Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Водогрейнная газовая колонка
Автофорум Узбекистана > Общение > Беседка
Honda_I
Нужен мега специалист по водогрейной газовой автоматической турецкой мать ее колонки , эта тварь не хера не греет , там видать клапан какой есть (цензура ) который газ в нужном кол-ве не пушает в горелку , сегодня утром брил рыло (цензура ) так бритва к морде примерзает , если кто может кого присоветовать был бы мега благодарен !
BENJIRY
Сам ковыряй.
Клапан на газ, от напора воды.
При напоре-срабатывает клапан и даёт газ, но при напоре на протоку. Если протоки нет-газ затыкаем. Сделано для того, чтобы можно было закрыть кран и не париться по поводу колонки.

Вывод:

Накипь в змеевике подогрева.

или

Неисправный клапан.

Вскрытие покажет.
Honda_I
Цитата(BENJIRY @ Dec 25 2008, 14:28) *
Сам ковыряй.
Клапан на газ, от напора воды.
При напоре-срабатывает клапан и даёт газ, но при напоре на протоку. Если протоки нет-газ затыкаем. Сделано для того, чтобы можно было закрыть кран и не париться по поводу колонки.

Вывод:

Накипь в змеевике подогрева.

или

Неисправный клапан.

Вскрытие покажет.

Я сам стараюсь в такие девайсы не лазить ибо не обучен работать с газовыми приборами ,накипи там нету , клапан тоже работает , проблема в чем то другом ,примерно как девайс работает я догадался , но все же хотелось бы чтобы грамотный был специалист .
Powerman
Цитата(Honda_I @ Dec 25 2008, 14:45) *
Я сам стараюсь в такие девайсы не лазить ибо не обучен работать с газовыми приборами ,накипи там нету , клапан тоже работает , проблема в чем то другом ,примерно как девайс работает я догадался , но все же хотелось бы чтобы грамотный был специалист .

Название горелки и модель, постараюсь помочь. Если девайс из современных то там должна быть электроника. Если так то смотреть нужно в прилагаемом документе есть, ну должны быть коды ошибок и как их считывать. Обычно для простоты где-то там должен быть светодиод который моргает определённое количество раз или с определённым интервалом.
И где находится эта печка??? Я надеюсь в городе ))).
Honda_I
Цитата(Powerman @ Dec 25 2008, 23:01) *
Название горелки и модель, постараюсь помочь. Если девайс из современных то там должна быть электроника. Если так то смотреть нужно в прилагаемом документе есть, ну должны быть коды ошибок и как их считывать. Обычно для простоты где-то там должен быть светодиод который моргает определённое количество раз или с определённым интервалом.
И где находится эта печка??? Я надеюсь в городе ))).

Девайс на лисунова , если что можу в удобное для тебя время свозить на показ ,заранее охеренное спасибо !
электроники там только пьезо зажигалка )))
Honda_I
делает их Demrad модель C 125-150-S вроде так
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.