IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Отвечает автосалон Лада, прямой диалог автодилера с потребителями
CAЛОНиК
сообщение Dec 11 2008, 13:25
Сообщение #101

Автосалон Лада

Из: ташкент

Здравствуйте всем!!! Это автосалон Lada Motors (ц.Луначарского). С удовольствием ответим на ваши вопросы (приятные и не очень) по поводу покупки и обслуживания автомобилей Лада в Узбекистане. Данная акция НЕ является рекламной, никакого пафоса и обещаний. Все в реале....Тема очень обширная, на самом деле...Если интересно, поделимся со всеми форумчанами нашими планами на самое ближайшее и более отдаленное будущее...Нам кажется, это будет прикольно! (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/clapping.gif)
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
Автобот
сообщение Dec 11 2008, 13:25

29 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > »   
Открыть тему
Ответов
Лао Цзы
сообщение Jan 23 2009, 14:19
Сообщение #102

Ненавижу таксорастов

Из: Tashkent
Стаж с: 1998 года

Для утешения всех форумчан, в том числе этой темы больной темы гарантии:
за всю свою бытность владельцем многих машин, в т.ч. тазов-вазов (штук 18 уже) понял простю вещь - гарантия в наше время и у нас чистое бла-бла и надувалово. Типа с гарантией же дороже, мы все заменим если что. Теперь мы на гарантию вообще не обращаем внимание, взяли машину, загнали в сервис, раздели, сняли тухлые запчасти, сменили сцепу, рычаги, поставили понормальнее, прошили другие мозги, выбили катализаторы, музыку, сигналку и в путь. Чем тратить нервы, время и деньги впустую.

Даже на новом Паджеро я принципиально плюнул на гарантию, видел как у других на сервис центре по гарантии после смены на 1000 км масла и фильтра этот же фильтр потек. Ставили то китайскую лабуду.
Поэтому на бесплатный сыр, который в мышеловке я уже не клюю.

Нет у нас и не будет нормальной гарантии, как говорится "сознанье масс еще не окрепло"

Kostik
сообщение Jan 23 2009, 14:22
Сообщение #103

VIP персона
Иконка группы

Стаж с: 1999 года

Цитата(Беспечный ездок @ Jan 23 2009, 11:55) *
Между копейкой 77 года и калиной 2008 разница НОЛЬ, включая грзабавный сервис.

Ну это ты слегка погорячился конечно же...

Цитата(CAЛОНиК @ Jan 23 2009, 14:43) *
день добрый!
..."

Согласитесь, что ни один нормальный человек не станет гоняться по ямам, рытвинам и скакать через полицейских только с одной целью, грузить сервис на гарантийные запчасти... мои приколы с ходовой, появились даже при очень щадящей эксплуатации авто, но они есть... Вообщем думаю сейчас нет смысла ломать копья, придет час ТО1 и буим смотреть что, да как...

К стати по поводу гарантийного сервиса... Приехал как - то раз по договоренности посмотреть задние барабаны, и попал в период массового отпуска машин... (сервисмэны были заняты предпродажкой) у меня сложилось впечатление , что в такие моменты проблематично найти мастера, у которог будет время чета там слушать в подвеске ... Но полюбому, будет день, будет пища...

Цитата(Лао Цзы @ Jan 23 2009, 15:04) *
Для утешения всех форумчан, в том числе этой темы больной темы гарантии...

Для того, чтобы делать нормальную гарантию в Узбекистане, нужно много чего... и это достаточно дорого (к примеру импорт ЗП для гарантийного ремонта у нас очень сильно затруднен - вернее расходы очень велики и не все вендоры готовы платить)... в РФ с этим много проще, ведь страна то одна...

А на счет бесплатного сыра (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/wink.gif) ... ну не бусплатный он совсем, машины без гарантии должны стоить дешевле... ибо гарантийный сервис закладывается в цену авто... размер у всех разный... по старым данным (новыми не интересовался) на компьютерное железо в цену закладывали около 7% на гарантию... как в автобизнесе не знаю... но вряд ли размер "гарантийной надбавки" принципиально отличается.

CAЛОНиК
сообщение Jan 23 2009, 14:47
Сообщение #104

Автосалон Лада

Из: ташкент

Цитата(Лао Цзы @ Jan 23 2009, 13:04) *
Для утешения всех форумчан, в том числе этой темы больной темы гарантии:...

В чем-то с Вами соглашусь...но не во всем...не буду вдаваться в подробности, но скажу одно: желание (наше) выстроить отношения "СТО-потребитель" в отношении гарантийного обслуживания натыкается на ТАКУЮ глыбу проблем и неувязок.......Элементарно, поставки запрчастей в регион на уровне плинтуса ...пока...В этом году процесс сдвинулся... Адекватное отношение потребителей оставляет желать лучшего....Покупая авто в салоне, услышав "заветное" слово "гарантия" редко кто удосужится прочитать приложение к договору, где описаны условия гарантии. И , приехав на ремонт, "вдруг"обнаруживает, что пропущены сроки регламентных работ. Владелец порой устраивает скандал, угрожая судом и прочими неприятностями, мол его не предупредили. Поэтому,последние 4 года мы помимо документа, еще устно ВСЕМ объясняем вкратце эти условия, но не всегда помогает.
Еще пример: Не удосуживая себя проверкой уровня масла и прочих простейших требований по ежедневной эксплуатации автомобиля доводит незначительный дефект до глобальных последствий (перегрев двигателя и.т.д.).
Примеров перечислить можно немеренно....Это,к счастью, не касается пользователей форума "autocenter.uz", так как им не все равно-как эксплуатируется их авто...поэтому они здесь....
У нас,например, не стоит задача отказа от гарантийного обслуживания. При желании, можно всем авто в этом отказать из-за несоблюдения некоторых требований. Например, топливо...Это должен быть неэтилированный бензин Аи 95...и не менее....да и на много еще чего тоже закрываются глаза....Признаюсь честно,иногда даже пресловутый "человеческий фактор" является определяющим. Адекватность приветствуется....
ну а мнений в отношении качества обслуживания и технической подкованности бытуют разные, и это нормально. Пишите,господа, нам это тоже нужно, даже если неприятно!

Цитата(Kostik @ Jan 23 2009, 13:07) *
Ну это ты слегка погорячился конечно же...
К стати по поводу гарантийного сервиса... Приехал как - то раз по договоренности посмотреть задние барабаны, и попал в период массового отпуска машин... (сервисмэны были заняты предпродажкой) у меня сложилось впечатление , что в такие моменты проблематично найти мастера, у которог будет время чета там слушать в подвеске ... Но полюбому, будет день, будет пища...

сейчас - межсезонье в продажах, поэтому грандиозных отпусков авто в день не будет в ближайшие 3 месяца. добро пожаловать!

Kostik
сообщение Jan 23 2009, 15:34
Сообщение #105

VIP персона
Иконка группы

Цитата(CAЛОНиК @ Jan 23 2009, 15:36) *
сейчас - межсезонье в продажах, поэтому грандиозных отпусков авто в день не будет в ближайшие 3 месяца. добро пожаловать!

Это уже хорошо.... но вот заковыка... у меня сейчас на Калине только 1000 км... следующая тысяча набежит не ранее чем через 2-3 мес, может я подъеду пораньше , пока нет запарок на сервисе, для детального обсуждения и решения тех проблем , которые в авто уже появились... в свете так сказать гарантии? (А на ТО1 потом просто масло поменяю) В субботу сервис ваш реально работает?

Сообщение отредактировал Kostik - Jan 23 2009, 15:34

alex-gee
сообщение Jan 23 2009, 15:56
Сообщение #106

VIP персона
Иконка группы

Из: Ташкент
Стаж с: 2008 года

Цитата(CAЛОНиК @ Jan 23 2009, 15:36) *

У меня другое мнение на этот счет. Мне кажется сейчас на время снизятся продажи в автосалонах Лада, ввиду того, что нексии с салона полегче стало получать...

KoSTaS
сообщение Jan 23 2009, 17:41
Сообщение #107

VIP персона
Иконка группы

Из: Любимый Ташкент

Цитата(Kostik @ Jan 23 2009, 16:19) *
Это уже хорошо.... но вот заковыка... у меня сейчас на Калине только 1000 км... следующая тысяча набежит не ранее чем через 2-3 мес, может я подъеду пораньше , пока нет запарок на сервисе, для детального обсуждения и решения тех проблем , которые в авто уже появились... в свете так сказать гарантии? (А на ТО1 потом просто масло поменяю) В субботу сервис ваш реально работает?

НУ вобщем был я сегодня,мило поговорили по душам как говорится.Позже обязательно отпишусь,щас просто ехать надо и нету времени.
В субботу они не работают.

Лао Цзы
сообщение Jan 23 2009, 19:03
Сообщение #108

Ненавижу таксорастов

Цитата(Kostik @ Jan 23 2009, 15:11) *
Для того, чтобы делать нормальную гарантию в Узбекистане, нужно много чего... и это достаточно дорого (к примеру импорт ЗП для гарантийного ремонта у нас очень сильно затруднен - вернее расходы очень велики и не все вендоры готовы платить)... в РФ с этим много проще, ведь страна то одна...

А на счет бесплатного сыра (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/wink.gif) ... ну не бусплатный он совсем, машины без гарантии должны стоить дешевле... ибо гарантийный сервис закладывается в цену авто... размер у все разный... по старым данным (новыми не интересовался) на компьютерное железо в цену закладывали около 7% на гарантию... как в автобизнесе не знаю... но вряд ли размер "гарантийной надбавки" принципиально отличается.

Гарантия - это законодательно принятая норма при реализации любого вида товара и предусматривает обязательства изготовителя перед потребителями. И соответственно все затраты по гарантийной замене и обслуживанию должны быть у производителя или дилера. По вопросу российского автопрома мне до сих пор непонятно, ПОЧЕМУ РОССИЙСКИЕ СПУТНИКИ И РАКЕТЫ ЛУЧШИЕ В МИРЕ, А АВТОМОБИЛИ НЕТ??? Ну просто не доходит до меня. Делают такие же люди, на таких же возможно станках.

И все эти прочие гарантийные хитрости - лишь способ расвести на дополнительное бабло. Как приедешь на СТО, выявят брак и говорят "закажем, ждите". И ждешь тупо 2-3 месяца. Или не жди, бери на сергелях, меняй в гараже и езжай. Где тут обслуживание? А гарантийный срок! 20000 км. пробега! Это значит завод гарантирует, что примерно год машина ломаться не будет. Это что значит, через год она должна или уже может сломаться? Зачем тогда такие машины выпускать, а если выпустили, то зачем продавать задорого?

У нормальных японских машин гарантийный срок 100000 км, у некоторых и 200000 км. Это адекватный 3-4 летний ресурс машины, после которой она самортизируется на 80% и можно менять. И поверьте, многие становятся приверженниками марки авто, значит клиент возьмет новую, той же марки купит еще раз.

И напоследок про компьютерных производителей: я лично не понаслышке знаю, что Хьюлетт Паккард дает абсолютную 3-х летнюю гарантию на любую продукцию, купленную официально и РЕАЛЬНО БЕСПЛАТНО МЕНЯЕТ ЗА СВОЙ СЧЕТ ЛЮБУЮ запчасть или целый агрегат/изделие. Просто у компании есть политика и стандарты, и ей в этом доверяют. А пресловутые байки про 5-7% всего лишь популистская игра торгашей, которым выгодно ввозить и реализовывать по серому.

пысы: я сужу может жёстко не как обыватель, а как бизнесмен - заключая контракт на миллион долларов нужно выставить ГАРАНТИЮ исполнения мин на 15%. А если ты подписал, но не можешь и разрываешь контракт то штраф до 50% от суммы невыполненных обязательств. Вот это весомый аргумент работать хорошо и делать действительно хорошие товары.

Лао Цзы
сообщение Jan 23 2009, 19:23
Сообщение #109

Ненавижу таксорастов

Цитата
У нас,например, не стоит задача отказа от гарантийного обслуживания. При желании, можно всем авто в этом отказать из-за несоблюдения некоторых требований. Например, топливо...Это должен быть неэтилированный бензин Аи 95...и не менее....да и на много еще чего тоже закрываются глаза....Признаюсь честно,иногда даже пресловутый "человеческий фактор" является определяющим. Адекватность приветствуется....
ну а мнений в отношении качества обслуживания и технической подкованности бытуют разные, и это нормально. Пишите,господа, нам это тоже нужно, даже если неприятно!

А знаете почему все так делается? Да потому что рынок запчастей и комплектующих в России на 50% серый/китайский, нужно же потдерживать обороты. А для этого делать некачественно, тогда и сбыт запчастей будет стабильный. Вы если занимаетесь Вазами, знаете хоть объем импорта комплектующих для Вазов по УЗБ? Размер сопостовимый с самими авто. И все деньги проходят мимо завода!
Почему в тех. условиях эксплуатации написано, что макс. атмосферный температурный режим для Ваза - 55 градусов Цельсия? А у нас реально летом и посильнее бывает. И все машины кипят!!! Почему бы тогда не делать "азиатский вариант" Несложно же пригласить спецов с завода и протестировать машины на Пскентском полигоне летом? Да потому что "и так сойдет, берут же"

Те же японцы для каждого региона делают отдельную комплектацию под местные условия. Поэтому и доверяют японцам, даже б/у. Вот у них то действительно рынок запчастей и комплектующих составляет 7% от общего объема (для обеспечения гарантии)

Есть хорошее правило успешного бизнеса:

"Научитесь работать не за деньги, а на совесть. А когда вы будете делать только хорошие вещи, деньги сами вас найдут"

Kostik
сообщение Jan 23 2009, 22:36
Сообщение #110

VIP персона
Иконка группы

Цитата(Лао Цзы @ Jan 23 2009, 20:12) *
Есть хорошее правило успешного бизнеса:

"Научитесь работать не за деньги, а на совесть. А когда вы будете делать только хорошие вещи, деньги сами вас найдут"

я думаю тебе как минимум японию... это не про нас...

я те больше скажу... к примеру... гарантию на авто дает ВАЗ... сервис центр ее просто транслирует...
так вот... изготовимтель гарантирует поставку зипа и оплачивает работы... НО... у нас в Узбекистане ввезти ЗИП можно только на постоянное обращение (по моему 40 й режим) а это баблос... причем при возврате зипа пошлины не возвращаюцца... след-но ВАЗ не желает нести такие расходы по гарантии... и у меня складывается впечатление, что наши салоны делают гарантию сами, за счет своей маржи... возможно плюс некие преференции в цене от ВАЗа... и не более того... отсюда и такие приколы... (к стати такие же проблемы в любой отрасли... что в компутерах - но там все подругому- вендор за все платит, что в бытовой технике и т.д. и т.п.)... А про совесть... понимаешь, когда работаешь в таких условиях, о какой совести можна говорить... ?

Цитата(Лао Цзы @ Jan 23 2009, 20:08) *
А знаете почему все так делается? ...

ну ты прям сама наивность... видимо ты не сталкивался с промышленным производством...

"Почему бы тогда не делать "азиатский вариант" " потому что это переделка конвейера... стоит баблоса, а ради чего... ради пары сотен машин?

Японцы... каков объем производства тайеты в 2008... 8 милн или 9?... я думаю все понятно...

Господа - виноват МИНТАЛИТЕТ!!!! Очень емкое и всеобъясняющее слово... взять хоть ВАЗ хоть ДЭУ и т.д. и т.п.

Dim_123
сообщение Jan 23 2009, 23:06
Сообщение #111

VIP персона
Иконка группы

Стаж с: 2001 года

Уважаемые господа!

1 - Давайте не отклоняться от темы.
2 - Внимательно читаем правила форума, в частности пункт 1.12. - Запрещается писать сообщения в одном топике друг за другом (с разницой менее чем 6 часов) при отсутствии последующего сообщения другого абонента. Используйте ПРАВКУ для редактирования своего последнего сообщения. Ну честно, устал уже ваши посты объединять.

Kostik
сообщение Jan 23 2009, 23:27
Сообщение #112

VIP персона
Иконка группы

Цитата(Dim_123 @ Jan 23 2009, 23:51) *
Уважаемые господа!

1 - Давайте не отклоняться от темы.
2 - Внимательно читаем правила форума, в частности пункт 1.12. - Запрещается писать сообщения в одном топике друг за другом (с разницой менее чем 6 часов) при отсутствии последующего сообщения другого абонента. Используйте ПРАВКУ для редактирования своего последнего сообщения. Ну честно, устал уже ваши посты объединять.

пришел модер и свел интеллектуальную беседу до свода простых правил... никакого творческого подхода с нашей стороны.... мысль не впишешь в простые наборы букв (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) она рождается сама без предупреждений и живет не долго, поэтому ее еще надо успеть записать (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif)

TANK
сообщение Jan 24 2009, 00:13
Сообщение #113

NOBODY CANT HOLD ME DOWN!
Иконка группы

Из: TASHKENT

Цитата(CAЛОНиК @ Jan 23 2009, 12:43) *
день добрый!

2) по-поводу аммортизаторов....очень скользкий момент....все-таки советуем не заезжать в глубокие ямы....а если попадаете, то на очень малой скорости, не более 5 км в час...то же касается и лежаков полицейских....это ни в коем случае не упрек, а "производственная необходимость", надеюсь, Вы меня понимаете....

спасибо ..поржал...улыбнуло ...особенно пункт 2!
еще бы написали поставь машину в гараж и не ездий..

--------------------
SONY XPLOD
LIKE.NO OTHER!

KoSTaS
сообщение Jan 24 2009, 09:44
Сообщение #114

VIP персона
Иконка группы

ну вот и отписываюсь.
Ну значит приехал я туды и первым делм позвонил Valdemarу.С просьбой чтоб он посмотрел и прочитал мне что там мне ответил САЛОНИК...так что я уже знал что мне будут говорить.
Попросил позвать мне человека кто отвечает за гарантию и кто принимает решения.Через минут 20 подъехал Вадим.Внимательно меня выслушал.
1)По поводу датчика.Ответ таков:Такая проблема у всех,написано письмо на завод,ждут ответа.Видимо Евро-3 очень придирчив к бензину,с Евро2 такой траблы не наблюдается.
Так вот тут то и не увязка,у меня у девушк тоже Приора,такой проблемы нет,есть ещё 2 знакомые машины,брали в один месяц,у них всё гуд.Но на самом деле это как повезёт,оказывается такая проблема есть не только у меня,машин 20 как минимум,и над этим работают.вот.Причём мне сказали что если заменить датчик,то результатов не будет.
2)По поводу амортизаторов.У Вадима и у Хамидаки (гл.механик) такая же проблема,меня даже катали на своих машинах.Типо амортизатор работает,и заводу похрену.Завод на такие проблемы отвечает:что машина не расчитана для езды по ямам.Короче амортизатор менять не будут,и как мне объясняли и не зачем.
3)По поводу посторонего шума под капот.Вадим шум услышал,я был рад.Но как мне объяснили,что шум не понятно от куда и типо на угад менять подшипники никто не будет.После чего Хамид ака пришёл с фалендоскопом и с мет.прутиком и определил что шум идёт от роличного подшипника.Договорились о том что я приеду,мы дождёмся пока машина остынит,и на холодную будет более точно что шумит.Но как я понял,что подшипник мне придётся купить самому.Ну то уже для меня не так важно.
4)При торможении у меня плавают обороты.Как объяснили,что это нормально.Просто вакум работает.

Ну вот в принцепе и всё.Могу сказать ещё вот что:
встретили меня хорошо,разговаривали мы очень долго я там был около 2.5 часов.Ну вообщем по душам поговорили.Хотел масло поменять,но рядом в магазине его не было,а в соседней станции замены масла,Шел полусинтетика стоит 72.000,поэтому я решил,что лучше куплю сегодня где нибудь в городе за 56.000.
Итог таков:я с гарантии решил слесть,ибо она мне уже помоему не нужна,пробег 18400,если бы что нибудь вылезло,то вылезло бы уже давным давно.Просто мне не резонно платить каждый раз по 25000 в воздух,за эти деньги лучше бы сам давно поменял.

Хамид аке,огромное спасибо,он мне сильно помог и нормально с ним пообщались.И Вадиму тоже спасибо,что выслушал.Жалко что ничего не смогли сделать,но я притезий не имею.Конечно же весь разговор я тут написать не могу,так как разговор у нас был достаточно откровенный и как бы интимный (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/wink.gif) .
Растались друзьми,всегда рады меня там видеть,по любым вопросам могу обращаться,чем смогут помогут.Ну вот и всё в принцепе.......

__0777__
сообщение Jan 24 2009, 10:38
Сообщение #115

Водитель

Стаж с: 2004 года

Цитата(Лао Цзы @ Jan 23 2009, 15:04) *
Для утешения всех форумчан, в том числе этой темы больной темы гарантии:
за всю свою бытность владельцем многих машин, в т.ч. тазов-вазов (штук 18 уже) понял простю вещь - гарантия в наше время и у нас чистое бла-бла и надувалово. Типа с гарантией же дороже, мы все заменим если что. Теперь мы на гарантию вообще не обращаем внимание, взяли машину, загнали в сервис, раздели, сняли тухлые запчасти, сменили сцепу, рычаги, поставили понормальнее, прошили другие мозги, выбили катализаторы, музыку, сигналку и в путь. Чем тратить нервы, время и деньги впустую.

Даже на новом Паджеро я принципиально плюнул на гарантию, видел как у других на сервис центре по гарантии после смены на 1000 км масла и фильтра этот же фильтр потек. Ставили то китайскую лабуду.
Поэтому на бесплатный сыр, который в мышеловке я уже не клюю.

Нет у нас и не будет нормальной гарантии, как говорится "сознанье масс еще не окрепло"

Согласен в этом вопросе с Вами полностью, я принципиально плюнул на гарантию и делал все сам, благо есть очень хорошие мастера в городе, которым можно уверенно доверить машину.
CAЛОНиК Вы уж извините, но так оно и есть. И хотел спросить, скоро ли будут известна цена на обвес Тотти на калину?

Kostik
сообщение Jan 24 2009, 13:05
Сообщение #116

VIP персона
Иконка группы

Цитата(KoSTaS @ Jan 24 2009, 10:29) *
ну вот и отписываюсь.
Ну значит приехал я туды и первым делм позвонил Valdemarу.С просьбой чтоб он посмотрел и прочитал мне что там мне ответил САЛОНИК...

(IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/unsure.gif) ты меня немного расстроил... ну да ладно, подождем...

KoSTaS
сообщение Jan 24 2009, 14:00
Сообщение #117

VIP персона
Иконка группы

Цитата(Kostik @ Jan 24 2009, 13:50) *
(IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/unsure.gif) ты меня немного расстроил... ну да ладно, подождем...

почему же растроил????
всё достаточно предсказуемо,я ожидал имено такого результата (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
Вот когда у тя машина встанет и раком,тогда это гарантия.
А щас она ездиет????ездиет.
Попу переносит с точки "А" в точку "Б"-переносит.
В чё вопрос братан???? утя же всё исправно.
Так рассуждает не автосалон,а завод.Инициатор всей этой ху**и имено завод,поэтому и салону приходится отплясовать под их дудку и гармонь.
Хотя х.з. может всё и нормально у всех с гарантией,но не у меня.
Я на них даже не обижаюсь и зла не держу,незнаю почему но у меня сложилось впечатление,что если бы они могли бы помоч,то обязательно бы помогли.

Сообщение отредактировал KoSTaS - Jan 24 2009, 14:01

Лао Цзы
сообщение Jan 24 2009, 14:01
Сообщение #118

Ненавижу таксорастов

Цитата(Kostik @ Jan 23 2009, 23:21) *
я думаю тебе как минимум японию... это не про нас...
А про совесть... понимаешь, когда работаешь в таких условиях, о какой совести можна говорить... ?
ну ты прям сама наивность... видимо ты не сталкивался с промышленным производством...
Господа - виноват МИНТАЛИТЕТ!!!! Очень емкое и всеобъясняющее слово... взять хоть ВАЗ хоть ДЭУ и т.д. и т.п.

