![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Пасcажир ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 337 Регистрация: 5.10.2010 Из: Город хлебный Пользователь №: 6993 Авто: BMW Compact Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну одним словом, после продажи своего "немца", пока я без колес и достается мне в пользование старушка ВАЗ2101. Пока точного описания дать не могу, потому как вечерком поеду смотреть и возможно на буксире ее притащу. Машина стояла на кирпичах 2 года (как говорят), за сим советы нужны от знающих:
1-Чтобы завести ее, нужно ли что-то особое предпринимать, за исключением того, чтобы обратить внимание на отсутствие течи за время простоя? Знаю что залипает сцепление часто у них, если долго стоят. Как отлепить уже вроде прочитал (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) 2-Есть ли мастер, толковый, который сможет все проверить и заменить то, что с учетом простоя могло прийти в негодность. Учитывая что тех осмотр она не проходила за это время, тоже вылезли пара вопросов: -Можно ли завести машину, доехать до тех осмотра, благо Файзабад рядом? -Есть ли по близости 4 или 5 Массива Куйлюк толковый мастер? Вроде пока все, вечером отпишусь, когда притараню ее и взгляну на нее. |
|
|
Автобот |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th April 2025 - 05:16 |