Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Jul 12 2013, 17:38
|
|
![]() бугагашенька ))) Группа: Пользователь Сообщений: 3344 Регистрация: 25.1.2012 Пользователь №: 8061 Авто: Энтерпрайз Репутация: 127
|
А вообще спор бесполезный. Каждый выбирает по-себе! И если твой выбор тебя удовлетворяет, то он правильный
А кто сказал что б.у???? Ты) Нет! Ты лучше узнай у того парня который разбирает омегу такой вот шланг. + лобавуху. Цитата Сегодня пришла очередная посылочка из Москов сити. Это 1 фара б\у. Мне только внутренность
Сообщение отредактировал Koshak - Jul 12 2013, 17:43 -------------------- Это моё место! © Sheldon Cooper
|
|
|
|
| Автобот |
Jul 12 2013, 17:38
|
![]() |
|
|
|
|
Jul 12 2013, 17:39
|
|
![]() Ветеран Группа: Пользователь Сообщений: 11856 Регистрация: 28.3.2006 Из: 0) Пользователь №: 140 Авто: То что бог дал Стаж с: 2004 года Репутация: 137
|
Я бы так не сказал, что на Е39 нету запчастей, да полно и новых, а в обслуге где то может быть чучуть совсем дороже чем лачика, зато сделал и забыл. Или брать малибу за 37 тысяч баксов почти, да за эти деньги можно мерин взять в хорошом состояние, и он будет на голову выше малибу. Если буду менять лачику, то только на капу, она одна мне сейчас нравится из наших узбекских машин. Давай подумаем что у тебя сломалась машина на паркенте или дальше. Где найдешь з/ч или мастеров? 2 варианта: Эвакуировать, либо поехал за запчастями в Ташкент и отремонтировал как попало у местных мастеров в Паркенте. -------------------- Моя третья. Нексия2-"Белило" >>>>>>>
Моя вторая. Нексия-"Картошкавоз">>>>![]() Моя первая. 2106-"Белоснежка" >>>>>>Сылка Психологические трудные фильмы: 21 грамм, Вавилон, Сука любовь, Бьютифул, Список Шиндлера, Жизнь прекрасна, Пока не сыграл в ящик, Игры разума, Реквием по мечте, Господин Никто, Танцующая в темноте, Английский пациент, Семь, Пианист, Страсти Христовы, Загадочная история Бенджамина Баттона, Семь жизней, Цветок пустыни Средние драмы: Знакомтесь, Джо Блэк, Линькольн для адвоката, 1+1 |
|
|
|
Jul 12 2013, 17:43
|
|
![]() VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 2411 Регистрация: 17.8.2009 Из: Великий Новгород Пользователь №: 4783 Авто: Ford Focus II+ Стаж с: 2008 года Репутация: 13
|
Давай подумаем что у тебя сломалась машина на паркенте или дальше. Где найдешь з/ч или мастеров? 2 варианта: Эвакуировать, либо поехал за запчастями в Ташкент и отремонтировал как попало у местных мастеров в Паркенте. если за БМВ годовох так 1998-2000 ухаживать и делать в Ташкенте у нормальных мастеров, то на ней можно спокойно хоть в Нукус ехать. -------------------- ![]() |
|
|
|
Jul 12 2013, 17:43
|
|
![]() ★★★ BMW ッ ★★★ Группа: Пользователь Сообщений: 3675 Регистрация: 14.7.2008 Из: ЮА 19 Пользователь №: 2925 Авто: BMW E30 Coupe Стаж с: 2008 года Репутация: 36
|
Не взял бы из-за бугра по той причине, что не хочу б/у. Брезгливый Я. По мне лучше новый матиз, чем б/у е39 или е60. Если и б/у, тотне старше 2-3 лет. Пока сиденья пропердеть сильно еще не успели) И при всем уважении, но в новом матизе комфорта намного больше, чем в е30. Кондер, гидрач, стеклоподъемники Не переживай, в твоем новом лосе наверняка посидели местные пердуны автосалона и насваем наверняка поплевались (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Я тоже брезгливый, но все отмывается и подгоняется для себя, да и вообще тогда не сажай никого в машину, могут пропердеть твои чехлы и никогда не езди на автобусах и такси, там ваще каких тока нет) А насчет комфорта не согласен вообще. Ты уже не первый раз говоришь про е30 о комфорте, что она ужасна, но это был твой сарай, ты не ездил видимо на нормальных е30. И есть комплектации с кондером, эл. подъемниками и гидрачем и + еще куча опций до которых матизу далеко, впрочем как и нексии с лосем. -------------------- |
|
|
|
Jul 12 2013, 17:49
|
|
![]() VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 2411 Регистрация: 17.8.2009 Из: Великий Новгород Пользователь №: 4783 Авто: Ford Focus II+ Стаж с: 2008 года Репутация: 13
|
Не переживай, в твоем новом лосе наверняка посидели местные пердуны автосалона и насваем наверняка поплевались (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Я тоже брезгливый, но все отмывается и подгоняется для себя, да и вообще тогда не сажай никого в машину, могут пропердеть твои чехлы и никогда не езди на автобусах и такси, там ваще каких тока нет) А насчет комфорта не согласен вообще. Ты уже не первый раз говоришь про е30 о комфорте, что она ужасна, но это был твой сарай, ты не ездил видимо на нормальных е30. И есть комплектации с кондером, эл. подъемниками и гидрачем и + еще куча опций до которых матизу далеко, впрочем как и нексии с лосем. ну насчет лося ты конечно погоречился, и в тебя сейчас полетит куча камней и прочего. что есть в е30 для комфорта в топовой комплектации, у лося даже в простой комплектации кондер и АБС и гидрач, и электроподъемники. -------------------- ![]() |
|
|
|
Jul 12 2013, 17:51
|
|
![]() ★★★ BMW ッ ★★★ Группа: Пользователь Сообщений: 3675 Регистрация: 14.7.2008 Из: ЮА 19 Пользователь №: 2925 Авто: BMW E30 Coupe Стаж с: 2008 года Репутация: 36
|
FAYZ, вы правильно все говорите. У нас нет магазинов и сервисов на каждом шагу для иномарок, а все потому, что рынок у нас так сложился, благодаря кому? Благодаря нам всем, всем кто поддерживает рост цен на местный автопром и продолжает покупать не смотря ни на качество ни на цены. Выпускали бы у нас дрова какие нибудь, все равно покупали бы, потому что избыток их и новье, которое можно потом в пакет затянуть и сказать "Ака, состояние пакет, бери а то в салоне год простоишь!"
Много можно говорить об этом, многое хотелось бы сказать про кепки, шапки, коррупцию и мафию в целом, но не можем... Нужно ровняться хотябы на соседные страны, даже на тот же Казахстан, где люди ездят на том, на чем хотят, а не на том, на чем их вынудила суровая реальность. Все должно быть для народа. А у нас народ для... -------------------- |
|
|
|
Jul 12 2013, 17:51
|
|
![]() Не VIP Группа: Пользователь Сообщений: 4346 Регистрация: 1.2.2008 Из: ТАШКЕНТ Пользователь №: 2123 Авто: Баба Капа :) Стаж с: 1994 года Репутация: 49
|
Не переживай, в твоем новом лосе У него кобальт вроде был.. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
-------------------- Пьянству-бой, бою-girl!
|
|
|
|
Jul 12 2013, 17:52
|
|
|
FAYZ, вы правильно все говорите. У нас нет магазинов и сервисов на каждом шагу для иномарок, а все потому, что рынок у нас так сложился, благодаря кому? Благодаря нам всем, всем кто поддерживает рост цен на местный автопром и продолжает покупать не смотря ни на качество ни на цены. Выпускали бы у нас дрова какие нибудь, все равно покупали бы, потому что избыток их и новье, которое можно потом в пакет затянуть и сказать "Ака, состояние пакет, бери а то в салоне год простоишь!" Много можно говорить об этом, многое хотелось бы сказать про кепки, шапки, коррупцию и мафию в целом, но не можем... Нужно ровняться хотябы на соседные страны, даже на тот же Казахстан, где люди ездят на том, на чем хотят, а не на том, на чем их вынудила суровая реальность. Все должно быть для народа. А у нас народ для... Начнем с того, что в Казахстане и Туркмении и других странах по соседству нету заводов по выпуску автомашин. Вот поэтому там люди катаются на иномарках. -------------------- ![]() |
|
|
|
Jul 12 2013, 17:53
|
|
![]() бугагашенька ))) Группа: Пользователь Сообщений: 3344 Регистрация: 25.1.2012 Пользователь №: 8061 Авто: Энтерпрайз Репутация: 127
|
Главное, чтобы ты был счастлив!)
-------------------- Это моё место! © Sheldon Cooper
|
|
|
|
Jul 12 2013, 17:59
|
|
|
ну насчет лося ты конечно погоречился, и в тебя сейчас полетит куча камней и прочего. что есть в е30 для комфорта в топовой комплектации, у лося даже в простой комплектации кондер и АБС и гидрач, и электроподъемники. Например круиз контроль, омыватель и дворники передних фар, борт. компьютер который выводит множество данных, подогрев сидений, сиденья кстати спорт или рекаро которые с завода идут тоже, выбор материала и расцветки салона. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/wink.gif) , На лосе можно выбрать салон? Нет, нельзя. Только 3 позы, хочешь сам шей. БМВ ты можешь выбрать до каждой мелочи под себя. Опций куева кукуева, как конструктор строй, не хочу. Начнем с того, что в Казахстане и Туркмении и других странах по соседству нету заводов по выпуску автомашин. Вот поэтому там люди катаются на иномарках. В России есть несколько своих заводов. Это мешает народу выбирать??? -------------------- |
|
|
|
Jul 12 2013, 18:02
|
|
|
Например круиз контроль, омыватель и дворники передних фар, борт. компьютер который выводит множество данных, подогрев сидений, сиденья кстати спорт или рекаро которые с завода идут тоже, выбор материала и расцветки салона. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/wink.gif) , На лосе можно выбрать салон? Нет, нельзя. Только 3 позы, хочешь сам шей. БМВ ты можешь выбрать до каждой мелочи под себя. Опций куева кукуева, как конструктор строй, не хочу. Как вчера когда ты уезжал с бассейна? (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rofl.gif) Выбрать за дополнительную плату правельно? Дык каая разница. Будут этот делать на заводе или в мастерской? Борт комп не проблема, ставиться отдельно, круиз можно поставить на АКПП тоже не проблема. Подогрев так же идет уже на новой гентре, и ставился на лоси. Омыватель и дворники на передние фары, даже на жигули ставили на ВАЗ2105, а лосе они не нужны фары не линзованные, ксенон не стоит так что это фигня, которая мне при вождение машины ни как не нужна. Например круиз контроль, омыватель и дворники передних фар, борт. компьютер который выводит множество данных, подогрев сидений, сиденья кстати спорт или рекаро которые с завода идут тоже, выбор материала и расцветки салона. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/wink.gif) , На лосе можно выбрать салон? Нет, нельзя. Только 3 позы, хочешь сам шей. БМВ ты можешь выбрать до каждой мелочи под себя. Опций куева кукуева, как конструктор строй, не хочу. В России есть несколько своих заводов. Это мешает народу выбирать??? ты почитай отзывы о машинах собранных в россии. там почти все иномарки собираются щас. такие как и БМВ, Пежо, КИА, Хёндай и прочее. Только качество другое, и почему то там больше берут нексию, чем приору. -------------------- ![]() |
|
|
|
Jul 12 2013, 18:08
|
|
|
Никто не спорит, что новая бмв , а тем более индивидуал лучше машин нашего завода , но речь идет о выборе между новым отечественным и б/у немцем.
|
|
|
|
Jul 12 2013, 18:12
|
|
|
Как вчера когда ты уезжал с бассейна? (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rofl.gif) Клему снял, поставил и уехал. У меня аккуму больше 5 лет, дохнет он и окисляет клему. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/dry.gif) Цитата Выбрать за дополнительную плату правельно? Дык каая разница. Будут этот делать на заводе или в мастерской? Борт комп не проблема, ставиться отдельно, круиз можно поставить на АКПП тоже не проблема. Подогрев так же идет уже на новой гентре, и ставился на лоси. Омыватель и дворники на передние фары, даже на жигули ставили на ВАЗ2105, а лосе они не нужны фары не линзованные, ксенон не стоит так что это фигня, которая мне при вождение машины ни как не нужна. ты почитай отзывы о машинах собранных в россии. там почти все иномарки собираются щас. такие как и БМВ, Пежо, КИА, Хёндай и прочее. Только качество другое, и почему то там больше берут нексию, чем приору. Выбрать с завода, не путай, ни в какой не мастерской. Автомобиль с завода идет в разных комплетациях и под заказы собирают прямо на заводе, грамотно и качественно. А у нас с завода куда едем?) В сервис, дотягивать все (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rofl.gif) Я в курсе что происходит в России. Местная сборка там никак не влиаяет на пригон автомобилей с соседних стран. Люди как гоняли немцев, японцев, так и гоняют. И цены нормальные и выбор есть. Хочешь бери такую, хочешь другую, да любую какую душа пожелает, благо все есть и доступно более менее. Имея на руках у.е.10к ты выбираешь там под себя и множества авто, а тут имея 10к ты мечишься между ксю б.у. или нового матиза и все. -------------------- |
|
|
|
Jul 12 2013, 18:15
|
|
|
Зато все катаются на одинаковых машинах и не завидуют друг другу)
|
|
|
|
Jul 12 2013, 18:19
|
|
|
Никто не спорит, что новая бмв , а тем более индивидуал лучше машин нашего завода , но речь идет о выборе между новым отечественным и б/у немцем. Так получается, что комплектаций б.у. немцев все равно больше чем в GM. Выбирай, пожалуйста, только мало у нас их и цены высокие для б.у. Каждому свое конечно, но я бы взял лучше б.у. но немца, чем нашу новую... Мне немец доставит гораздо больше положительных впечатлений, чем наши... -------------------- |
|
|
|
Jul 12 2013, 18:20
|
|
|
Клему снял, поставил и уехал. У меня аккуму больше 5 лет, дохнет он и окисляет клему. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/dry.gif) Выбрать с завода, не путай, ни в какой не мастерской. Автомобиль с завода идет в разных комплетациях и под заказы собирают прямо на заводе, грамотно и качественно. А у нас с завода куда едем?) В сервис, дотягивать все (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rofl.gif) Я в курсе что происходит в России. Местная сборка там никак не влиаяет на пригон автомобилей с соседних стран. Люди как гоняли немцев, японцев, так и гоняют. И цены нормальные и выбор есть. Хочешь бери такую, хочешь другую, да любую какую душа пожелает, благо все есть и доступно более менее. Имея на руках у.е.10к ты выбираешь там под себя и множества авто, а тут имея 10к ты мечишься между ксю б.у. или нового матиза и все. да и фиг с ним (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif) зато я купил машину за 16800, а продам за 18500... при этом почти два года на ней поездив. а иномарку куплю и продам с минусом в 5к, при этом вложив в неё еще 5к. хотя сам смотрю варианты приобретения мерседеса C-class W203 кузов... -------------------- ![]() |
|
|
|
Jul 12 2013, 18:24
|
|
|
Зато все катаются на одинаковых машинах и не завидуют друг другу) Ну да, осталось форму раздать всем и да здравствует демократия (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) -------------------- |
|
|
|
Jul 12 2013, 18:28
|
|
![]() Куч - адолатдадир Группа: Пользователь Сообщений: 5001 Регистрация: 16.5.2007 Из: Родина моя Узбекистан Пользователь №: 1243 Авто: мобиль Стаж с: 1988 года Репутация: 109
|
Одни и те же споры, одни и те же люди. Только в разных темах.
Не вижу смысла кого-либо, в чем либо убеждать. Каждый выбирает то, что может позволить карман, и чтобы было по-душе. А спорить об автомобилях в эпоху, когда это всего лишь железяка-попковозка, а не роскошь, пустая трата времени. -------------------- |
|
|
|
Jul 12 2013, 18:31
|
|
![]() 有不喜的吗?那去鸡 Группа: Пользователь Сообщений: 4626 Регистрация: 10.8.2009 Из: 乌兹别克斯坦, 塔什干 Пользователь №: 4748 Авто: Opel Omega-B 3.2 V6 Elegance Стаж с: 2003 года Репутация: 68
|
Мне немец доставит гораздо больше положительных впечатлений, чем наши... +1000000000 Ну да, осталось форму раздать всем и да здравствует демократия (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) ХАЙ! -------------------- |
|
|
|
Jul 12 2013, 18:35
|
|
|
Одни и те же споры, одни и те же люди. Только в разных темах. Не вижу смысла кого-либо, в чем либо убеждать. Каждый выбирает то, что может позволить карман, и чтобы было по-душе. А спорить об автомобилях в эпоху, когда это всего лишь железяка-попковозка, а не роскошь, пустая трата времени. Золотые слова Александр (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/drinks.gif) Каждый исходит из своих возможностях. В данный момент катаюсь на лачике, но в душке хочу Е39 или W203. Но не как не решусь на это действие... -------------------- ![]() |
|
|
|
| Автобот |
Jul 12 2013, 18:35
|
![]() |
|
|
|
|
![]() ![]() |