IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V  < 1 2  
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Сильно дымит с утра
Andrew
сообщение Oct 8 2008, 21:32
Сообщение #21

Сабай-бабай
Иконка группы

Из: Бангкок
Стаж с: 1997 года

*Ворчливо* Нормально... (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/mad.gif)
Гринписа на вас нет!!!

Сообщение отредактировал Andrew - Oct 8 2008, 21:35
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
Автобот
сообщение Oct 8 2008, 21:32

DragRacer
сообщение Oct 8 2008, 23:26
Сообщение #22

Крылатый!
Иконка группы

Из: Tashkent
Стаж с: 2001 года

При этом у мну расход топлива по городу 7-8литрофф, смесь не богатая и не бедная! Всё проверено Газоанализатором, СО-0.4-0.7 стоит.
Сторонник Гринписа, так надоело остоватся в тумане Камазах и стаарых дымяших ВАЗов.

--------------------

Andrew
сообщение Oct 8 2008, 23:39
Сообщение #23

Сабай-бабай
Иконка группы

Из: Бангкок

Во-во, скоро по запаху научусь определять, масло какой марки горит в цилиндрах впередиидущей машины (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif)

Артём
сообщение Nov 12 2008, 19:30
Сообщение #24

Велосипедист
**

Из: Ташкент
Стаж с: 2005 года

Кажется снова начинается... Сегодня заметил, снова как только заведу, дым идёт почти бесцветный, но на нюх - дым, отчётливо виден на солнце, слегка сероватый, через секунд 30-40 уже обороты поднимаются до максимальных и из трубы идёт пар. Сальники клапанов менял, после этого проехал тысячу или чуть более километров. Вообщем я ничего не понимаю. Есть ещё какие-нибудь предложения что может быть?

--------------------
Похоже только в Узбекистане можно подъехать к перекрёстку первым, а проехать его последним...

Артём
сообщение Nov 28 2008, 14:21
Сообщение #25

Велосипедист
**

Вообщем холодный двиг дымит чёрным дымом. Через минуту всё нормально. Получается что карб переобогащает смесь пока не прогреется. Можно конечно снова заехать и полностью прочистить карб, но это же не айс каждые 1500 километров чистить. Может кто знает, кто может исправить данную проблему. Заранее благодарен. Карбюраторщиков, что на учкахрамоне, не предлагать. Моё мнение - они кроме как поднять\опустить обороты, подрегулировать выхлоп и прочистить карб больше ничего не умеют, а также они мне заявили, что так и должно быть!

Сообщение отредактировал Артём - Nov 28 2008, 14:24

--------------------
Похоже только в Узбекистане можно подъехать к перекрёстку первым, а проехать его последним...

Demon
сообщение Nov 28 2008, 17:35
Сообщение #26

АС

Цитата(Артём @ Nov 28 2008, 13:06) *
Вообщем холодный двиг дымит чёрным дымом. Через минуту всё нормально. Получается что карб переобогащает смесь пока не прогреется. Можно конечно снова заехать и полностью прочистить карб, но это же не айс каждые 1500 километров чистить. Может кто знает, кто может исправить данную проблему. Заранее благодарен. Карбюраторщиков, что на учкахрамоне, не предлагать. Моё мнение - они кроме как поднять\опустить обороты, подрегулировать выхлоп и прочистить карб больше ничего не умеют, а также они мне заявили, что так и должно быть!

с утра скорее всего норма, тем более несколько минут, двиг холодный, бензин весь не сгорает )) вот тебе черный дым (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif)

--------------------
www.realweb.uz

Артём
сообщение Nov 28 2008, 19:01
Сообщение #27

Велосипедист
**

Цитата(Demon @ Nov 28 2008, 18:20) *
с утра скорее всего норма, тем более несколько минут, двиг холодный, бензин весь не сгорает )) вот тебе черный дым (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif)

смею не согласиться, так как если сейчас заново прочищу карб, то дымить не будет. значит если не думит - то это не норма?

--------------------

Артём
сообщение Dec 3 2008, 10:45
Сообщение #28

Велосипедист
**

Разговаривал с одним человеком, он сказал что идёт перелив, и нужно поставить жиклёры других размеров. Кто что думает по этому поводу? Смайлер?

--------------------

Smiler
сообщение Dec 3 2008, 11:17
Сообщение #29

клавиатурный спиди рэйсер
Иконка группы

Из: Великий Новгород
Стаж с: 2003 года

да идет перелив но на холодную то есть когда работает подсос, может глюки давать как ГДС так и система ХХ теоретически смесь очень сильно обогащается скорей всего воздушный жиклер запрелестнный когда моют карб жиклеры не меняют же? а надо бы, лично я всегда жиклеры меняю в виду того что стоят они копейки а отложения на них смыть нереально, менять жиклеры на меньшие тоже не вариант потому что на остальных режимах смесь будет обедненная что не айс ни разу

--------------------
я вернулся.

Артём
сообщение Dec 3 2008, 11:38
Сообщение #30

Велосипедист
**

хорошо, как я понял, нужно поменять жиклёры на такие же по размеру и посмотреть на результат? они как я знаю разные бывают? или тиковские - они одни?

--------------------

Demon
сообщение Dec 3 2008, 12:52
Сообщение #31

АС

недумаю что в жиклерах проблемма, после чистки не дымит видь (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) , возможно конечно что они у тебя засераються быстро ))), в таком случае бензо фильтр новый ставь и бак промой, я как то на своем жигули промыл бак, осадков и грязи было не меренно, карб перестал глючить )))

--------------------
www.realweb.uz

KAR
сообщение Oct 29 2009, 16:23
Сообщение #32

Пешеход
*

Стаж с: 1998 года

Цитата(Артём @ Dec 3 2008, 12:23) *
хорошо, как я понял, нужно поменять жиклёры на такие же по размеру и посмотреть на результат? они как я знаю разные бывают? или тиковские - они одни?

Черный дым при прогреве холодного двигателя - признак неправильной работы карбюратора. В нем кроме жиклеров есть еще много агрегатов которые надо периодически настраивать или менять... Сам ты, судя по твоим вопросам, с этим не справишься.
ЗЫЖ Посмотри вместе с опытным карбюраторщиком систему автоподсоса. Настраивается одним винтом (на холодном двигателе, лучше с утра и в трезвом уме)...

Артём
сообщение Nov 6 2009, 18:50
Сообщение #33

Велосипедист
**

Цитата(KAR @ Oct 29 2009, 18:08) *
Черный дым при прогреве холодного двигателя - признак неправильной работы карбюратора. В нем кроме жиклеров есть еще много агрегатов которые надо периодически настраивать или менять... Сам ты, судя по твоим вопросам, с этим не справишься.
ЗЫЖ Посмотри вместе с опытным карбюраторщиком систему автоподсоса. Настраивается одним винтом (на холодном двигателе, лучше с утра и в трезвом уме)...

Именно так и сделали, настроили автоподсос, вроде перестало.

--------------------

2 страниц V  < 1 2
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему