Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Oct 8 2008, 21:32
|
|
![]() Сабай-бабай Группа: Пользователь Сообщений: 11968 Регистрация: 7.1.2007 Из: Бангкок Пользователь №: 897 Авто: Honda Egg Стаж с: 1997 года Репутация: 133
|
*Ворчливо* Нормально... (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/mad.gif)
Гринписа на вас нет!!! Сообщение отредактировал Andrew - Oct 8 2008, 21:35 |
|
|
|
| Автобот |
Oct 8 2008, 21:32
|
![]() |
|
|
|
|
Oct 8 2008, 23:26
|
|
![]() Крылатый! Группа: Пользователь Сообщений: 4287 Регистрация: 27.9.2006 Из: Tashkent Пользователь №: 708 Авто: Кетмон!!! Стаж с: 2001 года Репутация: 4
|
При этом у мну расход топлива по городу 7-8литрофф, смесь не богатая и не бедная! Всё проверено Газоанализатором, СО-0.4-0.7 стоит.
Сторонник Гринписа, так надоело остоватся в тумане Камазах и стаарых дымяших ВАЗов. -------------------- |
|
|
|
Oct 8 2008, 23:39
|
|
![]() Сабай-бабай Группа: Пользователь Сообщений: 11968 Регистрация: 7.1.2007 Из: Бангкок Пользователь №: 897 Авто: Honda Egg Стаж с: 1997 года Репутация: 133
|
Во-во, скоро по запаху научусь определять, масло какой марки горит в цилиндрах впередиидущей машины (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
|
Nov 12 2008, 19:30
|
|
![]() Велосипедист ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 194 Регистрация: 23.1.2007 Из: Ташкент Пользователь №: 941 Авто: Daewoo Tico Стаж с: 2005 года Репутация: 0
|
Кажется снова начинается... Сегодня заметил, снова как только заведу, дым идёт почти бесцветный, но на нюх - дым, отчётливо виден на солнце, слегка сероватый, через секунд 30-40 уже обороты поднимаются до максимальных и из трубы идёт пар. Сальники клапанов менял, после этого проехал тысячу или чуть более километров. Вообщем я ничего не понимаю. Есть ещё какие-нибудь предложения что может быть?
-------------------- Похоже только в Узбекистане можно подъехать к перекрёстку первым, а проехать его последним...
|
|
|
|
Nov 28 2008, 14:21
|
|
![]() Велосипедист ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 194 Регистрация: 23.1.2007 Из: Ташкент Пользователь №: 941 Авто: Daewoo Tico Стаж с: 2005 года Репутация: 0
|
Вообщем холодный двиг дымит чёрным дымом. Через минуту всё нормально. Получается что карб переобогащает смесь пока не прогреется. Можно конечно снова заехать и полностью прочистить карб, но это же не айс каждые 1500 километров чистить. Может кто знает, кто может исправить данную проблему. Заранее благодарен. Карбюраторщиков, что на учкахрамоне, не предлагать. Моё мнение - они кроме как поднять\опустить обороты, подрегулировать выхлоп и прочистить карб больше ничего не умеют, а также они мне заявили, что так и должно быть!
Сообщение отредактировал Артём - Nov 28 2008, 14:24 -------------------- Похоже только в Узбекистане можно подъехать к перекрёстку первым, а проехать его последним...
|
|
|
|
Nov 28 2008, 17:35
|
|
![]() АС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1015 Регистрация: 16.1.2006 Пользователь №: 46 Авто: Каптос 3,2 Стаж с: 1997 года Репутация: 2
|
Вообщем холодный двиг дымит чёрным дымом. Через минуту всё нормально. Получается что карб переобогащает смесь пока не прогреется. Можно конечно снова заехать и полностью прочистить карб, но это же не айс каждые 1500 километров чистить. Может кто знает, кто может исправить данную проблему. Заранее благодарен. Карбюраторщиков, что на учкахрамоне, не предлагать. Моё мнение - они кроме как поднять\опустить обороты, подрегулировать выхлоп и прочистить карб больше ничего не умеют, а также они мне заявили, что так и должно быть! с утра скорее всего норма, тем более несколько минут, двиг холодный, бензин весь не сгорает )) вот тебе черный дым (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) -------------------- www.realweb.uz
|
|
|
|
Nov 28 2008, 19:01
|
|
|
с утра скорее всего норма, тем более несколько минут, двиг холодный, бензин весь не сгорает )) вот тебе черный дым (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) смею не согласиться, так как если сейчас заново прочищу карб, то дымить не будет. значит если не думит - то это не норма? -------------------- Похоже только в Узбекистане можно подъехать к перекрёстку первым, а проехать его последним...
|
|
|
|
Dec 3 2008, 10:45
|
|
|
Разговаривал с одним человеком, он сказал что идёт перелив, и нужно поставить жиклёры других размеров. Кто что думает по этому поводу? Смайлер?
-------------------- Похоже только в Узбекистане можно подъехать к перекрёстку первым, а проехать его последним...
|
|
|
|
Dec 3 2008, 11:17
|
|
![]() клавиатурный спиди рэйсер Группа: Пользователь Сообщений: 14234 Регистрация: 16.2.2006 Из: Великий Новгород Пользователь №: 80 Авто: некроваген + матиз на АКПП Стаж с: 2003 года Репутация: 62
|
да идет перелив но на холодную то есть когда работает подсос, может глюки давать как ГДС так и система ХХ теоретически смесь очень сильно обогащается скорей всего воздушный жиклер запрелестнный когда моют карб жиклеры не меняют же? а надо бы, лично я всегда жиклеры меняю в виду того что стоят они копейки а отложения на них смыть нереально, менять жиклеры на меньшие тоже не вариант потому что на остальных режимах смесь будет обедненная что не айс ни разу
-------------------- я вернулся.
|
|
|
|
Dec 3 2008, 11:38
|
|
|
хорошо, как я понял, нужно поменять жиклёры на такие же по размеру и посмотреть на результат? они как я знаю разные бывают? или тиковские - они одни?
|
|
|
|
Dec 3 2008, 12:52
|
|
![]() АС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1015 Регистрация: 16.1.2006 Пользователь №: 46 Авто: Каптос 3,2 Стаж с: 1997 года Репутация: 2
|
недумаю что в жиклерах проблемма, после чистки не дымит видь (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) , возможно конечно что они у тебя засераються быстро ))), в таком случае бензо фильтр новый ставь и бак промой, я как то на своем жигули промыл бак, осадков и грязи было не меренно, карб перестал глючить )))
-------------------- www.realweb.uz
|
|
|
|
Oct 29 2009, 16:23
|
|
|
Пешеход ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 3 Регистрация: 28.10.2009 Пользователь №: 5133 Авто: GAZ31029 Стаж с: 1998 года Репутация: 0
|
хорошо, как я понял, нужно поменять жиклёры на такие же по размеру и посмотреть на результат? они как я знаю разные бывают? или тиковские - они одни? Черный дым при прогреве холодного двигателя - признак неправильной работы карбюратора. В нем кроме жиклеров есть еще много агрегатов которые надо периодически настраивать или менять... Сам ты, судя по твоим вопросам, с этим не справишься. ЗЫЖ Посмотри вместе с опытным карбюраторщиком систему автоподсоса. Настраивается одним винтом (на холодном двигателе, лучше с утра и в трезвом уме)... |
|
|
|
Nov 6 2009, 18:50
|
|
|
Черный дым при прогреве холодного двигателя - признак неправильной работы карбюратора. В нем кроме жиклеров есть еще много агрегатов которые надо периодически настраивать или менять... Сам ты, судя по твоим вопросам, с этим не справишься. ЗЫЖ Посмотри вместе с опытным карбюраторщиком систему автоподсоса. Настраивается одним винтом (на холодном двигателе, лучше с утра и в трезвом уме)... Именно так и сделали, настроили автоподсос, вроде перестало. -------------------- Похоже только в Узбекистане можно подъехать к перекрёстку первым, а проехать его последним...
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 19th December 2025 - 06:10 |