IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

11 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> А где и скока у нас салонов ВАЗ?
KoSTaS
сообщение Oct 23 2008, 13:11
Сообщение #61

VIP персона
Иконка группы

Из: Любимый Ташкент

Пробег у меня 8 тысяч.Масло менял при 3,решил слить Манол вчера и залить Шелл.Во избежании проблем с гаранитией решил заехать в салон,чтоб поставили отметку,что просто я поменял масло и следущая замена при 15 тысячах,решил их просто поставить их в курс.Но оказывается не так всё просто.На центре Луначарского,есть один парень Артур,который у них занимается ТО и заменой масел (он оформляет документы,и рулит всем этим процессом).Так вот очень долго он вообще не мог понять что я от него хочу.Стал меня убеждать что Манол это лучшее масло для моей машины и что они не рекомендуют Шелл,хотя завод изготовитель рекомендует.Потом начал мне втирать что на Шелле больше 5 тысяч ездить не в коем случае нельзя,а на Маноле 10 спокойно.Долго шла это дискусия и я его всё таки убедил.Потом он начал отжигать вообще не подецки.Начал мне предлогать различные варианты,в том числе пройти ТО щас....но зачем????пытался ему объяснить что всё что мне нужно это просто чтобы ты написал,что я поменял масло.После долгово разговора и споров нервы у меня всё таки сдали,я его уже чуть открытм текстом не послал,но сдержался.Пошёл к их главному инженеру или механику Хамиду.Так вот Хамид меня послушал и отправил к директору.Пошёл к директору,среди всего сервиса директор там самый нормальный оказывается,выслушав меня,он сразу же дал добро и сам лично написал мне в сервисной книжке,но с условием что масло я буду менять у них.Но я естественно не хотел это делать у них,так как у них даже пылесоса нету и делают они эту всю процедуру не совсем аккуратно.Но выхода другого не было.Поменял.Следущая замена при 17000,теущий пробег 8100.Через 1000-2000 меня ждёт ТО-2.
Вот там я им мозг вздрючну....
КОСЯКИ:
1.Правый передний амортизатор стучит,когда проезжаю например полицейский лежак.На маленьких ямах тишина (им говорил,отказываются слушать,либо не умеют и ничего не слышат....говорят вс класс ничего не слышем,все слышат а они не слышут...окуеть)Ну ничё слуховой аппарат прихвачу с собой,но новый амортизатор с них выбью полюбому.
2.Ходовая скрипит (когда сажусь в машину даже скрипит).Пускай чё хотят делают,но скрип мне этот не нужен.
3.Моя машина не едит,создавал даже тему (на низах что то с ней не так). хе-хе вспомнил что сказал мне по этому поводу их главный механик,типо если даже шестерни на один или 2 зуба не попали,то ничего страшного,это на тягу никак не влият...ну в общем это его мнение,будем тоже его развеевать и добиваться своего.
4.Смазка рулевой колонки.Слышал это не от одного Приоровода и мастеров,на мой взгляд компетентных.ТО что на рулевой рейки очень мало или вообще нету смазки и всё это дело надо снимать и смазывать.Ну естественно со мной стали спорить,что типо вам какая разница машина же на гарантии....А что после гарантии????мне рулевую самому делать за свой счёт мало кого валнует.Мастер кто говорил что надо смазывать,на принцеп или даже на спор готов снять рулевую и привезти к ним.

Я вот что думаю,если у меня ничего не получиться от них добиться,может есть смысл позвонить или написать грамотное письмо на завод,пусть примут меры....И хоть как то повлияют на них.
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
Автобот
сообщение Oct 23 2008, 13:11

Kostik
сообщение Oct 23 2008, 14:04
Сообщение #62

VIP персона
Иконка группы

Стаж с: 1999 года

Цитата(KoSTaS @ Oct 23 2008, 13:56) *
КОСЯКИ:
1.Правый передний амортизатор стучит,когда проезжаю например полицейский лежак.На маленьких ямах тишина (им говорил,отказываются слушать,либо не умеют и ничего не слышат....говорят вс класс ничего не слышем,все слышат а они не слышут...окуеть)Ну ничё слуховой аппарат прихвачу с собой,но новый амортизатор с них выбью полюбому.
2.Ходовая скрипит (когда сажусь в машину даже скрипит).Пускай чё хотят делают,но скрип мне этот не нужен.
3.Моя машина не едит,создавал даже тему (на низах что то с ней не так). хе-хе вспомнил что сказал мне по этому поводу их главный механик,типо если даже шестерни на один или 2 зуба не попали,то ничего страшного,это на тягу никак не влият...ну в общем это его мнение,будем тоже его развеевать и добиваться своего.
4.Смазка рулевой колонки.Слышал это не от одного Приоровода и мастеров,на мой взгляд компетентных.ТО что на рулевой рейки очень мало или вообще нету смазки и всё это дело надо снимать и смазывать.Ну естественно со мной стали спорить,что типо вам какая разница машина же на гарантии....А что после гарантии????мне рулевую самому делать за свой счёт мало кого валнует.Мастер кто говорил что надо смазывать,на принцеп или даже на спор готов снять рулевую и привезти к ним.

Я вот что думаю,если у меня ничего не получиться от них добиться,может есть смысл позвонить или написать грамотное письмо на завод,пусть примут меры....И хоть как то повлияют на них.

по п.1. Это родовая болезнь Калин (хотя проявляется не у всех), ну и возможно Приор. У Калин лечится заменой на альтернативные стойки и аммо.
2. А может сидуха скрепит?
3. На счет того, что сдвиг не влияет на тягу - это он гонит... и причем сознательно... а если и несознательно, то знач он нихрена в ДВС не шарит.
4. ХЗ... если в плане ТО нет, то имхо тока за отдельный баблос можна заставить сделать

А на счет письма... Думаю это имеет смысл, а еще лучче коллективное письмо (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/wink.gif)

KoSTaS
сообщение Oct 23 2008, 14:12
Сообщение #63

VIP персона
Иконка группы

2Kostik
1.со стойкой вроде всё гуд,но амо менять заставлю.
2. точно не сиденье,помоему шаровые илихз что там ещё может скрипеть,пусть лазиют и разбираются.
3.Гонит вряд ли думаю,просто он топор
4. по этому пункту тоже сомнения огромные, в плане того что они этого делать не должны и вряд ли будут,настаивать наверно не буду.А смазать её кругом-бегом с работой 70.000

Письмо накатать всё таки наверно придётся,посмотрим...и в компенсацию наших нервов ну хотя бы по одной 2107 может подгонят....хотя,размечтался я что-то,пусть прочтут хотя бы

Smiler
сообщение Oct 23 2008, 18:41
Сообщение #64

клавиатурный спиди рэйсер
Иконка группы

Из: Великий Новгород
Стаж с: 2003 года

4й пункт охерели мастера

--------------------
я вернулся.

KoSTaS
сообщение Oct 24 2008, 10:08
Сообщение #65

VIP персона
Иконка группы

Цитата(Smiler @ Oct 23 2008, 19:26) *
4й пункт охерели мастера

если чесно то я тоже охренел,когда услышал сколько это будет стоить,ну я расчитывал на тысяч 10.....
аргументировали тем что это занимает пол дня,и много чего разбирать придётся

Kostik
сообщение Oct 24 2008, 10:08
Сообщение #66

VIP персона
Иконка группы

Цитата(KoSTaS @ Oct 23 2008, 14:57) *
2Kostik
1.со стойкой вроде всё гуд,но амо менять заставлю.
2. точно не сиденье,помоему шаровые илихз что там ещё может скрипеть,пусть лазиют и разбираются.
3.Гонит вряд ли думаю,просто он топор
4. по этому пункту тоже сомнения огромные, в плане того что они этого делать не должны и вряд ли будут,настаивать наверно не буду.А смазать её кругом-бегом с работой 70.000

Письмо накатать всё таки наверно придётся,посмотрим...и в компенсацию наших нервов ну хотя бы по одной 2107 может подгонят....хотя,размечтался я что-то,пусть прочтут хотя бы

К стати Костас, а дирехтором там не русский мужичек светленький такой, небольшого роста... Когда я там был, сложилось впечатление, что он там рулит... вродь вменяемый мужик... нет?

KoSTaS
сообщение Oct 24 2008, 10:48
Сообщение #67

VIP персона
Иконка группы

2Kostik
Директор там блондин,рост может чуть больше 180,ездиет на 10ке,хоть убей,но я не помню как его зовут.
Атак среди всех он там самый нормальный,образец для подражания....но только что то ему никто не подражает,кому с разных планет они.Одним словом мужик он нормальный.

Smiler
сообщение Oct 24 2008, 11:04
Сообщение #68

Иконка группы

нужно скачать мультимедийное руководство по приоре и посмотреть что там надо снимать для смазки рулевой а там уже решать кто заливает

--------------------
я вернулся.

Scorpio
сообщение Oct 24 2008, 14:45
Сообщение #69

Пешеход
*

Из: Ташкент

Цитата(Smiler @ Oct 24 2008, 11:49) *
нужно скачать мультимедийное руководство по приоре и посмотреть что там надо снимать для смазки рулевой а там уже решать кто заливает

Да, это полезная инфа, вот только где ее скачать...

--------------------

KoSTaS
сообщение Oct 24 2008, 15:01
Сообщение #70

VIP персона
Иконка группы

гугл полностью в твоём распоряжении))))

Scorpio
сообщение Oct 24 2008, 23:23
Сообщение #71

Пешеход
*

Из: Ташкент

(IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif)

--------------------

Kostik
сообщение Nov 3 2008, 10:55
Сообщение #72

VIP персона
Иконка группы

Еще прикол...

Машины поступаю на склады наших салонов по мере их выпуска ... т.е. не сразу вся заказанная партия а по частям... график производства основывается на графике покраски кузовов
его можно посмотреть тут http://www.avtosreda.ru/new/colplan.php?period=2008-10
Т.е. в октябре первыми получили машины те, кто заказывал савиньен, потом идет черника а потом калина... На след. месяц первыми придут калиновые калины... Так что уже можно более менее ориентироваться в сроках...
Судя по наблюдениям, калиновые калины, заказанные в октябре придут к середине ноября... А заказанные сейчас придут к концу ноября...

dimok
сообщение Nov 3 2008, 11:44
Сообщение #73

Пешеход
*

Стаж с: 2004 года

интересная версия (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) как раз жду с начала октября калиновую калину

Casper007
сообщение Nov 3 2008, 12:50
Сообщение #74

Пасcажир

на автосреде график покраски машин не всегда совпадает. К примеру сравнивал когда в наших салонах появились калины универсалы цветов калина и рислинг, то в плане таких цветов вообще еще не было под этот кузов.
а вообще:
Цитата
АвтоВАЗ затоварен
17.10.08
И просит кредит на 1 миллиард долларов
Как пишет сегодня газета «Коммерсантъ», на складах завода уже скопилось 100 тыс. непроданных автомобилей, и деньги нужны ему, чтобы отсрочить оплату машин дилерами.
...
(на складах дилеров АвтоВАЗа скопилось около 100 тыс. машин, что сопоставимо с двухмесячным объемом производства завода)
...
http://www.zr.ru/news/161062

Так что машина может придти и 2-х, 3-х месячной давности.

Kostik
сообщение Nov 3 2008, 15:43
Сообщение #75

VIP персона
Иконка группы

Цитата(Casper007 @ Nov 3 2008, 13:35) *
на автосреде график покраски машин не всегда совпадает. К примеру сравнивал когда в наших салонах появились калины универсалы цветов калина и рислинг, то в плане таких цветов вообще еще не было под этот кузов.
а вообще:

Так что машина может придти и 2-х, 3-х месячной давности.

ну я как бы озвучил только версию... иначе отчего моя машина задерживается, если я и договор подписал раньше и заплатил...
ну да лана... фиг с ним...

Casper007
сообщение Nov 3 2008, 16:58
Сообщение #76

Пасcажир

да не у меня все так же было, заплатил за месяц вперед и по срокам как раз на автосреде шла моего цвета и дата производства по документам совпала. Дилеры как я понял работают на 100% предоплате, отсюда и задержки. Сейчас еще этот кризис чертов.

Kostik
сообщение Nov 3 2008, 17:22
Сообщение #77

VIP персона
Иконка группы

Цитата(Casper007 @ Nov 3 2008, 17:43) *
да не у меня все так же было, заплатил за месяц вперед и по срокам как раз на автосреде шла моего цвета и дата производства по документам совпала. Дилеры как я понял работают на 100% предоплате, отсюда и задержки. Сейчас еще этот кризис чертов.

не думаю кризис тут не причем... так как мы дилерам а дилер заводу платит предоплату 100%... видно график не просто так существует и по нему можно ориентироваться...

Reel
сообщение Nov 6 2008, 08:44
Сообщение #78

Пешеход
*

Из: Зарафшан
Стаж с: 2004 года

Хочу приобрести Lada Kalina 1117 Универсал, кто знает где можно купить и сколько будет стоить люксовая версия с 16 клапанным двигателем???

--------------------

Smiler
сообщение Nov 6 2008, 08:49
Сообщение #79

Иконка группы

если почитать форум можно найти не ленитесь пожалуйста

--------------------
я вернулся.

Kostik
сообщение Nov 6 2008, 09:38
Сообщение #80

VIP персона
Иконка группы

Цитата(reel 2141 @ Nov 6 2008, 09:29) *
Хочу приобрести Lada Kalina 1117 Универсал, кто знает где можно купить и сколько будет стоить люксовая версия с 16 клапанным двигателем???

прочитай эту ветку с самого начала, там все есть в деталях...
на счет цены... Люксов у нас пока нет... тока нормы с кондеем и два варианта двига 1,4 и 1,6...
Короче говоря Универ с кондеем и мотором 1,4 16 кл 12150... см сайт www.lada.uz хотя и об этом я тоже писал...

Автобот
сообщение Nov 6 2008, 09:38

11 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему