Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Настроим грамотно звук...
Автофорум Узбекистана > Тюнинг > Музыка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
pingwin
Цитата(Ev1L @ Jul 23 2012, 22:34) *
Зачем кидать сылки за Ташем я поставил вопрос где в Таше можно купить усь 300 что бы 2 головы выше ЛРХ вы вобще читаете что я пишу ?? причем тут награды автозвука ??? а бюджет машын в EMMA что от 300-1500 ?

Я спорю потому что уже достало то что пишут это в топку а это круто каждая вешь играет на столько сколько она стоит не надо поливать гразью.

А в чём проблема?
1. Оплату произвести золотой короной, доставка выйдет 50у.е. итого 275$+50$=325у.е. это цена далеко ушла от 300у.е.
2. Покажите мне ЛРХ который стоит 300у.е. самый дешёвый из них стоит 523$ http://audison.tchernovaudio.com/good/LRx_2.4, так вот выкладывать за него 523$ - откровенная глупость
3. Повторю ещё раз, ЛРХ "РЯДОМ НЕ СТОИТ" С ВР, это ФАКТ
Ev1L
Цитата(pingwin @ Jul 24 2012, 00:46) *
А в чём проблема?
1. Оплату произвести золотой короной, доставка выйдет 50у.е. итого 275$+50$=325у.е. это цена далеко ушла от 300у.е.
2. Покажите мне ЛРХ который стоит 300у.е. самый дешёвый из них стоит 523$ http://audison.tchernovaudio.com/good/LRx_2.4, так вот выкладывать за него 523$ - откровенная глупость
3. Повторю ещё раз, ЛРХ "РЯДОМ НЕ СТОИТ" С ВР, это ФАКТ

1) расмотрим такой вариант как Кидалово ? что мешает тому человеку вас кинуть ? что мешает тому что вы открываете коробку вам внутри присылают усь каторый изнасилован во все дырки ? или хуже того что он вобще не работает?
2) а я и не писал что ЛРХ стоит 300 это вашы слова что тут можно купить усь за 300 на 2 головы выше ЛРХ я только написал укажите место в таше где продают такие уси.
3) может и не стоит рядом зато оно не б/у ное и её не насиловал никей аудиофил своих звукавых фантазиях
4 ) если обём продаж автозвука был бы унас таким же как и в россии то и унас б/у ки тоже бы стояли так.
Цитата(pingwin @ Jul 24 2012, 00:46) *
так вот выкладывать за него 523$ - откровенная глупость

вот вы доволствуетесь б/у шными вещями а вы возмите и купите эти услки новыми сколько они будут стоять? 523$ это же новый усь ... есть катигория людей которые брезгуют покупать Б/у вещи.
pingwin
Цитата(Ev1L @ Jul 23 2012, 23:06) *
1) расмотрим такой вариант как Кидалово ? что мешает тому человеку вас кинуть ? что мешает тому что вы открываете коробку вам внутри присылают усь каторый изнасилован во все дырки ? или хуже того что он вобще не работает?
2) а я и не писал что ЛРХ стоит 300 это вашы слова что тут можно купить усь за 300 на 2 головы выше ЛРХ я только написал укажите место в таше где продают такие уси.
3) может и не стоит рядом зато оно не б/у ное и её не насиловал никей аудиофил своих звукавых фантазиях
4 ) если обём продаж автозвука был бы унас таким же как и в россии то и унас б/у ки тоже бы стояли так.

Ок:

1. Чтобы исключить кидалово, покупать надо у проверенных продавцов. Для этого есть торговый рейнтинг, вопросы о работоспособности, ремонтах можно всегда спросить. Также можно подстраховаться и попросить друзей в москве осмотреть, проверить усь на месте.
2. Нормальные аудиофилы отл. знают как пользоваться хорошей техникой, в редких случаях бывают исключения. Добавлю то, что зачастую продают на сергелях в большинстве случаев изнасилованно на нет, а про подделки вообще молчу, таков местный менталитет.
3. Чем покупать слабенький усь в новом состоянии, лучше взять дешевле хорошее б/у усь покруче. Иначе развития 0
pingwin
Цитата(Ev1L @ Jul 23 2012, 23:06) *
вот вы доволствуетесь б/у шными вещями а вы возмите и купите эти услки новыми сколько они будут стоять? 523$ это же новый усь ... есть катигория людей которые брезгуют покупать Б/у вещи.

Во первых - я довольствуюсь новыми вещами, в редких случая беру б/у и то в идеальном, практически новом состоянии, по причине того, что практически все достойные компоненты уже давно произведены и сняты с производства, т. е. то что невозможно найти в магазине новым.
Во вторых - все достойные компоненты при правильной эксплуатации и режимах использования будут служить годами.
В третьих - вот возьмёт кто-то ЛРХ за 600 долл. с вашей наценкой, через недельку послушает более серьёзный усь за такие же деньги, за сколько он продаст свой ЛРХ? Как макс за 300-400 долл. при пользовании всего неделю и то ещё большой вопрос продаст ли он его вообще.

Рассуждаю исключительно с точки зрения потребителя, думаю такой же политики здесь придерживаются и остальные. ИМХО
Ev1L
Цитата(pingwin @ Jul 24 2012, 01:22) *
Ок:

1. Чтобы исключить кидалово, покупать надо у проверенных продавцов. Для этого есть торговый рейнтинг, вопросы о работоспособности, ремонтах можно всегда спросить. Также можно подстраховаться и попросить друзей в москве осмотреть, проверить усь на месте.
2. Нормальные аудиофилы отл. знают как пользоваться хорошей техникой, в редких случаях бывают исключения. Добавлю то, что зачастую продают на сергелях в большинстве случаев изнасилованно на нет, а про подделки вообще молчу, таков местный менталитет.
3. Чем покупать слабенький усь в новом состоянии, лучше взять дешевле хорошее б/у усь покруче. Иначе развития 0

1) я человек не доверичивый как я могу доверять людям которые находится фиг его знает где и посылать им денег? ... я просто восхищюсь вашем бесстрашием послать деньги незнакомым людям... на счет под страховки как вы это себе представляете в Москве где почти у каждого день расписан по минутам будет ездить ваш знакомый и будет этим замарачиватся ? так что этот вариант тоже откину да проблему уся можно и не сразу увидить тем боле если человек в этом не чего не понимает.
2)
Цитата
в редких случаях бывают исключения
ну и каов шанс что это не тот случий ?
Цитата
Добавлю то, что зачастую продают на сергелях в большинстве случаев изнасилованно на нет, а про подделки вообще молчу

а что там в раша люди другие что ли не продоют поделок ? но с вашим мнением я должен согласится да зачистую продоют изнасилованное и поделки но опять таки не только у нас так делают.
3) ну это сугубо ваше личное мнение не все хотят покупать Б/У
Ev1L
Перед там как закончить этот спор (устал просто хочу спать да вобще не вижу смыла продолжать у вас своё мнение у меня своё) скажу так :
покупая б/у вещи за границой Ташкента вы играете в русскую рулетку с деньгами что придет и как придет пологаетесь только на совесть продовца.
покупая у нас (да цены у нас дороже может и намного) но зато я дою гарантию что это оригинал что состояние такое даже если выйдит некая проблема вам не надо отсылать вещи обратно в надежде что вам вернут или заменят мы находимся сдесь на растоянии 20-40 минут с любого конца города и решать проблему с нами легче.

На правах рекламы smile.gif я дою гарантию 1 год на любую продукцию Чернова купленную у нас (только если вашы руки примые)
mplayer
какая рулетка? очень многое, товарищами с форума, было куплено за пределами страны. И покупалось далеко не дешевое,которое на нашем рынке врядли когда нибудь появится. Основные аудифилы сидят тут,за исключением меня конечно biggrin.gif . Все эти аудиосоны кому продаются? Аудифилам???,скорее для понтов laugh.gif
Ev1L
Цитата(mplayer @ Jul 24 2012, 06:45) *
какая рулетка? очень многое, товарищами с форума, было куплено за пределами страны. И покупалось далеко не дешевое,которое на нашем рынке врядли когда нибудь появится. Основные аудифилы сидят тут,за исключением меня конечно biggrin.gif . Все эти аудиосоны кому продаются? Аудифилам???,скорее для понтов laugh.gif

может это вы себе чета для понтов покупатете... а вы к нам в ремонт центр загляните посмотрете сколько техники лежат ждут запчестей большенство купленное за бугром ...... быть аудифилом и сидеть тут на форуме разные вещи ...
mplayer
Да покупал,для понтов rofl.gif . Это нормально считается biggrin.gif . Бум-бам,без расчетов.
А что лежит-то,дожидаясь запчастей ??? Если не секрет. Пионеры-кенвуды ?
Получается,есть группа людей,которые напривозили топовых аудиокомпонентов и сейчас мучаются ??? А кто они,эти люди,столь сильно увлекающиеся автозвуком ? Не могут починить,кинули бедняжек,лучше тут купите... Боюсь что лежат в этом так называемом сервис центре Sony Xplod, Hara-kiri, Neponyatnoaudio... .
Я не спорю. Так,интересно просто.
skails
Ремонт центр?
Ev1L
Цитата(mplayer @ Jul 24 2012, 08:41) *
Да покупал,для понтов rofl.gif . Это нормально считается biggrin.gif . Бум-бам,без расчетов.
А что лежит-то,дожидаясь запчастей ??? Если не секрет. Пионеры-кенвуды ?
Получается,есть группа людей,которые напривозили топовых аудиокомпонентов и сейчас мучаются ??? А кто они,эти люди,столь сильно увлекающиеся автозвуком ? Не могут починить,кинули бедняжек,лучше тут купите... Боюсь что лежат в этом так называемом сервис центре Sony Xplod, Hara-kiri, Neponyatnoaudio... .
Я не спорю. Так,интересно просто.

если вы так умны то постите этот ресурс и вы все сами поймете
mplayer
Причем тут умный...не умный я . Был бы умным,был бы богатым. А за что вы отправляете на ресурс laugh.gif ? Вам нечем ответить на простейшие вопросы? Ни за что ни пра что послали biggrin.gif . Хм умник . Нечего ответить,за то что сам начал. Не хочу грубить...
pingwin
Цитата(mplayer @ Jul 24 2012, 20:44) *
Причем тут умный...не умный я . Был бы умным,был бы богатым. А за что вы отправляете на ресурс laugh.gif ? Вам нечем ответить на простейшие вопросы? Ни за что ни пра что послали biggrin.gif . Хм умник . Нечего ответить,за то что сам начал. Не хочу грубить...

Закончил инсталл, очень нужен микрофон, предложение в силе?
pingwin
Цитата(Ursus @ Jul 20 2012, 10:03) *
Тимур спасибо большое за инстал, все сделано очень качественно и аккуратно. Работой я очень доволен. yahoo.gif Но поработать еще придется drinks.gif
В понедельник подъеду перед демонтажом все сфоткаем в подробностях.

Теперь о проделанной работе, по моей просьбе Тимур изготовил ЗЯ под сабик на 23 литра, вмонтированый в панель (как у Акмаля, но не совсем))). Для того что бы можно было удобно поиграть с порядками фильтров и удобства проведения прочих экспериментов было решено вытащить усилитель и кроссоверы на панель со стороны сидений. Саб установили играть мордой в багажник. Результат не оправдал ожиданий. Я слушаю в основном Хэви метал и мне нужен быстрый бас. Через пару дней саб зажали в объеме(урезали 6 литров пенопластом) заиграл поинтереснее. Сейчас уже изготовлен ЗЯ на 15 литров (дизайн мой)))) в форме наклонного параллелепипеда. так с ним удобнее будет поиграть в объеме багажника мордой в салон, мордой в багажник. Попробую зажать саб до 11 литров. При проведении работ были заменены некоторые компоненты. Стартовая установка ГУ Alpine CDA-117E + проц Alpine Imprint PXA-H100, фронт Hertz HSK 163 (3-х компонентный), тыл Hertz ECX 165 (коаксиалы), саб Hertz HX 250, усилитель Alpine PDX-V9 (5-ти канальный). В запасе были еще усилители Hertz HDP 4 и Audison SRx2S. Подключение компонентов было по классической схеме фронт+тыл+саб. Удалили тыл напрочь, соединили фронт в поканал по схеме 2,5(мидбасы на 3,4 канал, средние и твитеры через кросс на 1,2 канал) Затем заменил ГУ на Pioneer DEH-80PRS (117+проц буду продавать) Усилок решил оставить Alpine (из соображений экономии аккумулятора). По моим личным впечатлениям ящик на 23 литра как раз подходит на Hertz HX 300. Кто будет ставить имейте ввиду есть уже готовый. Ну вроде пока все.

Еще раз хочу выразить Тимуру огромную благодарность за проделанную работу. Тимур не расслабляйся drinks.gif Эксперименты еще не закончены rofl.gif

Акмаль у меня такой, но не такой)))))))))))))))) Это как Эпика и Малибу))))))))))))))))))))))))

Герцы под хэви не катят, попробуйте rainbow vanadium это их стихия, саб тоже рэйнбоу (короткоходный и очень быстрый), а уси можно ваши импульсные алпайны использовать, только 5 каналов не очень, отдельный моник ставьте и саб в салон выведите.
Ursus
Цитата(pingwin @ Jul 25 2012, 23:16) *
Герцы под хэви не катят, попробуйте rainbow vanadium это их стихия, саб тоже рэйнбоу (короткоходный и очень быстрый), а уси можно ваши импульсные алпайны использовать, только 5 каналов не очень, отдельный моник ставьте и саб в салон выведите.

Помимо Хэви я еще слушаю инструменталку, блюзы, рок-н-ролл, шансон, попсу, лаундж, короче все подряд практически. Просто хэви составляет около 45% от общего объема прослушивания. Еще и жена иногда катается в качестве пассажира и слушает попсу, Эр энд Би. Так что очень хотелось бы услышать рекомендации по всеядной акустике и сабу. Которая отыгрывает все направления. И не по запредельным ценам. Максимальный бюджет на фронт 2-х компонентку 300-350 у.е. за новые(не б.у.). И еще не охота городить кучу усилков и бешеный коробас под саб. Меня импульсный пятиканальник вполне устраивает и по мощности и особенно по габаритам и неохота на стоянке слушать музыку при заведенном двигателе. С удовольствием выслушаю все советы и рекомендации.
PS Желательно из товаров имеющихся на нашем рынке. Не Московия и не Пендосия.
pingwin
Цитата(Ursus @ Jul 26 2012, 00:17) *
Помимо Хэви я еще слушаю инструменталку, блюзы, рок-н-ролл, шансон, попсу, лаундж, короче все подряд практически. Просто хэви составляет около 45% от общего объема прослушивания. Еще и жена иногда катается в качестве пассажира и слушает попсу, Эр энд Би. Так что очень хотелось бы услышать рекомендации по всеядной акустике и сабу. Которая отыгрывает все направления. И не по запредельным ценам. Максимальный бюджет на фронт 2-х компонентку 300-350 у.е. за новые(не б.у.). И еще не охота городить кучу усилков и бешеный коробас под саб. Меня импульсный пятиканальник вполне устраивает и по мощности и особенно по габаритам и неохота на стоянке слушать музыку при заведенном двигателе. С удовольствием выслушаю все советы и рекомендации.
PS Желательно из товаров имеющихся на нашем рынке. Не Московия и не Пендосия.

Слишком сложное и ограниченное у вас тех.задание по звуку)) Напомню, что ГУ у вас далеко не жанрово-универсально, оч. важный момент!
На ум из двушек более-менее универсальных и не очень дорогих приходит http://focal.tchernovaudio.com/good/Utopia...65_W_RC_Passive, но в ценовые рамки не влазите, хотя иногда на ебэй новые комплекты по очень вкусной цене встречаются))
mplayer
В силе. Немного подождите. Спасибо.
Ursus
Цитата(pingwin @ Jul 26 2012, 09:29) *
Слишком сложное и ограниченное у вас тех.задание по звуку)) Напомню, что ГУ у вас далеко не жанрово-универсально, оч. важный момент!
На ум из двушек более-менее универсальных и не очень дорогих приходит http://focal.tchernovaudio.com/good/Utopia...65_W_RC_Passive, но в ценовые рамки не влазите, хотя иногда на ебэй новые комплекты по очень вкусной цене встречаются))

Да уж!!! Далеко не влезаю в эти ценовые рамки. Тут дело даже не в отсутствии финансовых средств, а больше нежелание их тратить на автоакустику. Считаю что бюджет акустики не должен превышать 10% стоимости авто. Что нибудь поскромнее можете предложить из Герцев, Альпайнов или Фокалов (это реальные бренды оригинал которых, не китайскую подделку я могу приобрести в Ташкенте по нормальным ценам, а не в два раза дороже московских) что то типа серии К2 Power или Performance. С удовольствием приму ваши рекомендации. Б.У.не предлагать!!!!!!! smile.gif
pingwin
Цитата(Ursus @ Jul 26 2012, 10:04) *
Да уж!!! Далеко не влезаю в эти ценовые рамки. Тут дело даже не в отсутствии финансовых средств, а больше нежелание их тратить на автоакустику. Считаю что бюджет акустики не должен превышать 10% стоимости авто. Что нибудь поскромнее можете предложить из Герцев, Альпайнов или Фокалов (это реальные бренды оригинал которых, не китайскую подделку я могу приобрести в Ташкенте по нормальным ценам, а не в два раза дороже московских) что то типа серии К2 Power или Performance. С удовольствием приму ваши рекомендации. Б.У.не предлагать!!!!!!! smile.gif

Не ориентируйтесь сильно на черновские цены, они завышены на нет!
Обратитесь к Зафару (evil), он как дилер имеет фин.скидку в чернове, может быть он вам сделает скидку, а для себя вашим заказом выполнит квартальный план по мин.закупу)))

Из k2p на ум приходят только эти http://focal.tchernovaudio.com/good/165_KRX2 , фокалы по дешевле будут сильно хуже!
Отл. вариант ETON discovery, но найти трудно.
Ursus
Цитата(pingwin @ Jul 26 2012, 11:24) *
Не ориентируйтесь сильно на черновские цены, они завышены на нет!
Обратитесь к Зафару (evil), он как дилер имеет фин.скидку в чернове, может быть он вам сделает скидку, а для себя вашим заказом выполнит квартальный план по мин.закупу)))

Из k2p на ум приходят только эти http://focal.tchernovaudio.com/good/165_KRX2 , фокалы по дешевле будут сильно хуже!
Отл. вариант ETON discovery, но найти трудно.

Спасибо за совет. А что вы скажете по Focal 165KR и P165 V30, P165 V15. У меня стояли VR165, в принципе меня звук устраивал. И по сабу рекомендации можно? Нужно ли ЗЯ демпфировать (чем то вроде синтепона) У меня стоит Герц HX 250. В большом ящике не играл, сейчас хочу запихать в ящик на 18-2=16 литров, согласно рекомендаций производителя.
pingwin
Цитата(Ursus @ Jul 26 2012, 09:55) *
Спасибо за совет. А что вы скажете по Focal 165KR и P165 V30, P165 V15. У меня стояли VR165, в принципе меня звук устраивал. И по сабу рекомендации можно? Нужно ли ЗЯ демпфировать (чем то вроде синтепона) У меня стоит Герц HX 250. В большом ящике не играл, сейчас хочу запихать в ящик на 18-2=16 литров, согласно рекомендаций производителя.

Эти фокалы вообще никакие с мерзским пластмасовым звуком, даже не задумывайтесь о приобретении. По сабам среди бюджетных альпик р-ку 10" попробуйте, достаточно быстрая. Ящик желательно из фанеры 2см, все швы проклеить и задемпфировать войлоком или шерстью, но немного. Саб как у вас не слушал, по нему ничего не скажу.
Apm9IH
Товарищ Пингвин, извените что вмещивааюсь, а сто посоветуете в лося ставить с бюджетом 2000$ ? заранее спасибо)
skails
Цитата(Ursus @ Jul 26 2012, 11:55) *
Нужно ли ЗЯ демпфировать (чем то вроде синтепона) У меня стоит Герц HX 250. В большом ящике не играл, сейчас хочу запихать в ящик на 18-2=16 литров, согласно рекомендаций производителя.

Вы его так и не послушали от нормального уся. Что мешает? Хороший двухканальник мостом.
Вы были в восторге от морэлек, может их и попробовать. Может вообще оставить как есть. Я уже не единственный человек, кто говорит про Ваш пятиканальник, тут или уси убивают место и появляется звук или.......
partymaker
Цитата(pingwin @ Jul 26 2012, 15:10) *
Ящик желательно из фанеры 2см, все швы проклеить и задемпфировать войлоком или шерстью, но немного.

Не это ли, вернее, не то же ли самое я твержу вам уже неделю? Слава Богу, что уговорил сделать именно так. Упрямый вы, всё-таки товарищ, Артур... biggrin.gif
По поводу универсальной аккустики, мне лично кажется, что таковой вообще не бывает. Ну, как минимум, в среднебюджетном диапазоне. Так или иначе, всё же, следует определиться с основными музыкальными предпочтениями, потомучто по любому придётся жертвовать, хотя бы немного, качеством воспроизведения того или иного жанра в ущерб другого. Имхо.
Мне лично кажется, что вам понравились бы Rockford, но я вам уже об этом говорил. