Отвечает автосалон Лада, прямой диалог автодилера с потребителями |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Отвечает автосалон Лада, прямой диалог автодилера с потребителями |
Dec 11 2008, 13:25
|
|
Автосалон Лада Группа: Пользователь Сообщений: 219 Регистрация: 4.12.2008 Из: ташкент Пользователь №: 3605 Репутация: 0 |
Здравствуйте всем!!! Это автосалон Lada Motors (ц.Луначарского). С удовольствием ответим на ваши вопросы (приятные и не очень) по поводу покупки и обслуживания автомобилей Лада в Узбекистане. Данная акция НЕ является рекламной, никакого пафоса и обещаний. Все в реале....Тема очень обширная, на самом деле...Если интересно, поделимся со всеми форумчанами нашими планами на самое ближайшее и более отдаленное будущее...Нам кажется, это будет прикольно! (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/clapping.gif)
|
|
|
Автобот |
Dec 11 2008, 13:25
|
|
|
|
|
Jan 24 2009, 20:29
|
|
Пешеход Группа: Пользователь Сообщений: 1 Регистрация: 24.1.2009 Пользователь №: 3904 Авто: Nexia Стаж с: 2000 года Репутация: 0 |
1)По поводу датчика.Ответ таков:Такая проблема у всех,написано письмо на завод,ждут ответа.Видимо Евро-3 очень придирчив к бензину,с Евро2 такой траблы не наблюдается. Так вот тут то и не увязка,у меня у девушк тоже Приора,такой проблемы нет,есть ещё 2 знакомые машины,брали в один месяц,у них всё гуд.Но на самом деле это как повезёт,оказывается такая проблема есть не только у меня,машин 20 как минимум,и над этим работают.вот. Ты знаешь, возможно они и правы, что если заменить датчик, то результатов не будет... У меня была проблема с датчиком скорости на Нексии. Иногда плавали обороты, горела соотвествующая лампочка на приборке... Первый раз поменял по гарантии сам датчик. Вроде прошло, но спустя короткое время проблема вновь вернулась. Подумал, может китайский датчик по гарантии поставили, купил новый сам. Установили, проехал пару км, снова то же самое. Поехал в сервис, объяснил проблему, сказал, что дважды менял датчик за последний месяц. Мастер внимательно выслушал и сказал, что нужно перепаивать шлейф (так, кажется, называется связка проводов идущая от бортового компа ко всем датчикам). Он сказал что нужно его снять, снять оболочку и перепаять, займет примерно час времени и проблема исчезнет. И ведь помогло! Нет больше проблемы с оборотами (не скачут) и лампа не горит. Проехал уже около 8 тыс. и все ок! Может у тебя тоже самое нужно сделать? Перепаять эти провода? Может проблема в этом? Сообщение отредактировал rav - Jan 24 2009, 21:09 |
|
|
Jan 25 2009, 16:38
|
|
Водитель Группа: Пользователь Сообщений: 509 Регистрация: 25.6.2007 Из: Ташкент Пользователь №: 1367 Авто: капа Стаж с: 2006 года Репутация: 2 |
У нас,например, не стоит задача отказа от гарантийного обслуживания. При желании, можно всем авто в этом отказать из-за несоблюдения некоторых требований. Например, топливо...Это должен быть неэтилированный бензин Аи 95...и не менее....да и на много еще чего тоже закрываются глаза....Признаюсь честно,иногда даже пресловутый "человеческий фактор" является определяющим. Адекватность приветствуется.... ну мы же тоже идем на компромис и едем на ТО при пробеге написаный Вами от руки ,а не как рекомендовал завод.... (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/nea.gif) КАк писали на форуме калинаводов,в России в сервес центрах легче поменять возможно поломоный агрегат ,чем доказывать автовладельцу обратное....Но у нас как я понял это нетак (ввиду ввоза запчастей с заграницы..)....у нас если ,что то по мелочи,вежлево посылают (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/pardon.gif) -------------------- |
|
|
Jan 25 2009, 16:43
|
|
Водитель Группа: Пользователь Сообщений: 509 Регистрация: 25.6.2007 Из: Ташкент Пользователь №: 1367 Авто: капа Стаж с: 2006 года Репутация: 2 |
1)По поводу датчика.Ответ таков:Такая проблема у всех,написано письмо на завод,ждут ответа.Видимо Евро-3 очень придирчив к бензину,с Евро2 такой траблы не наблюдается. Так вот тут то и не увязка,у меня у девушк тоже Приора,такой проблемы нет,есть ещё 2 знакомые машины,брали в один месяц,у них всё гуд.Но на самом деле это как повезёт,оказывается такая проблема есть не только у меня,машин 20 как минимум,и над этим работают.вот.Причём мне сказали что если заменить датчик,то результатов не будет. у нас сотрудник на прошлой недели купил Нексиа2(экспортный вариант) ...тоже самое иногда загарается датчик "двигатель" -------------------- |
|
|
Jan 25 2009, 16:59
|
|
VIP персона Группа: Модератор Сообщений: 5625 Регистрация: 6.6.2007 Из: Любимый Ташкент Пользователь №: 1314 Авто: турбо таз Репутация: 236 |
Ты знаешь, возможно они и правы, что если заменить датчик, то результатов не будет... У меня была проблема с датчиком скорости на Нексии. Иногда плавали обороты, горела соотвествующая лампочка на приборке... Первый раз поменял по гарантии сам датчик. Вроде прошло, но спустя короткое время проблема вновь вернулась. Подумал, может китайский датчик по гарантии поставили, купил новый сам. Установили, проехал пару км, снова то же самое. Поехал в сервис, объяснил проблему, сказал, что дважды менял датчик за последний месяц. Мастер внимательно выслушал и сказал, что нужно перепаивать шлейф (так, кажется, называется связка проводов идущая от бортового компа ко всем датчикам). Он сказал что нужно его снять, снять оболочку и перепаять, займет примерно час времени и проблема исчезнет. И ведь помогло! Нет больше проблемы с оборотами (не скачут) и лампа не горит. Проехал уже около 8 тыс. и все ок! Может у тебя тоже самое нужно сделать? Перепаять эти провода? Может проблема в этом? Скорее всего у меня проблема В ПО,так как у меня Евро3,и мозг Январь 7.2, мне надо будет перепрошится на Евро2,так Евро2 не так капризен к бензину. д.Володя уже 3 машины сделал,2 вроде пока нормально ездию,а вот о третий ничего не слышно,неизвесно исчезла ли проблема и как она лечится.Немного подожду....неохото быть кроликом |
|
|
Jan 25 2009, 17:12
|
|
VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 4441 Регистрация: 1.12.2006 Пользователь №: 826 Авто: Chevrolet Captiva Стаж с: 1999 года Репутация: 12 |
Скорее всего у меня проблема В ПО,так как у меня Евро3,и мозг Январь 7.2, мне надо будет перепрошится на Евро2,так Евро2 не так капризен к бензину. д.Володя уже 3 машины сделал,2 вроде пока нормально ездию,а вот о третий ничего не слышно,неизвесно исчезла ли проблема и как она лечится.Немного подожду....неохото быть кроликом Костас - калина тож евро 3, но у меня ниче не загорается... |
|
|
Jan 25 2009, 17:15
|
|
VIP персона Группа: Модератор Сообщений: 5625 Регистрация: 6.6.2007 Из: Любимый Ташкент Пользователь №: 1314 Авто: турбо таз Репутация: 236 |
|
|
|
Jan 25 2009, 23:19
|
|
Автосалон Лада Группа: Пользователь Сообщений: 219 Регистрация: 4.12.2008 Из: ташкент Пользователь №: 3605 Репутация: 0 |
спасибо ..поржал...улыбнуло ...особенно пункт 2! еще бы написали поставь машину в гараж и не ездий.. действительно, прикольно получилось.......но самое смешное в том, что так на саом деле бывает часто....думаю, некоторые прочитав поймут о чем речь....все взято из жизни,господа, из нашего гарантийного опыта......Человек один (да не один в общем) пожаловался на скрип аммортизатора .....поехали с ним тестировать....."Вот видите!!!!!", - кричал он пролетая на бешенной скорости трамвайные пути "слева чтой то скрипит, я же говорил!!!!".....то же самое было затем с ямой....Хотя я его понимаю....Сам автолюбитель,поменял разные машины, в том числе и калины и приоры.....малейший скрип и стук просто в бешенство приводит....Так что в итоге мы относимся с пониманием....просто иногда до смешного доходит, об этом и делюсь.... Это уже хорошо.... но вот заковыка... у меня сейчас на Калине только 1000 км... следующая тысяча набежит не ранее чем через 2-3 мес, может я подъеду пораньше , пока нет запарок на сервисе, для детального обсуждения и решения тех проблем , которые в авто уже появились... в свете так сказать гарантии? (А на ТО1 потом просто масло поменяю) В субботу сервис ваш реально работает? Если беспокоит,конечно приезжайте...это Ваше полное право, посмотрим что у Вас....Как жаль, что нет среди форумчан кого-нибудь из тех наших клиентов,которым мы меняли агрегаты, или делали дорогостоящий ремонт.....а может и хорошо, что нет....в любом случае, не можем ПОКА делать сервис лучше, но работаем в этом направлении....так что приезжайте Kostik ....PS. представляю, какие замечания колкие посыпятся щас на этот пост.... |
|
|
Jan 25 2009, 23:39
|
|
ну мы же тоже идем на компромис и едем на ТО при пробеге написаный Вами от руки ,а не как рекомендовал завод.... (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/nea.gif) КАк писали на форуме калинаводов,в России в сервес центрах легче поменять возможно поломоный агрегат ,чем доказывать автовладельцу обратное....Но у нас как я понял это нетак (ввиду ввоза запчастей с заграницы..)....у нас если ,что то по мелочи,вежлево посылают (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/pardon.gif) Вы правы....ПОЛОМАННЫЙ агрегат надо менять если он не чинится....но на вибрации и шумы - почитайте в условиях гарантии.....они скопированы тупо из соглашения с заводом о "О технической гарантии"....а поломанные мы тоже меняем..... У меня другое мнение на этот счет. Мне кажется сейчас на время снизятся продажи в автосалонах Лада, ввиду того, что нексии с салона полегче стало получать... и это тоже, ни для кого не секрет....Но,замечу, так все было и в прошлые года....хотя кризис может внести свои коррективы.... |
|
|
Jan 26 2009, 07:21
|
|
клавиатурный спиди рэйсер Группа: Пользователь Сообщений: 14234 Регистрация: 16.2.2006 Из: Великий Новгород Пользователь №: 80 Авто: некроваген + матиз на АКПП Стаж с: 2003 года Репутация: 62 |
вывод такой запчасти сырые на классике таза у меня никаких стуков и скрипов не было при проезде ям и рельсов, может быть действительно стоит поменять амо на зарубежные, поставить расстяжки и не парится
-------------------- я вернулся.
|
|
|
Jan 26 2009, 09:34
|
|
Ненавижу таксорастов Группа: Пользователь Сообщений: 1143 Регистрация: 27.4.2008 Из: Tashkent Пользователь №: 2580 Авто: Автопарк Стаж с: 1998 года Репутация: 27 |
2Лао Цзы неужели вы думаете что если бы у меня были бы деньги на иномарку я бы ездил на жигулях???? Да,конечно можно было бы и б/у взять,но я считаю что лучше я буду на Приоре ездить,чем еб*тся со старой иномаркой. Генри Форд правильно ответил на вопрос "Какая самая хорошая машина - НОВАЯ" Я тоже начинал ездить по бюджету, сперва тико, потом 2109, хундай, ауди, суба, митцу...... Это не укор тем, у кого средств меньше, это полемика про тазики вообще. Я вообще то вовсе не чураюсь на них ездить и даже езжу регулярно. Просто качество и надежность выпускаемой продукции снизилась в разы, по сравнению с 90-ми годами. Основные достоинства этой марки были в том, что она была понятна и доступна для ремонта и всегда можно было применить классическую схему - напрямую. А сейчас столько всего нагородили, что даже специализированные сервисы не могут понять, пациент болен или притворяется. |
|
|
Jan 26 2009, 10:26
|
|
НЕ ОФФТОПЬ Группа: Администратор Сообщений: 6482 Регистрация: 12.10.2005 Из: Native land Пользователь №: 2 Авто: LibTech BTX Стаж с: 2008 года Репутация: 139 |
Уважаемые давайте в теме обсуждать конкретные вопросы по покупке и дальнейшему обслуживанию нынешних автомобилей ВАЗ в Ташкенте.
-------------------- Юзербары Автоцентра, вешаем в подпись на других форумах:
ПРАВИЛА ФОРУМА и не говорите что не знали =) Autocenter.uz на Facebook! |
|
|
Feb 3 2009, 23:19
|
|
поступили ,наконец=то тюнинговые дела...всякие мелочи в магазине, а полный обвес будет продемонстрирован прямо в автосалоне на 3-х! автомобилях....это будет в пятницу либо в понедельник....
|
|
|
Feb 4 2009, 00:12
|
|
VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 4441 Регистрация: 1.12.2006 Пользователь №: 826 Авто: Chevrolet Captiva Стаж с: 1999 года Репутация: 12 |
поступили ,наконец=то тюнинговые дела...всякие мелочи в магазине, а полный обвес будет продемонстрирован прямо в автосалоне на 3-х! автомобилях....это будет в пятницу либо в понедельник.... ну тады на след неделе мы к вам... заодно и по гарантийным вопросам пройдемси (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/wink.gif) куда подойти и кого спросить? |
|
|
Feb 4 2009, 14:50
|
|
ну тады на след неделе мы к вам... заодно и по гарантийным вопросам пройдемси (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/wink.gif) куда подойти и кого спросить? все при салоне, в торце здания. добро пожаловать! |
|
|
Feb 4 2009, 17:15
|
|
Водитель Группа: Пользователь Сообщений: 402 Регистрация: 17.8.2006 Пользователь №: 580 Авто: ВАЗ 21106 Стаж с: 2004 года Репутация: 1 |
поступили ,наконец=то тюнинговые дела...всякие мелочи в магазине, а полный обвес будет продемонстрирован прямо в автосалоне на 3-х! автомобилях....это будет в пятницу либо в понедельник.... Ура. Ну как выглядит обвес Тотти я знаю. А вот как выглядит цена на него в Ташкенте? Да и есть ли документы разрешающие ездить на машине с таким обвесом?(важно!!!). В Москве делают, а вот у нас? |
|
|
Feb 4 2009, 20:04
|
|
Мужики есть у меня предложение
давайте все вместе подъедем в салон в определённое время,поглядим на ништяки,пообщаемся.... поделимся впечатлениями и т.д. |
|
|
Feb 5 2009, 09:54
|
|
Мужики есть у меня предложение давайте все вместе подъедем в салон в определённое время,поглядим на ништяки,пообщаемся.... поделимся впечатлениями и т.д. можно..на следующей недели..только у мну в мое рабочее время на калине катается жена.. Сообщение отредактировал DodikUz - Feb 5 2009, 09:55 -------------------- |
|
|
Feb 6 2009, 16:38
|
|
|
|
|
Feb 6 2009, 17:23
|
|
Водитель Группа: Пользователь Сообщений: 402 Регистрация: 17.8.2006 Пользователь №: 580 Авто: ВАЗ 21106 Стаж с: 2004 года Репутация: 1 |
|
|
|
Автобот |
Feb 6 2009, 17:23
|
|
|
|
|
Feb 7 2009, 19:47
|
|
Пасcажир Группа: Пользователь Сообщений: 282 Регистрация: 29.9.2006 Пользователь №: 711 Авто: matiz Стаж с: 2005 года Репутация: 0 |
Это...я хотел спросить...сколько реально в у.е. сейчас стоит калина 1.4 с кондером - хетч...ведь курс поднялся...а на сайте все еще старые цены...цена не изменилась что-ли? Вроде же в у.е. дешевле должна стать? И есть ли в наличии светло-голубой металик. Спасибо. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/clapping.gif)
|
|
|
Автобот |
Feb 7 2009, 19:47
|
|
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 5th December 2024 - 06:38 |