IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V  < 1 2  
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Какие аммортизаторы выбрать?
Smiler
сообщение Jul 28 2008, 19:49
Сообщение #21

клавиатурный спиди рэйсер
Иконка группы

Из: Великий Новгород
Стаж с: 2003 года

поищи выборы в интернете что дает магкая + мягкий и т д, мягкая пружина + жесткий амморт это кольцевой набор сумма жестких раллийный дальше думай сам

--------------------
я вернулся.
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
Автобот
сообщение Jul 28 2008, 19:49

Valerka
сообщение Jul 29 2008, 08:59
Сообщение #22

АС

Из: Чиланзар-A4, USA
Стаж с: 1997 года

Осенью 05 года поставил KYB Excel-G. Пробег на сегодня более 50 тык, тьфу-тьфу - полет нормальный. На тот момент цена была 250 у.ёв. До этого ставил простые масляные (вроде "завод") - пробег 5 тык и пошла течка... (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/ohmy.gif)
По ощущениям - сначала стало немного грустно, поскольку комфорту поубавилось (учти, у меня зубило, оно и так не мягкое, да еще поскрипывает внутри). Через неделю по трассе ощутил прелести: 1. устойчивость - рысканье пропало, едет как по колее, 2. торможение - ни намека на занос, даже при экстренном торможении (до этого на стоке только успевал подлавливать попку), 3. зимой сразу в рабочем состоянии (а масло как-то позже просыпалось).
Вот так. Думаю все же газ, но по качеству присматривайся! У моего мастера на Сергелях магазин, если что объясню где найти. Брал у него. На классику тоже бывает.

--------------------
Lada 21093 - Nissan Quest 3.5 + Toyota Camry 2.4

reza
сообщение Jul 31 2008, 09:27
Сообщение #23

Пасcажир

Стаж с: 2004 года

Цитата(Valerka @ Jul 29 2008, 09:44) *
Осенью 05 года поставил KYB Excel-G. Пробег на сегодня более 50 тык, тьфу-тьфу - полет нормальный. На тот момент цена была 250 у.ёв. До этого ставил простые масляные (вроде "завод") - пробег 5 тык и пошла течка... (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/ohmy.gif)
По ощущениям - сначала стало немного грустно, поскольку комфорту поубавилось (учти, у меня зубило, оно и так не мягкое, да еще поскрипывает внутри). Через неделю по трассе ощутил прелести: 1. устойчивость - рысканье пропало, едет как по колее, 2. торможение - ни намека на занос, даже при экстренном торможении (до этого на стоке только успевал подлавливать попку), 3. зимой сразу в рабочем состоянии (а масло как-то позже просыпалось).
Вот так. Думаю все же газ, но по качеству присматривайся! У моего мастера на Сергелях магазин, если что объясню где найти. Брал у него. На классику тоже бывает.

Ну объяснить можно было б где найти и кого спросить. В любом случае нужны варианты.

Valerka
сообщение Aug 1 2008, 12:37
Сообщение #24

АС

Из: Чиланзар-A4, USA
Стаж с: 1997 года

Если идти с дальней стороны (где шины и краски) по дорожке между рядами и автозагоном, то, если не ошибаюсь, 3 или 4 пролет после начала зеленого забора стоянки (автостекла начинаются). Надо поглядывать налево, там будет 2-й по счету магазин с крупной сине-красной вывеской про запчасти на ВАЗ 2108-09-.... Спросить Олега (если часов до 10 утра, он всегда там, позже его жена). Постарайся с утра, много чего дядя порекомендовать может. Скажи, что Валера посоветовал обратиться.

--------------------
Lada 21093 - Nissan Quest 3.5 + Toyota Camry 2.4

reza
сообщение Aug 8 2008, 10:30
Сообщение #25

Пасcажир

Стаж с: 2004 года

Цитата(Valerka @ Aug 1 2008, 13:22) *
Если идти с дальней стороны (где шины и краски) по дорожке между рядами и автозагоном, то, если не ошибаюсь, 3 или 4 пролет после начала зеленого забора стоянки (автостекла начинаются). Надо поглядывать налево, там будет 2-й по счету магазин с крупной сине-красной вывеской про запчасти на ВАЗ 2108-09-.... Спросить Олега (если часов до 10 утра, он всегда там, позже его жена). Постарайся с утра, много чего дядя порекомендовать может. Скажи, что Валера посоветовал обратиться.

А да знаю этого дядю...9/2 ряд... У них там я и видел KYB, Excel-G по моему тоже...только на классику.... газо-маслянные....
Плазу не видел что-то на базаре нигде.... Может не там смотрел...

2 страниц V  < 1 2
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему