IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

72 страниц V  « < 46 47 48 49 50 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> GM Uzbekistan, Различная информация
Koshak
сообщение Jul 12 2013, 17:38
Сообщение #941

бугагашенька )))
Иконка группы

А вообще спор бесполезный. Каждый выбирает по-себе! И если твой выбор тебя удовлетворяет, то он правильный

Цитата(Zeus @ Jul 12 2013, 15:07) *
А кто сказал что б.у????

Ты)

Цитата(Zeus @ Jul 12 2013, 14:47) *
Нет! Ты лучше узнай у того парня который разбирает омегу такой вот шланг. + лобавуху.

Цитата
Сегодня пришла очередная посылочка из Москов сити. Это 1 фара б\у. Мне только внутренность

Сообщение отредактировал Koshak - Jul 12 2013, 17:43

--------------------
Это моё место! © Sheldon Cooper
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
Автобот
сообщение Jul 12 2013, 17:38

FAYZ
сообщение Jul 12 2013, 17:39
Сообщение #942

Ветеран
Иконка группы

Из: 0)
Стаж с: 2004 года

Цитата(ferteeee @ Jul 12 2013, 14:59) *
Я бы так не сказал, что на Е39 нету запчастей, да полно и новых, а в обслуге где то может быть чучуть совсем дороже чем лачика, зато сделал и забыл.

Или брать малибу за 37 тысяч баксов почти, да за эти деньги можно мерин взять в хорошом состояние, и он будет на голову выше малибу.

Если буду менять лачику, то только на капу, она одна мне сейчас нравится из наших узбекских машин.

Давай подумаем что у тебя сломалась машина на паркенте или дальше. Где найдешь з/ч или мастеров?
2 варианта: Эвакуировать, либо поехал за запчастями в Ташкент и отремонтировал как попало у местных мастеров в Паркенте.

--------------------

ferteeee
сообщение Jul 12 2013, 17:43
Сообщение #943

VIP персона
Иконка группы

Из: Великий Новгород
Стаж с: 2008 года

Цитата(FAYZ @ Jul 12 2013, 15:11) *
Давай подумаем что у тебя сломалась машина на паркенте или дальше. Где найдешь з/ч или мастеров?
2 варианта: Эвакуировать, либо поехал за запчастями в Ташкент и отремонтировал как попало у местных мастеров в Паркенте.

если за БМВ годовох так 1998-2000 ухаживать и делать в Ташкенте у нормальных мастеров, то на ней можно спокойно хоть в Нукус ехать.

--------------------

KATALYST
сообщение Jul 12 2013, 17:43
Сообщение #944

★★★ BMW ッ ★★★
Иконка группы

Из: ЮА 19

Цитата(Koshak @ Jul 12 2013, 14:59) *
Не взял бы из-за бугра по той причине, что не хочу б/у. Брезгливый Я. По мне лучше новый матиз, чем б/у е39 или е60. Если и б/у, тотне старше 2-3 лет. Пока сиденья пропердеть сильно еще не успели)
И при всем уважении, но в новом матизе комфорта намного больше, чем в е30. Кондер, гидрач, стеклоподъемники

Не переживай, в твоем новом лосе наверняка посидели местные пердуны автосалона и насваем наверняка поплевались (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif)

Я тоже брезгливый, но все отмывается и подгоняется для себя, да и вообще тогда не сажай никого в машину, могут пропердеть твои чехлы и никогда не езди на автобусах и такси, там ваще каких тока нет)

А насчет комфорта не согласен вообще. Ты уже не первый раз говоришь про е30 о комфорте, что она ужасна, но это был твой сарай, ты не ездил видимо на нормальных е30. И есть комплектации с кондером, эл. подъемниками и гидрачем и + еще куча опций до которых матизу далеко, впрочем как и нексии с лосем.

--------------------

ferteeee
сообщение Jul 12 2013, 17:49
Сообщение #945

VIP персона
Иконка группы

Цитата(KATALYST @ Jul 12 2013, 15:15) *
Не переживай, в твоем новом лосе наверняка посидели местные пердуны автосалона и насваем наверняка поплевались (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif)

Я тоже брезгливый, но все отмывается и подгоняется для себя, да и вообще тогда не сажай никого в машину, могут пропердеть твои чехлы и никогда не езди на автобусах и такси, там ваще каких тока нет)

А насчет комфорта не согласен вообще. Ты уже не первый раз говоришь про е30 о комфорте, что она ужасна, но это был твой сарай, ты не ездил видимо на нормальных е30. И есть комплектации с кондером, эл. подъемниками и гидрачем и + еще куча опций до которых матизу далеко, впрочем как и нексии с лосем.

ну насчет лося ты конечно погоречился, и в тебя сейчас полетит куча камней и прочего.
что есть в е30 для комфорта в топовой комплектации, у лося даже в простой комплектации кондер и АБС и гидрач, и электроподъемники.

--------------------

KATALYST
сообщение Jul 12 2013, 17:51
Сообщение #946

★★★ BMW ッ ★★★
Иконка группы

FAYZ, вы правильно все говорите. У нас нет магазинов и сервисов на каждом шагу для иномарок, а все потому, что рынок у нас так сложился, благодаря кому? Благодаря нам всем, всем кто поддерживает рост цен на местный автопром и продолжает покупать не смотря ни на качество ни на цены. Выпускали бы у нас дрова какие нибудь, все равно покупали бы, потому что избыток их и новье, которое можно потом в пакет затянуть и сказать "Ака, состояние пакет, бери а то в салоне год простоишь!"

Много можно говорить об этом, многое хотелось бы сказать про кепки, шапки, коррупцию и мафию в целом, но не можем...

Нужно ровняться хотябы на соседные страны, даже на тот же Казахстан, где люди ездят на том, на чем хотят, а не на том, на чем их вынудила суровая реальность.

Все должно быть для народа. А у нас народ для...

--------------------

krokus
сообщение Jul 12 2013, 17:51
Сообщение #947

Не VIP
Иконка группы

Из: ТАШКЕНТ
Стаж с: 1994 года

Цитата(KATALYST @ Jul 12 2013, 15:15) *
Не переживай, в твоем новом лосе
У него кобальт вроде был.. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif)

--------------------
Пьянству-бой, бою-girl!

ferteeee
сообщение Jul 12 2013, 17:52
Сообщение #948

VIP персона
Иконка группы

Цитата(KATALYST @ Jul 12 2013, 15:23) *
FAYZ, вы правильно все говорите. У нас нет магазинов и сервисов на каждом шагу для иномарок, а все потому, что рынок у нас так сложился, благодаря кому? Благодаря нам всем, всем кто поддерживает рост цен на местный автопром и продолжает покупать не смотря ни на качество ни на цены. Выпускали бы у нас дрова какие нибудь, все равно покупали бы, потому что избыток их и новье, которое можно потом в пакет затянуть и сказать "Ака, состояние пакет, бери а то в салоне год простоишь!"

Много можно говорить об этом, многое хотелось бы сказать про кепки, шапки, коррупцию и мафию в целом, но не можем...

Нужно ровняться хотябы на соседные страны, даже на тот же Казахстан, где люди ездят на том, на чем хотят, а не на том, на чем их вынудила суровая реальность.

Все должно быть для народа. А у нас народ для...

Начнем с того, что в Казахстане и Туркмении и других странах по соседству нету заводов по выпуску автомашин. Вот поэтому там люди катаются на иномарках.

--------------------

Koshak
сообщение Jul 12 2013, 17:53
Сообщение #949

бугагашенька )))
Иконка группы

Главное, чтобы ты был счастлив!)

--------------------

KATALYST
сообщение Jul 12 2013, 17:59
Сообщение #950

★★★ BMW ッ ★★★
Иконка группы

Цитата(ferteeee @ Jul 12 2013, 15:21) *
ну насчет лося ты конечно погоречился, и в тебя сейчас полетит куча камней и прочего.
что есть в е30 для комфорта в топовой комплектации, у лося даже в простой комплектации кондер и АБС и гидрач, и электроподъемники.

Например круиз контроль, омыватель и дворники передних фар, борт. компьютер который выводит множество данных, подогрев сидений, сиденья кстати спорт или рекаро которые с завода идут тоже, выбор материала и расцветки салона. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/wink.gif) , На лосе можно выбрать салон? Нет, нельзя. Только 3 позы, хочешь сам шей.

БМВ ты можешь выбрать до каждой мелочи под себя. Опций куева кукуева, как конструктор строй, не хочу.

Цитата(ferteeee @ Jul 12 2013, 15:24) *
Начнем с того, что в Казахстане и Туркмении и других странах по соседству нету заводов по выпуску автомашин. Вот поэтому там люди катаются на иномарках.

В России есть несколько своих заводов. Это мешает народу выбирать???

--------------------

ferteeee
сообщение Jul 12 2013, 18:02
Сообщение #951

VIP персона
Иконка группы

Цитата(KATALYST @ Jul 12 2013, 15:30) *
Например круиз контроль, омыватель и дворники передних фар, борт. компьютер который выводит множество данных, подогрев сидений, сиденья кстати спорт или рекаро которые с завода идут тоже, выбор материала и расцветки салона. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/wink.gif) , На лосе можно выбрать салон? Нет, нельзя. Только 3 позы, хочешь сам шей.

БМВ ты можешь выбрать до каждой мелочи под себя. Опций куева кукуева, как конструктор строй, не хочу.

Как вчера когда ты уезжал с бассейна? (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rofl.gif)

Выбрать за дополнительную плату правельно? Дык каая разница. Будут этот делать на заводе или в мастерской? Борт комп не проблема, ставиться отдельно, круиз можно поставить на АКПП тоже не проблема. Подогрев так же идет уже на новой гентре, и ставился на лоси. Омыватель и дворники на передние фары, даже на жигули ставили на ВАЗ2105, а лосе они не нужны фары не линзованные, ксенон не стоит так что это фигня, которая мне при вождение машины ни как не нужна.

Цитата(KATALYST @ Jul 12 2013, 15:31) *

В России есть несколько своих заводов. Это мешает народу выбирать???

ты почитай отзывы о машинах собранных в россии. там почти все иномарки собираются щас.
такие как и БМВ, Пежо, КИА, Хёндай и прочее. Только качество другое, и почему то там больше берут нексию, чем приору.

--------------------

Koshak
сообщение Jul 12 2013, 18:08
Сообщение #952

бугагашенька )))
Иконка группы

Никто не спорит, что новая бмв , а тем более индивидуал лучше машин нашего завода , но речь идет о выборе между новым отечественным и б/у немцем.

--------------------

KATALYST
сообщение Jul 12 2013, 18:12
Сообщение #953

★★★ BMW ッ ★★★
Иконка группы

Цитата(ferteeee @ Jul 12 2013, 15:34) *
Как вчера когда ты уезжал с бассейна? (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rofl.gif)

Клему снял, поставил и уехал. У меня аккуму больше 5 лет, дохнет он и окисляет клему. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/dry.gif)

Цитата
Выбрать за дополнительную плату правельно? Дык каая разница. Будут этот делать на заводе или в мастерской? Борт комп не проблема, ставиться отдельно, круиз можно поставить на АКПП тоже не проблема. Подогрев так же идет уже на новой гентре, и ставился на лоси. Омыватель и дворники на передние фары, даже на жигули ставили на ВАЗ2105, а лосе они не нужны фары не линзованные, ксенон не стоит так что это фигня, которая мне при вождение машины ни как не нужна.

ты почитай отзывы о машинах собранных в россии. там почти все иномарки собираются щас.
такие как и БМВ, Пежо, КИА, Хёндай и прочее. Только качество другое, и почему то там больше берут нексию, чем приору.

Выбрать с завода, не путай, ни в какой не мастерской. Автомобиль с завода идет в разных комплетациях и под заказы собирают прямо на заводе, грамотно и качественно. А у нас с завода куда едем?) В сервис, дотягивать все (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rofl.gif)

Я в курсе что происходит в России. Местная сборка там никак не влиаяет на пригон автомобилей с соседних стран. Люди как гоняли немцев, японцев, так и гоняют. И цены нормальные и выбор есть. Хочешь бери такую, хочешь другую, да любую какую душа пожелает, благо все есть и доступно более менее.

Имея на руках у.е.10к ты выбираешь там под себя и множества авто, а тут имея 10к ты мечишься между ксю б.у. или нового матиза и все.

--------------------

Koshak
сообщение Jul 12 2013, 18:15
Сообщение #954

бугагашенька )))
Иконка группы

Зато все катаются на одинаковых машинах и не завидуют друг другу)

--------------------

KATALYST
сообщение Jul 12 2013, 18:19
Сообщение #955

★★★ BMW ッ ★★★
Иконка группы

Цитата(Koshak @ Jul 12 2013, 15:40) *
Никто не спорит, что новая бмв , а тем более индивидуал лучше машин нашего завода , но речь идет о выборе между новым отечественным и б/у немцем.

Так получается, что комплектаций б.у. немцев все равно больше чем в GM. Выбирай, пожалуйста, только мало у нас их и цены высокие для б.у. Каждому свое конечно, но я бы взял лучше б.у. но немца, чем нашу новую... Мне немец доставит гораздо больше положительных впечатлений, чем наши...

--------------------

ferteeee
сообщение Jul 12 2013, 18:20
Сообщение #956

VIP персона
Иконка группы

Цитата(KATALYST @ Jul 12 2013, 15:44) *
Клему снял, поставил и уехал. У меня аккуму больше 5 лет, дохнет он и окисляет клему. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/dry.gif)

Выбрать с завода, не путай, ни в какой не мастерской. Автомобиль с завода идет в разных комплетациях и под заказы собирают прямо на заводе, грамотно и качественно. А у нас с завода куда едем?) В сервис, дотягивать все (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rofl.gif)

Я в курсе что происходит в России. Местная сборка там никак не влиаяет на пригон автомобилей с соседних стран. Люди как гоняли немцев, японцев, так и гоняют. И цены нормальные и выбор есть. Хочешь бери такую, хочешь другую, да любую какую душа пожелает, благо все есть и доступно более менее.

Имея на руках у.е.10к ты выбираешь там под себя и множества авто, а тут имея 10к ты мечишься между ксю б.у. или нового матиза и все.

да и фиг с ним (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif)
зато я купил машину за 16800, а продам за 18500... при этом почти два года на ней поездив. а иномарку куплю и продам с минусом в 5к, при этом вложив в неё еще 5к.

хотя сам смотрю варианты приобретения мерседеса C-class W203 кузов...

--------------------

KATALYST
сообщение Jul 12 2013, 18:24
Сообщение #957

★★★ BMW ッ ★★★
Иконка группы

Цитата(Koshak @ Jul 12 2013, 15:47) *
Зато все катаются на одинаковых машинах и не завидуют друг другу)

Ну да, осталось форму раздать всем и да здравствует демократия (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif)

--------------------

Alexan_Der
сообщение Jul 12 2013, 18:28
Сообщение #958

Куч - адолатдадир
Иконка группы

Из: Родина моя Узбекистан
Стаж с: 1988 года

Одни и те же споры, одни и те же люди. Только в разных темах.
Не вижу смысла кого-либо, в чем либо убеждать.
Каждый выбирает то, что может позволить карман, и чтобы было по-душе.
А спорить об автомобилях в эпоху, когда это всего лишь железяка-попковозка,
а не роскошь, пустая трата времени.

--------------------

Самурай без меча, подобен самураю с мечом, только без меча.

Почему я не хожу в больницу? Потому что есть всего две болезни - п***ец и х**ня. П***ец не лечится, а х**ня сама пройдет.

Zeus
сообщение Jul 12 2013, 18:31
Сообщение #959

有不喜的吗?那去鸡
Иконка группы

Из: 乌兹别克斯坦, 塔什干
Стаж с: 2003 года

Цитата(KATALYST @ Jul 12 2013, 15:51) *
Мне немец доставит гораздо больше положительных впечатлений, чем наши...

+1000000000

Цитата(KATALYST @ Jul 12 2013, 15:56) *
Ну да, осталось форму раздать всем и да здравствует демократия (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif)

ХАЙ!

--------------------
Ставки 1/2 к тому что Lexvill закончит проект.
04/07/2014
Проект

ferteeee
сообщение Jul 12 2013, 18:35
Сообщение #960

VIP персона
Иконка группы

Цитата(Alexan_Der @ Jul 12 2013, 16:00) *
Одни и те же споры, одни и те же люди. Только в разных темах.
Не вижу смысла кого-либо, в чем либо убеждать.
Каждый выбирает то, что может позволить карман, и чтобы было по-душе.
А спорить об автомобилях в эпоху, когда это всего лишь железяка-попковозка,
а не роскошь, пустая трата времени.

Золотые слова Александр (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/drinks.gif)
Каждый исходит из своих возможностях.
В данный момент катаюсь на лачике, но в душке хочу Е39 или W203. Но не как не решусь на это действие...

--------------------

Автобот
сообщение Jul 12 2013, 18:35

72 страниц V  « < 46 47 48 49 50 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему