Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Aug 8 2013, 18:44
|
|
![]() АС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 836 Регистрация: 15.11.2012 Из: Восточный мордор Пользователь №: 9253 Авто: в гараже Стаж с: 1995 года Репутация: -8
|
Да начерта тебе это нужно. Сегодня узнавал срок поставки, сказали крайний срок до 31-декабря 2015 года. За это время она подорожает на стоимость ещё одной машины. Самый простой выход ехать на базар и брать годовалую тачку. не машина нужна а процент прибыли не плохой -------------------- Если вам уже за тридцать и вы абсолютно ничего не добились в этой жизни - значит, вы честный и порядочный человек.
|
|
|
|
| Автобот |
Aug 8 2013, 18:44
|
![]() |
|
|
|
|
Aug 8 2013, 18:50
|
|
![]() Ветеран Группа: Пользователь Сообщений: 11856 Регистрация: 28.3.2006 Из: 0) Пользователь №: 140 Авто: То что бог дал Стаж с: 2004 года Репутация: 137
|
Самый простой выход ехать на базар и брать годовалую тачку. Скоро годовалая ограничение будет 3х летним ограничением. -------------------- Моя третья. Нексия2-"Белило" >>>>>>>
Моя вторая. Нексия-"Картошкавоз">>>>![]() Моя первая. 2106-"Белоснежка" >>>>>>Сылка Психологические трудные фильмы: 21 грамм, Вавилон, Сука любовь, Бьютифул, Список Шиндлера, Жизнь прекрасна, Пока не сыграл в ящик, Игры разума, Реквием по мечте, Господин Никто, Танцующая в темноте, Английский пациент, Семь, Пианист, Страсти Христовы, Загадочная история Бенджамина Баттона, Семь жизней, Цветок пустыни Средние драмы: Знакомтесь, Джо Блэк, Линькольн для адвоката, 1+1 |
|
|
|
Aug 8 2013, 19:28
|
|
|
Пешеход ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 40 Регистрация: 27.8.2012 Из: Самарканд Пользователь №: 8930 Авто: CDX 1.8 MT Стаж с: 2006 года Репутация: 0
|
|
|
|
|
Aug 8 2013, 20:26
|
|
|
VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 7012 Регистрация: 24.7.2009 Пользователь №: 4684 Авто: kolina Репутация: 31
|
Этот риск приносит прибыль в год 2000-3000у.е. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rolleyes.gif) вроде уже считали не пересчитали, матиз бест приносит прибыль. если без шапки купишь остальные - только видимость, ты морозишь свои деньги почти на год, потом еще доплату делаешь изза того что повысилось, потом еще год ждешь, итого мороз на 2 года, а по концовке, ты ее может быть продашь с прибылью, равной шапке что в салоне дал., при этом если вдруг тебя за этот год ушатают, или дерево упадет, или сам влетишь в кого нибудь то вся твоя прибыль превратится в прибыль но с отрицательным знаком впереди. проще в банк положить под проценты те же 10 тыщ за два года минимум полторушка выйдет, если с рефином то еще больше. жаль что у нас до сих пор большинство народу именно так думает. покупали бы для себя для того чтоб ездить глядишь этого бараньего цирка и не было бы. вы посмотрите на них -- это же не люди. это - стадо. кстати, все наверное знают что при оплате за авто надо справку об отсутствии долгов. я сегодня пошел такую брать. окаца для покупки авто надо предоставить в теплоэнерго следующие документы: 1) две копии формы 17, заверенные в паспортном столе и в тсж 2) две копии кадастра 3) две копии справки из махалли, заверенной махалюшкой и ТРЕМЯ соседями о том, что ты действительно живешь там где прописан. ипанулись они там чтоли? цуко, унижение чистой воды, собери всё это, а потом еще иди с баранами толкайся, заплати две цены за ведро, потом жди полгода, потом доплати за подорожание, потом еще подожди и потом только получи. и это только ради того чтоб КУПИТЬ машину местного производства за собственные же деньги. |
|
|
|
Aug 8 2013, 21:15
|
|
![]() АС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 1436 Регистрация: 8.2.2007 Из: Ташкент Пользователь №: 973 Авто: Cobalt "2018 г.в." цвет Белый Стаж с: 2002 года Репутация: 73
|
Кстати, вполне возможно. А потом и все 5... А потом и вообще - без права продажи до конца жизни!!!! (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rofl.gif) Ну как ещё с нашей моделью перекупов бороться? Наверное только так! (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/unsure.gif) (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/pardon.gif) -------------------- |
|
|
|
Aug 8 2013, 21:35
|
|
![]() VIP персона Группа: Специалист Сообщений: 14764 Регистрация: 13.2.2009 Из: оттуда Пользователь №: 4009 Авто: т.красный... Репутация: 134
|
3) две копии справки из махалли, заверенной махалюшкой и ТРЕМЯ соседями о том, что ты действительно живешь там где прописан. я почти 20 лет живу не там, где прописан. за это время бОльшая часть соседей, которая меня знает в лицо или уехала, или отошла в мир иной. как мне быть? (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rolleyes.gif) А потом и вообще - без права продажи до конца жизни!!!! (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rofl.gif) думаете, это будет реальным препятсвием? сомневаюсь... -------------------- .
|
|
|
|
Aug 8 2013, 22:01
|
|
|
VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 7012 Регистрация: 24.7.2009 Пользователь №: 4684 Авто: kolina Репутация: 31
|
я почти 20 лет живу не там, где прописан. за это время бОльшая часть соседей, которая меня знает в лицо или уехала, или отошла в мир иной. как мне быть? (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rolleyes.gif) никак. не видать тебе узбекской машины, потому что ты теперь вечно должен теплоэнерго )) |
|
|
|
Aug 9 2013, 00:42
|
|
![]() АС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 836 Регистрация: 15.11.2012 Из: Восточный мордор Пользователь №: 9253 Авто: в гараже Стаж с: 1995 года Репутация: -8
|
при этом если вдруг тебя за этот год ушатают, или дерево упадет, или сам влетишь в кого нибудь то вся твоя прибыль превратится в прибыль но с отрицательным знаком впереди. ну спекулянты делают не так. оплатил стоимость авто. например 10к$ получил через пол года или 1 год. выждал еще 1 год чтобы продать. с выгодой около 2к$ итого за 2 года 20% с учетом того что практически никаких рисков то это вполне выгодно... если я конечно все правильно понял кстати, все наверное знают что при оплате за авто надо справку об отсутствии долгов. я сегодня пошел такую брать. окаца для покупки авто надо предоставить в теплоэнерго следующие документы: 1) две копии формы 17, заверенные в паспортном столе и в тсж 2) две копии кадастра 3) две копии справки из махалли, заверенной махалюшкой и ТРЕМЯ соседями о том, что ты действительно живешь там где прописан. ипанулись они там чтоли? откуда вы это узнали? спасибо кстати) очередь реально выстоять?) они восколько начинают стоять там?) -------------------- Если вам уже за тридцать и вы абсолютно ничего не добились в этой жизни - значит, вы честный и порядочный человек.
|
|
|
|
Aug 9 2013, 00:57
|
|
|
VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 5762 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 1015 Авто: Велосипед Стаж с: 2006 года Репутация: 49
|
А потом и вообще - без права продажи до конца жизни!!!! (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rofl.gif) Ну как ещё с нашей моделью перекупов бороться? Наверное только так! (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/unsure.gif) (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/pardon.gif) зачем чтото придумывать. достаточно дать машины в избытке. |
|
|
|
Aug 9 2013, 02:04
|
|
|
и как платят деньги? я ни у кого мешков не видел. карточкой?
-------------------- Если вам уже за тридцать и вы абсолютно ничего не добились в этой жизни - значит, вы честный и порядочный человек.
|
|
|
|
Aug 9 2013, 11:02
|
|
![]() АС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1124 Регистрация: 5.8.2011 Пользователь №: 7330 Авто: CDX М/Т 1,8 ; LTZ 3.0 AT Репутация: 11
|
и как платят деньги? я ни у кого мешков не видел. карточкой? мешки денег - это второй этап, сейчас берут бумажку дозволяющую принести мешок денег (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Сообщение отредактировал B@hus - Aug 9 2013, 11:03 |
|
|
|
Aug 9 2013, 12:15
|
|
![]() VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 2637 Регистрация: 18.12.2008 Из: Ташкент Пользователь №: 3686 Авто: Lacetti Стаж с: 2008 года Репутация: 7
|
|
|
|
|
Aug 9 2013, 14:25
|
|
|
|
ну спекулянты делают не так. оплатил стоимость авто. например 10к$ получил через пол года или 1 год. выждал еще 1 год чтобы продать. с выгодой около 2к$ итого за 2 года 20% с учетом того что практически никаких рисков то это вполне выгодно... если я конечно все правильно понял откуда вы это узнали? увы, понадобилась данная справка. когда узнал список всего что требуется чтоб эту прелестную справку получить (при условии отсутствия долгов) - я очень сильно ахеул. какой то идиот придумал по ходу. |
|
|
|
Aug 9 2013, 15:44
|
|
![]() Модератор Группа: Модератор Сообщений: 10940 Регистрация: 1.6.2006 Из: Ташкент Пользователь №: 353 Авто: Lexus Стаж с: 2004 года Репутация: 103
|
кстати, все наверное знают что при оплате за авто надо справку об отсутствии долгов. я сегодня пошел такую брать. окаца для покупки авто надо предоставить в теплоэнерго следующие документы: 1) две копии формы 17, заверенные в паспортном столе и в тсж 2) две копии кадастра 3) две копии справки из махалли, заверенной махалюшкой и ТРЕМЯ соседями о том, что ты действительно живешь там где прописан. ипанулись они там чтоли? цуко, унижение чистой воды, собери всё это, а потом еще иди с баранами толкайся Если есть ИНН, никаких справок не нужно. Это при получении ИНН просят закрыть все долги по прописке. Весной покупали родным Ниссан ТИИДА хетч в Киеве, попили кофе, телек поглядели, проехались с дилером на новой машине в плане теста авто...через 1,5 часа уехали на своей машине При покупке за валюту, тут тоже долго не ждешь. Выбираешь авто которое можно сразу забрать,, оплатил по карте $ и уехал на авто. Сообщение отредактировал RED BULL - Aug 9 2013, 15:57 |
|
|
|
Aug 9 2013, 15:47
|
|
|
|
мне нужна была справка в овир. нужно не нужно но потребовали. правда я сказал потом что оказывается на работу - дали без ничего )) надеюсь проканает. потому что тот список - это идиотизм. это не их ума дело показывать им план бти. я вот одного не понимаю почему взаимодействие всех комунальных служб идет в итоге через непосредственного потребителя их услуг, делая его натуральным передастом. пойди принеси подай получи. эти твари на наши деньги живут а не мы на их. хотя конечно, это всё лирика ))
|
|
|
|
Aug 9 2013, 19:13
|
|
![]() Ветеран Группа: Пользователь Сообщений: 11856 Регистрация: 28.3.2006 Из: 0) Пользователь №: 140 Авто: То что бог дал Стаж с: 2004 года Репутация: 137
|
вроде уже считали не пересчитали, матиз бест приносит прибыль. если без шапки купишь остальные - только видимость, ты морозишь свои деньги почти на год, потом еще доплату делаешь изза того что повысилось, потом еще год ждешь, итого мороз на 2 года, а по концовке, ты ее может быть продашь с прибылью, равной шапке что в салоне дал., при этом если вдруг тебя за этот год ушатают, или дерево упадет, или сам влетишь в кого нибудь то вся твоя прибыль превратится в прибыль но с отрицательным знаком впереди. проще в банк положить под проценты те же 10 тыщ за два года минимум полторушка выйдет, если с рефином то еще больше. жаль что у нас до сих пор большинство народу именно так думает. покупали бы для себя для того чтоб ездить глядишь этого бараньего цирка и не было бы. вы посмотрите на них -- это же не люди. это - стадо . купили год назад матиз с шапками итд 7000. А сейчас сколько? купил я нексию 1,6 за 10.000 в 2010, сейчас сколько? Лучше говорить фактами. Народу выгодно вот по этому все ломятся толпами. Сообщение отредактировал FAYZ - Aug 9 2013, 19:19 -------------------- Моя третья. Нексия2-"Белило" >>>>>>>
Моя вторая. Нексия-"Картошкавоз">>>>![]() Моя первая. 2106-"Белоснежка" >>>>>>Сылка Психологические трудные фильмы: 21 грамм, Вавилон, Сука любовь, Бьютифул, Список Шиндлера, Жизнь прекрасна, Пока не сыграл в ящик, Игры разума, Реквием по мечте, Господин Никто, Танцующая в темноте, Английский пациент, Семь, Пианист, Страсти Христовы, Загадочная история Бенджамина Баттона, Семь жизней, Цветок пустыни Средние драмы: Знакомтесь, Джо Блэк, Линькольн для адвоката, 1+1 |
|
|
|
Aug 9 2013, 19:18
|
|
|
Если есть ИНН, никаких справок не нужно. Это при получении ИНН просят закрыть все долги по прописке. При покупке за валюту, тут тоже долго не ждешь. Выбираешь авто которое можно сразу забрать,, оплатил по карте $ и уехал на авто. запутали блин) чтобы пойти в автосалон у меня должна быть справка что на счету есть деньги, от асака банка? ред булл распишите пожалуйста порядок действий если вы в курсе. что нужно чтобы заключить договор? кстати насчет покупки иномарки в автосалоне. звонил в тойота и VW сказали за валюту нельзя, только в сумах, и нельзя наличкой. все документы попадут в налоговую.. решили покупать на базаре. купили год назад матиз с шапками итд 7000. А сейчас сколько? купил я нексию 1,6 за 10.000 в 2010, сейчас сколько? Лучше говорить фактами. Народу выгодно вот по этому все ломятся толпами. плюс. с учетом роста цен в минусе не останешься. у нас не москва у нас стоявший 5 лет авто без пробега дороже нового (этого года) в автосалоне -------------------- Если вам уже за тридцать и вы абсолютно ничего не добились в этой жизни - значит, вы честный и порядочный человек.
|
|
|
|
Aug 9 2013, 19:23
|
|
|
VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 5762 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 1015 Авто: Велосипед Стаж с: 2006 года Репутация: 49
|
10 тыщ вложенные с умом в бизнес, за год превратятся в 17-20тыс$. А 2-3 тыщи от продажи нексии это вариант для лентяев...ИМХО
|
|
|
|
Aug 9 2013, 21:25
|
|
![]() Модератор Группа: Модератор Сообщений: 10940 Регистрация: 1.6.2006 Из: Ташкент Пользователь №: 353 Авто: Lexus Стаж с: 2004 года Репутация: 103
|
запутали блин) чтобы пойти в автосалон у меня должна быть справка что на счету есть деньги, от асака банка? ред булл распишите пожалуйста порядок действий если вы в курсе. что нужно чтобы заключить договор? кстати насчет покупки иномарки в автосалоне. Автосалон требует только ИНН. Никаких справок они не требуют и не имеют права. Многие не имеют ИНН (номер налогоплательщика), чтоб его получить, нужно погасить все долги по месту прописки. Оплата в валюте только в уз-деу, платите в долларах а счет справку в сумах дают. Что именно вы хотели купить? Дорогие авто в салоне GM, обычно выдают сразу. Сообщение отредактировал RED BULL - Aug 9 2013, 21:29 |
|
|
|
Aug 9 2013, 22:11
|
|
![]() Пасcажир ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 255 Регистрация: 27.9.2012 Пользователь №: 9052 Авто: Prince ремонтнопригодный Стаж с: 2008 года Репутация: 4
|
Автосалон требует только ИНН. Никаких справок они не требуют и не имеют права. Многие не имеют ИНН (номер налогоплательщика), чтоб его получить, нужно погасить все долги по месту прописки. Оплата в валюте только в уз-деу, платите в долларах а счет справку в сумах дают. Что именно вы хотели купить? Дорогие авто в салоне GM, обычно выдают сразу. Кстати ИНН удостоверение можно получить в электронном виде для последующей распечатки на сайте www.hisobot.uz |
|
|
|
| Автобот |
Aug 9 2013, 22:11
|
![]() |
|
|
|
|
![]() ![]() |