Цитата(MaLik @ Sep 2 2010, 21:06)

Вы наверное прикололись? Skails. В России они стоят порядка первый 160 долл,второй ваще...слов нет.Такие брэнды у нас и незнают,я в том числе. А так,конечно спасибо,за участие,так сказать.
Итак,на сегодняшний день у меня есть
1)усилитель пионер 760 ватт макс, 2 канальный
2)усилитель поинер 600 ватт макс, 4 канальный
3)сабвуфер пионер 307 F 300\900 ватт, фри эйр
4)г.у. пионер 5150
5)компонентки (еще не купил)
6)остается еще,все таки,усилок кенвуд 350 ватт макс. 2 канальный
Что и как инсталировать?Поканалка,что это?
MaLik я ни каплю не прикалывался, по ссылке которую дал Rider
http://www.autopulse.ru/article17/page11.html цена компонентов от 150 до 250, вот ему я и посоветовал, вы наверное читаете только свои посты. Первый вариант по цене очень хорош и по звучанию переигрывает свои деньги.
MaLik музыку которую вы слушаете в принципе отыграют и Кенвуды неплохо, чем другие варианты. Насчет Орисов, слушал их от разных усей, писчалки очень "песочные", миды вроде так не чего, но нет особой хлесткости, панча, называйте как хотите на верхнем басе, еще у них перегруз ранний, слушал правда поканально, вообщем могу сказать что попробовать можно. Будет желание могу попросить друга, при встрече послушать, он подробнее и рассказать про них сможет.
Насчет знают такие бренды или нет, это проблемы тех кто не знает, а ваша выбрать правильно, для этого я думаю вы и просите совета.
Параметры усилителей особенно мощность вы приводите в максималке если не трудно можно номинал, от сюда и будем плясать.
Очень тяжело советовать, так как наш рынок не очень знаю, все приходиться тащить из Белокаменной.
Поканалка, один канал усиления на один дин, вроде так.