IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Прокатный картинг
Прокатный картинг
Будет ли спрос на прокатный картинг
Да [ 119 ] ** [85.00%]
Нет [ 7 ] ** [5.00%]
Лучше пойти в боуллинг поиграть [ 4 ] ** [2.86%]
Наша культура еще не готова к этому виду развлечений [ 10 ] ** [7.14%]
Всего голосов: 140
Гости не могут голосовать 
RED BULL
сообщение Mar 29 2016, 23:12
Сообщение #221

Модератор
Иконка группы

Из: Ташкент

Время круга:

Limitless = 24.218
Rainman = 25.524
Red Bull = 26.432
Koshak = 27.016
Павел Тю = 29.464

Сообщение отредактировал RED BULL - Mar 31 2016, 21:49
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
Автобот
сообщение Mar 29 2016, 23:12

12 страниц V  « < 10 11 12  
Открыть тему
Ответов
Rainman
сообщение May 12 2016, 20:01
Сообщение #222

VIP персона
Иконка группы

Цитата(Limitless @ May 11 2016, 11:49) *
1) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) 4 заезда откатал пойду ка побью его время, чтоб кассу сделать арене ))))
2) Не реально))))) я не могу понять где он находит целую секунду (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) смотрел его заезды со всех ракурсов, апексы теже, атаки те же, точки торможения те же, точки ускорения те же, но никак не найду эту секунду
3) Я тут не при чем АТВИЧАЮ (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

1) пойди покатайся - мне кажется с твоим весом можно спокойно из 23х выехать
2) ничего необычного - кстати 5й карт мотор поживее на разгонах - передок нужно понизиить давление - чтоб заежал в повороты - 4й в этом плане получше)) но мотор слабее
3) к тебе нет вопросов)))

Сообщение отредактировал Rainman - May 12 2016, 20:12

KoSTaS
сообщение May 13 2016, 10:19
Сообщение #223

VIP персона
Иконка группы

Из: Любимый Ташкент

Цитата(Rainman @ May 12 2016, 20:01) *
2) ничего необычного - кстати 5й карт мотор поживее на разгонах - передок нужно понизиить давление - чтоб заежал в повороты - 4й в этом плане получше)) но мотор слабее
3) к тебе нет вопросов)))

2) все моторы и карты одинковые, куплены новыми и эксплуатация и регламент одинаковые. Давление везде одинаковое, смотрят каждый день. Может просто регулировки сидений разные были, поэтому в поворотах чувствуется разница, если сиденье ближе поставишь вперёд, то рулится лучше. И ещё...на тех картах на которых медленно ездят образуется небольшой налёт от асфальта, едешь круга 4 в небольшом дрифте, потом всё ок.

Успехов)

Smiler
сообщение May 13 2016, 10:34
Сообщение #224

клавиатурный спиди рэйсер
Иконка группы

Из: Великий Новгород
Стаж с: 2003 года

держак надо накатать оказца

--------------------
я вернулся.

Ace1
сообщение Aug 26 2016, 10:04
Сообщение #225

АС

Из: urikzar
Стаж с: 1997 года

прокатился на новом картодроме в парке локомотив-анхор. Трасса просторная, карты (4 классов) - новые, по словам сотрудников - даже обкатку еще не прошли, просят ездить аккуратно. Чо особенно понравилось - никакой очереди и ожидания 40-50 минут как на К2 Арене (УзБум), притом что был ближе к вечеру в субботу и 10 минут длится заезд (УзБум - 8 минут). Шлем, шапочка, комбинезон - в наличии. Рекорд трассы по словам сотрудников - 47 с хвостиком, при мне на табло горело 51,2, сам проехал за 53,5. Но было ощущение что стоял лимитатор, т.к. на прямом участке машина упиралась в 40-45 км\ч. В целом понравился больше чем К2. Хотя К2 спасибо - что были первыми, кто начал это дело в Узбекистане.

KoSTaS
сообщение Aug 26 2016, 18:56
Сообщение #226

VIP персона
Иконка группы

Из: Любимый Ташкент

Очередей давно на К1 Арене нету
Заезд 10 минут со дня открытия летней трассы (это было на Хаит), цена при этом не повыселась
Сейчас на К1 время круга порядка 1м и 15с

гонщик
сообщение Aug 26 2016, 19:16
Сообщение #227

VIP персона
Иконка группы

Стаж с: 1998 года

Налью в бак на 75 косарей себе буду до усрачки кататься ) имхо

Limitless
сообщение Aug 29 2016, 10:57
Сообщение #228

АКСАКАЛ
Иконка группы

Из: Юнусабад - 19
Стаж с: 1999 года

Цитата(Ace2 @ Aug 26 2016, 10:04) *
прокатился на новом картодроме в парке локомотив-анхор. Трасса просторная, карты (4 классов) - новые, по словам сотрудников - даже обкатку еще не прошли, просят ездить аккуратно. Чо особенно понравилось - никакой очереди и ожидания 40-50 минут как на К2 Арене (УзБум), притом что был ближе к вечеру в субботу и 10 минут длится заезд (УзБум - 8 минут). Шлем, шапочка, комбинезон - в наличии. Рекорд трассы по словам сотрудников - 47 с хвостиком, при мне на табло горело 51,2, сам проехал за 53,5. Но было ощущение что стоял лимитатор, т.к. на прямом участке машина упиралась в 40-45 км\ч. В целом понравился больше чем К2. Хотя К2 спасибо - что были первыми, кто начал это дело в Узбекистане.

АСЕ2, Я чисто справедливо, положив на сердце руку скажу, мой выбор на сегодняшний день К1. Учитывая все + и - К1 пока интересен как картодром для неновичков. Я пост оставлял по этому поводу в ФБ. Тут тему не нашел поэтому не стал заморачиваться.
А вот нашел текст из поста.
Цитата
Сегодня по приглашению картинг клуба Axelon открывшегося буквально несколько дней назад, я в составе приглашенных от K1 Arena, поехал и опробовал трассу, которая как говорят сами Axelonцы, является самой длинной на территории СНГ (среди трасс для прокатных картов конечно). И так, что я могу сказать, трасса ровная, без "стиральных досок", без кочек, и без опасных поворотов. Очень неплохие связки поворотов и прямики. На этом думаю все))))) С картами, которые, как сказали работники картодрома, пока откатывают моточасы обкатки, трасса скучная, на поворотах нет адреналина, рулить можно одной рукой и попадать в апекс. Прямики пенсионерские. Думаю для людей которые пришли с семьей отдохнуть и не беспокоится о ребенке, катающемся на трассе это самое то! Можно сесть в кафе при картодроме, заказать пиццу и холодные напитки, и наслаждаться.
Для тех кто хочет адреналина, драйва и повышения водительских навыков нужно выбирать альтернативу, она как известно у нас есть, при чем даже очень достойная, или подождать пока снимут ограничения. Вот тогда начнется месево на трассе, так как даже в режиме обкатки столкновения с оппонентами весма болезненны из за отсутствия полимерных отбойников на самих картах, ОНИ МЕТТАЛИЧЕСКИЕ!!!! Поглащения ударов нет и все поглошение происходит у Вас в ребрах)))). Думаю организаторам данного картодрома стоит задуматься над снятием ограничения, возможно лучше его не снимать. Парк все таки, сюда приезжают семьями отдохнуть и развеятся. Или же нужно продумать замену отбойникам.
В целом, респект и уважением людям, которые не боятся и открывают такого рода заведения, они способствуют приобщению молодого поколения к прикладным техническим видам спорта, воспитанию гармонично развитого поколения.
Удачи Вам Axelon, процветания и развития.
А мы пока подождем, когда снимут ограничители, и попробуем еще раз прокатится уже в полную мощь. Stay tuned....

Цитата(гонщик @ Aug 26 2016, 19:16) *
Налью в бак на 75 косарей себе буду до усрачки кататься ) имхо

Не сравнивайте Ж с П (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

Цитата(Ace1 @ Aug 26 2016, 10:04) *

Кстати регистрация и ождидание у нас в тот день заняла более часа. говорю буз преувеличения.

Сообщение отредактировал Limitless - Aug 29 2016, 14:00

--------------------
Автомобиль в первую очередь – поляна для ТЮНИНГА, а во вторую – средство передвижения!

Subaru Impreza GС 1600сс недопривод (в процессе постройки)
Subaru Impreza GC 1800cc атмо (в процессе постройки)
Subaru Impreza GL автомат (попковозка)
Subaru Impreza GF8 2200cc+Precision 6266@1.4 bar=455hp-11,9 сек (продана)
BMW 345i 3500cc+KKK K27@1 bar=?hp-xx сек (пылится в гараже)

12 страниц V  « < 10 11 12
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему