Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Настроим грамотно звук...
Автофорум Узбекистана > Тюнинг > Музыка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
Pro_sK
Значит решили! Завтра в 5 вечера за самсунгом! Господа ГУРУ вы присоединитесь к нам??
KoSTaS
+1 я в теме, у меня теперь тоже есть чем похвастаться))))
спасибо Акмалю за подаренный саб))))
mplayer
В 5 ,может чуть позже буду. За самсунгом,так понимаю,это где цирк? а через дорогу навоинская ярмарка?
KoSTaS
нет это где телебашня, а напротив Самсунг центр, а сзади него площадка
Hobbit
за самсунгом это если ехать по А тимура в сторону юнус абада, справа, после памятника жертвам репрессий и парка с речкой, будет съезд на стоянку.
shuker
А можно посмотреть придти? smile.gif
Pro_sK
Мои стойки с пищалками не готовы :-(! Но приеду обязательно! Завтра в 5!
Multik
в 5 ведь жара еще, давайте позже народ.
Pro_sK
Ну тогда в 6:30! пойдем на поводу у неженок :-) просто еще не один профилактика не ответил! А хочеться послушать их машины!
Tenka
а мне можно к вам? без задних колонок и саба smile.gif
Pro_sK
Ждем всеХ музыкантов и интересующихся :-)
ШивОлег
18-30 - принято! friends.gif
TANK
надеюсь народу много будет)
mplayer
Ну теперь понял где,значит в 6.30. Хорошее время,жары нет.
emil
главное что после работы можно успеть подтянуться.
mplayer
Ну,дорогие форумчане,рад был видеть всех в реале.Сходка для меня стала результативной.А именно я понял что саб мой,мягко говоря хиленький.Правильно заметил Тенка,что написано номинал 250,а в реале 150.Вот,наверное,поэтому мой усилочек кенвуд справляется с ним.Понравилась очень инсталяция у Отабека.Все занимает свои места,ничего лишнего.А какой звук!Обалденный. А также матиз очень понравился,все также на своем месте.Теперь есть чему стремится в автоаккустике.Наверное в первую очередь будем думать о подиумах в дверях.Так,что если у кого то будут варианты,то предлогаем.Всем спасибо.
shuker
Был рад поучаствовать в таком событии smile.gif Как заметил Тенка (если не ошибаюсь) - всем пофиг на звук, главное собраться! smile.gif Самый мощный саб это у Костаса однозначно! smile.gif Кстати, есть фотки, могу выложить сюда или скинуть через личку, кому интересно
mplayer
Дэм,скинь мне,посмотрю хоть на свою рожу. Е если народ не против то можно и сюды)))
partymaker
Цитата(dem @ Aug 7 2010, 22:22) *
Кстати, есть фотки, могу выложить сюда или скинуть через личку, кому интересно

Да скидывай сюда. Хорошь шифроваться
Kostik
Цитата(MaLik @ Aug 7 2010, 22:09) *
Ну,дорогие форумчане,рад был видеть всех в реале.Сходка для меня стала результативной.А именно я понял что саб мой,мягко говоря хиленький.Правильно заметил Тенка,что написано номинал 250,а в реале 150.Вот,наверное,поэтому мой усилочек кенвуд справляется с ним.Понравилась очень инсталяция у Отабека.Все занимает свои места,ничего лишнего.А какой звук!Обалденный. А также матиз очень понравился,все также на своем месте.Теперь есть чему стремится в автоаккустике.Наверное в первую очередь будем думать о подиумах в дверях.Так,что если у кого то будут варианты,то предлогаем.Всем спасибо.

Ну Отабек зачетный строитель ... знали бы вы сколько он железа перетаскал , пока добился того, что у него есть.... респект без вопросов...за настойчивость Если конечно это тот Отабек, о котором я знаю... давненько он( ник Отто) тут не появлялся... белая нексия у него... саб - ЖиЭлька... зачетный 12-ти килограммовый экземплярчик! (по совпадению он еще и 12 дюймов).

На счет фронта вы верно решили... фронт основа звука... саб лишь подмога... если мы говорим об ЭсКу
mplayer
Нет,на сходке был,если я не ошибаюсь Отабек на серебристой нексии.А по поводу Отто,я также читал его тему,мой мьюзик мобайл,но его по моему не было.
partymaker
Цитата(Kostik @ Aug 7 2010, 22:39) *
Если конечно это тот Отабек, о котором я знаю...

С Отто тоже имею честь быть знакомым лично (приобрёл как то у него свои Herz) и полностью согласен с мнением о его профессионализме. Но, к сожалению, его там сегодня не было, или я был в другое время и не заметил. Вобще, признаные знатоки автозвука обошли стороной нашу сегодняшнюю сходку. Поэтому и слушали больше банку Denа, чем музыку...
Pro_sK
ШивОлег реальный респект вам за инсталл! могу сказать одно, мне нужен саб! Блин как у людей играет! Эхххх коплю бабло на головку которая мне понравилась!
TANK
Цитата(Pro_sK @ Aug 7 2010, 20:59) *
ШивОлег реальный респект вам за инсталл! могу сказать одно, мне нужен саб! Блин как у людей играет! Эхххх коплю бабло на головку которая мне понравилась!

+1
у Олега действительно все по уму и аккуратно сделанно!
саб это не показатель качественного звучания-ИМХО!
Pro_sK
Говорю не о качестве, а о полноценности звуковой картины! У меня музыка очень хорошо играет,если в alac формате! Но саба не хватает!
kem
Эх жаль,не получилось,сегодня приехать...было заренее намеченное мероприятие,с которого только вернулся...Но ничего не последняя встреча...и хорошо бы, хотя бы за неделю договариваться ...
TANK
в общем говоря рад был увидется)
почаще надо такие сходки устраивать
одно я понял SPL не для меня .
у меня голова после таких басов болит(((
после 2ных сабов в коробке)
не знаю ник и имя форумчанина(али нет)на нексии 2,которая голая приехала(без бамперов и одного порога)!как он слушает музыку без тыла?!)
хотя каждому свое!
shuker
Как и просили, выкладываю фотки smile.gif

Все залезли в Матизку посмотреть на результат творчества Олега.
Всем вроде понравилось

Общий вид или посмотрим, что в багашнике у Райдера smile.gif

Музыка Партимэйкера

Любитель SPL. Аж багажник у машинки чуть не снесло smile.gif

И тут подкатил Smiler, вспомнил, что у него машина осталась открытой smile.gif

Малик решил посоеденить свой саб к более мощному усилку smile.gif

TANK
пприкольные фотки
ой даже я там есть и тачка моя )
у меня тоже есть несколько )
shuker
вот еще, просто фотки smile.gif

Если кому интересно, эти и другие снимки есть в RAW формате, могу скинуть, обращайтесь в личку.

Жаль, что пришлось рано уехать smile.gif Но был рад со многими повстречаться вживую, не ожидал, что будет так много народа smile.gif
Кстати, кому нибудь звук-то насторили? smile.gif
partymaker
А где сабвуфер Костаса? biggrin.gif
Rider
вай не одно фото не видно.... Вай вай вай.... huh.gif
TANK
мне видно)
TANK
НЕМНОГО ФОТО
ТУТ
mplayer
Фотки красявые!!!Почему то сначала грузятся во весь размер.
ШивОлег
Цитата(kem @ Aug 7 2010, 23:20) *
Эх жаль,не получилось,сегодня приехать...было заренее намеченное мероприятие,с которого только вернулся...Но ничего не последняя встреча...и хорошо бы, хотя бы за неделю договариваться ...

Спасибо всём кто откликнулся на предложение о встрече!
Приятно было познакомиться и ознакомиться с вариантами ЗВУКА.
Договариваться, действительно желательно минимум за неделю, и более тематически.
Будем считать, что это "первый блин".....
ГЛАВНОЕ НАЧАТЬ! good.gif yahoo.gif drinks.gif
SKULL
Не выкладывайте фото на img.uz, полгода если не больше всех просят об этом, и всё равно всем пойух.

НЕ ВИДНО С МИРА ИХ.

Грузите на savepic.ru.
Orange53
Цитата(SKULL @ Aug 8 2010, 10:59) *
Не выкладывайте фото на img.uz, полгода если не больше всех просят об этом, и всё равно всем пойух.
Грузите на savepic.ru.

потому что : бесплатно, быстро и удобно .
Smiler
когда вренетесь назад все увидете
otto
Цитата(Kostik @ Aug 7 2010, 20:39) *
Ну Отабек зачетный строитель ... знали бы вы сколько он железа перетаскал , пока добился того, что у него есть.... респект без вопросов...за настойчивость Если конечно это тот Отабек, о котором я знаю... давненько он( ник Отто) тут не появлялся... белая нексия у него... саб - ЖиЭлька... зачетный 12-ти килограммовый экземплярчик! (по совпадению он еще и 12 дюймов).

Да лааадно дядь Костя преувуеличивать и самому скромничать )))
А Нексия у мну не белая, а стальная, просто мы видемся всегда в темное время суток и видимо показалось ))

А на сходке я был, правда опоздал на 1,5 часа, приятно было многих увидеть впервые, познакомиться, пообщаться.
Kostik
Цитата(kem @ Aug 7 2010, 23:20) *

хммм... а те есть что показать! одни твои подиумы чего стоят smile.gif

к содалению,я пока не выездной по семейным обстоятельствам... да и показывать нечего... стоит тупой корейский сток на каптиле, а все что раньше было снять с Максимы и лежит мертвячком по шкафчикам... времени вообще нет заниматься этим... ат на разобранной постоянно машине (как это у меня было с максимой) ездить уже надоело... Вот пока сижу и обдумываю минималистическую концепцию инсталла... с сабом вот только пока не знаю что делать... мой 12-й пирлесс не вписывается в контекст (у каптилы под полом 2 сиденья, которые уже забронированы сыном как личное неприкасаемое место его...) вот и думаю, как бы и рыпку покушать, и музычку послушать...

Цитата(TANK @ Aug 7 2010, 23:22) *
в общем говоря рад был увидется)
почаще надо такие сходки устраивать
одно я понял SPL не для меня .
у меня голова после таких басов болит(((
после 2ных сабов в коробке)
не знаю ник и имя форумчанина(али нет)на нексии 2,которая голая приехала(без бамперов и одного порога)!как он слушает музыку без тыла?!)
хотя каждому свое!

голова болит не от басов, а от искажений обычно... имхо... но больше это к SQ относится нежели к SPL

Цитата(ШивОлег @ Aug 8 2010, 09:39) *
Спасибо всём кто откликнулся на предложение о встрече!
Приятно было познакомиться и ознакомиться с вариантами ЗВУКА.
Договариваться, действительно желательно минимум за неделю, и более тематически.
Будем считать, что это "первый блин".....
ГЛАВНОЕ НАЧАТЬ! good.gif yahoo.gif drinks.gif

ну не совсем первый... была пара тройка сходняков... но давно это было.. тогда были Паша kajama, Отабек Otto, Димон Dim123 ... но разнесло их с форума ... а жаль... но по любому надо продолжать...
Tenka
и я там был, и цель была скорее не послушать, а пообщаться с парнями...
саб Костаса в зачет! мега агрегат smile.gif
shuker
Цитата(SKULL @ Aug 8 2010, 09:59) *

НЕ ВИДНО С МИРА ИХ.

Грузите на savepic.ru.

Дядь Андрей, что вы ругаетесь? В следующий раз выложу на savepic.ru, мне разницы нет, просто не знал smile.gif
kem
Цитата(Kostik @ Aug 8 2010, 12:30) *
хммм... а те есть что показать! одни твои подиумы чего стоят smile.gif

к содалению,я пока не выездной по семейным обстоятельствам... да и показывать нечего... стоит тупой корейский сток на каптиле, а все что раньше было снять с Максимы и лежит мертвячком по шкафчикам... времени вообще нет заниматься этим... ат на разобранной постоянно машине (как это у меня было с максимой) ездить уже надоело... Вот пока сижу и обдумываю минималистическую концепцию инсталла... с сабом вот только пока не знаю что делать... мой 12-й пирлесс не вписывается в контекст (у каптилы под полом 2 сиденья, которые уже забронированы сыном как личное неприкасаемое место его...) вот и думаю, как бы и рыпку покушать, и музычку послушать...

Да зачетные были подиумы...столько сил и любви в них было вложено...Но ,удобство и безопасность превыше всего....Короче, переделал я их ,убрал довороты ,установлены в плоскости,чуток смотрят вниз,т.к. двери у ксюхи с кривизной...Зато теперь и самому удобно и пасажирам,а то как то сел знакомый и выходя сильно стукнулся ногой...да и жена запарила ,даже стала садится на задние сидения ...Короче,у меня теперь новые ящики...

По твоему сабу :хорошее решение ты как то предложил-взять не глубокий саб в оформлении ЗЯ под сидухи.В июльском АЗ этого года даны тесты 12"сабов и среди них не глубокий "Shallow" Pioneer TS-SW3001 оказался одним из лидеров.Глубина всего 81мм.Рекомендуемое для него оформление ЗЯ 9 литров!!!Думаю ,стоит тебе к нему присмотреться...и цена у него совсем не буржуйная -5990 руб.
emil
музыку послушали, народ окружающий повеселили.
в матизе звук понравился. спл не для меня.
Dim_123
Цитата(dem @ Aug 7 2010, 22:22) *
Самый мощный саб это у Костаса однозначно! smile.gif

Самый мощный по потребляемой мощности? Или по звуковому давлению? Или и то и то? Какой сабвуфер? Модель, марка? Какой результат на какой частоте?
На моей памяти самый мощный сабвуфер в таше звуковое давление которого мы замеряли - Кикер солобарик в 140 литровом корпусе с которого сняли 141 или 142Дб, точно сейчас не помню. Какой результат у вашего самого мощного?

Цитата(Kostik @ Aug 7 2010, 22:39) *

На счет фронта вы верно решили... фронт основа звука... саб лишь подмога... если мы говорим об ЭсКу

Дядька Костя, ты либо все перепутал: ксю не белая, сабик не 12 а 20 кг. весит, либо хорошо шифруешь Отто. wink.gif
skails
жаль что не в стране нахожусь
Pro_sK
Многих из вас ждалиsmile.gif Но ничего я думаю у нас будет хорошая привычка собираться,чтобы послушать и посмотреть что у кого smile.gif
Kostik
Цитата(Dim_123 @ Aug 9 2010, 01:23) *
Самый мощный по потребляемой мощности? Или по звуковому давлению? Или и то и то? Какой сабвуфер? Модель, марка? Какой результат на какой частоте?
На моей памяти самый мощный сабвуфер в таше звуковое давление которого мы замеряли - Кикер солобарик в 140 литровом корпусе с которого сняли 141 или 142Дб, точно сейчас не помню. Какой результат у вашего самого мощного?

Дядька Костя, ты либо все перепутал: ксю не белая, сабик не 12 а 20 кг. весит, либо хорошо шифруешь Отто. wink.gif

нда попутал... просто я как о на цвет машины особо внимания не обращал... я када пост писал, думал 12 или 22 ... ошибся походу...
Smiler
Цитата(Dim_123 @ Aug 9 2010, 01:23) *

надо приезжать и смотреть на самый мощный саб
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.