Царапины и сколы краски, нужен совет |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Царапины и сколы краски, нужен совет |
Dec 30 2009, 20:20
|
|
Все врут Группа: Пользователь Сообщений: 813 Регистрация: 4.8.2007 Пользователь №: 1499 Авто: Белый Стаж с: 2008 года Репутация: 3 |
Могу дать телефон мастера, который поможет с вашими сколами и царапинами. Работает на совесть, территориально находиться недалеко от завода шампанских вин....Сразу скажу по пустякам красить целиком не предлагает, как некторые мастера, которых я встречал.... А где этот завод находится? Дайте номер, если не трудно, другу как раз надо было. |
|
|
Автобот |
Dec 30 2009, 20:20
|
|
|
|
|
Dec 30 2009, 21:45
|
|
Freelancer Группа: Пользователь Сообщений: 721 Регистрация: 13.11.2008 Пользователь №: 3458 Авто: Lacetti CDX 1.6AT Стаж с: 2008 года Репутация: 4 |
Завод недалеко от Паркентского базара. Более точно как проехать можно уточнить с мастером (просто я сам там не очень ориентируюсь)
4406152 Парня зовут Арсен. Скажите от Юрия на ксю 1.6 P.s. Очень аккуратный и добросовестный парень. единственное если попросит подождать, то советую так и поступить. Все дело в том, что он не гоняется за всеми деньгами и не набирает по 10 машин. Сообщение отредактировал aztec - Dec 30 2009, 21:48 -------------------- Cogito, ergo sum
|
|
|
Jan 21 2010, 19:15
|
|
Все врут Группа: Пользователь Сообщений: 813 Регистрация: 4.8.2007 Пользователь №: 1499 Авто: Белый Стаж с: 2008 года Репутация: 3 |
Такой вопрос, покупал полироль в Кастроле. Этот полироль стояла дома, на полке, в полке находится отопление. Сегодня открыл, а там что то похожее на воду сверху. Сливать не стал, положил на улицу. Можно ли использовать? Или уже выбрасывать?
Сообщение отредактировал Shavkatov - Jan 21 2010, 19:16 |
|
|
Jan 21 2010, 21:02
|
|
Велосипедист Группа: Пользователь Сообщений: 144 Регистрация: 30.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 822 Авто: Kia Magentis GE (164hp) Стаж с: 2001 года Репутация: 0 |
Такой вопрос, покупал полироль в Кастроле. Этот полироль стояла дома, на полке, в полке находится отопление. Сегодня открыл, а там что то похожее на воду сверху. Сливать не стал, положил на улицу. Можно ли использовать? Или уже выбрасывать? С полиролями это бывает, взболтай и пользуйся (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
Aug 22 2010, 11:32
|
|
Пешеход Группа: Пользователь Сообщений: 2 Регистрация: 26.3.2010 Пользователь №: 6303 Авто: Nexia Стаж с: 2009 года Репутация: 0 |
Всем привет! У меня такой вопрос: имеется нексия2 с различными царапинками, потертостями ( тёрся о гаражные двери, об матиз, другими различными предметами и т.д.), вмятин нет. Сколько буит стоить полностью перекрасить авто? Хотя бы примерную сумму. И еще вопрос можно ли перекрашивать авто в другой цвет? Мне нужно будет ехать в ГАИ или полюбому не разрешено?
П.С. Только не предлагайте самому делать - руки не оттуда растут. П.П.С. Не смейтесь над моими вопросами, если они глупые - я просто в этом не разбираюсь. Заранее СпасибО! |
|
|
Aug 22 2010, 11:56
|
|
VIP персона Группа: Специалист Сообщений: 14764 Регистрация: 13.2.2009 Из: оттуда Пользователь №: 4009 Авто: т.красный... Репутация: 134 |
Всем привет! У меня такой вопрос: имеется нексия2 с различными царапинками, потертостями ( тёрся о гаражные двери, об матиз, другими различными предметами и т.д.), вмятин нет. Сколько буит стоить полностью перекрасить авто? Хотя бы примерную сумму. И еще вопрос можно ли перекрашивать авто в другой цвет? Мне нужно будет ехать в ГАИ или полюбому не разрешено? П.С. Только не предлагайте самому делать - руки не оттуда растут. П.П.С. Не смейтесь над моими вопросами, если они глупые - я просто в этом не разбираюсь. Заранее СпасибО! 1. судя по описанию- нет никакого смысла в перекраске. полировка по полной программе тебе нужна. 2. если очень хочецца поменять цвет- без проблем. тебе надо найти сервис, специализирующийся на малярке. там тебе подскажут порядок переоформления цвета. насколько я знаю, все делается на основании их справки. 3. цена вопроса будет зависить от многих факторов. -------------------- .
|
|
|
Aug 22 2010, 11:59
|
|
Ветеран Группа: Пользователь Сообщений: 11855 Регистрация: 28.3.2006 Из: 0) Пользователь №: 140 Авто: То что бог дал Стаж с: 2004 года Репутация: 137 |
Изза соколов не красят полностью. Можно полировать. Либо продать и купить новую. Так дешевле выйди и качественней
-------------------- Моя третья. Нексия2-"Белило" >>>>>>> Моя вторая. Нексия-"Картошкавоз">>>>
Моя первая. 2106-"Белоснежка" >>>>>>Сылка Психологические трудные фильмы: 21 грамм, Вавилон, Сука любовь, Бьютифул, Список Шиндлера, Жизнь прекрасна, Пока не сыграл в ящик, Игры разума, Реквием по мечте, Господин Никто, Танцующая в темноте, Английский пациент, Семь, Пианист, Страсти Христовы, Загадочная история Бенджамина Баттона, Семь жизней, Цветок пустыни Средние драмы: Знакомтесь, Джо Блэк, Линькольн для адвоката, 1+1 |
|
|
Jul 4 2011, 10:49
|
|
VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 7012 Регистрация: 24.7.2009 Пользователь №: 4684 Авто: kolina Репутация: 31 |
у мну на бампере есть тычки толи от веток толи от камней. в самом низу. решил поэкспериментировать. короче так: чуть грунтовки, сверху краской с бугром. ждешь 2 недели, потом полируешь до усрачки. если с цветом угадал, то после полировки когда уровни сравняются даже под лупой не найдешь. )) делал три точки. в двух краска просела, третья просто исчезла. и не найдешь.
|
|
|
Jul 4 2011, 10:51
|
|
VIP персона Группа: Специалист Сообщений: 14764 Регистрация: 13.2.2009 Из: оттуда Пользователь №: 4009 Авто: т.красный... Репутация: 134 |
у мну на бампере есть тычки толи от веток толи от камней. в самом низу. решил поэкспериментировать. короче так: чуть грунтовки, сверху краской с бугром. ждешь 2 недели, потом полируешь до усрачки. если с цветом угадал, то после полировки когда уровни сравняются даже под лупой не найдешь. )) делал три точки. в двух краска просела, третья просто исчезла. и не найдешь. а лак поверх краски? и можно не ждать две недели (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/dirol.gif) -------------------- .
|
|
|
Jul 4 2011, 11:16
|
|
VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 7012 Регистрация: 24.7.2009 Пользователь №: 4684 Авто: kolina Репутация: 31 |
пардон, про лак забыл. да, но я всё-равно ждал 2 недели. )
|
|
|
Jul 10 2011, 16:01
|
|
клавиатурный спиди рэйсер Группа: Пользователь Сообщений: 14234 Регистрация: 16.2.2006 Из: Великий Новгород Пользователь №: 80 Авто: некроваген + матиз на АКПП Стаж с: 2003 года Репутация: 62 |
перед продажей купил карандаш с моим цветом все места со сколами подкрасил даже с близи не особо видно к тому же машину когда смотрели сначала снег шел потом дождь а продавал вообще грязной ничего никто не заметил или цена более чем устраивающая была
-------------------- я вернулся.
|
|
|
Jul 10 2011, 19:01
|
|
за скока отдал если не секрет? пакупашка если смотрел на кузов машины в грязном виде да еще и когда снег шел - ЧОЙНАКь!! (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) вообще, если предпродажка - самый лучший, простой и дешевый способ -- цветообогощающая полироль. сколы маскирует, адекватные царапины убирает. если ты не маньяк чистоты и не моешь машину до усрачки каждый день, то хватит надолго. а потом можно повторить. да и вообще, полезно ))
|
|
|
Jul 10 2011, 19:53
|
|
Велосипедист Группа: Пользователь Сообщений: 150 Регистрация: 9.7.2011 Пользователь №: 7148 Авто: Kalina Хачбек- чабурек!!! Стаж с: 2010 года Репутация: 1 |
решил мелкие царапины с капота убрать, купиль полироль мигуар, после мойки час полировал капот, а царапинам хоть бы что(может я что-то не так делал). посоветуйте как еще можно царапины убрать
-------------------- Новогодняя акция от АвтоВаза!
Лада Калина в комлектации «Шаман» со специальным отсеком под бубен и колотушку! Только для профессионалов! |
|
|
Jul 10 2011, 20:05
|
|
клавиатурный спиди рэйсер Группа: Пользователь Сообщений: 14234 Регистрация: 16.2.2006 Из: Великий Новгород Пользователь №: 80 Авто: некроваген + матиз на АКПП Стаж с: 2003 года Репутация: 62 |
за скока отдал если не секрет? пакупашка если смотрел на кузов машины в грязном виде да еще и когда снег шел - ЧОЙНАКь!! (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) вообще, если предпродажка - самый лучший, простой и дешевый способ -- цветообогощающая полироль. сколы маскирует, адекватные царапины убирает. если ты не маньяк чистоты и не моешь машину до усрачки каждый день, то хватит надолго. а потом можно повторить. да и вообще, полезно )) все покупашка смотрел и не 1 раз и привел костоправа который мне доказывал что у меня тумбы убитые на что я его послал и прокатил их обоих после этого сказал думайте на след день уже были согласны и яростно просили объяву с торга убрать -------------------- я вернулся.
|
|
|
Jul 10 2011, 21:11
|
|
решил мелкие царапины с капота убрать, купиль полироль мигуар, после мойки час полировал капот, а царапинам хоть бы что(может я что-то не так делал). посоветуйте как еще можно царапины убрать что за полироль? царапины бывают разные. чем глубже - тем сложнее. если до грунта то вообще никак. если только лак - то чуть-чуть абразивной полироли сделают чудеса. ) - а так я бы попробовал вначале абразивной полиролью, а потом уже воском. не знаю что такое мигуар - если это воск, то тереть можно до посинения. |
|
|
Jul 10 2011, 21:13
|
|
Ветеран Группа: Пользователь Сообщений: 11855 Регистрация: 28.3.2006 Из: 0) Пользователь №: 140 Авто: То что бог дал Стаж с: 2004 года Репутация: 137 |
решил мелкие царапины с капота убрать, купиль полироль мигуар, после мойки час полировал капот, а царапинам хоть бы что(может я что-то не так делал). посоветуйте как еще можно царапины убрать А какой Meguaris ты купил? Название не сразу прочтеш! -------------------- Моя третья. Нексия2-"Белило" >>>>>>> Моя вторая. Нексия-"Картошкавоз">>>>
Моя первая. 2106-"Белоснежка" >>>>>>Сылка Психологические трудные фильмы: 21 грамм, Вавилон, Сука любовь, Бьютифул, Список Шиндлера, Жизнь прекрасна, Пока не сыграл в ящик, Игры разума, Реквием по мечте, Господин Никто, Танцующая в темноте, Английский пациент, Семь, Пианист, Страсти Христовы, Загадочная история Бенджамина Баттона, Семь жизней, Цветок пустыни Средние драмы: Знакомтесь, Джо Блэк, Линькольн для адвоката, 1+1 |
|
|
Jul 12 2011, 11:20
|
|
Пешеход Группа: Пользователь Сообщений: 17 Регистрация: 12.7.2011 Пользователь №: 7159 Авто: Нексия Стаж с: 2000 года Репутация: 0 |
Добрый день! Я новичок в этом форуме поэтому нужен совет.Год назад задел правое заднее крыло об металическую трубу вследствии чего образовалась небольшая вмятина в местах стыка крыла и бампера,на самом крыле немного сошла краса и бампер тоже поцарапан.Нужны контакты хорошего матстера по локальной покраске и исправлению небольшой деформации крыла. Прилагаю фото проблемного места.
Прикрепленные файлы
IMG_1143.JPG ( 19.99 кб )
Кол-во скачиваний: 53
IMG_1145.JPG ( 18.26 кб ) Кол-во скачиваний: 37 IMG_1144.JPG ( 19.06 кб ) Кол-во скачиваний: 44 |
|
|
Jul 12 2011, 11:30
|
|
Добрый день! Я новичок в этом форуме поэтому нужен совет.Год назад задел правое заднее крыло об металическую трубу вследствии чего образовалась небольшая вмятина в местах стыка крыла и бампера,на самом крыле немного сошла краса и бампер тоже поцарапан.Нужны контакты хорошего матстера по локальной покраске и исправлению небольшой деформации крыла. Прилагаю фото проблемного места. Думаю тут можно обойтись только полировкой и замазкой. Скинул номера касторпавов. НО Цитата Невозможно отправить это сообщение, так как получатель отключил свой личный ящик, или он попросту переполнен.
Это личное сообщение не отправлено Сообщение отредактировал FAYZ - Jul 12 2011, 11:48 -------------------- Моя третья. Нексия2-"Белило" >>>>>>> Моя вторая. Нексия-"Картошкавоз">>>>
|
|
Jul 12 2011, 17:13
|
|
Freelancer Группа: Пользователь Сообщений: 721 Регистрация: 13.11.2008 Пользователь №: 3458 Авто: Lacetti CDX 1.6AT Стаж с: 2008 года Репутация: 4 |
На фото видно,что задето ребро жесткости крыла, выстучать можно, и покраска пятном как минимум. Просто полировка при отслоении краски уже не поможет. (видно также что пытались "карандашом" замазывать). Совет можно сделать следующим образом, обратиться к ребятам, которые делают ремонт без покраски (ю.вокзал, новомосковская и др.) они смогут максимально отрехтовать, чтобы слой шпатлевки был мизерным при подготовке к покраске.
-------------------- Cogito, ergo sum
|
|
|
Jul 13 2011, 07:56
|
|
Пешеход Группа: Пользователь Сообщений: 17 Регистрация: 12.7.2011 Пользователь №: 7159 Авто: Нексия Стаж с: 2000 года Репутация: 0 |
Ты не мог бы уточнить где именно на южном вокзале а также на новомосковской можно показать машину.Заранее спасибо
|
|
|
Автобот |
Jul 13 2011, 07:56
|
|
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 21st November 2024 - 18:59 |