IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

12 страниц V  < 1 2 3 4 > »   
Тема закрытаОткрыть тему
> Нужны ли нам тюнинг-мастерские и их услуги?, Маркетинговый опрос!
Нужен ли нам тюнинг
Существует ли на сегодня спрос на тюнинг услуги
Да, и даже очень. [ 33 ] ** [27.27%]
Да есть, но очень вялый спрос. [ 38 ] ** [31.40%]
Нет. [ 6 ] ** [4.96%]
Нет, потому что тема не раскрыта, т.е. нет реальных предложений. [ 11 ] ** [9.09%]
Нет, потому что низкая платежеспособноть. [ 10 ] ** [8.26%]
Возможно спрос и был бы, но нет специалистов. [ 19 ] ** [15.70%]
Непонятная ситуация. [ 4 ] ** [3.31%]
Какие виды тюнинга вас реально интересуют? (можно кликать несколько вариантов)
Форсировка мотора. [ 72 ] ** [12.48%]
Улучшение ходовых качеств. [ 75 ] ** [13.00%]
Замена тормозов на более мощные. [ 67 ] ** [11.61%]
Шумоизоляция. [ 58 ] ** [10.05%]
Грамотный автозвук. [ 50 ] ** [8.67%]
Внешний стайлинг - обвес, необычная окраска, изменение пластики кузова и т.д. [ 63 ] ** [10.92%]
Стайлинг салона. Все по интерьеру - сиденья, торпедка, приборчики и т.д. [ 65 ] ** [11.27%]
Поставлю спортивные колеса [ 42 ] ** [7.28%]
Установка дополнительных аксессуаров - обогрев зеркал, микроклимат, люк и прочие удобства. [ 42 ] ** [7.28%]
Закажу все сразу [ 7 ] ** [1.21%]
Закажу по мере надобности [ 35 ] ** [6.07%]
Не интересует, моя тачка не требует тюнинга [ 1 ] ** [0.17%]
Сколько денег (у.е.) вы готовы потратить на тюнинг, если все будет сделано как надо (на 5+)
1000 [ 33 ] ** [27.27%]
2000 [ 39 ] ** [32.23%]
3000 [ 18 ] ** [14.88%]
4000 [ 3 ] ** [2.48%]
5000 [ 11 ] ** [9.09%]
6000 [ 1 ] ** [0.83%]
7000 [ 1 ] ** [0.83%]
8000 [ 1 ] ** [0.83%]
9000 - 10 000 [ 4 ] ** [3.31%]
от 10000 до 15000 [ 3 ] ** [2.48%]
свыше 15000, если это специальный проект под заказ. [ 7 ] ** [5.79%]
Всего голосов: 121

SOLNZE
сообщение Jan 23 2009, 22:59
Сообщение #21

Татуирофщег!
Иконка группы

Из: Тафкенд!

Цитата(Rovsche @ Jan 23 2009, 21:45) *
/// а будут ли у нас покупать небольшие спортивные 2-х местные автомобили типа Катерхема, ну или Лотуса Элиса, т.е. на рамном каркасе с пластиковыми панелями. В пределах 30 кусков.

ДА!
(IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/yahoo.gif)

--------------------
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
Автобот
сообщение Jan 23 2009, 22:59

KEHTABP
сообщение Jan 23 2009, 23:26
Сообщение #22

Ученый-вулканолог
Иконка группы

Стаж с: 1997 года

Цитата(MonarX @ Jan 23 2009, 20:06) *
Ну, не совсем согласен здесь ))))

Друг мой, ты хоть и продал машину (Аццкий пепелац) до начавшегося вскоре сезона "охоты на ведьм", но ощутил на себе, судя по твоим постам, легкий петтинг, экскьюз ми, внимание сотрудников гаи. Со всем уважением, расставленным во все возможные моменты, Азиз, судя по всему, под шквальным напором внимания доблестных сотрудников, отпилил сначала скамейку, диски, а потом и вовсе перепродал затюненною, и посему ставшую уже головной болью машину третьим лицам.
Что именно смущает тебя, друг-джян?

--------------------

D-mon
сообщение Jan 23 2009, 23:54
Сообщение #23

АС

Из: Ташkент
Стаж с: 2001 года

Цитата(KEHTABP @ Jan 23 2009, 17:51) *
Учитывая особо-пристально нервное внимание сотрудников ДПС к каким либо видоизменениям в виде внешних атрибутов тюнинга, можно сказать одно - внешний тюнинг сразу отпадает - просто гайцы утомят своим вниманием. Многие помнят как были переделаны такие образцово показательные экземпляры тюнинга наших однофорумчан Монарха (впоследствии Азиза) и Руста. А также причину по которой они были внешне разжалованы в стоковый вид.

вот, вот она истина, на мой взгляд. Абсолютно согласен!!!
я когда по городу передвегаюсь на своей крассавице меня через один останавливают гаишники. Что это,для чего,кто разрешил,неположенно,изменение констркции кузова,открой капот, чё спартивний ??????????????
задолбали уже. и это жигули ! а если-бы у меня какя нибудь японка была,то я бы наверно из дому выехать несмог.
Как только стали появляться в городе более-менее изменённые авто,так сразу запретили банки,скамейки,обвесы и т.п.
Людям запрещают самовыражение,естественно не будет спроса на тюнинг,какой бы он нибыл.

--------------------

TANK
сообщение Jan 24 2009, 00:10
Сообщение #24

NOBODY CANT HOLD ME DOWN!
Иконка группы

Из: TASHKENT
Стаж с: 1998 года

Цитата(SKULL @ Jan 23 2009, 20:28) *
Беспонтовая пустая тема. ИМХО

У нас распостранён только тюнинг по-узбекски, как тут уже говорилось, это диски поставить, суппорта перекрасить, майфун воткнуть, нулевик и прямоток.
Никто тут не готов платить стОлько, скОлько это в реале стОит, даже тот же самый Лао Цзы.

Пустые разговоры.

зы: могу при встрече всё объяснить. (надеюсь завтра на карте увидемся)

тюнинг по узбекски ?
вот только ненадо обобщать ...
вижу на улицу кучу ТЮНИНХЕРОВ..
для них тюнинг это зафигачить хромированные накладки на ручки,
хромированные ветровики,
синие писалки,опять же освежитель с буквой х*й,мех в салон...
красные диоды в габариты..
вот это они считают тюнингом вернее тюнинхом..
ибо это не правильно ..
лично для меня тюнинг это довести до ума свое авто,улучшить заводские характеристики двигателя ,ходовой,тормозов.
а внешний вид мне не важен.
главное чтобы ездила...я готов платить за качество и гарантию.

Сообщение отредактировал TANK - Jan 24 2009, 00:14

--------------------
SONY XPLOD
LIKE.NO OTHER!

Surgeon
сообщение Jan 24 2009, 00:18
Сообщение #25

Driver
Иконка группы

вот 19 человек хотят сделать форсировку мотора
12 готовы потратить 2000 долларов

вот ради интереса попросить написать людей правду, кому из них принадлежит автомобиль т.е оформлен на него и он в любой момент может с ним делать все что захочет (в плане тюнинга)
а еще честно написали бы те 12, сколько их месячный доход
все абсолютно без сарказма...

я за всю историю форума видел один раз что машину продал форумчанин форумчанину
и ещенесколько раз тюнинг более или менее что то там в моторе

если вообще 45% форумчан имеют доступ к авто пускай даже не к своему (папа дал покататься) это уже хорошо.

Как не прискорбно бы не звучало за всю историю форума, тюнинг видел у Турбомена, Руста, Лехи, Алиша, Повермена ну и пацаны с музыкой которые возяться вовсю, их к сожалению близко не знаю. Все остальные поговорить пришли (в чем ничего плохого нету), так про какие вы там 2000 пишите, а особенно когда неизвестно сколько завтра бензин и продукты стоить будут... Опрос он предполагает честные ответы знаете ли...

ПыСы еще знаю есть секретный проект Смайлера, но ввиду сверхсекретных технологий информация скупая, известно что там какая та ракета с иным способом передвижения...

--------------------
...

Surgeon
сообщение Jan 24 2009, 00:25
Сообщение #26

Driver
Иконка группы

Цитата(TANK @ Jan 24 2009, 00:55) *
тюнинг по узбекски ?
вот только ненадо обобщать ...
вижу на улицу кучу ТЮНИНХЕРОВ..
для них тюнинг это зафигачить хромированные накладки на ручки,
хромированные ветровики,
синие писалки,опять же освежитель с буквой х*й,мех в салон...
красные диоды в габариты..
вот это они считают тюнингом вернее тюнинхом..
ибо это не правильно ..
лично для меня тюнинг это довести до ума свое авто,улучшить заводские характеристики двигателя ,ходовой,тормозов.
а внешний вид мне не важен.
главное чтобы ездила...я готов платить за качество и гарантию.

вот в графе у вас написано газ 31029, машина одна в семье?
Какую сумму можете выделить на улучшение характеристик и каков месячный доход ну хотя бы в среднем?

--------------------
...

TANK
сообщение Jan 24 2009, 00:45
Сообщение #27

NOBODY CANT HOLD ME DOWN!
Иконка группы

Из: TASHKENT

Цитата(Surgeon @ Jan 23 2009, 23:10) *
вот в графе у вас написано газ 31029, машина одна в семье?
Какую сумму можете выделить на улучшение характеристик и каков месячный доход ну хотя бы в среднем?

машина пока одна...сумму?СМОТРЯ НА УЛУЧШЕНИЯ ЧЕГО!?
месячный доход в среднем(доход скромный)200 баксов! (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/huh.gif)
ПИШИТЕ В ЛИЧКУ СУДАРЬ! (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rofl.gif)

--------------------
SONY XPLOD
LIKE.NO OTHER!

Capo
сообщение Jan 24 2009, 01:06
Сообщение #28

Водитель

Стаж с: 2005 года

мне кажется можно начать хотябы с бамперов для нексии2. Многим не нравится и кажется спрос будет хороший.

Цитата(Surgeon @ Jan 24 2009, 01:03) *

Какая разница, у кого какой доход, незабывайте где вы живёте. Если человеку что либо очень захочется он найдёт как накопить или найти деньги. Здесь меньше зависит от того сколько человек зарабатывает, больше зависит от того насколько сильно он хочет этого.
Я зарабатываю 400 $ в месяц без процентов и я очень хочу доработать свой мотор, если бы было ревльное предложение то я бы лучше не обедалбы, и постарался бы заработать больше процентов чтоб отдать эти деньги. У человека должна быть цель к которой стремиться, я пока у нас таких качественных предложений не вижу.

И кстати рекламма у нас работает очень плохо. Сам работаю в рекламме. Найти сложно то чот ты хочешь. Приходится лазеть по сергели, или спрашивать у каждого знакомого, где кто делает и то найдёшь одного мастера, пом ещё другого мастера по другой сфере искать заново. А если реально собрать умелых мастеров в одно место, провести хороший PR, думаю спрос будет. ИМХО

BadVik
сообщение Jan 24 2009, 01:32
Сообщение #29

Буквоед и смыслогрыз
Иконка группы

Цитата(Rovsche @ Jan 23 2009, 21:45) *
Ну для кого то 1000 баксов предел, а кто то готов 15 кусков выложить. Интересно, а будут ли у нас покупать небольшие спортивные 2-х местные автомобили типа Катерхема, ну или Лотуса Элиса, т.е. на рамном каркасе с пластиковыми панелями. В пределах 30 кусков.

Ровш, я могу ошибиться, но по-моему Катерхэмов (скажем Семерок) в России продано за несколько лет 4 штуки. Элиз и Opel GT (а это явно не "в пределах 30 кусков") на десяток больше, хотя даже клуб есть и часто устраивают клубные гонки (http://www.lotusclub.org/). Поэтому здесь я крайне скептичен.

--------------------
NO REPLACEMENT FOR DISPLACEMENT
RAM 1500 HEMI 5.7
SUZUKI VZR1800 BOSS

BadVik
сообщение Jan 24 2009, 01:37
Сообщение #30

Буквоед и смыслогрыз
Иконка группы

...

Вопрос сам по себе не корректен - сколько вы готовы потратить - на что и в течение какого времени? Если единоразово, то думаю даже 1 000 - это уже большие деньги, а если в течение двух-трех лет, то возможно кто-то и готов реально "двушку" отдать. Но это конечно не "погода", и абсолютно не отражение картины.

С остальным согласен полностью. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rolleyes.gif)

--------------------
NO REPLACEMENT FOR DISPLACEMENT
RAM 1500 HEMI 5.7
SUZUKI VZR1800 BOSS

Surgeon
сообщение Jan 24 2009, 04:47
Сообщение #31

Driver
Иконка группы

Цитата(TANK @ Jan 24 2009, 01:30) *
машина пока одна...сумму?СМОТРЯ НА УЛУЧШЕНИЯ ЧЕГО!?
месячный доход в среднем(доход скромный)200 баксов! (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/huh.gif)
ПИШИТЕ В ЛИЧКУ СУДАРЬ! (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rofl.gif)

ну вы сами ответили на все вопросы

Цитата(Capo @ Jan 24 2009, 01:51) *
мне кажется можно начать хотябы с бамперов для нексии2. Многим не нравится и кажется спрос будет хороший.

Какая разница, у кого какой доход, незабывайте где вы живёте. Если человеку что либо очень захочется он найдёт как накопить или найти деньги. Здесь меньше зависит от того сколько человек зарабатывает, больше зависит от того насколько сильно он хочет этого.
Я зарабатываю 400 $ в месяц без процентов и я очень хочу доработать свой мотор, если бы было ревльное предложение то я бы лучше не обедалбы, и постарался бы заработать больше процентов чтоб отдать эти деньги. У человека должна быть цель к которой стремиться, я пока у нас таких качественных предложений не вижу.

И кстати рекламма у нас работает очень плохо. Сам работаю в рекламме. Найти сложно то чот ты хочешь. Приходится лазеть по сергели, или спрашивать у каждого знакомого, где кто делает и то найдёшь одного мастера, пом ещё другого мастера по другой сфере искать заново. А если реально собрать умелых мастеров в одно место, провести хороший PR, думаю спрос будет. ИМХО

Кушать надо, а особенно зимой иначе могут быть осложнения
А какой доход большая разница, особенно для тех кто хочет заработать на тюнинге или вы думаете все альтруисты такие же как вы?

Цитата(BadVik @ Jan 24 2009, 02:22) *
Вопрос сам по себе не корректен - сколько вы готовы потратить - на что и в течение какого времени? Если единоразово, то думаю даже 1 000 - это уже большие деньги, а если в течение двух-трех лет, то возможно кто-то и готов реально "двушку" отдать. Но это конечно не "погода", и абсолютно не отражение картины.

С остальным согласен полностью. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rolleyes.gif)

нерентабельно одним словом, если больший процент имеет доход от 200 пускай даже до 800 уе в месяц то выгоднее всего продавать накладки на капот и прочую мишуру...

--------------------
...

MonarX
сообщение Jan 24 2009, 09:06
Сообщение #32

Броненосец по телкам

Из: Вне Форума...))
Стаж с: 2000 года

Цитата(SKULL @ Jan 23 2009, 22:28) *
Беспонтовая пустая тема. ИМХО

У нас распостранён только тюнинг по-узбекски, как тут уже говорилось, это диски поставить, суппорта перекрасить, майфун воткнуть, нулевик и прямоток.
Никто тут не готов платить стОлько, скОлько это в реале стОит, даже тот же самый Лао Цзы.

Пустые разговоры.

зы: могу при встрече всё объяснить. (надеюсь завтра на карте увидемся)

Не согласен....Заедь на сервис к Стасу например -и посмотри сколько и чего там вкладывают ребята..и это с тем минимумом что есть у него.а если будет полный салон - всего чего можно - то думаю что будут брать и спрос будет....

Цитата(Rovsche @ Jan 23 2009, 23:26) *
ну спецоборудование может и громко сказано, во всяком случае вакуум машины, которые позволяют делать такую тонкую и равномерную корку. Обвес должен быть ТНП ориентированным и основной доход по правилу Паррето будут приносить именно серийные обвесы, т.е. несколько различных моделей, но выпускаемые серийно небольшими партиями, а не единичные индивудуальные, под которые каждый раз нужно строить матрицу. Сколько у нас в городе индивудуалов? По пальцам можно посчитать, а большинство вешают ДАС, потому что качество и доступно. Хотя при наличии специального гравировального станка, которым как правило пользуются дизайн-студии, пуансон и матрицу можно сделать за 1 день с точностью до миллиметра. Но такой станок стоит под 100 кусков (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
Глянь к примеру подобные немецкие конторы, тот же Ригер, он не делает индивидуальных заказов это по типу немецкий ДАС (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) ))), тока круче канеш.

Это пока даже не идеи, так, рассуждения-апсуждения

)))Корка равномерная -делается после вытаскивания из матрицы обвеса -с помощью воды и наждачки )просто они толково подходят к делу, не торопятся и делают нормально ))я очень часто бывал у д.Лени )))
Индивидуалы есть -но нет оборудования, помощников и прочего...а головы есть..по крайней мере были -если не переквалифицировались ))

--------------------
Единственный способ отделаться от искушения -уступить ему

Мой Аццкий Пепелац ...

Rovsche
сообщение Jan 24 2009, 09:10
Сообщение #33

VIP персона
Иконка группы

Из: Ташкент
Стаж с: 1991 года

Цитата(BadVik @ Jan 24 2009, 02:22) *

согласен насчет абстрактности третьего пункта опроса, но возможности движка форума не позволяют сделать нужный опросник.
Конечно же имелось ввиду единоразово. Т.е. приехал в ателье заказал скажем тюнинг мотора, салона и автозвук. Вот кто сколько готов за это заплатить. Причем интересно даже вот на что посмотреть. Скажем все 3 вышеназванных изменения предложены для нексияводов. Программа более менее стандартна, ну типа отработана уже, движуха 120сил, расходы трудозатрат и материалов на салон и автозвук тоже одинаковые. Из 10 чел все по разному были бы готовы за это заплатить.

Опрос кстати очень хорошо показал что хотят много, но не считают что это недешево.

Согласен со Скулом относительно ЛаоЦзы. Серьезный апгрейт девятки с изменением ходовки с запчастями от Субы Импреза и бюджет в 2000уе ну никак не вяжется имхо

MonarX
сообщение Jan 24 2009, 09:14
Сообщение #34

Броненосец по телкам

Из: Вне Форума...))
Стаж с: 2000 года

Цитата(KEHTABP @ Jan 24 2009, 00:11) *
Друг мой, ты хоть и продал машину (Аццкий пепелац) до начавшегося вскоре сезона "охоты на ведьм", но ощутил на себе, судя по твоим постам, легкий петтинг, экскьюз ми, внимание сотрудников гаи. Со всем уважением, расставленным во все возможные моменты, Азиз, судя по всему, под шквальным напором внимания доблестных сотрудников, отпилил сначала скамейку, диски, а потом и вовсе перепродал затюненною, и посему ставшую уже головной болью машину третьим лицам.
Что именно смущает тебя, друг-джян?

) не знаю что меня смущает )) просто я вижу в городже (да и на тренировках у нас один есть ) машина вся в обвесах-и ездят же..когда я ездил -машину останавливали чисто чтобы посмотреть ))и сказать вах-вах...
не знаю почему Азизу досталось столько внимания, может потому что считали солвсем молодым, может реально началось усиление по вниманию к тюнингу- но у меня было проще.один раз только ловили ночью(я писал про это ) занесли типа в черный список.я их послал и уехал ))и все -больше я про этот список не вспоминал.
а то что пишут ребята -как раз таки на Нексии удобнее увидеть-а если машина не сделана здесь -поди , докажи что она не пришла в такой комплектации.... ))

вот ради интереса попросить написать людей правду, кому из них принадлежит автомобиль т.е оформлен на него и он в любой момент может с ним делать все что захочет (в плане тюнинга)

я за всю историю форума видел один раз что машину продал форумчанин форумчанину
и ещенесколько раз тюнинг более или менее что то там в моторе

если вообще 45% форумчан имеют доступ к авто пускай даже не к своему (папа дал покататься) это уже хорошо.

Как не прискорбно бы не звучало за всю историю форума, тюнинг видел у Турбомена, Руста, Лехи, Алиша, Повермена ну и пацаны с музыкой которые возяться вовсю, их к сожалению близко не знаю. Все остальные поговорить пришли (в чем ничего плохого нету), так про какие вы там 2000 пишите, а особенно когда неизвестно сколько завтра бензин и продукты стоить будут... Опрос он предполагает честные ответы знаете ли...

эххх)) пролетел ___

--------------------
Единственный способ отделаться от искушения -уступить ему

Мой Аццкий Пепелац ...

SOLNZE
сообщение Jan 24 2009, 09:16
Сообщение #35

Татуирофщег!
Иконка группы

Из: Тафкенд!

...вот ради интереса попросить написать людей правду, кому из них принадлежит автомобиль т.е оформлен на него и он в любой момент может с ним делать все что захочет (в плане тюнинга)
Правильносказали что сразу и 500 это крупная сумма, а если втечении времени. то фплне реальнои 2000!

.....несколько раз тюнинг более или менее что то там в моторе...
А знаете сколько проектов я видел и знаю, которые вапще к форому отношения не имеют!!!!!

...Как не прискорбно бы не звучало за всю историю форума, тюнинг видел у Турбомена, Руста, Лехи, Алиша, Повермена ну и пацаны с музыкой которые возяться вовсю, их к сожалению близко не знаю. Все остальные поговорить пришли (в чем ничего плохого нету), так про какие вы там 2000 пишите, а особенно когда неизвестно сколько завтра бензин и продукты стоить будут... Опрос он предполагает честные ответы знаете ли...
ПыСы еще знаю есть секретный проект Смайлера, но ввиду сверхсекретных технологий информация скупая, известно что там какая та ракета с иным способом передвижения...
...Я давно уже перешёл бюджет в 10.000 (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/pardon.gif)

Цитата(Surgeon @ Jan 24 2009, 05:32) *
...нерентабельно одним словом, если больший процент имеет доход от 200 пускай даже до 800 уе в месяц то выгоднее всего продавать накладки на капот и прочую мишуру...
Ну смотря какие цены и на что будут!!!!!! Например обвес я сделал и переделал несколько раз, он мне уже больше 1000 обошёлса! А если мне его сделают качественно и хорошо, я бы давно заплатил и не терял время!!!!!

(IMG:http://mp4you.net/images/andrew/ps.gif) Мне когда мушину последний раз красили, то зарядили сумму в 1200, но с такой скоростью как они мне её делают, ещё пока и не докрасили, (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/dry.gif) то получилося по 50уё в месяц! (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/wink.gif)

--------------------

__0777__
сообщение Jan 24 2009, 10:00
Сообщение #36

Водитель

Стаж с: 2004 года

Цитата(Rovsche @ Jan 23 2009, 23:26) *
Сколько у нас в городе индивудуалов? По пальцам можно посчитать, а большинство вешают ДАС, потому что качество и доступно.

Смотрите сами. Нексии которые ездят с обвесами ДАС кто на них сейчас обращает внимание? Это уже стало как заводская комплектация. А Вот если «не как у всех» то я Вас уверяю, заглядываются все, так поэтому зачем делать все однообразное, кто тогда обвесом будет выделяться? (так как мне кажется обвес это чтобы выделиться из толпы).

Лао Цзы
сообщение Jan 24 2009, 14:27
Сообщение #37

Ненавижу таксорастов

Из: Tashkent

Опрос кстати очень хорошо показал что хотят много, но не считают что это недешево.

Согласен со Скулом относительно ЛаоЦзы. Серьезный апгрейт девятки с изменением ходовки с запчастями от Субы Импреза и бюджет в 2000уе ну никак не вяжется имхо

Так весь вопрос был в том, что никто (даже SKULL) не взялся даже начать апгрейд видя готовность клиента вложить 2000. Я до этого самостоятельно вбухал в неё стоковую 1500, я не считаю деньги, если они вкладываются в твое желание. Это хобби и простым подсчетам оно не поддается.
Просто не видел желания взять и сделать работу, а сколько бы это стоило другой вопрос. Поэтому у нас все только говорят, что хотят зарабатывать, даже знают как это делается, но ....... не работают.

Мне например понравился подход к работе Меги, костоправа с 18 станции. Мы привезли перевернутый джип Ниссан Патруль с Устюрта, все только говорили вах-вах, работы много. А Мега сказал сделаю за 3 недели. И СДЕЛАЛ! И получил за работу 10 тонн. И это только работа, запчасти еще на 10 тонн потянули. И знаете что самое главное - нам понравилось!

"Пацан сказал; Пацан сделал" Просто часто бывает, что это про двух разных пацанов упоминается

Сообщение отредактировал Лао Цзы - Jan 24 2009, 14:27

Rovsche
сообщение Jan 24 2009, 15:01
Сообщение #38

VIP персона
Иконка группы

Из: Ташкент
Стаж с: 1991 года

Я незнаю ваший взаимоотношений, просто вы оба начали выносить это на общественность, мне фиолетово в принципе, но с тобой я тоже согласен. Чаще бывает именно так, как ты и написАл.

Surgeon
сообщение Jan 24 2009, 20:03
Сообщение #39

Driver
Иконка группы

Update...
Забыл про тюнинги двух суперманьяков Монарха и Солнце(IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) ))

--------------------
...

Surgeon
сообщение Jan 24 2009, 20:06
Сообщение #40

Driver
Иконка группы

Цитата(SOLNZE @ Jan 24 2009, 10:01) *
Правильносказали что сразу и 500 это крупная сумма, а если втечении времени. то фплне реальнои 2000!

А знаете сколько проектов я видел и знаю, которые вапще к форому отношения не имеют!!!!!

...Я давно уже перешёл бюджет в 10.000 (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/pardon.gif)

Ну смотря какие цены и на что будут!!!!!! Например обвес я сделал и переделал несколько раз, он мне уже больше 1000 обошёлса! А если мне его сделают качественно и хорошо, я бы давно заплатил и не терял время!!!!!

(IMG:http://mp4you.net/images/andrew/ps.gif) Мне когда мушину последний раз красили, то зарядили сумму в 1200, но с такой скоростью как они мне её делают, ещё пока и не докрасили, (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/dry.gif) то получилося по 50уё в месяц! (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/wink.gif)

Ты все по существу отвечаешь, но таких как ты меньше процента, клиентской базы нет понимаешь.

--------------------
...

Автобот
сообщение Jan 24 2009, 20:06

12 страниц V  < 1 2 3 4 > » 
Тема закрытаОткрыть тему