Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
May 28 2012, 10:59
|
|
![]() :) Группа: Пользователь Сообщений: 5923 Регистрация: 8.12.2008 Из: Ташкент Пользователь №: 3635 Авто: Nexia LTZ, Lacetti CDX Стаж с: 2007 года Репутация: 108
|
Apm9IH Вы лично работали с ними и волдырь Вас кидал? Если нет, то так писАть просто не красиво. Ребята работали у него долгое время и были довольны. Не в коем случае не защищаю не Володю и не пацанов, просто обосмешить можно в момент любого. Без обид и пардон за офф. считаю то что он мне за 70$ обшил ручник и скорость только рукоятки , думаю это кидалово! Я просто хотел именно такую работу и все! Я ему в лицо скажу, что он машеник еще с 90х, увидя моих Дядек бледнеет) просто так не буду плохого мнения! Номер его можете в личку кинуть ? кстати, я сделал обшивку у Володи =) обшивка нравится =) Но есть и но... Поменяли сиденья.. я об этом узнал только после того, как они уже всё сделали. Сел в машину, смотрю сиденья не мои.. У меня рычаг движения был как у нексии, а у этого надо крутить... неудобно да и мои были новые.. с автосалона же машину брал.. + царапины внутри салоне.. Подумали наверное лось и работали не очень качественно. Сделали бы всё хорошо, я бы еще руль и торпедку обшил.. А так.. я больше не поеду туда номер скинут! Зря надо было чтобы сиденья Ваши обшили, он кому то от мерса пихнул наварился, его Вам пихнул, а Ваши за лям на базар, тройной навар и после этого - он не хороший человек! -------------------- |
|
|
|
| Автобот |
May 28 2012, 10:59
|
![]() |
|
|
|
|
May 28 2012, 11:25
|
|
|
АС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 835 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 4041 Авто: nexia Стаж с: 1992 года Репутация: 5
|
Вроде в его системе как раз таки и планируются большие перемены, я так понимаю человек с бюджета переходит полностью на топ. Это я понял,что он почти все меняет.Просто дал оценку прежней системы и что в 3-ху лучше идут конусы.Кстати пищи и миды у pingwin вполне достойные... ЗЫ.А что вы имеете под топ: Динаудио Эзотары ,Одры,Фокалы Кит №3 ,Бевисы ,Микрики или Тезисы К3 Оркестра или что то другое? |
|
|
|
May 28 2012, 15:01
|
|
![]() Пешеход ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 42 Регистрация: 27.2.2010 Пользователь №: 6061 Авто: Spark 1.0 Репутация: 0
|
Приветствую, система интересная, но: 1. Зачем купили проц H100 (деньги на ветер)? У 117 встроенный проц почти такой же, за цену нового+немного добавить можно было бы взять лучше б/у 700,701. 2. Зачем нужен тыл? 3. Учитывая геометрию дверей каптивы, мидбас стоит в самом нижу (а если вы ещё и не делали доворот), то в середине у вас должна быть дыра, лучше трёху замутить, сч-вч в стойки поставить. 4. Alpine pdxf4 лучше использовать на мидбас (он импульсный), т.к. вверх у них звенящий, стеклянный штоли. 5. Саб кмк тоже сомнительный, если нравятся слимы, гораздо лучше поставить JL 13TW5 забирается 100% ниже, да и давлением проблем нет, а если бюджет позволяет то ODR TS-W1RS, поставил и забыл... Что касается декора и швейного искусства, то к autoaudiodesigne претензий нет:-) Сугубо имхо.... Про процессор на 117 уже описали - урезаный... Мысли об этом процессоре Проц.. Alpine + Управление , цену озвучили этой чудо техники, бюджет позволяет, но надо ли мне это, соревнований не планирую.... думаю.. Убалтали меня на 3х компонентную акустику DLS ожидаю цены на этой неделе, залог уже оставил.. Поканалку думал, но вроде как нужна другая ГУ или процессор посолиднее (см. выше).. + возможно вроде как не поканалку а 2.5 канала попробовать замутить.. вроде так. В общем вариантов много а решения бьют по карману хоть и бюджет позволяет.... PDX F-4 вроде верха нормально отыгрывает ИМХО.. + для меня не маловажный плюс в PDX - не так сильно греются, учитывая что уси расположены под сидениями. Саб меня вполне устраивает, его давления хватает (при умеренной громкости, чтоб уши не сворачивались, волосы на голове шевелятся да и сидушки массажируют спину (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rolleyes.gif) , конечно таким способом не судят о качестве (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rofl.gif) ) + бас мягкий такой и не долбит по ушам, в общем кому как - а мне нравится.. Конечно приятно услышать мнения и советы спецов, если будет встреча где, в личку отпишите, будет приятно познакомиться. |
|
|
|
May 28 2012, 20:06
|
|
![]() Куч - адолатдадир Группа: Пользователь Сообщений: 5001 Регистрация: 16.5.2007 Из: Родина моя Узбекистан Пользователь №: 1243 Авто: мобиль Стаж с: 1988 года Репутация: 109
|
Я в задумчивости.
Есть сабик 12шка, Pioneer TS-W12PRS Изготовитель рекомендует ЗЯ 28л. (IMG:http://www.avtozvuk.com/az/2008/07/Subs%20grafs/sub_gr_pioner_IH.jpg) А журнал "Автозвук" ЗЯ 18л. (IMG:http://www.avtozvuk.com/az/2008/07/Subs%20grafs/sub_gr_pioner_OUR.jpg) Кто что думает? Конечно, идея с 18 литрами заманчива, столько места останется в багажнике. Но все же опасаюсь потерять глубину баса. И не очень представляю размеры такой маленькой коробки в которую уместится такая головка. -------------------- |
|
|
|
May 28 2012, 21:33
|
|
![]() АС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 920 Регистрация: 2.1.2009 Пользователь №: 3784 Авто: Epica+Spark Стаж с: 2001 года Репутация: 13
|
Это я понял,что он почти все меняет.Просто дал оценку прежней системы и что в 3-ху лучше идут конусы.Кстати пищи и миды у pingwin вполне достойные... ЗЫ.А что вы имеете под топ: Динаудио Эзотары ,Одры,Фокалы Кит №3 ,Бевисы ,Микрики или Тезисы К3 Оркестра или что то другое? Под топом я имею в виду, что надо подгонять больше половины данной системы под те же пищи и миды. А мои предпочтения я не буду высказывать, хотя нет, скажу что тезисы считаю очень дорогим удовольствием, за их деньги предпочел других кандидатов с вашего списка. -------------------- (ГУ Alpine F#1 Status CDA-7990R, проц Alpine F#1 Status PXA-H900-продано) (фронт BRAX Matrix 1.1+ BRAX Matrix 2.1., BRAX Matrix 6.1.pp + саб BRAX Matrix 10.1. продано) 2-BRAX Matrix X4.(Продается).
|
|
|
|
May 28 2012, 21:43
|
|
|
АС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 835 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 4041 Авто: nexia Стаж с: 1992 года Репутация: 5
|
Я в задумчивости. Есть сабик 12шка, Pioneer TS-W12PRS Изготовитель рекомендует ЗЯ 28л. (IMG:http://www.avtozvuk.com/az/2008/07/Subs%20grafs/sub_gr_pioner_IH.jpg) А журнал "Автозвук" ЗЯ 18л. (IMG:http://www.avtozvuk.com/az/2008/07/Subs%20grafs/sub_gr_pioner_OUR.jpg) Кто что думает? Конечно, идея с 18 литрами заманчива, столько места останется в багажнике. Но все же опасаюсь потерять глубину баса. И не очень представляю размеры такой маленькой коробки в которую уместится такая головка. Проверенный ,отличный,аудиофильский саб ! Рекомендуют его ставить в 27 литровый короб.Для него нужен и хороший ,мощный усяка,чтобы с контролем двигать типа JL audio 1000/1.Alpine 1.600,Audison VRX 1500,на край пионер D1200M.Будут варианты включения обмоток или в 2 ом или в 8 ом ,как больше понравится,многие включают на 8 ом.На 18 литров точно не советовал бы ,потеряете в глубине ,точности... ЗЫ.То что журнал намерил это хорошо ,вот только он как правило не слушает... Сообщение отредактировал kem - May 28 2012, 21:47 |
|
|
|
May 28 2012, 21:55
|
|
![]() Куч - адолатдадир Группа: Пользователь Сообщений: 5001 Регистрация: 16.5.2007 Из: Родина моя Узбекистан Пользователь №: 1243 Авто: мобиль Стаж с: 1988 года Репутация: 109
|
Проверенный ,отличный,аудиофильский саб ! Рекомендуют его ставить в 27 литровый короб.Для него нужен и хороший ,мощный усяка,чтобы с контролем двигать типа JL audio 1000/1.Alpine 1.600,Audison VRX 1500,на край пионер D1200M.Будут варианты включения обмоток или в 2 ом или в 8 ом ,как больше понравится,многие включают на 8 ом.На 18 литров точно не советовал бы ,потеряете в глубине ,точности... ЗЫ.То что журнал намерил это хорошо ,вот только он как правило не слушает... C усем все ништяк. По объему те же мысли. Буду пилить 28л. -------------------- |
|
|
|
May 28 2012, 23:41
|
|
|
Велосипедист ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 133 Регистрация: 1.10.2011 Из: Ташкент Пользователь №: 7590 Авто: Лось Стаж с: 2005 года Репутация: 0
|
Про процессор на 117 уже описали - урезаный... Мысли об этом процессоре Проц.. Alpine + Управление , цену озвучили этой чудо техники, бюджет позволяет, но надо ли мне это, соревнований не планирую.... думаю.. Убалтали меня на 3х компонентную акустику DLS ожидаю цены на этой неделе, залог уже оставил.. Поканалку думал, но вроде как нужна другая ГУ или процессор посолиднее (см. выше).. + возможно вроде как не поканалку а 2.5 канала попробовать замутить.. вроде так. В общем вариантов много а решения бьют по карману хоть и бюджет позволяет.... PDX F-4 вроде верха нормально отыгрывает ИМХО.. + для меня не маловажный плюс в PDX - не так сильно греются, учитывая что уси расположены под сидениями. Саб меня вполне устраивает, его давления хватает (при умеренной громкости, чтоб уши не сворачивались, волосы на голове шевелятся да и сидушки массажируют спину (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rolleyes.gif) , конечно таким способом не судят о качестве (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rofl.gif) ) + бас мягкий такой и не долбит по ушам, в общем кому как - а мне нравится.. Конечно приятно услышать мнения и советы спецов, если будет встреча где, в личку отпишите, будет приятно познакомиться. Всё ясно, 1. Говорят 800 проц не плох, но кмк он дорогой, в этом ценовом диапазоне опять возникает дилема можно и лучше варианты найти правда б/у. А соревноваться никто не планирует да и нет их, все строят звук для себя и только:-) 2. Какой комплект ДЛС предлагают? Слушал в РФ у товарища ДЛС нобелиум, особенно понравились миды и саб, да и вообщем комплект неплохой, правда их кажется сняли с производства давно. 3. 2,5 полосы тоже вариант, но тут нужен хороший кросс, например слушал связку ETON CX280V + Hertz ML500R от кросса ф1 статус - хорошо играло, а другой машине такую же связку от кросса средней линейки фокала, так вот ж... полная. 4. Послушай уси ДЛС RA серии на сч или вч, недорогие в принципе, звук комфортный и мягкий и сравни с ПДХ. 5. Саб если устраивает, то ок. |
|
|
|
May 29 2012, 00:01
|
|
![]() We make the music play Группа: Специалист Сообщений: 3478 Регистрация: 7.10.2007 Из: Ташкент Пользователь №: 1712 Авто: BMW e36m50b25 Стаж с: 1994 года Репутация: 206
|
C усем все ништяк. По объему те же мысли. Буду пилить 28л. Ладно. Пили 28. Но это для него много, честно. Литров 25, максимум. Иначе он начнёт мазать. Я его слушал, Саш. -------------------- |
|
|
|
May 29 2012, 00:22
|
|
|
Велосипедист ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 133 Регистрация: 1.10.2011 Из: Ташкент Пользователь №: 7590 Авто: Лось Стаж с: 2005 года Репутация: 0
|
Сами знаете, систему судят по слабому звену, а не по динам и головам. Что и на что планируете менять. На усиление что пойдет, особенно интересует двухканальник на сабовое звено, с чем связан выбор двух головок, а не одной. ГУ - пока что HX-D2; вч - ss7000, genesis 4 channel или genesis dual mono; cч - ss12m, audison thesis hv sedici; мид - rainbow 175power, audio art 100HC (в перспективе замена на steg msk 1500); саб - seas L26ROY 2шт. в параллель от audison vrx 1.500 cs2; Шнурки - atlas hyper 2.0 и 3.0 1. Решил брать две десятки, т.к. они будут значительно шустрей, а 1 головка 10" по мне тихо играет и давления маловато под некоторые жанры :-) 2. Но тут очередной гемор с инсталлом, по вертикали 2 головки не проходят в подлокотник (высота 44см), планирую установить в заднюю полку, а снизу навесной ящик городить. Стелсы и сабы в изолированном багажнике ненавижу, задержки ппц. 3. В принципе моник должен потянуть 2*10", номинал у сабов не большой, если вдруг мало покажется куплю ещё один. 4. В питанием пока не ясно, до сего времени обходился штатным акумом и геной, щас точно мало будет, посмотрим возможно добавлю второй акум и усиленный генератор. 5. сч в торпеду придётся ставить, т.к. в стойке такого объёма не набрать полюбому. 6. ГУ в ближайшей перспективе сменю на: RS-D7RII+RS-P99 либо на 9990+990 (визуально больше нравится чем 7990), тут тоже дилема, статус не слушал ещё. |
|
|
|
May 29 2012, 00:24
|
|
|
|
|
|
|
|
May 29 2012, 00:25
|
|
|
|
Это я понял,что он почти все меняет.Просто дал оценку прежней системы и что в 3-ху лучше идут конусы.Кстати пищи и миды у pingwin вполне достойные... ЗЫ.А что вы имеете под топ: Динаудио Эзотары ,Одры,Фокалы Кит №3 ,Бевисы ,Микрики или Тезисы К3 Оркестра или что то другое? Кстати друг купил недавно микрики 7.16 (ждёт посылку), тоже очень интересно послушать их, по параметрам скоростные и забираются высоко. |
|
|
|
May 29 2012, 06:48
|
|
![]() АС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 920 Регистрация: 2.1.2009 Пользователь №: 3784 Авто: Epica+Spark Стаж с: 2001 года Репутация: 13
|
мид - rainbow 175power, audio art 100HC (в перспективе замена на steg msk 1500); Ни каких сомнений нет по ним, чет сканы, сканы, раз и радуга, сыграются ли. Стелсы и сабы в изолированном багажнике ненавижу, задержки ппц. Вариант с подлокотником полюбасу выигрышный чем багажник, но и с багажника можно вытянуть на торпеду, на Кларе это у меня лучше получалось чем на пионе. питанием пока не ясно, до сего времени обходился штатным акумом и геной, щас точно мало будет, посмотрим возможно добавлю второй акум и усиленный генератор. Гены вполне хватит, для личного успокоения. статус не слушал ещё. с этим нет проблем, правда лучше в своей системе -------------------- (ГУ Alpine F#1 Status CDA-7990R, проц Alpine F#1 Status PXA-H900-продано) (фронт BRAX Matrix 1.1+ BRAX Matrix 2.1., BRAX Matrix 6.1.pp + саб BRAX Matrix 10.1. продано) 2-BRAX Matrix X4.(Продается).
|
|
|
|
May 29 2012, 11:18
|
|
|
VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 4677 Регистрация: 28.6.2007 Пользователь №: 1379 Авто: Epica; Audi Репутация: 48
|
ALPINE CDA 9887 хорошая магнитола или так себе?
|
|
|
|
May 29 2012, 11:59
|
|
|
|
Кстати друг купил недавно микрики 7.16 (ждёт посылку), тоже очень интересно послушать их, по параметрам скоростные и забираются высоко. Я имел ввиду топовые 3-х полосные серии МП: z-серия и z студио: (IMG:http://s019.radikal.ru/i625/1205/2f/0423d75b6893.jpg) (IMG:http://s019.radikal.ru/i614/1205/4c/edb680455058.jpg) Цена у z-серии кусачая ,где то 5 Кбачей... ЗЫ.О 7.16 читал только хорошие отзывы -панчевые ,быстрые как на дверь ,так и в ящик ,но не для рока ,для джаза ,блюза больше... |
|
|
|
May 29 2012, 12:33
|
|
|
|
ГУ - пока что HX-D2; вч - ss7000, genesis 4 channel или genesis dual mono; cч - ss12m, audison thesis hv sedici; мид - rainbow 175power, audio art 100HC (в перспективе замена на steg msk 1500); саб - seas L26ROY 2шт. в параллель от audison vrx 1.500 cs2; Шнурки - atlas hyper 2.0 и 3.0 1. Решил брать две десятки, т.к. они будут значительно шустрей, а 1 головка 10" по мне тихо играет и давления маловато под некоторые жанры :-) 2. Но тут очередной гемор с инсталлом, по вертикали 2 головки не проходят в подлокотник (высота 44см), планирую установить в заднюю полку, а снизу навесной ящик городить. Стелсы и сабы в изолированном багажнике ненавижу, задержки ппц. 3. В принципе моник должен потянуть 2*10", номинал у сабов не большой, если вдруг мало покажется куплю ещё один. 4. В питанием пока не ясно, до сего времени обходился штатным акумом и геной, щас точно мало будет, посмотрим возможно добавлю второй акум и усиленный генератор. 5. сч в торпеду придётся ставить, т.к. в стойке такого объёма не набрать полюбому. 6. ГУ в ближайшей перспективе сменю на: RS-D7RII+RS-P99 либо на 9990+990 (визуально больше нравится чем 7990), тут тоже дилема, статус не слушал ещё. - Почему выбор пал на треху ,а не двуху? - На сч/вч лучше ставить усь одного производителя с одним почерком,что важно именно в этом частотном диапазоне ,иначе разные уси дадут разный окрас,по разному будут крутить фазу. Хорошие варианты усей под ваши ВЧ/СЧ:пион RS -50,ПА ,Селестра - В торпедку СЧ я бы не ставил ,они у вас будут на отражении,лучше на прямое излучение .Можно попробовать,например ВЧ в треуголку,а СЧ на стойку,размеры же почти у головок одинаковы.Если вставить в стойку ,то для SS12М объема минимум надо 0,8 л,а лучше 2,5 литра,чтобы середина не зажималась.Если не выкроите этого объема можно замутить ПАС,продырявить корпуса. - Сабы послушайте и последовательно ,как понравится так и ставьте. ALPINE CDA 9887 хорошая магнитола или так себе? Хорошее ГУ среднего уровня.Что у вас стоит остальное? |
|
|
|
May 29 2012, 13:00
|
|
|
VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 4677 Регистрация: 28.6.2007 Пользователь №: 1379 Авто: Epica; Audi Репутация: 48
|
|
|
|
|
May 29 2012, 13:19
|
|
|
|
у меня Лось сток - ГУ продает друг, вот думаю брать нет? 270 просит. магнитола год в использовании была. у него там тоже ничего нет просто мафон и колонки. Если не думаете заморачиваться на звуке,т.е. все оставляете в стоке,то имхо смысла и не вижу менять ГУ по большому счету. ЗЫ.Болезнь автозвуком -процесс долгий и дорогой .А гарантий того ,что вы получите хороший звук очень мало...Вот и думайте ,стоит ли оно того... |
|
|
|
May 29 2012, 14:13
|
|
|
|
вы меня не поняли наверное - я если займусь музыкой - то займусь вплотную - так вот - эта голова хорошая для среднебюджетной музыки в пару косарей скажем? или нет, или лучше взять какой нибудь пионер навороченный?
Сообщение отредактировал Rainman - May 29 2012, 14:16 |
|
|
|
May 29 2012, 15:17
|
|
![]() Племя Вачати! Группа: Пользователь Сообщений: 2996 Регистрация: 12.7.2006 Из: Ташкент Пользователь №: 422 Авто: Lacetti Репутация: 32
|
9887 отличная голова для среднего звука! цена 270 за голову в отличном состоянии,просто шоколад!
|
|
|
|
| Автобот |
May 29 2012, 15:17
|
![]() |
|
|
|
|