Ну во многом согласен, менталитет у нас такой. И до японцев/корейцев нам далеко. Но кто их такими сделал? Те европейские и американские инженеры, экономисты, кто поднимал их экономику своим опытом, технологиями, экономическими знаниями. А что у нас(Узбекистан, Россия)? Народ раньше собирал хлопок, рожь, пшеницу, потом сразу их приучили собирать автомобили. Вот поэтому такие результаты у ДЭУ и ВАЗ. Чего вы хотели? Поэтому дожидаться и требовать от них гарантии бесполезно.

Берите иномарки катайтесь на здоровье и в удовольствие. Хотите лучше - тратьте больше. Есть вообще машины с пожизненной гарантией на узлы и агрегаты. Просто стоят они от лимона и больше.

KoSTaS
сообщение Jan 24 2009, 14:10
Сообщение #119

VIP персона
Иконка группы

2Лао Цзы
неужели вы думаете что если бы у меня были бы деньги на иномарку я бы ездил на жигулях????
Да,конечно можно было бы и б/у взять,но я считаю что лучше я буду на Приоре ездить,чем еб*тся со старой иномаркой.

Kostik
сообщение Jan 24 2009, 15:18
Сообщение #120

VIP персона
Иконка группы

Цитата(KoSTaS @ Jan 24 2009, 14:45) *
почему же растроил????
всё достаточно предсказуемо,я ожидал имено такого результата (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
Вот когда у тя машина встанет и раком,тогда это гарантия.
А щас она ездиет????ездиет.
Попу переносит с точки "А" в точку "Б"-переносит.
В чё вопрос братан???? утя же всё исправно.
Так рассуждает не автосалон,а завод.Инициатор всей этой ху**и имено завод,поэтому и салону приходится отплясовать под их дудку и гармонь.
Хотя х.з. может всё и нормально у всех с гарантией,но не у меня.
Я на них даже не обижаюсь и зла не держу,незнаю почему но у меня сложилось впечатление,что если бы они могли бы помоч,то обязательно бы помогли.

Костас, не во всем завод виноват... почитай ладакалина.ру ... там валом случаев замены скрипящих амортов и шумящих коробок...

ну да ладно... с запячастями оно конечно сложно щас , норабота по выправлению дефектов должна быть бесплатной... (аморты я видимо сменю на буржуйские... поищу)... ну а шум в коробке меня напрягает... Я НЕ ХОЧУ с ним ездить и имею на это полное право (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/wink.gif) Ведь другие коробки тихие!

Автобот
сообщение Jan 24 2009, 15:18

KoSTaS
сообщение Jan 24 2009, 15:50
Сообщение #121

VIP персона
Иконка группы

Цитата(Kostik @ Jan 24 2009, 16:03) *
Костас, не во всем завод виноват... почитай ладакалина.ру ... там валом случаев замены скрипящих амортов и шумящих коробок...

как ты там всегда говоришь???
за что купил,за то продал (помоему так было)
короче мне так там сказали,с тобой согласен.
Цитата(Kostik @ Jan 24 2009, 16:03) *
ну да ладно... с запячастями оно конечно сложно щас , норабота по выправлению дефектов должна быть бесплатной... (аморты я видимо сменю на буржуйские... поищу)... ну а шум в коробке меня напрягает... Я НЕ ХОЧУ с ним ездить и имею на это полное право (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/wink.gif) Ведь другие коробки тихие!

Ты не понимаешь их рассуждения
она же работает????-работает
а кого е*ёт как работает??-только тебя
вот как сломается и не будет работать,потом поменяем,а щас ездий))))
возможно я немного приувеличиваю,но побольшому имено это и говорят,просто в другой интерпритации.
а так в принцепе,гарантия есть,и видно что мужики работают,и хотят работать,но что то мешает,кто то не даёт им работать как надо.Что же это может быть????

Автобот
сообщение Jan 24 2009, 15:50

29 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему