Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Настроим грамотно звук...
Автофорум Узбекистана > Тюнинг > Музыка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
VendeTTa
Кому не сложно может мне помочь что закупить . 10 марта дай Бог беру ласети , хочу качественный хороший звук в машине . Многие говорят что якобы в ласети на двери надо какие-то навароченые дифузоры ставить . У меня ещё плюс ко всему знакомый прилетает с Питера, хочу ему заказать , ато Pioneer уже не вставляет , на них звук глуховат . Мне посоветовали поставить полностью всё Alpine .
Кошелёк 1000у.е , а хватит ли этого чтоб купить 4 колонки , магнитофон , сабвуфер , усилитель ? Помогите в выборе кому не сложно.
Pro_sK
На фархадском не плохая компонентная аккустика JBL стоит 145-185 баксов! Но альпайн приличный сам стоит около 400 плюс шумка нужна! Не говоря уже о вуфере и усях! 1000 мало имхо!
ГУРу
в 1000 если будешь ориентироваться на бренды и цены точно не уложишься......тем более в итоге истратив 1000 запросто можешь расстроиться потому что всё фирма всё дорого а как звучит не нравиться!!!!!я здесь ужо обжигался....вот тебе мой совет что не наступать на мои грабли.........копируй понравившуюся систему на чужой машине...но смотри если у вас авто разные итоговый результат может не совпасть... нас тут есть аудиофилы свяжись с ними послушай их мафынки и выбери что тебе нравиться....я вот пошел по той дороге что дороже то и лучше а по большому счёту ошибся...а потом встретил машину у которой бюджетик в несколько раз меньше а звук именно тот что мне нужен...вот так то вот... drinks.gif drinks.gif drinks.gif
kajama
Цитата(VendeTTa @ Mar 2 2009, 17:00) *
Кому не сложно может мне помочь что закупить . 10 марта дай Бог беру ласети , хочу качественный хороший звук в машине . Многие говорят что якобы в ласети на двери надо какие-то навароченые дифузоры ставить . У меня ещё плюс ко всему знакомый прилетает с Питера, хочу ему заказать , ато Pioneer уже не вставляет , на них звук глуховат . Мне посоветовали поставить полностью всё Alpine .
Кошелёк 1000у.е , а хватит ли этого чтоб купить 4 колонки , магнитофон , сабвуфер , усилитель ? Помогите в выборе кому не сложно.

лучше сразу подумать и купить 2-ве колонки (компонентную) для установки фронтально + саб. ну и усилитель/ли конечно
EMG
Цитата(ГУРу @ Mar 2 2009, 15:35) *
в 1000 если будешь ориентироваться на бренды и цены точно не уложишься......тем более в итоге истратив 1000 запросто можешь расстроиться потому что всё фирма всё дорого а как звучит не нравиться!!!!!я здесь ужо обжигался....вот тебе мой совет что не наступать на мои грабли.........копируй понравившуюся систему на чужой машине...но смотри если у вас авто разные итоговый результат может не совпасть... нас тут есть аудиофилы свяжись с ними послушай их мафынки и выбери что тебе нравиться....я вот пошел по той дороге что дороже то и лучше а по большому счёту ошибся...а потом встретил машину у которой бюджетик в несколько раз меньше а звук именно тот что мне нужен...вот так то вот... drinks.gif drinks.gif drinks.gif

согласен. экономить здесь последнее дело, если решился на хороший звук. Я тож думал что не больше 700 баксов... Потом понял что сэкономив 100 долларов, значит за зря потратил все предыдущее. Засадил около 2х штук и еще похоже будут расходы. При чем часть этих денег как раз таки из-за того что пытался экономить smile.gif

кстати можно ли в ласетти засунуть трехкомпонентку? по-моему там на торпедку нет мест как в ксюхе.
knonut
Privet, ya sebe postavil Soundstream golovu, jbl malenkie vpered, kenwood nazad, 2 usilitelya Hifonics odin 4x channel, vtoroy mono channel dlya subwoofera. I samoe glavnoe subwoofer JL 12 inch W7. Rvet vseh podryat, mashina skoro razvalicca. Seychas koplu dengi na shumku. Budget у.е.1700

Sovetuyu brat Pioneer on namnogo luchshe Soundstream. Naschet Alpine vesh horoshaya no daje dorogaya model ne umeet DVD chitat mad.gif
Pioneer proverena vremenem.
ГУРу
Цитата(knonut @ Mar 2 2009, 21:52) *
Naschet Alpine vesh horoshaya no daje dorogaya model ne umeet DVD chitat

чё то вы там в своей америке ваще отставшие и далекие rofl.gif ....в линейки алпайнов есть головы которые читают двд clapping.gif
Smiler
посмеялсо smile.gif
Dim_123
Чтоб получить
Цитата(VendeTTa @ Mar 2 2009, 19:00) *
качественный хороший звук в машине .

нужно приблизительно по 400$ на кампанент расчитывать: ГУ, фронт, усилок на фронт, саб, усилок на саб, итого под 2000$ выйдет. Далее прибавим ШВИ, тоже около 150-200у.е. Провода, если уж хотите чтоб всё кошерно было + 150у.е. Изготовление подиумов, ящика для саба, инсталл... Зависит от вашей фантазии, фантазии установщиков и их расценок.

Цитата
Многие говорят что якобы в ласети на двери надо какие-то навароченые дифузоры ставить.

Никакие не навороченные, а просто хорошую акустику. Фронт ставить меньше 6.5 дюймов - смысла нет. И не все 6.5" отыграют то, что нужно именно вам.

Цитата
У меня ещё плюс ко всему знакомый прилетает с Питера, хочу ему заказать,

ИМХО нет смысла. Хотя смотря что.

Цитата
ато Pioneer уже не вставляет , на них звук глуховат . Мне посоветовали поставить полностью всё Alpine .

Мдаааааа.... Обрадовало, что на Пионере звук глуховат. На каком именно не просветите? Это личное наблюдение или посоветовали?

Цитата

Да никому не сложно. Только входных данных мало. Что слушаем?
Ev1L
knonut отжег реально йа падсталом..
puzo
За штуку можно сделать систему, если очень ужаться.
1. голова - пионер 88 или хороший альп, не меньше 400
2. фронт - очень понравилась x-program by DLS, акустика+усь - около 450
3. саб - если хочешь качества, Герц, если давилова - Кикер. Один формучанин продает замечательную головку Солобарик с ящиком, еще и усь предлагал к нему, можешь присмотреться. ориентируйся на 500-600.
4. Установка и вибра с шумкой - на этом лучше не экономить, 300 - и до бесконечности.
5. Провода - хотя это очень спорный вопрос.

да, в районе 1700 получается.

хотя можно сделать проще, это самый минимум:
1. голова та же
2. хороший фронт и 4-х канальный усилок, который питает и саб
3. собственно саб
4. установка
Dim_123
Цитата
5. Провода - хотя это очень спорный вопрос.

- совсем не спорный.
skails

1000 у.е. можно наверное, но не у нас. Бери ГУ, фронт, усь на фронт, да шумка не влезает, хотя если только передние двери, да если сам, там не сложно. И копить, копить на связку усь+саб.
puzo
если говорить о серьезных межблочниках, то разницу между качественным кабелем за 50 долларов и аудиофильским за 500 заметят только наиболее придирчивые слушатели с абсолютным слухом, и в помещении, предназначенном для прослушивании, с располагающей к этому акустикой и качественным источником. А в машине, да еще и с пиратского сд, точно не заметят. так что, proel и будет счастье, а много денег тратить на провода по-моему не стоит (хотя есть и другой фактор - если знаешь, что в системе мега-межблочники на огромную сумму, то и играет система по-другому wink.gif)

Цитата(Dim_123 @ Mar 3 2009, 08:47) *
- совсем не спорный.
Rider
Цитата(EMG @ Mar 2 2009, 22:46) *
согласен. экономить здесь последнее дело, если решился на хороший звук. Я тож думал что не больше 700 баксов... Потом понял что сэкономив 100 долларов, значит за зря потратил все предыдущее. Засадил около 2х штук и еще похоже будут расходы. При чем часть этих денег как раз таки из-за того что пытался экономить smile.gif

кстати можно ли в ласетти засунуть трехкомпонентку? по-моему там на торпедку нет мест как в ксюхе.

в стойки можно купольные среднечастотники в 8" rofl.gif
Rider

Не знаю или Все помешались на аудио установке а Я отстал от Вас всех или что тут не так.
придлагаю на суд форумчан
- голова 7500 двд пионеер с процом и центр канал непомню сколько бачей rofl.gif
- перед 2 х компонент пионеер 16" (модель не помня такие желтые дифузоры из кевлара) 120 бачей
- зад 2 компонент пионеер 13" (модель не помня такие желтые дифузоры из кевлара) 100 бачей
- Саб пионеер на 1000 ватт акселерайт (номинал 300) 110 бачей с коробкой
- 4 канал усил кенвуд с кулером 150 бачей
- 2 канал саб усил на 1000 ватт на канал (400 ватт ном на канал) с регилятором баса. 180 бачей
+ буду сам делать шуму дверей и задней полки.
drinks.gif так что если взять просто 1 дин голову пионеер с потдержкой юсб без графики то ето 130 бачей. drinks.gif

Соори за оффтоп если будете менять шины скиньте номер мне в личку очень нужны 15 покрышки..
Kostik

ну тут я вижу 2 варианта ...
1-й - постепенное построение системы... Вибра и шумка передних дверей + ГУ + фронтальный усь + хорошая фронтальная акустика... Далее покатаешься, поднакопишь баблоса будешь строить сабовое звено (я сам так делал) только брать нужно первые компоненты с прицелом на саб (бошку с соответствующим количеством выходов, проложить сразу межблоки по полу в багажник и т.д.).

2-й вариант, строить все сразу но на бу компонентах... вчем кайф бу, так это в том, что за разумные деньги можно взять очень и очень достойные компоненты...

На тему баблоса... Из Питера наверное есть смысл попробовать притаранить, ибо курс рубля очень хорош сейчас...

Ну вот к примеру:

ГУ http://www.muzbazar.com/index.php?a=2&...id=5&id=790 - 294 долл
усь http://www.muzbazar.com/index.php?a=2&...d=22&id=354 - 410 долл
или
http://www.muzbazar.com/index.php?a=2&...d=22&id=371 - 319 долл

Акустика http://www.muzbazar.com/index.php?a=2&...id=9&id=488 228 долл итого - 840 баков... правда еще провода (питание + межблоки + акустика) + шумка + работа... немного не вписываемся...но вариант имхо не плохой усь можно и этот http://www.muzbazar.com/index.php?a=2&...d=22&id=356 - 190 долл... тож вариант...

а если тянуть ебая, то будет дешевле ... есть у нас тут специалисты wink.gif

Короче говоря... башка в среднем 300, усь 4-х канальник в среднем от 200 до 400, акустика в районе 200-250...

К стати усь можно взять и 2-х канальный... он дешевле и запустить акустику через родные кроссы... экономия опять же на межблоках и акустических проводах... вообщем вариантов море...
BeKa
Всё таки надумал что буду менять в скором времени звук...

Если кому интересно, продам:

2 саба Pioneer по 1200w в коробе, делали в Автозвуке.
944 Pioneer....

Otto,

Держи кикер smile.gif Насчёт усилка думаю ))
otto
ВеKа
ОК-Кикер в резерве за тобой. А насчет усилка, есть один моноблок у Ev1il, способный разорвать в клочья пару таких Кикеров. И цена демократичная.
P.S. Не реклама. ))
Rider
Цитата(BeKa @ Mar 3 2009, 11:45) *
Всё таки надумал что буду менять в скором времени звук...

Если кому интересно, продам:

2 саба Pioneer по 1200w в коробе, делали в Автозвуке.
944 Pioneer....

Otto,

Держи кикер smile.gif Насчёт усилка думаю ))

Цена вопроса?
Dim_123
Цитата(puzo @ Mar 3 2009, 10:28) *
если говорить о серьезных межблочниках, то разницу между качественным кабелем за 50 долларов и аудиофильским за 500 заметят только наиболее придирчивые слушатели с абсолютным слухом, и в помещении, предназначенном для прослушивании, с располагающей к этому акустикой и качественным источником. А в машине, да еще и с пиратского сд, точно не заметят. так что, proel и будет счастье, а много денег тратить на провода по-моему не стоит (хотя есть и другой фактор - если знаешь, что в системе мега-межблочники на огромную сумму, то и играет система по-другому wink.gif)

Уважаемый,
зачем утрировать? Где в моём посте идет речь о межблоках только за 500у.е. Да я сам такие не поставлю.
Но если вас устраивает то го*но что за 30-40 тыс сум продают, то меня нет, благо есть места где отличные комплекты продают за деньги, соответствующие их качеству.
BeKa
Цитата(Rider @ Mar 3 2009, 10:19) *
Цена вопроса?

Ну думаю 400... Ибо если брать с базара это минимум в 550-600 встатёт...
Kostik
Цитата(puzo @ Mar 3 2009, 10:28) *

хорошие межблоки уровня чемпионата Европы стоят порядка 15 баков за метр... (так для информации)

разница между кабелями за 30-40 долл пара и кабелями в 2 бака за метр... (чуть дешевле получается) ощутима и даже очень... дело в том, что в автозвуке имя стоит значительных денег ... порой до 50% стоимости... по этому и слушать надо ...но дорого ... блин...

а если не грузицца, то лучше купить российский электрический кабель 2,5 мм2 ... там хоть медь настоящая, в отличие от китайцев wink.gif
puzo
Про 30 тыс я тоже ничего не говорил. Но ты заложил человеку 150 на провода.
Смысл моего поста был таков, что не стоит тратить лишние деньги на компоненты, которые лишь косвенно влияют на качество звука (заметьте, я не говорю о китайских проводах и т.п.). У нас я не видел проводов, предназначенных для авто, достойного качества и за адекватные деньги. На домашней системе я использовал proel (это не "го*но за 30 тысяч) в двойной оплетке, их же пробовал в машине. Результат понравился, и в принципе на все ушло в районе 60 долларов. Просто они не запакованы в коробочки, не красного цвета, и на них нет кричащих надписей. Да и паяльником поработать тоже придется. А если найти подходящий Canare, то будет вообще замечательно.

(метр кабеля - у.е.2-2.5, разъем - у.е.2, исхожу из этих цен)

Kostik,
просветите, в чем принципиальное отличие автомобильных межблочников от домашних? на самом деле интересно

Цитата(Dim_123 @ Mar 3 2009, 11:40) *
Уважаемый,
зачем утрировать? Где в моём посте идет речь о межблоках только за 500у.е. Да я сам такие не поставлю.
Но если вас устраивает то го*но что за 30-40 тыс сум продают, то меня нет, благо есть места где отличные комплекты продают за деньги, соответствующие его качеству.
Dim_123
Цитата(puzo @ Mar 3 2009, 14:36) *
Но ты заложил человеку 150 на провода.

Да я и на кампаненты по 400 в среднем заложил, с запасом. Что-то дороже, что-то дешевле, но в итоге на эту сумму и выходит. Проверено.
Давайте ещё раз вернёмся к главному. В моём посте за 150 бачей чел получает установочный комплект (и силу 4 авгшную, и акустику, и RCA, и ремоут, и пред, и всякое барахло необходимое). В вашем - только акустику + ещё и паяльником самому паять. О чём спорим-то? Ну купит он акустику проэловскую, а силу что - китай? А пред?

Цитата
Смысл моего поста был таков, что не стоит тратить лишние деньги на компоненты, которые лишь косвенно влияют на качество звука (заметьте, я не говорю о китайских проводах и т.п.).

Провода, а в частности сила, акустич. и RCA влияют отнюдь не косвенно. Проверено на личном опыте.

Цитата
У нас я не видел проводов, предназначенных для авто, достойного качества и за адекватные деньги.

Либо не там смотрели, либо у всех разное понятие об адекватности цены. Из всех кампанентов провода в системе меняются реже всего. И что на них экономить? Всё равно что на семечках.

Ещё раз - ИМХО!
Kostik
Цитата(puzo @ Mar 3 2009, 14:36) *
Про 30 тыс я тоже ничего не говорил. Но ты заложил человеку 150 на провода.
Смысл моего поста был таков, что не стоит тратить лишние деньги на компоненты, которые лишь косвенно влияют на качество звука (заметьте, я не говорю о китайских проводах и т.п.). У нас я не видел проводов, предназначенных для авто, достойного качества и за адекватные деньги. На домашней системе я использовал proel (это не "го*но за 30 тысяч) в двойной оплетке, их же пробовал в машине. Результат понравился, и в принципе на все ушло в районе 60 долларов. Просто они не запакованы в коробочки, не красного цвета, и на них нет кричащих надписей. Да и паяльником поработать тоже придется. А если найти подходящий Canare, то будет вообще замечательно.

(метр кабеля - у.е.2-2.5, разъем - у.е.2, исхожу из этих цен)

Kostik,
просветите, в чем принципиальное отличие автомобильных межблочников от домашних? на самом деле интересно

принципиальных отличий как вы понимаете и нету wink.gif... за исключением того, что в авто очень высокий уровень помех и наводок (в доме они тоже есть, но в авто плотность проводки на порядок повыше)... и в большинстве случаев в авто провода имеют 1 иногда 2 экрана... ну и удобство монтажа... дома же можно положить и кусок чистой меди wink.gif

А канаре рулез... сам пользую... по моему 2L2T чет в этом духе... за свои деньги очень приличный кабель...
kajama
Цитата(Kostik @ Mar 3 2009, 09:18) *
ну тут я вижу 2 варианта ...
1-й - постепенное построение системы... Вибра и шумка передних дверей + ГУ + фронтальный усь + хорошая фронтальная акустика... Далее покатаешься, поднакопишь баблоса будешь строить сабовое звено (я сам так делал) только брать нужно первые компоненты с прицелом на саб (бошку с соответствующим количеством выходов, проложить сразу межблоки по полу в багажник и т.д.).

2-й вариант, строить все сразу но на бу компонентах... вчем кайф бу, так это в том, что за разумные деньги можно взять очень и очень достойные компоненты...

На тему баблоса... Из Питера наверное есть смысл попробовать притаранить, ибо курс рубля очень хорош сейчас...

Ну вот к примеру:

ГУ http://www.muzbazar.com/index.php?a=2&...id=5&id=790 - 294 долл
усь http://www.muzbazar.com/index.php?a=2&...d=22&id=354 - 410 долл
или
http://www.muzbazar.com/index.php?a=2&...d=22&id=371 - 319 долл

Акустика http://www.muzbazar.com/index.php?a=2&...id=9&id=488 228 долл итого - 840 баков... правда еще провода (питание + межблоки + акустика) + шумка + работа... немного не вписываемся...но вариант имхо не плохой усь можно и этот http://www.muzbazar.com/index.php?a=2&...d=22&id=356 - 190 долл... тож вариант...

а если тянуть ебая, то будет дешевле ... есть у нас тут специалисты wink.gif

Короче говоря... башка в среднем 300, усь 4-х канальник в среднем от 200 до 400, акустика в районе 200-250...

К стати усь можно взять и 2-х канальный... он дешевле и запустить акустику через родные кроссы... экономия опять же на межблоках и акустических проводах... вообщем вариантов море...

Костя дело говорит. Надо начать с фронта с усилителем (кстати усь костя ОТЛИЧНЫЙ предложил). В качестве акустики, для "мяса" можно УРАЛЫ взять, вархеды. Да, не смейтесь, уралы тоже хорошо умеют играть. Просто они и басить будут хорошо, а стоят не много, да и вообще хорошо играют.
Ace1
Нужен совет бывалых.
У меня Лось 2005 года. В нем - кассетная магнитола DAEWOO (заводская) с пультом ДУ на руле. Какую голову (с mp-3) можно поставить чтобы была совместимость этой новой головы со старым пультом ДУ. Нехочется старый ДУ убирать (очень удобно расположен) и вешать на обод руля штатный пульт от новой головы.
Rider
Цитата(Ace1 @ Mar 3 2009, 17:37) *
Нужен совет бывалых.
У меня Лось 2005 года. В нем - кассетная магнитола DAEWOO (заводская) с пультом ДУ на руле. Какую голову можно поставить чтобы была совместимость этой новой головы со старым пультом ДУ. Нехочется старый ДУ убирать (очень удобно расположен) и вешать на обод руля штатный пульт от новой головы.

Любую голову... (где придусмотренна функция ДУ) а если не хочешь заморачиваться купи ду на руль а Я куплю твой ду на ласось (+ с меня крышечка что бы закрыть дырочку от пульта)... good.gif
Ace1
Цитата(Rider @ Mar 3 2009, 17:40) *
Любую голову... (где придусмотренна функция ДУ) а если не хочешь заморачиваться купи ду на руль а Я куплю твой ду на ласось (+ с меня крышечка что бы закрыть дырочку от пульта)... good.gif

Я уже отметил что расположение пульта ДУ заводской магнитолы - удобное.
А проблема в том, что заводской пульт ДУ поддерживается только ограниченным числом магнитол производства DAEWOO и BLAUPUNKT (судя по материалам российских форумов). Там принцип передачи сигнала основан на разности сопротивлений в схеме, в отличие от большинства магнитол других проивзодителей. И в Расее легче решить эту проблему - у них там адаптеры можно соответствующие приобрести.
Я потому и спросил - мож у кого в Таше есть практический опыт адаптации заводского пульта к другим головам.
BeKa
Цитата(Ace1 @ Mar 3 2009, 16:50) *
А проблема в том, что заводской пульт ДУ поддерживается только ограниченным числом магнитол производства DAEWOO и BLAUPUNKT (судя по материалам российских форумов). Там принцип передачи сигнала основан на разности сопротивлений в схеме, в отличие от большинства магнитол других проивзодителей. И в Расее легче решить эту проблему - у них там адаптеры можно соответствующие приобрести.
Я потому и спросил - мож у кого в Таше есть практический опыт адаптации заводского пульта к другим головам.

Если не ошибаюсь давным давно научились эти пульты под Пионер переделывать... Мне предлагали в Goodyear на Софийской ещё года 2 назад..
Rider
Цитата(Ace1 @ Mar 3 2009, 17:50) *

Ладно Друг посвещу тебя с удовольствием, как в россии с перехадником не получиться но:
Что нам понадобиться:
1. пульт ДУ пионера (если голова Пионеер хотя разници нет самое главное что бы радной бил)
2. вскрываем его и достаем плату
3. берем паяльник и подключаем кнопки на родном пульте руля к нужным кнопкам на пульте ду (пионера) так как у вас всего на родном ду руля 5 кнопок то выбирайте...
4. ИК передачек на пульте пионера припаеваем 2 провода ду пульта которые идут через руль (липкую ленту)
5. вынимаем провода из мафона (идущие от руля)
6. Пояем к ним ик передачек и вставляем в плафон освещения салона.
7. все закрываем и пользуемся... drinks.gif
Ace1
Цитата(Rider @ Mar 3 2009, 17:58) *
Ладно Друг посвещу тебя с удовольствием, как в россии с перехадником не получиться но:
Что нам понадобиться:
1. пульт ДУ пионера (если голова Пионеер хотя разници нет самое главное что бы радной бил)
2. вскрываем его и достаем плату
3. берем паяльник и подключаем кнопки на родном пульте руля к нужным кнопкам на пульте ду (пионера) так как у вас всего на родном ду руля 5 кнопок то выбирайте...
4. ИК передачек на пульте пионера припаеваем 2 провода ду пульта которые идут через руль (липкую ленту)

Спасибо за подробный ответ, но понял только п.п.1 и 2.
Пункты 3, 4, 6 и 7 требуют глубокого осмысления.
skails
У человека есть желание получить звук в машине, бюджет он озвучил, озвучил и совет про акустику которую ему посоветовали, точнее Alpine, даже уверен что коаксиальную. Он сто пудово, не про силу, не про межблоки, да еще вернее, кто из них какую роль играет в системе не в курсе. Тот человек кто ему совет давал, его не посвятил в подробности этого дела, а тем более в неблагодарное занятие шумоизоляции, не благодарное, так как привыкаешь очень быстро к хорошему и лишние звуки появляются все чаще, не удивлюсь что он заезжал в магазин Pioneer напротив бывшего ресторана “Океан” там есть один любитель коаксиальной акустики от Alpine. В предыдущем посте я озвучил свое мнение с чего надо начинать; Гу, фронт, усь на фронт. Двери задребезжат, станет не комфортно, к шумке передних дверей человек сам придет. Появится связка саб + усь, придет очередь шумить и багажник, не будет хватать вольт, придет сила, качество вдруг захотелось вот они и межблоки, нет не межблоки, вообще все нах и сначала с новыми компонентами. Может все же Сергили и спасем человека.
Dim_123
Сказал человек с Милле... rofl.gif
skails
Сказал человек с Милле...

Я к этому шел, прошел все о чем написал сверху и до сих пор не успокоился. Дим когда встретимся, есть повод, JL Otto послушать, он позвонить обещал в выходные и пропал, а я ждал, почти как свидания rofl.gif

А где автор?
ГУРу
Цитата(skails @ Mar 3 2009, 20:52) *
Сказал человек с Милле...

Я к этому шел, прошел все о чем написал сверху и до сих пор не успокоился. Дим когда встретимся, есть повод, JL Otto послушать, он позвонить обещал в выходные и пропал, а я ждал, почти как свидания rofl.gif

А где автор?

автор наверное сидит и голову ломает где ему еще пару штук надыбать и на какой чемпионат по автозвуку потом поехать....на мой взгляд автор хотел просто штатку на что нибудь получше поменять чтоб звук чуть чуть получше панелька на голове покрасивей....автор если я не прав то ты меня поправь!!!
я говорил уже что пошел по неправильному пути облакачиваясь на бренды и цены собрал в машине домашний кинотеатр со звуком 5.1 а итог по большому счету меня разочаровал....доделывать и искать я смысла не вижу....надо всё по новой собирать.....а потом как то был в автозвуке и один продавец мне свою ксюху дал прослушать так вот она лично мне понравилась.....а бюджет как оказалось был копеечный всего то баксов 400 по кругу... drinks.gif
EMG
Думаю для начала можно взять хорошую голову которую в дальнейшем можно развить + компонентку вперед тож хорошую. Компонентку подключить для начала напрямую к ГУ. Насладишься месяцок (может меньше), затем как появится внутренний зов к развитию, прикупить усилочек, затем саб, затем моноблочек к сабу. Где то между этими этапами зашумишься. Денег на ветер не выкинешь вследствие ошибок, зато реально почуствуешь отдачу от каждого кампанента.
EMG
Цитата(Kostik @ Mar 3 2009, 06:18) *

этот же усилки можно посмотреть здесь. Цены немножко ниже.

http://www.auto-hifi.ru/amp/model.php?mode=T400-4
Ev1L
Думаю если некаторые вещи купить Б/у голову+усел можно на этот бюджет купить даже очень не плохие вещи.
skails
Вот здесь продаются не плохие вещи http://www.autocenter.uz/forum/index.php?s...ic=3480&hl=, можно брать все.
VendeTTa
Цитата(skails @ Mar 3 2009, 19:27) *
не удивлюсь что он заезжал в магазин Pioneer напротив бывшего ресторана “Океан” там есть один любитель коаксиальной акустики от Alpine.

Da imeno tam !!! smile.gif Ya chestno govorya s shoke , stoka otvetov , spasibo vam vsem bolshoe za sovet ! No chestno govorya ne dumal chto takie bolshie zatrati budut ! Tak poluchaetsya luchshe poka vsego sdelat shumku , postavit horoshiy mafon i usiletil s kolonkami ? A potom potihonku uje i vse ostalnoe ? Da i esho chto hotel sprosit , vot ya neredko viju na lacceti nazad stavyat kolonki kak na neksiyu kenwood , a kakoy ot nih zvuk , vid tam je ne kak na nexii akustika ?
Tenka
я слышал пару ласетти с кенвудами сзади, звук вроде хороший, ну на сколько он может быть хорошь , но заднюю полку жалко,
да и мне кажется лучше в штатные места в двери ставить всетаки, звук показался лучше так
Rider
Цитата(VendeTTa @ Mar 4 2009, 09:51) *
Da imeno tam !!! smile.gif Ya chestno govorya s shoke , stoka otvetov , spasibo vam vsem bolshoe za sovet ! No chestno govorya ne dumal chto takie bolshie zatrati budut ! Tak poluchaetsya luchshe poka vsego sdelat shumku , postavit horoshiy mafon i usiletil s kolonkami ? A potom potihonku uje i vse ostalnoe ? Da i esho chto hotel sprosit , vot ya neredko viju na lacceti nazad stavyat kolonki kak na neksiyu kenwood , a kakoy ot nih zvuk , vid tam je ne kak na nexii akustika ?

свои места штатные +1 нормально играют с усилком, причем сцена звучания остаеться спереди... а зад подигрывает... rofl.gif

Цитата(Ace1 @ Mar 3 2009, 18:19) *
Спасибо за подробный ответ, но понял только п.п.1 и 2.
Пункты 3, 4, 6 и 7 требуют глубокого осмысления.

Если че могу обьяснить подробней что именно не по drinks.gif нятно?? Всегда рад помочь...
Ace1
Цитата(Rider @ Mar 3 2009, 17:58) *

по 4. - Зачем паять ИК передатчик к проводам? там же беспроводная (ИК) технология передачи сигнала?
по 4. - Откуда осуществляется питание током пульта ДУ от Пионера - если берем только плату?
по 6. - Это как? от проводов идущих от руля - до плафона освещения в салоне? обшивку салона снимать чтоли или типа внешней проводки в салоне?
Ev1L
Автор если хочеш могу тебе предложить вот такое решение.
Голова DEH80PRS Б/У состояние 4 цена 300$
фронт компонеты DLS R6A новое - 230$
реар каоксиальные MTX CTX-130 новое -80$
услитель Audison SRx3 Б/У состояние 4 -200$
сабвуфер MTX 4500 новое - 135$
силовой кабель 4ga 5м -25$
межблочные кабеля 2 шт - 30$
акустические провода 12м - 12$
установка + шумоизоляция 4х дверей + багажник - 150у.е.
kajama
Цитата(VendeTTa @ Mar 4 2009, 07:51) *

Ставить колонки назад не строя МУЛЬТИМЕДИЯ системы - не вижу смысла (мягко говоря)
puzo
реар можно вообще убрать, и без них, думаю, будет очень приятный звук.

Цитата(Ev1L @ Mar 4 2009, 16:38) *
Автор если хочеш могу тебе предложить вот такое решение.
Голова DEH80PRS Б/У состояние 4 цена 300$
фронт компонеты DLS R6A новое - 230$
реар каоксиальные MTX CTX-130 новое -80$
услитель Audison SRx3 Б/У состояние 4 -200$
сабвуфер MTX 4500 новое - 135$
силовой кабель 4ga 5м -25$
межблочные кабеля 2 шт - 30$
акустические провода 12м - 12$
установка + шумоизоляция 4х дверей + багажник - 150$
mmxdesign
Цитата(Ev1L @ Mar 4 2009, 16:38) *
установка + шумоизоляция 4х дверей + багажник - 150$

сорри если вмешался, а шумоизоляция 4х дверей + багажник сколько будет стоить на нексию?
Ev1L
Цитата(mmxdesign @ Mar 4 2009, 18:04) *
сорри если вмешался, а шумоизоляция 4х дверей + багажник сколько будет стоить на нексию?

позвани комне завтра точно скажу номер 424-00-20

Цитата(puzo @ Mar 4 2009, 17:57) *
реар можно вообще убрать, и без них, думаю, будет очень приятный звук.

Реар будет на примую имхо подзвучка
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.