было бензина, разгул криминала, ментовской беспредел (особенно в Южных районах Казахстана, до Караганды, дальше терпимо). Тогда же начинали строить дорогу Алма-Ата-Астана, были длинные объезды по грунту. Но там, где были готовые участки - дорога супер! Хотелось бы найти людей (форумчан), которые недавно ездили именно по этой трассе, узнать: 1) Как сейчас состояние дороги? 2) Есть ли бензин (какой, цены)? 3) Как обстоят дела с ГАИ, не беспредельничают? 4) Где можно остановиться на ночлег (я один за рулем, поэтому отдых необходим)? 5) Нужно ли оформлять какие либо страховки по Казахстану и России? 6) Что нужно для пересечения границы Казахстан-Россия для граждан Узбекистана? Очень надеюсь на ответы от людей, кто действительно сам ездил недавно, или непосредственно от жителей этих районов Казахстана. Заранее благодарен всем. |
|
|
|
May 18 2008, 00:03
|
|
![]() ПОВЕЛИТЕЛЬ КОЛЕЦ ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 651 Регистрация: 1.4.2008 Из: город герой Пользователь №: 2410 Авто: audi 80 Стаж с: 1991 года Репутация: 0
|
да интересная информация кстати до августа могут набраться единомышленники (на машине с семьей путешествовать выходит дешевле чем на самолете а еще удовольствие от дикого туризма)если бы не было проблем с границей и гайцами и криминалом то много людей использовали именно этот вид транспорта для поездок в россию... (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/clapping.gif)
-------------------- ЕСТЬ ДВА МНЕНИЯ ----- ОДНО МОЁ,, А ДРУГОЕ НЕПРАВИЛЬНОЕ
|
|
|
|
May 18 2008, 17:24
|
|
|
|
При пересечении границы Каз-Росс..нужно будет заплатить страховку за авто...всё...больше ничего платить не надо..(не нарушайте..штрафы в России примерно как ваши средние зарплаты) (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rolleyes.gif) кстати про криминал...в России давно уже не 90е..так что всё ок.
Сообщение отредактировал Aleksandr - May 18 2008, 18:36 |
|
|
|
May 19 2008, 00:23
|
|
![]() ПОВЕЛИТЕЛЬ КОЛЕЦ ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 651 Регистрация: 1.4.2008 Из: город герой Пользователь №: 2410 Авто: audi 80 Стаж с: 1991 года Репутация: 0
|
При пересечении границы Каз-Росс..нужно будет заплатить страховку за авто...всё...больше ничего платить не надо..(не нарушайте..штрафы в России примерно как ваши средние зарплаты) (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rolleyes.gif) кстати про криминал...в России давно уже не 90е..так что всё ок. за россию никто плохого ничего не говорит..весь беспредел в казахстане... (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/pardon.gif) -------------------- ЕСТЬ ДВА МНЕНИЯ ----- ОДНО МОЁ,, А ДРУГОЕ НЕПРАВИЛЬНОЕ
|
|
|
|
May 19 2008, 09:37
|
|
|
Пешеход ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 14 Регистрация: 15.5.2008 Из: Ташкент Пользователь №: 2666 Авто: Lada Kalina 1118 Стаж с: 1990 года Репутация: 0
|
При пересечении границы Каз-Росс..нужно будет заплатить страховку за авто...всё...больше ничего платить не надо..(не нарушайте..штрафы в России примерно как ваши средние зарплаты) (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rolleyes.gif) кстати про криминал...в России давно уже не 90е..так что всё ок. Ну с Россией вобщем-то понятно, я за это меньше всего переживаю. Больше всего меня волнует Казахстан, все-таки большая часть дороги по Казахстану. Кто-нибуть ездил недавно в этом направлении? Есть ли информация? |
|
|
|
May 23 2008, 17:28
|
|
|
|
Если хочешь более-менее доехать спокойно,езжай через Балхаш.Там дорога лучше и гаишники не такие дикие.Правда это тебе станет на 900 км дольше.
|
|
|
|
Jun 6 2008, 21:00
|
|
|
Пешеход ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 3 Регистрация: 6.6.2008 Пользователь №: 2766 Авто: Toyota Prado Стаж с: 1996 года Репутация: 0
|
Здравствуйте, господа форумчане! 1)состояние дороги от балхаша до граници(петропавловск) очень приличное,ям и кочек нетДолго читал форум, но все же у меня остались некоторые вопросы. В августе с семьей собираюсь поехать к родственникам жены в Ульяновск. С маршрутом вроде бы определился: поеду через Балхаш-Астану. Все говорят, что там дорога хорошая, правда 800 км крюк получается. В конце 90-х годов прошлого века мне много приходилось ездить на машине с другом на Алтай как раз по этой дороге (расстояние 2100 км.). В то время в Казахстане были очень трудные времена, не было бензина, разгул криминала, ментовской беспредел (особенно в Южных районах Казахстана, до Караганды, дальше терпимо). Тогда же начинали строить дорогу Алма-Ата-Астана, были длинные объезды по грунту. Но там, где были готовые участки - дорога супер! Хотелось бы найти людей (форумчан), которые недавно ездили именно по этой трассе, узнать: 1) Как сейчас состояние дороги? 2) Есть ли бензин (какой, цены)? 3) Как обстоят дела с ГАИ, не беспредельничают? 4) Где можно остановиться на ночлег (я один за рулем, поэтому отдых необходим)? 5) Нужно ли оформлять какие либо страховки по Казахстану и России? 6) Что нужно для пересечения границы Казахстан-Россия для граждан Узбекистана? Очень надеюсь на ответы от людей, кто действительно сам ездил недавно, или непосредственно от жителей этих районов Казахстана. Заранее благодарен всем. 2) с бензином проблем нет АИ-96 примерно 100 тенге.3)Ночуй где хочешь,но лучше на стоянках или где большое скопление машин.4) ГАИ уже давно не беспридельничеет.Едь пристёгнутым,с включенным ближнем светом,не привышай скорость на более 20 км в час.5)страховка нужна обязательно,а так-же временный ввоз на авто и миграционная карточка.Всё это возьмёшь на границе.Счастливого пути!!! |
|
|
|
| Автобот |
Jun 6 2008, 21:00
|
![]() |
|
|
|
|
![]() ![]() |