IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Отвечает автосалон Лада, прямой диалог автодилера с потребителями
CAЛОНиК
сообщение Dec 11 2008, 13:25
Сообщение #81

Автосалон Лада

Из: ташкент

Здравствуйте всем!!! Это автосалон Lada Motors (ц.Луначарского). С удовольствием ответим на ваши вопросы (приятные и не очень) по поводу покупки и обслуживания автомобилей Лада в Узбекистане. Данная акция НЕ является рекламной, никакого пафоса и обещаний. Все в реале....Тема очень обширная, на самом деле...Если интересно, поделимся со всеми форумчанами нашими планами на самое ближайшее и более отдаленное будущее...Нам кажется, это будет прикольно! (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/clapping.gif)
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
Автобот
сообщение Dec 11 2008, 13:25

29 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > »   
Открыть тему
Ответов
Medi
сообщение Dec 22 2008, 14:55
Сообщение #82

АС

Из: Таш
Стаж с: 2000 года

Цитата(CAЛОНиК @ Dec 22 2008, 14:41) *
Публикуем список поступаемых в первой партии :
1) Зеркала наружние ЛТ5б, ЛТ5а, ЛТ5Уго, ЛТ9Уго, НТ15г, ЛТ15Уго. Что из себя представляют-на сайте www.carmirror.ru

Значит с электроприводом не поступают? На сайте все вышеперечисленные модели - с тросовой регулировкой.... (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/huh.gif)

--------------------

CAЛОНиК
сообщение Dec 22 2008, 22:55
Сообщение #83

Автосалон Лада

Цитата(Kostik @ Dec 22 2008, 13:18) *
ууууууу.... калиноводов обделили ;(
по п.п. 1 и 2 мы отжались ;( А может зеркала с обогревом и моторчиком какие нить на калину подойдут (на сайте про калину вообще нет упоминания) хотя вряд ли стоит колхозить ;(?
Правда одна радость, что диски есть... и неплохие к стати 143 и 145 серебристые неплохо будут смотреться... имхо
С внешним тюнингом видимо отжались тока универсалы... на хэтч и седан вроде есть... (хотя я не большой любитель изменений во внешнем облике авто)

с тюнингом на калины "недоборщили", согласен. в январе отгрузим еще заказ. кстати, придет сейчас пара комплектов тюнинга и на калину и на приору (полные комплекты). мы оденм эти модели и выставим в салоне. пригласим на просомотр. так что, господа калиноводы - все будет ок....на универсалы и хэтчбэки рейлинги тоже закажем....

Цитата(Medi @ Dec 22 2008, 13:40) *
Значит с электроприводом не поступают? На сайте все вышеперечисленные модели - с тросовой регулировкой.... (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/huh.gif)

вообще-то с электроприводом тоже заказывали...разберемся...

DodikUz
сообщение Dec 23 2008, 09:02
Сообщение #84

Водитель

Из: Ташкент
Стаж с: 2006 года

о рейлинги это хорошо.... чтоб подошли на наши модели выпуск после августа....крыша немого другая........

ну и главное канечно это цены.........

Спасибо...значит лед тронулься!!!!

Сообщение отредактировал DodikUz - Dec 23 2008, 09:03

--------------------

Kostik
сообщение Dec 23 2008, 11:21
Сообщение #85

VIP персона
Иконка группы

Стаж с: 1999 года

Цитата(CAЛОНиК @ Dec 22 2008, 23:40) *
с тюнингом на калины "недоборщили", согласен. в январе отгрузим еще заказ. кстати, придет сейчас пара комплектов тюнинга и на калину и на приору (полные комплекты). мы оденм эти модели и выставим в салоне. пригласим на просомотр. так что, господа калиноводы - все будет ок....на универсалы и хэтчбэки рейлинги тоже закажем....

ясна... подождем рейлинги... (зеркала с обогревом, бортовой комп тада закажу в сейчас, а то зима кончицца)... Обвесы не очень приветствую, но поглядеть приехал бы...
Про диски уже писал... а к стати... а ходовые запчасти типа сцеплений ЛЮК, САКС или Валео и все в этом роде в планах нет?

рейлинги возьму сразу... с ними у калины более законченный вид (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/wink.gif) ... т.е. я встал в очередь на диски и рейлинги (конечно же от цены тож будет зависеть)

KoSTaS
сообщение Dec 23 2008, 13:25
Сообщение #86

VIP персона
Иконка группы

Из: Любимый Ташкент

Публикуем список поступаемых в первой партии :
2) Бортовы компы : 115 Штат Х23 black (синий), 115 Штат Х42 black (rgb), Штат 2107 Х1, Штат Приора Х5 (синий), Штат Приора Х6 (rgb), Штат Х1 универсал - инфо на сайте www.shtat.ru

заинтерисовался Штат Приора Х6 (rgb)-цена вопроса?

6) накладки на капот, дефлекторы,молдинги,накладки на пороги,накладки на передние фары, спойлеры, накладки на обтекатель капота - Калина (ТОТТИ), Приора (ГАЛАНТ). кол-во небольшое, пилотная партия (имеется ввиду 6-й пункт). инфо www.yuroltuning.ru

Если правильно Вас понел,то на Приору тока Галант???(комплект)
Или будут отдельно накладки на передние фары,молдинги и ещё хочу сполер.
Пи.Си.
Могу посоветовать завозить радиаторные решётки на Приору,так назывемые "дагестанские".
Или завозить только сабли,которые на капоте и делать эти решётки самим.

Medi
сообщение Dec 23 2008, 13:26
Сообщение #87

АС

Уточните, пожалуйста. Если есть с электроприводом - возьму сразу!

--------------------

__0777__
сообщение Dec 23 2008, 13:30
Сообщение #88

Водитель

Стаж с: 2004 года

А сколько будет стоить комплект обвеса Тотти?

CAЛОНиК
сообщение Dec 23 2008, 13:46
Сообщение #89

Автосалон Лада

Цитата(KoSTaS @ Dec 23 2008, 12:10) *
Пи.Си.
Могу посоветовать завозить радиаторные решётки на Приору,так назывемые "дагестанские".
Пи.Си.

накладки на фары, на пороги, на зеркала и молдинги по отдельности на Приору будут. Они из комплекта Галант. Помимо этого отдельно 2 полных комплекта Галант. цены будут после таможенного оформления.

Цитата(__0777__ @ Dec 23 2008, 12:15) *
А сколько будет стоить

цены после растаможки...

CAЛОНиК
сообщение Dec 23 2008, 16:42
Сообщение #90

Автосалон Лада

Цитата(Medi @ Dec 23 2008, 12:11) *
Уточните, пожалуйста. Если есть с электроприводом - возьму сразу!

уточнили, к сожалению, нет.

Medi
сообщение Dec 24 2008, 14:31
Сообщение #91

АС

Цитата(CAЛОНиК @ Dec 23 2008, 17:27) *
уточнили, к сожалению, нет.

(IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/sad.gif) Ну вот, придется опять из Моск тащить....

--------------------

DodikUz
сообщение Jan 14 2009, 13:08
Сообщение #92

Водитель

сказали ,что магазин откроется в конце этого месяца

--------------------

__0777__
сообщение Jan 14 2009, 15:59
Сообщение #93

Водитель

Стаж с: 2004 года

Цитата(CAЛОНиК @ Dec 23 2008, 14:31) *
цены после растаможки...

Растаможили? (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/clapping.gif) Если да, то напишите пожалуйста цену комплекта

CAЛОНиК
сообщение Jan 14 2009, 16:00
Сообщение #94

Автосалон Лада

Цитата(Medi @ Jan 14 2009, 12:04) *
Пацан сказал - пацан сделал (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rofl.gif)

Жаль, что это про двух разных пацанов....

контейнер до вчерашнего дня "заторчал" в илецке - граница россия-казахстан. причина - видимо из-за праздников...россияне отдыхают не по-детски...расчетное время прибытия - конец следующей недели...к сожалению, чистый форс-мажор...а насчет 2-х пацанов - прикольно...

nitalaut
сообщение Jan 14 2009, 20:41
Сообщение #95

Велосипедист
**

Из: Киев
Стаж с: 2009 года

Не планируется ли снижения цен на приоры ввиду глобального экономическго кризиса ?)

CAЛОНиК
сообщение Jan 18 2009, 22:09
Сообщение #96

Автосалон Лада

Цитата(nitalaut @ Jan 14 2009, 20:26) *
Не планируется ли снижения цен на приоры ввиду глобального экономическго кризиса ?)

пока нет....уже поднялись немного в сумовой части-на 100 000 сум...

KoSTaS
сообщение Jan 23 2009, 10:52
Сообщение #97

VIP персона
Иконка группы

Из: Любимый Ташкент

2CAЛОНиК
добрый день.
Сегодня собираюсь ехать к вам на очередное ТО (пробег 18.000 км)
До этого уже не однократно заезжал к вашим специалистам с просьбой устранить либо заменить неисправности,которые на мой взляд явные и которые как бы вы должны были устранить.Но ваши специалисты не хотят видеть и слышать эти неисправности,а именно:
1)У меня постоянно загорается лампочка неисправности двигателя (так называемый "Чек").Как выяснилось это датчик который выпускает газы с бензина.(то что причина в этом,мне говорил Хамидака и диагностик Володя,который работает на Таштюрме).НО Хамидака утверждает,что это из-за плохого бензина,и что это нормально и ничего плохого в этом нет.Тогда возникает вопрос такой,почему у других он не горит????Заливаю 95 бензин на Бодкина.У меня щас много появилось друзей Приороводов,у них такая проблема не наблюдается,заправляются там же где и я.
То есть я считаю что это брак и датчик подлежит замене.
2)Амортизатор (правый).На мой взляд это амортизатор или что то с ходовой.При наезде на полицейские лежаки,либо на глубокие ямы,то слышен сильный звук спререди,справа.Именно в тот момен,когда колесо падает вниз.Ездил с вашими мастерами,слушали звук,но они его не слышат.Почему то.Затем закрепили мне суппорт,и сказали что это он болтался,и отогнули поддон(защитку),уверяя меня в том,что звук пропадёт.Измененеий нет звук есть.
Хотелось бы чтобы это исправили.
3)Иногда при заводе автомобиля,особенно с утра и в холодное время,появляется звук,похож на скрип.Подозрения помпа,либо подшипник.Объясню почему,еслши открыть капот и прислушаться,то много постороник звуков в районе ремня,может это и подшипник генератора.Факт в том что то там не так.
На все свои просьбы и претензии в основном получаю ответ,что так должно быть и так всё у всех.
Но у других этого нету,помимо моей машины,ездию за рулём ещё другой Приоры,это я к тому...что у меня есть явные косяки.
Поймити меня правильно,я не в коем случае не придераюсь,и не прошу чего то большего,по возможности многое устраняю сам и на многое просто закрываю глаза.К примеру менял подшипник ступици,за свой счёт.Иногда просто задумываешься,зачем мне такая гарантия...если нечего там не делают.Я заплатил за ТО уже 50000 сум,и сегодня предстоит платить ещё 25000,это я к тому что с таким успехом я мог бы уже давно приобрести необходимые мне запчасти.У меня просто к вам просьба,посодействовать мне как нибудь в решении этих вопросов.Если назначите время,то подъеду в удобное для вас время,для того чтобы вы могли посмотреть сами и убедится в том что я прав.
Заранее благодарен.

Kostik
сообщение Jan 23 2009, 11:05
Сообщение #98

VIP персона
Иконка группы

Стаж с: 1999 года

Цитата(KoSTaS @ Jan 23 2009, 11:37) *
2CAЛОНиК
добрый день.
...

Подождем реакции автосалона ... Костас, обязательно отпиши тут результаты твоей поездки...
У меня тоже есть ряд вопросов к калине по крупному... (но дождусь То1), а именно шум коробки на ХХ (у калины друга такого нет) (в РФ такие коробки меняют на раз) и при проезде плавных ям глубиной в 15 -20 см слышен серьезный скрип спереди (либо подтяжка ходовой по полной либо стойки либо аммо) ... ну и правый аммо поскрипывает... простоянно... начинает немного напрягать... не "дышит", а именно поскрипывает... а так в целом вроде все ок... Причем по статистике из российских форумов... эти проблемы наиболее распространены...

Беспечный ездок
сообщение Jan 23 2009, 11:10
Сообщение #99

Велосипедист
**

Стаж с: 1989 года

Мне тоже на все вопросы сказали, что так должно быь, что это конструктивные особенности, что у всех также стучит, скрипит, гудит, не работает и тд. Короче, в Тазу с гайками так и должно быть.
Между копейкой 77 года и калиной 2008 разница НОЛЬ, включая грзабавный сервис.

Где бы найти нормального масера?

--------------------

DodikUz
сообщение Jan 23 2009, 13:49
Сообщение #100

Водитель

Где бы найти нормального масера?

+1 чтоб можно было обращаться постоянно ....сегодня обнаружел немного масла на асфальте...

--------------------

Автобот
сообщение Jan 23 2009, 13:49

CAЛОНиК
сообщение Jan 23 2009, 13:58
Сообщение #101

Автосалон Лада

Цитата(KoSTaS @ Jan 23 2009, 09:37) *
2CAЛОНиК
добрый день.
До этого уже не однократно заезжал к вашим специалистам с просьбой устранить либо заменить неисправности,которые на мой взляд явные и которые как бы вы должны были устранить.Но ваши специалисты не хотят видеть и слышать эти неисправности,а именно:
1)У меня постоянно загорается лампочка неисправности двигателя (так называемый "Чек").Как выяснилось это датчик который выпускает газы с бензина.(то что причина в этом,мне говорил Хамидака и диагностик Володя,который работает на Таштюрме).НО Хамидака утверждает,что это из-за плохого бензина,и что это нормально и ничего плохого в этом нет.Тогда возникает вопрос такой,почему у других он не горит????Заливаю 95 бензин на Бодкина.У меня щас много появилось друзей Приороводов,у них такая проблема не наблюдается,заправляются там же где и я.
То есть я считаю что это брак и датчик подлежит замене.
2)Амортизатор (правый).На мой взляд это амортизатор или что то с ходовой.При наезде на полицейские лежаки,либо на глубокие ямы,то слышен сильный звук спререди,справа.Именно в тот момен,когда колесо падает вниз.Ездил с вашими мастерами,слушали звук,но они его не слышат.Почему то.Затем закрепили мне суппорт,и сказали что это он болтался,и отогнули поддон(защитку),уверяя меня в том,что звук пропадёт.Измененеий нет звук есть.
Хотелось бы чтобы это исправили.
3)Иногда при заводе автомобиля,особенно с утра и в холодное время,появляется звук,похож на скрип.Подозрения помпа,либо подшипник.Объясню почему,еслши открыть капот и прислушаться,то много постороник звуков в районе ремня,может это и подшипник генератора.Факт в том что то там не так.

а все свои просьбы и претензии в основном получаю ответ,что так должно быть и так всё у всех.
Но у других этого нету,помимо моей машины,ездию за рулём ещё другой Приоры,это я к тому...что у меня есть явные косяки.
Поймити меня правильно,я не в коем случае не придераюсь,и не прошу чего то большего,по возможности многое устраняю сам и на многое просто закрываю глаза.К примеру менял подшипник ступици,за свой счёт.Иногда просто задумываешься,зачем мне такая гарантия...если нечего там не делают.Я заплатил за ТО уже 50000 сум,и сегодня предстоит платить ещё 25000,это я к тому что с таким успехом я мог бы уже давно приобрести необходимые мне запчасти.У меня просто к вам просьба,посодействовать мне как нибудь в решении этих вопросов.Если назначите время,то подъеду в удобное для вас время,для того чтобы вы могли посмотреть сами и убедится в том что я прав.
Заранее благодарен.

день добрый!
1) проблема с загоранием "чека" - началась не сегодня и не только у Вас...к сожалению...Замена датчиков не даст ничего абсолютно, проверено до Вас. На российских форумах это тоже обсуждалось. Это не является поломкой как таковой, но неприятно и действует на нервы, причем не только потребителям, но и мастерам СТО. Изучив практику, пришли к мнению, что данный факт можно устранить следующим способом: перешить программу с ЕВРО3 на ЕВРО2....Так как прогаммы ЕВРО 3, 4 судя по всему более чувствительны к качеству испоьзуемого топлива.по-крайней мере перепрошивка программы давала положительный результат. проблема в том, что мы не имеем права перепрошивать заводские программы....письмо на завод по этому поводу мы написали, ждем ответа.
2) по-поводу аммортизаторов....очень скользкий момент....все-таки советуем не заезжать в глубокие ямы....а если попадаете, то на очень малой скорости, не более 5 км в час...то же касается и лежаков полицейских....это ни в коем случае не упрек, а "производственная необходимость", надеюсь, Вы меня понимаете....
3) по вопросу скрипа под капотом, обязательно проверим более тщательно...вряд ли это помпа, она скрипеть не должна технологически, а Ваше предположение насчет подшипника генератора обязательно проверим вместе с Вами...добро пожаловать..."

Автобот
сообщение Jan 23 2009, 13:58

29 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему