Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Jun 19 2008, 08:27
|
|
|
Пешеход ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 31 Регистрация: 14.3.2008 Пользователь №: 2336 Авто: Lacceti CDX Стаж с: 2002 года Репутация: 0
|
Россия чемпион!!!Россия чемпион!!!Молодцы наконец то показали качественную игру!!!ну вот шведам опять начистили ..бало , прям как ну чутском озере)))
|
|
|
|
| Автобот |
Jun 19 2008, 08:27
|
![]() |
|
|
|
|
Jun 19 2008, 08:29
|
|
![]() клавиатурный спиди рэйсер Группа: Пользователь Сообщений: 14234 Регистрация: 16.2.2006 Из: Великий Новгород Пользователь №: 80 Авто: некроваген + матиз на АКПП Стаж с: 2003 года Репутация: 62
|
нормально отыграли вчера из штрафной шведов не вылазили
-------------------- я вернулся.
|
|
|
|
Jun 19 2008, 09:51
|
|
|
VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 4441 Регистрация: 1.12.2006 Пользователь №: 826 Авто: Chevrolet Captiva Стаж с: 1999 года Репутация: 12
|
нормально отыграли вчера из штрафной шведов не вылазили Да... ребятишки не плохо откатали... в принципе еще пару тройку закатили бы, еслиб чутка поточнее... но как говорится - история не терпит сослагательных наклонений... И вот почему так, пока русским по башке не дадут сильно и больно, никогда сц.. нормально ничего не сделают (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/wink.gif) Имхо, голандцам сольют... не так как с испанией, думаю 2-0 или 2-1... дай бог чтоб я оказался пессимистом (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
|
Jun 19 2008, 09:56
|
|
![]() Грустный пешеход Группа: Пользователь Сообщений: 1656 Регистрация: 12.10.2006 Из: Северо-Запада Республики. Примерно 3000 км от Ташкента Пользователь №: 751 Авто: Дизельная Душа! Стаж с: 1999 года Репутация: 2
|
Молодцы!!! Павлюченок 5+!!!!! Старались до последней минуты! Ни разу не снизили темп игры, шведы стали сдавать вчера к концу игры. И стали откровенно хамить, грубо играть и вести себя очень неприлично! А судья какой молодчик! Ни одного пропущенного нарушения (как мне показалось), ну было по мелочам, но это не считается!
В общем, я рад! З.Ы. А интересно, что им Гус такого наговорил после первой игры, что ребятат как забегали??? С уважением, Владимир Сообщение отредактировал Vladimir V. - Jun 19 2008, 09:57 -------------------- Порой бывает так паршиво, Что даже чай не лезет в глотку, А лезет в глотку только пиво, Которым запиваешь водку." This message printed on 100% recycled electrons. |
|
|
|
Jun 19 2008, 09:59
|
|
![]() VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 1684 Регистрация: 4.4.2006 Пользователь №: 168 Авто: Coba Стаж с: 1998 года Репутация: 50
|
7 млн. евро премии, обещанной сыграли свое дело (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) , может Абрамовичу надо теперь крикнуть 15 лимонов, глядишь голландцев точно пройдем (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/yahoo.gif)
-------------------- Передо мной 4 кубика с буквами "о" "ж" "а ""п".....пока не соберу из них слово "счастье",никуда не пойду...
ноябрь - это как октябрь, только на месяц позже |
|
|
|
Jun 19 2008, 10:16
|
|
![]() Пешеход ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 50 Регистрация: 4.6.2008 Из: Ташкент Пользователь №: 2750 Авто: ВАЗ 2106 & Lada Priora Стаж с: 2003 года Репутация: 0
|
Браво россияне! (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
Классно сыграли. Хотя было много опасных моментов, но они выдержали и победили! Так держать! -------------------- |
|
|
|
Jun 19 2008, 15:28
|
|
|
VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 2275 Регистрация: 27.4.2006 Пользователь №: 252 Авто: Шайтан арава Стаж с: 2001 года Репутация: 11
|
нормально отыграли вчера из штрафной шведов не вылазили Весь матч смотрел? Вторую половину второго тайма шведы владели мячом, наши играли на отбой, периодически выбегая, и не зная кому дать пас. Молодцы!!! Павлюченко 5+!!!!! Старались до последней минуты! Ни разу не снизили темп игры, шведы стали сдавать вчера к концу игры. И стали откровенно хамить, грубо играть и вести себя очень неприлично! А судья какой молодчик! Ни одного пропущенного нарушения (как мне показалось), ну было по мелочам, но это не считается! В общем, я рад! З.Ы. А интересно, что им Гус такого наговорил после первой игры, что ребятат как забегали??? С уважением, Владимир Павлюченко несомненно хорош - наш ответ Криштиану Роналдо (мне Криштиану не очень как футболист, понтов много), тоже молодой, быстрый, но скромный! Темп игры наши теряли, неоднократно. Не могу сказать, что старались до последней минуты. Чего не скажешь о шведах которые, поняв что время уходит, взвинтили темп и атаковали как бешенные. А россияне стали протягивать. Акинфеев тоже молодчик. Кстати вы заметили, что он не пытается поймать мяч? Гус ничего не говорил, сказало руководство российского футбола, коротко и ясно: "7 миллионов евро!" (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
|
Jun 19 2008, 16:54
|
|
![]() Грустный пешеход Группа: Пользователь Сообщений: 1656 Регистрация: 12.10.2006 Из: Северо-Запада Республики. Примерно 3000 км от Ташкента Пользователь №: 751 Авто: Дизельная Душа! Стаж с: 1999 года Репутация: 2
|
А интересно, 7 лямов получит Российская Федерация Футбола (или как она правильно называется) или Гус (с прицелом разделить все на членов сборной)?
А по поводу темпа, да, были тормоза, пердышки и прочее хождение по полю. Но это и правильно. Ибо в запале аззарта можно было и совершить ошибку и пропустить контратаку. А так нормально все получилось! Силы распределили правильно. Даже не последних минутах (80-85) было несколько острых моментов у ворот шведов. В ответ на что шведы просто стали быстрее бегать и больнее пинать по ногам. А то что наши валялись на газоне после таких столкновений, потерей темпа и затягиванием времени я не считаю. С уважением, Владимир Сообщение отредактировал Vladimir V. - Jun 19 2008, 17:02 -------------------- Порой бывает так паршиво, Что даже чай не лезет в глотку, А лезет в глотку только пиво, Которым запиваешь водку." This message printed on 100% recycled electrons. |
|
|
|
Jun 19 2008, 19:13
|
|
![]() клавиатурный спиди рэйсер Группа: Пользователь Сообщений: 14234 Регистрация: 16.2.2006 Из: Великий Новгород Пользователь №: 80 Авто: некроваген + матиз на АКПП Стаж с: 2003 года Репутация: 62
|
все 2 тайма смотрел на 5 экранах в аэропорту из которых 2 плазменных то что шведы подбегали к штрафной это вафли вся игра была за россиянами
Сообщение отредактировал Smiler - Jun 19 2008, 19:16 -------------------- я вернулся.
|
|
|
|
Jun 20 2008, 10:51
|
|
|
VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 4441 Регистрация: 1.12.2006 Пользователь №: 826 Авто: Chevrolet Captiva Стаж с: 1999 года Репутация: 12
|
Весь матч смотрел? Вторую половину второго тайма шведы владели мячом, наши играли на отбой, периодически выбегая, и не зная кому дать пас. Павлюченко несомненно хорош - наш ответ Криштиану Роналдо (мне Криштиану не очень как футболист, понтов много), тоже молодой, быстрый, но скромный! Темп игры наши теряли, неоднократно. Не могу сказать, что старались до последней минуты. Чего не скажешь о шведах которые, поняв что время уходит, взвинтили темп и атаковали как бешенные. А россияне стали протягивать. Акинфеев тоже молодчик. Кстати вы заметили, что он не пытается поймать мяч? Гус ничего не говорил, сказало руководство российского футбола, коротко и ясно: "7 миллионов евро!" (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) дядь Дим, ты не прав... вернее не совсем прав... мое мнение - это лучший матч Росси за последние годы (возможно конечно я всего и не видел)... русские шведов прижали как под полтавой... еще б чутка меткости, счет мог бы быть 4:1 |
|
|
|
Jun 20 2008, 11:11
|
|
|
VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 2275 Регистрация: 27.4.2006 Пользователь №: 252 Авто: Шайтан арава Стаж с: 2001 года Репутация: 11
|
Может быть. Со своих-то спросу больше. Вот и хотелось бы, чтоб они порой не были такими растерянными.
|
|
|
|
Jun 20 2008, 11:27
|
|
![]() Велосипедист ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 172 Регистрация: 22.10.2007 Из: Ташкент Пользователь №: 1764 Авто: ковер-вертолет Стаж с: 2004 года Репутация: 0
|
блин,совсем мало времени участвовать в дискуссии......
россия молодцы!.....первое разочарование турнира - вчерашняя португалия..... |
|
|
|
Jun 20 2008, 11:42
|
|
|
|
Кому разочарование, а кому радость (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Я за немцев болел. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/drinks.gif)
|
|
|
|
Jun 20 2008, 12:13
|
|
|
Молодцы и немцы и португальцы. Просто немцы показали чуть более высокий класс. А португальцам чуть-чуть не повезло. Хотя мне кажется, если бы игра перешла в овертайм, немцы бы всеравно перебегали . ИМХО.
С уважением, Владимир -------------------- Порой бывает так паршиво, Что даже чай не лезет в глотку, А лезет в глотку только пиво, Которым запиваешь водку." This message printed on 100% recycled electrons. |
|
|
|
Jun 20 2008, 12:41
|
|
|
|
Молодцы и немцы и португальцы. Просто немцы показали чуть более высокий класс. А португальцам чуть-чуть не повезло. Хотя мне кажется, если бы игра перешла в овертайм, немцы бы всеравно перебегали . ИМХО. С уважением, Владимир имхо - не те немцы сейчас... нете ;( |
|
|
|
Jun 20 2008, 13:42
|
|
![]() Ветеран Группа: Пользователь Сообщений: 11856 Регистрация: 28.3.2006 Из: 0) Пользователь №: 140 Авто: То что бог дал Стаж с: 2004 года Репутация: 137
|
Давайте гадать счет.
Голландия - Россия 4/1 или 4/2 -------------------- Моя третья. Нексия2-"Белило" >>>>>>>
Моя вторая. Нексия-"Картошкавоз">>>>![]() Моя первая. 2106-"Белоснежка" >>>>>>Сылка Психологические трудные фильмы: 21 грамм, Вавилон, Сука любовь, Бьютифул, Список Шиндлера, Жизнь прекрасна, Пока не сыграл в ящик, Игры разума, Реквием по мечте, Господин Никто, Танцующая в темноте, Английский пациент, Семь, Пианист, Страсти Христовы, Загадочная история Бенджамина Баттона, Семь жизней, Цветок пустыни Средние драмы: Знакомтесь, Джо Блэк, Линькольн для адвоката, 1+1 |
|
|
|
Jun 20 2008, 13:51
|
|
|
|
3/1 Россия продует. Кстати знакомый регулярно делает ставки в букмекерских конторах на футбольные матчи. Вроде как даже иногда выигрывает.
|
|
|
|
Jun 20 2008, 15:39
|
|
![]() VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 1684 Регистрация: 4.4.2006 Пользователь №: 168 Авто: Coba Стаж с: 1998 года Репутация: 50
|
Не уверен что в матче Голландия - Россия будет большой счет, какая то из команд добьется победы с минимальным счетом. Более того, полагаю, что у России есть все таки шанс пройти оранжевых. После такой феерической игры против шведов, я думаю Ван Бастен задумался о сопернике. Какая бы Голландия не была сильной, все таки цена ошибки в 1/4 высока. Поэтому как мне кажется оранжевые будут слегка осторожничать. Ну а у россиян выход в 1/4 в любом случае успех, поэтому особо задумываться им не о чем, вот и будут атаковать так как смогут. Ну это ИМХО.
Россия - чемпион !!! (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/yahoo.gif) -------------------- Передо мной 4 кубика с буквами "о" "ж" "а ""п".....пока не соберу из них слово "счастье",никуда не пойду...
ноябрь - это как октябрь, только на месяц позже |
|
|
|
Jun 21 2008, 04:44
|
|
|
VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 1650 Регистрация: 23.4.2007 Из: Ташкент Пользователь №: 1179 Авто: Мне очень нравится Стаж с: 1998 года Репутация: 12
|
Турки как обычно еще раз локазали что они самая удачливая команда на этом чемпионате Европы!!! Пропустить мяч на последней минуте и потом забить ответный на последней СЕКУНДЕ, такое не каждая команда сможет сделать!!!! Турки молодцы
-------------------- |
|
|
|
Jun 21 2008, 06:33
|
|
![]() Пасcажир ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 259 Регистрация: 24.7.2007 Из: Tashkent Пользователь №: 1466 Авто: DOHC Стаж с: 2007 года Репутация: 1
|
а я за хорватов болел ):
госпожа удача сцуко мощная |
|
|
|
| Автобот |
Jun 21 2008, 06:33
|
![]() |
|
|