![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
АС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 816 Регистрация: 9.9.2007 Из: Ташкент Пользователь №: 1620 Авто: Lacetti CDX 1.8 M/T Стаж с: 2006 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Салон контора безвольная,что дали то дали... На фирме знакомого Дамас пришел с охеренно помятой и уже заржавевшей крышей, так они ясно сказали водила не приспустил колеса+на большой скорости влетел на автовоз... Так что вот так, и у девушки видел недавно черного лося 3позы с явно матовым капотом, машине сказала 4 дня........... Все равно нужно наказывать, не будут акт приемки подписывать. Шел в салон думал подготовлен (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) все посмотрел ... почти заметил ремонт двери, но подумал косяк узбекского завода и в мыслях не было о битости (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/sad.gif) , а потом бац дальше больше ... битая! ну или была царапина и закрасили. Дверь конечно сделали добротно т.к. увидел через 3 недели и то потому, что лак на солнце по другому отражался)) Сообщение отредактировал Sp@m - Aug 30 2012, 20:19 |
|
|
Автобот |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
АС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1245 Регистрация: 20.9.2011 Из: Узбекистан Пользователь №: 7543 Авто: Cobalt Стаж с: 2008 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Один в поле не воин! с 1.6 тоже вышла величайшая офера ну лан без мучений всех пересадили на экономичный агрегат... У Лося в запасе еще 1.4 двигло есть через пол года подорожание стукнет, 60 лямов отдашь и греби отсюда довольный клиент,скажут в салоне! К величайшему сожалению ничего не попишешь в этой истории...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Computer diagnostics & service ![]() Группа: Специалист Сообщений: 10612 Регистрация: 31.1.2008 Из: Tashkent Пользователь №: 2114 Авто: V6 3.6L AWD Стаж с: 1990 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Заехала новая Малибу, водитель грит что стуки идут при движении, оказалось болты на балке не были затянуты, по 1.5-2см. Как мотор не потерял, просто чудо. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/crazy.gif)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Водитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 527 Регистрация: 3.8.2006 Из: Каган град Пользователь №: 474 Авто: МИ-24 Стаж с: 1997 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
То что в салонах продают машины битые, эт не новость. Сам видел как машину перевертыш, продали из автосалона как новый авто.он просто слегка перевернулся, когда перегоняли.
|
|
|
![]()
|
|
![]() :) ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 5923 Регистрация: 8.12.2008 Из: Ташкент Пользователь №: 3635 Авто: Nexia LTZ, Lacetti CDX Стаж с: 2007 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в Прошлом году, на Белом Лосе было пятно на капоте от пыли или грязи Х.З : ( отполировали все четко : )
в Этом году, на Голубом виталике , с*ки где нижний кант заднего бампера пакоцали и не шпаклюя.грунтая покрасили и не залачили : ) пусть будет почином и самым крупым для нее : ) Заехала новая Малибу, водитель грит что стуки идут при движении, оказалось болты на балке не были затянуты, по 1.5-2см. Как мотор не потерял, просто чудо. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/crazy.gif) у Товарища, руль точное рулевая крестовина, или как там под торпедой которая, откручена была : ( а говорили рулевая рейка под замену : ( -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() АС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 920 Регистрация: 2.1.2009 Пользователь №: 3784 Авто: Epica+Spark Стаж с: 2001 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Заехала новая Малибу, водитель грит что стуки идут при движении, оказалось болты на балке не были затянуты, по 1.5-2см. Как мотор не потерял, просто чудо. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/crazy.gif) Нормально в наших реалиях. Купил, поехал, подтянул болты. Какие еще косяки. -------------------- (ГУ Alpine F#1 Status CDA-7990R, проц Alpine F#1 Status PXA-H900-продано) (фронт BRAX Matrix 1.1+ BRAX Matrix 2.1., BRAX Matrix 6.1.pp + саб BRAX Matrix 10.1. продано) 2-BRAX Matrix X4.(Продается).
|
|
|
![]()
|
|
![]() НЕ ОФФТОПЬ ![]() Группа: Администратор Сообщений: 6482 Регистрация: 12.10.2005 Из: Native land Пользователь №: 2 Авто: LibTech BTX Стаж с: 2008 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Идет подготовка к презентации Кобальта.
-------------------- Юзербары Автоцентра, вешаем в подпись на других форумах:
![]() ПРАВИЛА ФОРУМА и не говорите что не знали =) Autocenter.uz на Facebook! |
|
|
![]()
|
|
![]() АС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1021 Регистрация: 12.3.2012 Из: солнечного ташкента Пользователь №: 8241 Авто: Mercedes w210 E 320 Стаж с: 2006 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Идет подготовка к презентации Кобальта. где и когда она будет проходить? (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/yahoo.gif) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Житель Автоцентра ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 3164 Регистрация: 7.10.2007 Из: Ташкент Пользователь №: 1714 Авто: turbo Стаж с: 1991 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не давно получил машину и сегодня заметил, что снимали водительскую дверь и красили уголок. Заметил на мойке, когда посмотрел под углом, у угла был другой оттенок. Если смотреть прямо не видно и если пыльная наверно тоже. Вот только не знаю, где это красили в салоне или на заводе. Можно еще проверить толщино-метром краски где и когда она будет проходить? (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/yahoo.gif) наверное опять на заводе " GM Powertrain " , Malibu там представляли. -------------------- " И машина у вас страшная , катафалка какая-та "
|
|
|
![]()
|
|
![]() АС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1021 Регистрация: 12.3.2012 Из: солнечного ташкента Пользователь №: 8241 Авто: Mercedes w210 E 320 Стаж с: 2006 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
наверное опять на заводе " GM Powertrain " , Malibu там представляли. это тот что на куйлюке? моторный? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Житель Автоцентра ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 3164 Регистрация: 7.10.2007 Из: Ташкент Пользователь №: 1714 Авто: turbo Стаж с: 1991 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
моторный? Моторный напротив местного аэро-вокзала , это предположение -------------------- " И машина у вас страшная , катафалка какая-та "
|
|
|
![]()
|
|
АС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 816 Регистрация: 9.9.2007 Из: Ташкент Пользователь №: 1620 Авто: Lacetti CDX 1.8 M/T Стаж с: 2006 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Можно еще проверить толщино-метром краски Сегодня посмотрел внутри дверь, вроде все ок. видимо только угол задели. НО заметил, что подкрашивали передний бампер т.к. на фарах есть налет шершавый и легкая блестка от краски. Чем это убрать? Полиролью для кузова получится убрать? Сообщение отредактировал Sp@m - Sep 1 2012, 22:50 |
|
|
![]()
|
|
АС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1245 Регистрация: 20.9.2011 Из: Узбекистан Пользователь №: 7543 Авто: Cobalt Стаж с: 2008 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня посмотрел внутри дверь, вроде все ок. видимо только угол задели. НО заметил, что подкрашивали передний бампер т.к. на фарах есть налет шершавый и легкая блестка от краски. Чем это убрать? Полиролью для кузова получится убрать? Зачем Вы так сильно присматриваетесь)) ведь себе нервы не отполируешь... Пройдет это, после первого же скола с вмятиной или царапины машины а потои уже ровней к этим мелочам будите относится)) Попробуйте потереть полиролем мелким может и поможет. Но кому как конечно,но я,тоже болезнено переживаю вмятины,сколы и царапины,но блин это же железо и оно не заживает)) |
|
|
![]()
|
|
Зачем Вы так сильно присматриваетесь)) ведь себе нервы не отполируешь... Пройдет это, после первого же скола с вмятиной или царапины машины а потои уже ровней к этим мелочам будите относится)) Попробуйте потереть полиролем мелким может и поможет. Но кому как конечно,но я,тоже болезнено переживаю вмятины,сколы и царапины,но блин это же железо и оно не заживает)) Да я уже не присматириваюсь, само вылазиет)), просто оптика заляпана нужно почистить и думаю буду спокоен (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Сообщение отредактировал Sp@m - Sep 2 2012, 08:08 |
|
|
![]()
|
|
![]() Master Blaster ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1046 Регистрация: 3.11.2011 Из: Ташкент Пользователь №: 7731 Авто: Timberland Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да я уже не присматириваюсь, само вылазиет)), просто оптика заляпана нужно почистить и думаю буду спокоен (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Оптику наверное лучше у мастеров почистить, пластик все таки. Вдруг помутнеет. На Ю-Абаде (Уч-Кахрамон слева от въезда в Дэу сервис) Саша этим занимается, заодно и фары отрегулирует на приборе как положено. А то у нас с завода ХЗ как они установлены. Встречникам много неудобств доставляем вечером. Может где еще делают, я не в курсе. Форумчане подскажут. -------------------- NEVER RIDE FASTER THAN YOUR ANGEL CAN FLY
|
|
|
![]()
|
|
Оптику наверное лучше у мастеров почистить, пластик все таки. Вдруг помутнеет. На Ю-Абаде (Уч-Кахрамон слева от въезда в Дэу сервис) Саша этим занимается, заодно и фары отрегулирует на приборе как положено. А то у нас с завода ХЗ как они установлены. Встречникам много неудобств доставляем вечером. Может где еще делают, я не в курсе. Форумчане подскажут. На счет настройки это точно, у меня очень опущены, дальний на расстоянии ближнего светит)...жду 1 ТО. Если есть телефон можете скинуть в личку. Сообщение отредактировал Sp@m - Sep 2 2012, 16:39 |
|
|
![]()
|
|
![]() Powered by Nissan ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2881 Регистрация: 2.4.2008 Из: Russia Пользователь №: 2419 Авто: Black Cat 2.0 Стаж с: 1997 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Совместное предприятие GM Uzbekistan (Асака, Андижанская область) прекратило сборочное производство седана бизнес-класса Chevrolet Epica.
Раскрывающийся спойлер Совместное предприятие GM Uzbekistan (Асака, Андижанская область) прекратило сборочное производство седана бизнес-класса Chevrolet Epica. Как сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя СП, сборка модели Epica прекращена, это связано с освоением новой глобальной модели GM в данном классе — Chevrolet Malibu. В октябре 2007 году, по данным 12.uz, ЗАО «УзДЭУавто» (сейчас GM Uzbekistan) приступило к крупно-узловой сборке модели Epica. В 2011 году сборка модели была перенесена на ГАО «Ташкентское авиационное производственное объединение им. Чкалова» (ГАО ТАПОиЧ). Всего в Узбекистане было собрано около 9,5 тысяч единиц Epica, которые практические полностью были реализованы на внутреннем рынке.В конце февраля этого года GM Uzbekistan приступил к сборочному производству седана Chevrolet Malibu на базе ГАО ТАПОиЧ. news.mail.ru -------------------- Если двигатель хорошо укрыт, смазан и не работает, то его можно считать вечным.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Powered by Nissan ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2881 Регистрация: 2.4.2008 Из: Russia Пользователь №: 2419 Авто: Black Cat 2.0 Стаж с: 1997 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На Малибушки похоже ДХО ставят даже в наших версиях. Вижу много Малибу со включенным ближним в дневное время.
|
|
|
![]()
|
|
Пешеход ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 16 Регистрация: 27.11.2012 Пользователь №: 9284 Авто: Лачетти Стаж с: 2000 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Один в поле не воин! ... К величайшему сожалению ничего не попишешь в этой истории... Ну, почему же, можно и повоевать. Я вот сначала у салона пеня получил (около 300 т.с.) за задержку поставки. А потом "прогнул" завод привезти мне в Ташкент новую дверь, покрашенную на заводе и заменить в автосалоне, так как моя была крашенной (с пятном, которое при боковом просмотре на солнце было заметно). Реально заметил через 6 месяцев: видать исчезла маскирующая полировка. Все официально, без блата, только письма и претензии. Правда, на все про все, если суммировать, ушло 8 часов моего времени. Сообщение отредактировал pros&cons - Dec 3 2012, 13:05 |
|
|
![]()
|
|
![]() Велосипедист ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 138 Регистрация: 7.4.2010 Из: TASH CITY Пользователь №: 6410 Авто: ПЕШЕход Стаж с: 2006 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, почему же, можно и повоевать. Я вот сначала у салона пеня получил (около 300 т.с.) за задержку поставки. А потом "прогнул" завод привезти мне в Ташкент новую дверь, покрашенную на заводе и заменить в автосалоне, так как моя была крашенной (с пятном, которое при боковом просмотре на солнце было заметно). Реально заметил через 6 месяцев: видать исчезла маскирующая полировка. Все официально, без блата, только письма и претензии. Правда, на все про все, если суммировать, ушло 8 часов моего времени. Красавец! Рад что у нас есть такие люди, которые "нагибают" этот завод без блата (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/good.gif) -------------------- |
|
|
Автобот |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th March 2025 - 19:25 |