IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

72 страниц V  « < 55 56 57 58 59 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> GM Uzbekistan, Различная информация
puzo
сообщение Feb 3 2014, 02:32
Сообщение #1121

VIP персона
Иконка группы

Стаж с: 2003 года

Цитата(bars-avto @ Feb 2 2014, 20:58) *
Нет лосей на складах!

Значит та стоянка в Ангрене забита не лосями, а какими-то другими очень похожими машинами)))
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
Автобот
сообщение Feb 3 2014, 02:32

DodikUz
сообщение Feb 3 2014, 12:24
Сообщение #1122

Водитель

Из: Ташкент
Стаж с: 2006 года

Цитата(bars-avto @ Feb 2 2014, 18:58) *
Нет лосей на складах!

у меня сосед на той недели лося получил 3 позиции ,цвет черный...

--------------------

Sp@m
сообщение Feb 17 2014, 19:12
Сообщение #1123

АС

Завод стоял декабрь-январь, ежегодная профилактика, только странно что 2 месяца.
Кто нибудь слышал, что вышел приказ кабмина удешевить товары в т.ч. машины на 10% в 2014 году.
Т.е. получается цены не будут подниматься в этом году.

KEHTABP
сообщение Feb 17 2014, 20:14
Сообщение #1124

Ученый-вулканолог
Иконка группы

Стаж с: 1997 года

Цитата(Sp@m @ Feb 17 2014, 16:49) *
...

А был задел для дальнейшего повышения?

--------------------

Sp@m
сообщение Feb 18 2014, 10:31
Сообщение #1125

АС

Цитата(KEHTABP @ Feb 17 2014, 17:51) *
А был задел для дальнейшего повышения?

Каждый год повышают), типа инфляция.

Yu_357
сообщение Feb 19 2014, 16:43
Сообщение #1126

Пешеход
*

Всем доброго времени суток!

Собираюсь брать машину, так сказать моя первая в жизни покупка машины. Нацеливаюсь естественно на местный автопром. Хотел и хочу взять лося 3 позиции. Прошнлся по ценам, увидел, что малибу 1 позиции стоит на 5-6 млн дороже, что по сути не такая существенная сумма за машину выше классом. Но написано, что ее только за МПК, т.е. по гос курсу за американские денюжки.

Так вот вопрос, есть ли какие либо варианты в салонах проплатить не по гос курсу, а по черному с учетом оплаты "шапок" или может быть другие какие либо варианты?

И есть ли ожидание в очереди 1 позиции малибу или можно проплатить и соазу забрать?

По джентре, кто знает сколько нужно примерно стоять в очереди за 3 позицией автомат?

Спасибо заранее.

Jet
сообщение Feb 19 2014, 17:03
Сообщение #1127

Администрация
Иконка группы

Стаж с: 2000 года

Цитата(Yu_357 @ Feb 19 2014, 14:20) *
Так вот вопрос, есть ли какие либо варианты в салонах проплатить не по гос курсу, а по черному с учетом оплаты "шапок" или может быть другие какие либо варианты?

Нет вариантов. Оплата производится в банке. Вы закидываете деньги на валютную карту, после салон снимает определенную сумму с Вашей карты. Если валютной карты нету, то придется открывать в банке валютный счет и получать пластиковую карту.
Цитата(Yu_357 @ Feb 19 2014, 14:20) *
И есть ли ожидание в очереди 1 позиции малибу или можно проплатить и соазу забрать?

Вроде говорили что в салоне на кольцевой (от куйлюка в сторону сергелей Driver's village (по-моему так назывался автосалон), получить первую позицию возможно сразу.

Талгат
сообщение Feb 19 2014, 17:06
Сообщение #1128

VIP персона
Иконка группы

Цитата(Jet @ Feb 19 2014, 14:40) *
Вроде говорили что в салоне на кольцевой (от куйлюка в сторону сергелей Driver's village (по-моему так назывался автосалон), получить первую позицию возможно сразу.

Еще и бонус ввиде ништяков на сумму 777тыс сум.

Yu_357
сообщение Feb 19 2014, 17:55
Сообщение #1129

Пешеход
*

Цитата(Jet @ Feb 19 2014, 14:40) *
Нет вариантов. Оплата производится в банке. Вы закидываете деньги на валютную карту, после салон снимает определенную сумму с Вашей карты. Если валютной карты нету, то придется открывать в банке валютный счет и получать пластиковую карту.

Мда, печально как то у нас тут дела обстоят с покупкой машин... Все как то темно и хитро задумано. Значит будем брать лося, если получится старого 3 позиции со старых запасов завода. Почитал на форуме про джентру, что-то не впечатлило. Да и вид мне самому не понравился.

По поводу покупки, кто может слегка и пошагово сориентировать - что сразу нужно проверить на правильную работоспособность в новой машине? На что обратить внимание в первую очередь и тд и тп.

Да и еще, сколько сейчас стоит сигналка мэджик и установка на лося?

И последний вопрос - кто каким топливом запрвляется? Говорят у нас 91 и 95 отвратного качества, что лучше уж 80м кормить свою лошадку.

Сорри, если не ту тему залез, просто уже тут начал. Если что могу перенести вопрос в другую тему.

Спасибо.

Dimansion
сообщение Feb 19 2014, 19:53
Сообщение #1130

НЕ ОФФТОПЬ
Иконка группы

Из: Native land
Стаж с: 2008 года

Цитата
DAEWOO NEXIA БОЛЬШЕ НЕ ДЛЯ КАЗАХСТАНА?

По обновленному в начале текущего года техническому регламенту «О безопасности колесных транспортных средств» в Казахстане под запрет импорта попали узбекские автомобили.

Согласно новому регламенту, опубликованному на сайте Adilet.zan.kz 2 февраля табу на ввоз получили автомобили, у которых отсутствуют подушки безопасности и ABS (антиблокировочная система).

«17.3. В целях выполнения требований пункта 17.2.1 транспортные средства должны оснащаться, по меньшей мере, подушкой безопасности водителя».

Также с 1 января 2016 г. обязательно оснащение транспортных средств антиблокировочными тормозными системами (АБС).

Возможно, в линейке Daewoo останется только Gentra в более дорогой комплектации.

Источник

--------------------
Юзербары Автоцентра, вешаем в подпись на других форумах:

ПРАВИЛА ФОРУМА и не говорите что не знали =)

Autocenter.uz на Facebook!

DodikUz
сообщение Feb 20 2014, 11:42
Сообщение #1131

Водитель

Цитата(Yu_357 @ Feb 19 2014, 13:32) *
Мда, печально как то у нас тут дела обстоят с покупкой машин... Все как то темно и хитро задумано. Значит будем брать лося, если получится старого 3 позиции со старых запасов завода. Почитал на форуме про джентру, что-то не впечатлило. Да и вид мне самому не понравился.

По поводу покупки, кто может слегка и пошагово сориентировать - что сразу нужно проверить на правильную работоспособность в новой машине? На что обратить внимание в первую очередь и тд и тп.

И последний вопрос - кто каким топливом запрвляется? Говорят у нас 91 и 95 отвратного качества, что лучше уж 80м кормить свою лошадку.

Сорри, если не ту тему залез, просто уже тут начал. Если что могу перенести вопрос в другую тему.

Спасибо.

для начало заплатите за авто...а потом во время ожидания(пару месяцев) почитаете в нужном разделе

--------------------

pros&cons
сообщение Feb 20 2014, 15:21
Сообщение #1132

Пешеход
*

Стаж с: 2000 года

Цитата(Yu_357 @ Feb 19 2014, 15:32) *
Значит будем брать лося, если получится старого 3 позиции со старых запасов завода.
что сразу нужно проверить на правильную работоспособность в новой машине?

1. Если из старых запасов (то есть в старом кузове), то, скорее всего, Вам достанется Лачетти с промежуточными двигателем и коробкой (возможно, я ошибаюсь), которые выпускались непродолжительное время. Соответственно, встанет вопрос о возможности повсеместного ремонта и доступности деталей. Поскольку выпуск Джентры запланирован на долгие годы вперед (включая кузовные детали), я бы взял Джентру.
2. Если я правильно понял, это ваша первая машина. Поэтому, даже если расписать всё, что нужно проверить, боюсь, у Вас все равно возникнут сложности. Лучше возмите с собой того, кто не первый год эксплуатирует Лачетти. Вот он точно сможет проверить большую часть "косяков". На практике, это тоже не страховка от проблем, поэтому следуйте условиям гарантии производителя.
3. Цена на сигнализацию зависит от производителя и от жадности перепродацов. Мне встала вместе с устанавкой в 170 у.е. с гарантией.
4. Какой бензин заливать? Это детали, так как для машины это необходимость. Все заливают по разному (кто 80, кто 91, а кто и 95, это не считая тех, кто переводит на газ, смешивает бензины, перепрошивает, меняют "фишку", добавляют октан-корреторы, покупают "казахский" или делают все сразу). Для меня важнее заливать в одном месте бензин одного и того же производителя. Как правило, на 80 (а иногда и на 91) стучат клапана. Если у Вас будет автомат, то стучать не будет даже на 80. Но кто знает, что будет с катализатором. Каждый сам выбирает, что и когда он будет менять (чинить): свечи, катализатор, клапана, машину.
Удачи.

Сообщение отредактировал pros&cons - Feb 21 2014, 19:49

Yu_357
сообщение Feb 24 2014, 10:09
Сообщение #1133

Пешеход
*

Цитата(pros&cons @ Feb 20 2014, 12:58) *
1. Если из старых запасов (то есть в старом кузове), то, скорее всего, Вам достанется Лачетти с промежуточными двигателем и коробкой (возможно, я ошибаюсь), которые выпускались непродолжительное время. Соответственно, встанет вопрос о возможности повсеместного ремонта и доступности деталей. Поскольку выпуск Джентры запланирован на долгие годы вперед (включая кузовные детали), я бы взял Джентру.
2. Если я правильно понял, это ваша первая машина. Поэтому, даже если расписать всё, что нужно проверить, боюсь, у Вас все равно возникнут сложности. Лучше возмите с собой того, кто не первый год эксплуатирует Лачетти. Вот он точно сможет проверить большую часть "косяков". На практике, это тоже не страховка от проблем, поэтому следуйте условиям гарантии производителя.
3. Цена на сигнализацию зависит от производителя и от жадности перепродацов. Мне встала вместе с устанавкой в 170 у.е. с гарантией.
4. Какой бензин заливать? Это детали, так как для машины это необходимость. Все заливают по разному (кто 80, кто 91, а кто и 95, это не считая тех, кто переводит на газ, смешивает бензины, перепрошивает, меняют "фишку", добавляют октан-корреторы, покупают "казахский" или делают все сразу). Для меня важнее заливать в одном месте бензин одного и того же производителя. Как правило, на 80 (а иногда и на 91) стучат клапана. Если у Вас будет автомат, то стучать не будет даже на 80. Но кто знает, что будет с катализатором. Каждый сам выбирает, что и когда он будет менять (чинить): свечи, катализатор, клапана, машину.
Удачи.

Спасибо за советы.

В общем в последнюю секунду можно сказать передумал и взял джентру 3 позицию. Пришлось ехать в андижан за ней. Цвет как и хотел - модный нынче "мокрый асфальт". Особых глобальных новшеств кроме движка, трансмиссии и передка не обнаружил. Заправился уже дважды 91-м. Вроде нормально все. Сама машинка при движке 1.5 разгоняется очень даже резво причем переключение передач происходит настолько поавно, что почти не соышишь и не замечаешь этого.

Резина была низкопрофильная континенталь. Поменял сразу же с доплатой на новую. Поставил повыше.

Поехал в на рынок, купил сигналку мэджик, плюс к ней схемы для авто закрытия люка и окон. Также взял камеру залнего вида с зеркалом-экраном. Все вместе обошлось в 210у.е. За установку всего аместе отдал 120тыс сум.

Пока доволен)

Богатырь
сообщение Feb 26 2014, 17:58
Сообщение #1134

Пешеход
*

Стаж с: 2011 года

Цитата(Sp@m @ Feb 17 2014, 16:49) *
Завод стоял декабрь-январь, ежегодная профилактика, только странно что 2 месяца.
Кто нибудь слышал, что вышел приказ кабмина удешевить товары в т.ч. машины на 10% в 2014 году.

скорей всего на импорт!

Fl@sh
сообщение Feb 27 2014, 00:12
Сообщение #1135

Велосипедист
**

Цитата(Fl@sh @ Feb 2 2014, 20:14) *
Мне именно так и объяснили, ладно остается только ждать, а там видно будет, как получу отпишусь...

Всем привет, ну как и обещал отписаться, в субботу забрал джентру. Позвонили в понедельник сказали приезжайте забирайте когда приехал начали показывать джентру, на мой вопрос почему джентра, ответили это ласетти, обновленный вариант )). В итоге машину не забрал, всю неделю требовал лося, а они меня завтраками кормили, в субботу уже от того что надоело все, поехал и забрал джентру ))
Из минусов очень плохо закрывается бардачок, и отдел для прав (мелочи)
В целом машиной доволен ))

Сообщение отредактировал Fl@sh - Feb 27 2014, 00:23

Apm9IH
сообщение Feb 27 2014, 01:38
Сообщение #1136

:)
Иконка группы

Стаж с: 2007 года

Вчера, при мне забирают кобальта, 2й позиции, начал диалог, что сколько ждал и .т.д! говорит лося ждал, а теперь только жентра, говорит поменял договор на кобальт и еще салон выплатил 300 тык (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif)

Цитата(Fl@sh @ Feb 26 2014, 21:49) *
Всем привет, ну как и обещал отписаться, в субботу забрал джентру. Позвонили в понедельник сказали приезжайте забирайте когда приехал начали показывать джентру, на мой вопрос почему джентра, ответили это ласетти, обновленный вариант )). В итоге машину не забрал, всю неделю требовал лося, а они меня завтраками кормили, в субботу уже от того что надоело все, поехал и забрал джентру ))
Из минусов очень плохо закрывается бардачок, и отдел для прав (мелочи)
В целом машиной доволен ))

Цвет? Позиция? Сколько ждал ?
Гони ее на базар и меняй морду, а правильные пацаны с сервиса все установят (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif)

--------------------

Fl@sh
сообщение Feb 27 2014, 02:07
Сообщение #1137

Велосипедист
**

Цитата(Apm9IH @ Feb 26 2014, 23:15) *
Вчера, при мне забирают кобальта, 2й позиции, начал диалог, что сколько ждал и .т.д! говорит лося ждал, а теперь только жентра, говорит поменял договор на кобальт и еще салон выплатил 300 тык (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif)

Цвет? Позиция? Сколько ждал ?
Гони ее на базар и меняй морду, а правильные пацаны с сервиса все установят (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif)

Ждал очень долго около 6ти месяцев, при том что обещали что в сентябре получу. Первая позиция, цвет белый. По поводу замены морды, хоть мне и не впервой менять морду на машине (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rofl.gif) решил оставить прежнею. Сейчас установил 16 тапки аля малибу )), сигнализацию, и так по мелочи. Хотел купить подфарники, они на базаре оказались только у одних продавцов, и просят за них 500 тысяч )) решил подождать, когда цены спадут.

Азизбек
сообщение Feb 27 2014, 10:41
Сообщение #1138

Модератор
Иконка группы

Из: Дома
Стаж с: 2007 года

Цитата(Fl@sh @ Feb 26 2014, 23:44) *
Ждал очень долго около 6ти месяцев, при том что обещали что в сентябре получу. Первая позиция, цвет белый. По поводу замены морды, хоть мне и не впервой менять морду на машине (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rofl.gif) решил оставить прежнею. Сейчас установил 16 тапки аля малибу )), сигнализацию, и так по мелочи. Хотел купить подфарники, они на базаре оказались только у одних продавцов, и просят за них 500 тысяч )) решил подождать, когда цены спадут.

Abs есть на 1 поз?

--------------------
Nexia connecting people...

Fl@sh
сообщение Feb 27 2014, 10:46
Сообщение #1139

Велосипедист
**

Цитата(Азизбек @ Feb 27 2014, 08:18) *
Abs есть на 1 поз?

Да все есть, абс ,кондер.

GERtIY
сообщение Feb 27 2014, 11:22
Сообщение #1140

Пешеход
*

Стаж с: 2012 года

Цитата(Fl@sh @ Feb 26 2014, 23:44) *

колеса почем брали? если можна фото выложите

Автобот
сообщение Feb 27 2014, 11:22

72 страниц V  « < 55 56 57 58 59 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему