Отвечает автосалон Лада, прямой диалог автодилера с потребителями |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Отвечает автосалон Лада, прямой диалог автодилера с потребителями |
Dec 11 2008, 13:25
|
|
Автосалон Лада Группа: Пользователь Сообщений: 219 Регистрация: 4.12.2008 Из: ташкент Пользователь №: 3605 Репутация: 0 |
Здравствуйте всем!!! Это автосалон Lada Motors (ц.Луначарского). С удовольствием ответим на ваши вопросы (приятные и не очень) по поводу покупки и обслуживания автомобилей Лада в Узбекистане. Данная акция НЕ является рекламной, никакого пафоса и обещаний. Все в реале....Тема очень обширная, на самом деле...Если интересно, поделимся со всеми форумчанами нашими планами на самое ближайшее и более отдаленное будущее...Нам кажется, это будет прикольно! (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/clapping.gif)
|
|
|
Автобот |
Dec 11 2008, 13:25
|
|
|
|
|
Dec 22 2008, 14:55
|
|
АС Группа: Пользователь Сообщений: 892 Регистрация: 10.6.2008 Из: Таш Пользователь №: 2787 Авто: ВАЗ 2115 Стаж с: 2000 года Репутация: 2 |
Публикуем список поступаемых в первой партии : 1) Зеркала наружние ЛТ5б, ЛТ5а, ЛТ5Уго, ЛТ9Уго, НТ15г, ЛТ15Уго. Что из себя представляют-на сайте www.carmirror.ru Значит с электроприводом не поступают? На сайте все вышеперечисленные модели - с тросовой регулировкой.... (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/huh.gif) -------------------- |
|
|
Dec 22 2008, 22:55
|
|
Автосалон Лада Группа: Пользователь Сообщений: 219 Регистрация: 4.12.2008 Из: ташкент Пользователь №: 3605 Репутация: 0 |
ууууууу.... калиноводов обделили ;( по п.п. 1 и 2 мы отжались ;( А может зеркала с обогревом и моторчиком какие нить на калину подойдут (на сайте про калину вообще нет упоминания) хотя вряд ли стоит колхозить ;(? Правда одна радость, что диски есть... и неплохие к стати 143 и 145 серебристые неплохо будут смотреться... имхо С внешним тюнингом видимо отжались тока универсалы... на хэтч и седан вроде есть... (хотя я не большой любитель изменений во внешнем облике авто) с тюнингом на калины "недоборщили", согласен. в январе отгрузим еще заказ. кстати, придет сейчас пара комплектов тюнинга и на калину и на приору (полные комплекты). мы оденм эти модели и выставим в салоне. пригласим на просомотр. так что, господа калиноводы - все будет ок....на универсалы и хэтчбэки рейлинги тоже закажем.... Значит с электроприводом не поступают? На сайте все вышеперечисленные модели - с тросовой регулировкой.... (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/huh.gif) вообще-то с электроприводом тоже заказывали...разберемся... |
|
|
Dec 23 2008, 09:02
|
|
Водитель Группа: Пользователь Сообщений: 509 Регистрация: 25.6.2007 Из: Ташкент Пользователь №: 1367 Авто: капа Стаж с: 2006 года Репутация: 2 |
о рейлинги это хорошо.... чтоб подошли на наши модели выпуск после августа....крыша немого другая........
ну и главное канечно это цены......... Спасибо...значит лед тронулься!!!! Сообщение отредактировал DodikUz - Dec 23 2008, 09:03 -------------------- |
|
|
Dec 23 2008, 11:21
|
|
VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 4441 Регистрация: 1.12.2006 Пользователь №: 826 Авто: Chevrolet Captiva Стаж с: 1999 года Репутация: 12 |
с тюнингом на калины "недоборщили", согласен. в январе отгрузим еще заказ. кстати, придет сейчас пара комплектов тюнинга и на калину и на приору (полные комплекты). мы оденм эти модели и выставим в салоне. пригласим на просомотр. так что, господа калиноводы - все будет ок....на универсалы и хэтчбэки рейлинги тоже закажем.... вообще-то с электроприводом тоже заказывали...разберемся... ясна... подождем рейлинги... (зеркала с обогревом, бортовой комп тада закажу в сейчас, а то зима кончицца)... Обвесы не очень приветствую, но поглядеть приехал бы... Про диски уже писал... а к стати... а ходовые запчасти типа сцеплений ЛЮК, САКС или Валео и все в этом роде в планах нет? рейлинги возьму сразу... с ними у калины более законченный вид (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/wink.gif) ... т.е. я встал в очередь на диски и рейлинги (конечно же от цены тож будет зависеть) |
|
|
Dec 23 2008, 13:25
|
|
VIP персона Группа: Модератор Сообщений: 5625 Регистрация: 6.6.2007 Из: Любимый Ташкент Пользователь №: 1314 Авто: турбо таз Репутация: 236 |
Публикуем список поступаемых в первой партии : 2) Бортовы компы : 115 Штат Х23 black (синий), 115 Штат Х42 black (rgb), Штат 2107 Х1, Штат Приора Х5 (синий), Штат Приора Х6 (rgb), Штат Х1 универсал - инфо на сайте www.shtat.ru заинтерисовался Штат Приора Х6 (rgb)-цена вопроса? 6) накладки на капот, дефлекторы,молдинги,накладки на пороги,накладки на передние фары, спойлеры, накладки на обтекатель капота - Калина (ТОТТИ), Приора (ГАЛАНТ). кол-во небольшое, пилотная партия (имеется ввиду 6-й пункт). инфо www.yuroltuning.ru Если правильно Вас понел,то на Приору тока Галант???(комплект) Или будут отдельно накладки на передние фары,молдинги и ещё хочу сполер. Пи.Си. Могу посоветовать завозить радиаторные решётки на Приору,так назывемые "дагестанские". Или завозить только сабли,которые на капоте и делать эти решётки самим. |
|
|
Dec 23 2008, 13:26
|
|
АС Группа: Пользователь Сообщений: 892 Регистрация: 10.6.2008 Из: Таш Пользователь №: 2787 Авто: ВАЗ 2115 Стаж с: 2000 года Репутация: 2 |
вообще-то с электроприводом тоже заказывали...разберемся... Уточните, пожалуйста. Если есть с электроприводом - возьму сразу! -------------------- |
|
|
Dec 23 2008, 13:30
|
|
Водитель Группа: Пользователь Сообщений: 402 Регистрация: 17.8.2006 Пользователь №: 580 Авто: ВАЗ 21106 Стаж с: 2004 года Репутация: 1 |
с тюнингом на калины "недоборщили", согласен. в январе отгрузим еще заказ. кстати, придет сейчас пара комплектов тюнинга и на калину и на приору (полные комплекты). мы оденм эти модели и выставим в салоне. пригласим на просомотр. так что, господа калиноводы - все будет ок....на универсалы и хэтчбэки рейлинги тоже закажем.... вообще-то с электроприводом тоже заказывали...разберемся... А сколько будет стоить комплект обвеса Тотти? |
|
|
Dec 23 2008, 13:46
|
|
заинтерисовался Штат Приора Х6 (rgb)-цена вопроса? Если правильно Вас понел,то на Приору тока Галант???(комплект) Или будут отдельно накладки на передние фары,молдинги и ещё хочу сполер. Пи.Си. Могу посоветовать завозить радиаторные решётки на Приору,так назывемые "дагестанские". Или завозить только сабли,которые на капоте и делать эти решётки самим. заинтерисовался Штат Приора Х6 (rgb)-цена вопроса? Если правильно Вас понел,то на Приору тока Галант???(комплект) Или будут отдельно накладки на передние фары,молдинги и ещё хочу сполер. Пи.Си. Могу посоветовать завозить радиаторные решётки на Приору,так назывемые "дагестанские". Или завозить только сабли,которые на капоте и делать эти решётки самим. накладки на фары, на пороги, на зеркала и молдинги по отдельности на Приору будут. Они из комплекта Галант. Помимо этого отдельно 2 полных комплекта Галант. цены будут после таможенного оформления. А сколько будет стоить цены после растаможки... |
|
|
Dec 23 2008, 16:42
|
|
|
|
|
Dec 24 2008, 14:31
|
|
уточнили, к сожалению, нет. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/sad.gif) Ну вот, придется опять из Моск тащить.... -------------------- |
|
|
Jan 14 2009, 13:08
|
|
Водитель Группа: Пользователь Сообщений: 509 Регистрация: 25.6.2007 Из: Ташкент Пользователь №: 1367 Авто: капа Стаж с: 2006 года Репутация: 2 |
сказали ,что магазин откроется в конце этого месяца
-------------------- |
|
|
Jan 14 2009, 15:59
|
|
Водитель Группа: Пользователь Сообщений: 402 Регистрация: 17.8.2006 Пользователь №: 580 Авто: ВАЗ 21106 Стаж с: 2004 года Репутация: 1 |
цены после растаможки... Растаможили? (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/clapping.gif) Если да, то напишите пожалуйста цену комплекта |
|
|
Jan 14 2009, 16:00
|
|
Пацан сказал - пацан сделал (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rofl.gif) Жаль, что это про двух разных пацанов.... контейнер до вчерашнего дня "заторчал" в илецке - граница россия-казахстан. причина - видимо из-за праздников...россияне отдыхают не по-детски...расчетное время прибытия - конец следующей недели...к сожалению, чистый форс-мажор...а насчет 2-х пацанов - прикольно... |
|
|
Jan 14 2009, 20:41
|
|
Велосипедист Группа: Пользователь Сообщений: 153 Регистрация: 4.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 3800 Авто: пешеход Стаж с: 2009 года Репутация: 0 |
Не планируется ли снижения цен на приоры ввиду глобального экономическго кризиса ?)
|
|
|
Jan 18 2009, 22:09
|
|
|
|
|
Jan 23 2009, 10:52
|
|
VIP персона Группа: Модератор Сообщений: 5625 Регистрация: 6.6.2007 Из: Любимый Ташкент Пользователь №: 1314 Авто: турбо таз Репутация: 236 |
2CAЛОНиК
добрый день. Сегодня собираюсь ехать к вам на очередное ТО (пробег 18.000 км) До этого уже не однократно заезжал к вашим специалистам с просьбой устранить либо заменить неисправности,которые на мой взляд явные и которые как бы вы должны были устранить.Но ваши специалисты не хотят видеть и слышать эти неисправности,а именно: 1)У меня постоянно загорается лампочка неисправности двигателя (так называемый "Чек").Как выяснилось это датчик который выпускает газы с бензина.(то что причина в этом,мне говорил Хамидака и диагностик Володя,который работает на Таштюрме).НО Хамидака утверждает,что это из-за плохого бензина,и что это нормально и ничего плохого в этом нет.Тогда возникает вопрос такой,почему у других он не горит????Заливаю 95 бензин на Бодкина.У меня щас много появилось друзей Приороводов,у них такая проблема не наблюдается,заправляются там же где и я. То есть я считаю что это брак и датчик подлежит замене. 2)Амортизатор (правый).На мой взляд это амортизатор или что то с ходовой.При наезде на полицейские лежаки,либо на глубокие ямы,то слышен сильный звук спререди,справа.Именно в тот момен,когда колесо падает вниз.Ездил с вашими мастерами,слушали звук,но они его не слышат.Почему то.Затем закрепили мне суппорт,и сказали что это он болтался,и отогнули поддон(защитку),уверяя меня в том,что звук пропадёт.Измененеий нет звук есть. Хотелось бы чтобы это исправили. 3)Иногда при заводе автомобиля,особенно с утра и в холодное время,появляется звук,похож на скрип.Подозрения помпа,либо подшипник.Объясню почему,еслши открыть капот и прислушаться,то много постороник звуков в районе ремня,может это и подшипник генератора.Факт в том что то там не так. На все свои просьбы и претензии в основном получаю ответ,что так должно быть и так всё у всех. Но у других этого нету,помимо моей машины,ездию за рулём ещё другой Приоры,это я к тому...что у меня есть явные косяки. Поймити меня правильно,я не в коем случае не придераюсь,и не прошу чего то большего,по возможности многое устраняю сам и на многое просто закрываю глаза.К примеру менял подшипник ступици,за свой счёт.Иногда просто задумываешься,зачем мне такая гарантия...если нечего там не делают.Я заплатил за ТО уже 50000 сум,и сегодня предстоит платить ещё 25000,это я к тому что с таким успехом я мог бы уже давно приобрести необходимые мне запчасти.У меня просто к вам просьба,посодействовать мне как нибудь в решении этих вопросов.Если назначите время,то подъеду в удобное для вас время,для того чтобы вы могли посмотреть сами и убедится в том что я прав. Заранее благодарен. |
|
|
Jan 23 2009, 11:05
|
|
VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 4441 Регистрация: 1.12.2006 Пользователь №: 826 Авто: Chevrolet Captiva Стаж с: 1999 года Репутация: 12 |
2CAЛОНиК добрый день. Сегодня собираюсь ехать к вам на очередное ТО (пробег 18.000 км) ... Подождем реакции автосалона ... Костас, обязательно отпиши тут результаты твоей поездки... У меня тоже есть ряд вопросов к калине по крупному... (но дождусь То1), а именно шум коробки на ХХ (у калины друга такого нет) (в РФ такие коробки меняют на раз) и при проезде плавных ям глубиной в 15 -20 см слышен серьезный скрип спереди (либо подтяжка ходовой по полной либо стойки либо аммо) ... ну и правый аммо поскрипывает... простоянно... начинает немного напрягать... не "дышит", а именно поскрипывает... а так в целом вроде все ок... Причем по статистике из российских форумов... эти проблемы наиболее распространены... |
|
|
Jan 23 2009, 11:10
|
|
Велосипедист Группа: Пользователь Сообщений: 162 Регистрация: 7.11.2007 Пользователь №: 1822 Авто: ВАЗ-11174 Стаж с: 1989 года Репутация: 3 |
Мне тоже на все вопросы сказали, что так должно быь, что это конструктивные особенности, что у всех также стучит, скрипит, гудит, не работает и тд. Короче, в Тазу с гайками так и должно быть. Между копейкой 77 года и калиной 2008 разница НОЛЬ, включая грзабавный сервис. Где бы найти нормального масера? -------------------- |
|
|
Jan 23 2009, 13:49
|
|
Где бы найти нормального масера? +1 чтоб можно было обращаться постоянно ....сегодня обнаружел немного масла на асфальте... -------------------- |
|
|
Автобот |
Jan 23 2009, 13:49
|
|
|
|
|
Jan 23 2009, 13:58
|
|
2CAЛОНиК добрый день. Сегодня собираюсь ехать к вам на очередное ТО (пробег 18.000 км) До этого уже не однократно заезжал к вашим специалистам с просьбой устранить либо заменить неисправности,которые на мой взляд явные и которые как бы вы должны были устранить.Но ваши специалисты не хотят видеть и слышать эти неисправности,а именно: 1)У меня постоянно загорается лампочка неисправности двигателя (так называемый "Чек").Как выяснилось это датчик который выпускает газы с бензина.(то что причина в этом,мне говорил Хамидака и диагностик Володя,который работает на Таштюрме).НО Хамидака утверждает,что это из-за плохого бензина,и что это нормально и ничего плохого в этом нет.Тогда возникает вопрос такой,почему у других он не горит????Заливаю 95 бензин на Бодкина.У меня щас много появилось друзей Приороводов,у них такая проблема не наблюдается,заправляются там же где и я. То есть я считаю что это брак и датчик подлежит замене. 2)Амортизатор (правый).На мой взляд это амортизатор или что то с ходовой.При наезде на полицейские лежаки,либо на глубокие ямы,то слышен сильный звук спререди,справа.Именно в тот момен,когда колесо падает вниз.Ездил с вашими мастерами,слушали звук,но они его не слышат.Почему то.Затем закрепили мне суппорт,и сказали что это он болтался,и отогнули поддон(защитку),уверяя меня в том,что звук пропадёт.Измененеий нет звук есть. Хотелось бы чтобы это исправили. 3)Иногда при заводе автомобиля,особенно с утра и в холодное время,появляется звук,похож на скрип.Подозрения помпа,либо подшипник.Объясню почему,еслши открыть капот и прислушаться,то много постороник звуков в районе ремня,может это и подшипник генератора.Факт в том что то там не так. а все свои просьбы и претензии в основном получаю ответ,что так должно быть и так всё у всех. Но у других этого нету,помимо моей машины,ездию за рулём ещё другой Приоры,это я к тому...что у меня есть явные косяки. Поймити меня правильно,я не в коем случае не придераюсь,и не прошу чего то большего,по возможности многое устраняю сам и на многое просто закрываю глаза.К примеру менял подшипник ступици,за свой счёт.Иногда просто задумываешься,зачем мне такая гарантия...если нечего там не делают.Я заплатил за ТО уже 50000 сум,и сегодня предстоит платить ещё 25000,это я к тому что с таким успехом я мог бы уже давно приобрести необходимые мне запчасти.У меня просто к вам просьба,посодействовать мне как нибудь в решении этих вопросов.Если назначите время,то подъеду в удобное для вас время,для того чтобы вы могли посмотреть сами и убедится в том что я прав. Заранее благодарен. день добрый! 1) проблема с загоранием "чека" - началась не сегодня и не только у Вас...к сожалению...Замена датчиков не даст ничего абсолютно, проверено до Вас. На российских форумах это тоже обсуждалось. Это не является поломкой как таковой, но неприятно и действует на нервы, причем не только потребителям, но и мастерам СТО. Изучив практику, пришли к мнению, что данный факт можно устранить следующим способом: перешить программу с ЕВРО3 на ЕВРО2....Так как прогаммы ЕВРО 3, 4 судя по всему более чувствительны к качеству испоьзуемого топлива.по-крайней мере перепрошивка программы давала положительный результат. проблема в том, что мы не имеем права перепрошивать заводские программы....письмо на завод по этому поводу мы написали, ждем ответа. 2) по-поводу аммортизаторов....очень скользкий момент....все-таки советуем не заезжать в глубокие ямы....а если попадаете, то на очень малой скорости, не более 5 км в час...то же касается и лежаков полицейских....это ни в коем случае не упрек, а "производственная необходимость", надеюсь, Вы меня понимаете.... 3) по вопросу скрипа под капотом, обязательно проверим более тщательно...вряд ли это помпа, она скрипеть не должна технологически, а Ваше предположение насчет подшипника генератора обязательно проверим вместе с Вами...добро пожаловать..." |
|
|
Автобот |
Jan 23 2009, 13:58
|
|
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 4th December 2024 - 23:35 |