IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

11 страниц V  « < 8 9 10 11 >  
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> А где и скока у нас салонов ВАЗ?
Smiler
сообщение Nov 28 2008, 19:23
Сообщение #181

клавиатурный спиди рэйсер
Иконка группы

Из: Великий Новгород
Стаж с: 2003 года

поздравляю с покупкой, чтобы ваш ТАЗ вас никогда не подводил, как мой меня (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif)

--------------------
я вернулся.
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
Автобот
сообщение Nov 28 2008, 19:23

Casper007
сообщение Nov 28 2008, 19:52
Сообщение #182

Пасcажир

Стаж с: 1999 года

Поздравляю, наконец-то и ваша калинка пришла. Ширятся наши ряды (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/good.gif) .

Kostik
сообщение Nov 28 2008, 21:33
Сообщение #183

VIP персона
Иконка группы

Цитата(Casper007 @ Nov 28 2008, 20:37) *
Поздравляю, наконец-то и ваша калинка пришла. Ширятся наши ряды (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/good.gif) .

откатал за сеня всего 20 км... и чет мне сдаецца шумная она... мож пока не обкаталась... есть предложение собраться как нить и поглядеть чего кому досталось... проехаться на авто друг друга... ибо либо со мной чет нитак иль я чет не понимаю... мотор 1,4 как то так гррррр ... .. но блн приятно... не порш коненчо.. именно поэтому и беспокоит что не порш... мож так должно быть?

Цитата(dimok @ Nov 28 2008, 15:29) *
вернее отключает электроную блокировку (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) короче защита от случайного включения задней передачи

рычок кста от резонанса выхлопной
на 1117 очень слышен
может резинку какую подложить треба...

вот про резонанс выхлопной я тож подумал. ибо рычек с сзади присутствует и не грусный... вот капо откроешь все чин чинарем... моторчик достаточно честно работает ... не громко... но с выхлопной чета есть... но это со временем выясняться буит... надо тему заложить тут на форуме и писать там свои наблюдения и таблетки... (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/wink.gif)

Цитата(KoSTaS @ Nov 28 2008, 15:39) *
а у меня при включении задней надо просто тупо нажать на коробку,и никого кольца нету
по поводу сигнала,то это у всех помоему ВАЗов они ща такие,звук противнее чем у матиза,а на 2 день уже поставил воздушные дудки...дую и радаюсь

да... дудки поеду менять... а ты гд брал... и че за дудки?

Цитата(SeregaS @ Nov 28 2008, 19:35) *
ПРисоединяюсьь к поздравления!!!! Очень рад что вы тоже получили!!!!

З.Ы. У меня кстати наоборот, первая легко, а вот вторая ппц тяжко втыкается....

лотарея блин... имхо разработатся...

Цитата(Smiler @ Nov 28 2008, 20:08) *
поздравляю с покупкой, чтобы ваш ТАЗ вас никогда не подводил, как мой меня (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif)

спасиб... дайто бог... но за что люблю всетаки ваз а не таз за то, что глобально подвести не может... по любому двигаться его заставить можно... с нашим то дорожным сервисом и и т.д. и т.п.

Цитата(Casper007 @ Nov 28 2008, 20:37) *

ширяцца и множацца.... мож на этой почве организоватцца в клубчик... а ато чет матизоводы и ксюховоды все никак... видно много их.... (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/wink.gif) проблемы заели... заботы....

да и воопще клубных марок у нас не много... вот любители бэховоды чет тоже хотят замутить...

Сообщение отредактировал Kostik - Nov 28 2008, 22:12

DodikUz
сообщение Nov 29 2008, 10:38
Сообщение #184

Водитель

Из: Ташкент
Стаж с: 2006 года

Kostik ака...Поздравяю!!!

Вчера видел на заправке Дружбе Народов,новый красный каленваген универсал....сразу вспомнил формучанина!!!

--------------------

Kostik
сообщение Nov 30 2008, 13:37
Сообщение #185

VIP персона
Иконка группы

Цитата(DodikUz @ Nov 29 2008, 11:23) *
Kostik ака...Поздравяю!!!

Вчера видел на заправке Дружбе Народов,новый красный каленваген универсал....сразу вспомнил формучанина!!!

Спасиб... я пока не заправлялся... расход гдето около 8,9 -9 за последние 30-40 км....
пока терпимо...

к стати ГАИ в понедельник работают...? номера нада уже получать... чет в башке вертицца что файзабад по понедельникам не работал (но мне нада в М-У район)

saidjon
сообщение Nov 30 2008, 16:48
Сообщение #186

VIP персона
Иконка группы

Стаж с: 1998 года

Цитата(Kostik @ Nov 30 2008, 14:22) *
Спасиб... я пока не заправлялся... расход гдето около 8,9 -9 за последние 30-40 км....
пока терпимо...

к стати ГАИ в понедельник работают...? номера нада уже получать... чет в башке вертицца что файзабад по понедельникам не работал (но мне нада в М-У район)

ГАИ не работает по понедельникам. Вам надо теперь только во вторник ехать. И если я не ошибаюсь, то кажется Мирзо Улугбекский район получает номера на Юнусабаде. Хотя кто его знает. Сейчас у нас все так быстро меняется, что я не удивлюсь что номера выдают в другом месте!!!!

--------------------

Kostik
сообщение Nov 30 2008, 17:52
Сообщение #187

VIP персона
Иконка группы

Цитата(saidjon @ Nov 30 2008, 17:33) *
ГАИ не работает по понедельникам. Вам надо теперь только во вторник ехать. И если я не ошибаюсь, то кажется Мирзо Улугбекский район получает номера на Юнусабаде. Хотя кто его знает. Сейчас у нас все так быстро меняется, что я не удивлюсь что номера выдают в другом месте!!!!

Спасибо Саиджон... за информацию... поеду к себе в М-У ГАИ что на бетонке после Чимгана...

К стати не в курсе, можно ли пошлины с карточки сумовой оплатить сразу в ГАИ чтоб в банк не ездить?

Casper007
сообщение Nov 30 2008, 19:48
Сообщение #188

Пасcажир

Да ГАИ М-У района на бетонке находится. Kалина - клуб, встречи замутить интересно было бы. У меня только со временем пока беда к сожалению.

Цитата(Kostik @ Nov 30 2008, 14:22) *
пока терпимо...

Это как не заправлялись? В салоне заправились чтоли. Первые 100км комп немного не правильно показывает. Я первые 850км не сбрасывал средний расход показал 7,6, все в городе. Расход пока не изменяется, в пределах 7,2 - 7,8 по городу, на трассе 6.

DodikUz
сообщение Dec 1 2008, 10:25
Сообщение #189

Водитель

Стаж с: 2006 года

вчера первые тысяча км проехла калинка....расход по компу 6.8..пока езжу без музыки,поэтому с нашими кревыми дорогами сверчки есть и слышны...
чтоб не шумела задняя полка посадил лепучки на двух староний скоч...классно полка не стучит(основоной шум от нее шел)...

--------------------

Kostik
сообщение Dec 1 2008, 10:57
Сообщение #190

VIP персона
Иконка группы

Цитата(Casper007 @ Nov 30 2008, 20:33) *
Да ГАИ М-У района на бетонке находится. Kалина - клуб, встречи замутить интересно было бы. У меня только со временем пока беда к сожалению.
Это как не заправлялись? В салоне заправились чтоли. Первые 100км комп немного не правильно показывает. Я первые 850км не сбрасывал средний расход показал 7,6, все в городе. Расход пока не изменяется, в пределах 7,2 - 7,8 по городу, на трассе 6.

неее... в салоне не заправляли, я туда с собой 20л канистру брал, когда машину забирал.

Цитата(DodikUz @ Dec 1 2008, 11:10) *
вчера первые тысяча км проехла калинка....расход по компу 6.8..пока езжу без музыки,поэтому с нашими кревыми дорогами сверчки есть и слышны...
чтоб не шумела задняя полка посадил лепучки на двух староний скоч...классно полка не стучит(основоной шум от нее шел)...

у мну пока ниче не шумит, хотя пробег еще смешной... погодем... меня больше урчание выхлопа удивляет... не то чтоб силное... но чет не соответствует скоростным параметрам авто ... закос под спортивность, но какая нафиг спортивность с 1,4 литрами... хотя за пару дней ужо привык... прислушлся... на форуме ладакалина.ру этот рычек приписывают катализатору или еще какой фигне типа для обеспечения норм ЕВРО3... он там стоит толи в самом начале выхлопа толи чет где то так... не спец я в этом (мож кто из спецов туда залезет почитает и нам объяснит?) ... вообщем я пока на него забил... решил что этот звук - плата за экологичность выхлопа (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/wink.gif) в целом машина ведет себя пока достойно...

KoSTaS
сообщение Dec 1 2008, 11:19
Сообщение #191

VIP персона
Иконка группы

Из: Любимый Ташкент

Дудки брал на фархадском помоему за 35000.
Было бы здорово организовать встречу....я б с удовольствием тоже подъехал,не смотря на то что у меня не Калина.
По поводу выхлопа,так я вот что скажу...вы ещё мой не слышали,там ощущение что банка стоит)))Слышен глухой и басссистый звук,нога так и тянется чтоб на газульку надовить.
Сверчки мне надоели.Что то их стало больше,и полка сцука покоя не даёт.Думаю до весны поезжу с музыкой,а потом уже и шумку сделаю.
Кстате всем Калиноводам рекомендую заехать на Диагностику к д.Володе.Мало ли что...Пусть посмотрит.

и ещё...
по поводу коробки тоже нет смысла парится...
со временем всё будет классно и мягко,всё приработается и передачи будут залетать.
У меня щас пробег 12930,так вот и движок уже лучше тянет и коробка супер!!!

Andrew
сообщение Dec 1 2008, 11:24
Сообщение #192

Сабай-бабай
Иконка группы

Из: Бангкок
Стаж с: 1997 года

Цитата(Kostik @ Dec 1 2008, 11:42) *
...
меня больше урчание выхлопа удивляет... не то чтоб силное... но чет не соответствует скоростным параметрам авто ... закос под спортивность, но какая нафиг спортивность с 1,4 литрами... хотя за пару дней ужо привык... прислушлся... на форуме ладакалина.ру этот рычек приписывают катализатору или еще какой фигне типа для обеспечения норм ЕВРО3... он там стоит толи в самом начале выхлопа толи чет где то так... не спец я в этом (мож кто из спецов туда залезет почитает и нам объяснит?) ... вообщем я пока на него забил... решил что этот звук - плата за экологичность выхлопа (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/wink.gif) в целом машина ведет себя пока достойно...

Вряд ли. Кат, он скорее шипит (закос под турбо (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/wink.gif) ), чем рычит. Если элементы выхлопной не касаются кузова, тогда вариантов не много: Конструкция резонатора/глушителя; гофромуфта без внутренней прослойки; жесткие резинки подвески выхлопной системы.
По-любому, машина новая, полагаю придется забить.

Kostik
сообщение Dec 1 2008, 12:08
Сообщение #193

VIP персона
Иконка группы

Цитата(Andrew @ Dec 1 2008, 12:09) *
Вряд ли. Кат, он скорее шипит (закос под турбо (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/wink.gif) ), чем рычит. Если элементы выхлопной не касаются кузова, тогда вариантов не много: Конструкция резонатора/глушителя; гофромуфта без внутренней прослойки; жесткие резинки подвески выхлопной системы.
По-любому, машина новая, полагаю придется забить.

Может быть я особливо не в курсе... Но имхо касание кузова не может дать такой звук... тембр звука говорит о газовой природе его... хотя мож я и ошибаюсь...
Да в принципе я уже забил на это дело... главное ездит и ладна... единственное что, мож диски поменяю (хорошее литью имхо есть гут!), шумовибру сделаю да музычку поставлю... ибо без мезычки никак (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/wink.gif)

а да ... еще рулевую рейку со временем поставлю покороче, когда у ВАЗа штатная появицца... замучивает руль вертеть (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/wink.gif)

Сообщение отредактировал Kostik - Dec 1 2008, 12:15

KoSTaS
сообщение Dec 1 2008, 12:23
Сообщение #194

VIP персона
Иконка группы

Из: Любимый Ташкент

а мне нравица этот звук,мне кажется что это сама система так построена.
особено когда со светофора интенсивно стартуешь,то звук двига оболденный просто,как то другу порулить дал,а сам на улице остался...так вот такой приятный звук оказывается у моей машинки на раскрученном движке.

Kostik
сообщение Dec 1 2008, 12:34
Сообщение #195

VIP персона
Иконка группы

Цитата(KoSTaS @ Dec 1 2008, 13:08) *
а мне нравица этот звук,мне кажется что это сама система так построена.
особено когда со светофора интенсивно стартуешь,то звук двига оболденный просто,как то другу порулить дал,а сам на улице остался...так вот такой приятный звук оказывается у моей машинки на раскрученном движке.

Костатс - правильно рассуждаешь... главное чтоб самому нравилось!

Smiler
сообщение Dec 1 2008, 15:56
Сообщение #196

клавиатурный спиди рэйсер
Иконка группы

Из: Великий Новгород
Стаж с: 2003 года

мне кажется с шумкой виброй звук полюбому где то потеряется

--------------------
я вернулся.

dimok
сообщение Feb 4 2009, 10:52
Сообщение #197

Пешеход
*

Стаж с: 2004 года

В январе ОАО "АвтоВАЗ" сумело реализовать 29,1 тысячи автомобилей. Это, как сообщает агентство ПРАЙМ-ТАСС, на 37,5 процента меньше, чем было продано в январе прошлого года (46,6 тысячи машин).
Лидерами спроса остаются автомобили семейства Lada Priora - в январе было продано 8,6 тысячи таких машин. Далее идут "Самары" - 7,9 тысячи машин, "классика" Lada 2106/07 - 6,3 тысячи машин, и Lada Kalina - 4,8 тысячи машин. Кроме того, за месяц было продано 1500 внедорожников Lada 4x4.

На экспорт в январе не было отправлено ни одного автомобиля.

CAЛОНиК
сообщение Feb 4 2009, 13:27
Сообщение #198

Автосалон Лада

Из: ташкент
Стаж с: 2005 года

[

На экспорт в январе не было отправлено ни одного автомобиля.
[/quote]

причина в том, что завод до 02 февраля был на каникулах....

dimok
сообщение Feb 6 2009, 13:27
Сообщение #199

Пешеход
*

Стаж с: 2004 года

"АвтоВАЗ" с 5 февраля приостановил работу конвейера, пишет в пятницу утром газета "Коммерсант". Эту информацию вскоре подтвердил и президент "АвтоВАЗа" Борис Алешин. Он, в частности, пояснил, что остановка конвейера обусловлена "проблемами с поставщиками", отказавшимися поставлять предприятию компоненты для сборки автомобилей по вексельным схемам.

Andrew
сообщение Feb 6 2009, 13:57
Сообщение #200

Сабай-бабай
Иконка группы

Из: Бангкок
Стаж с: 1997 года

Интересно... Теперь будет 100% предоплата по всей цепочке?
Покупатель платит салону деньги, салон их перечисляет заводу, тот покупает запчасти и платит своим работникам зарплату. Собирает автомобиль и отправляет в салон.

Гипербола, конечно. Но реальное движение к такой схеме идет....

Автобот
сообщение Feb 6 2009, 13:57

11 страниц V  « < 8 9 10 11 >
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему