Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Dec 25 2008, 10:43
|
|
![]() АС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 898 Регистрация: 3.4.2006 Пользователь №: 165 Авто: Integra LS Стаж с: 1996 года Репутация: 3
|
Нужен мега специалист по водогрейной газовой автоматической турецкой мать ее колонки , эта тварь не хера не греет , там видать клапан какой есть (цензура ) который газ в нужном кол-ве не пушает в горелку , сегодня утром брил рыло (цензура ) так бритва к морде примерзает , если кто может кого присоветовать был бы мега благодарен !
-------------------- Я за любой кипишь кроме голодовки !
Чем шире наши морды ,тем теснее наши ряды ! http://zhurnal.lib.ru/b/berkem_a_a/podacha1.shtml |
|
|
|
| Автобот |
Dec 25 2008, 10:43
|
![]() |
|
|
|
|
Dec 25 2008, 13:43
|
|
![]() Стаж - 300000 км. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 1127 Регистрация: 11.12.2005 Из: Ташкента Пользователь №: 30 Авто: Стааааааааааарая иномарка. Репутация: 1
|
Сам ковыряй.
Клапан на газ, от напора воды. При напоре-срабатывает клапан и даёт газ, но при напоре на протоку. Если протоки нет-газ затыкаем. Сделано для того, чтобы можно было закрыть кран и не париться по поводу колонки. Вывод: Накипь в змеевике подогрева. или Неисправный клапан. Вскрытие покажет. -------------------- |
|
|
|
Dec 25 2008, 14:00
|
|
![]() АС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 898 Регистрация: 3.4.2006 Пользователь №: 165 Авто: Integra LS Стаж с: 1996 года Репутация: 3
|
Сам ковыряй. Клапан на газ, от напора воды. При напоре-срабатывает клапан и даёт газ, но при напоре на протоку. Если протоки нет-газ затыкаем. Сделано для того, чтобы можно было закрыть кран и не париться по поводу колонки. Вывод: Накипь в змеевике подогрева. или Неисправный клапан. Вскрытие покажет. Я сам стараюсь в такие девайсы не лазить ибо не обучен работать с газовыми приборами ,накипи там нету , клапан тоже работает , проблема в чем то другом ,примерно как девайс работает я догадался , но все же хотелось бы чтобы грамотный был специалист . -------------------- Я за любой кипишь кроме голодовки !
Чем шире наши морды ,тем теснее наши ряды ! http://zhurnal.lib.ru/b/berkem_a_a/podacha1.shtml |
|
|
|
Dec 25 2008, 22:16
|
|
![]() За интересную работу Группа: Специалист Сообщений: 2533 Регистрация: 17.5.2006 Из: Ташкент Пользователь №: 329 Авто: BMW E-30 B-25 Стаж с: 1987 года Репутация: 15
|
Я сам стараюсь в такие девайсы не лазить ибо не обучен работать с газовыми приборами ,накипи там нету , клапан тоже работает , проблема в чем то другом ,примерно как девайс работает я догадался , но все же хотелось бы чтобы грамотный был специалист . Название горелки и модель, постараюсь помочь. Если девайс из современных то там должна быть электроника. Если так то смотреть нужно в прилагаемом документе есть, ну должны быть коды ошибок и как их считывать. Обычно для простоты где-то там должен быть светодиод который моргает определённое количество раз или с определённым интервалом. И где находится эта печка??? Я надеюсь в городе ))). -------------------- |
|
|
|
Dec 26 2008, 08:54
|
|
|
Название горелки и модель, постараюсь помочь. Если девайс из современных то там должна быть электроника. Если так то смотреть нужно в прилагаемом документе есть, ну должны быть коды ошибок и как их считывать. Обычно для простоты где-то там должен быть светодиод который моргает определённое количество раз или с определённым интервалом. И где находится эта печка??? Я надеюсь в городе ))). Девайс на лисунова , если что можу в удобное для тебя время свозить на показ ,заранее охеренное спасибо ! электроники там только пьезо зажигалка ))) -------------------- Я за любой кипишь кроме голодовки !
|
|
|
Dec 26 2008, 10:46
|
|
|
делает их Demrad модель C 125-150-S вроде так
-------------------- Я за любой кипишь кроме голодовки !
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 17th December 2025 - 10:50 |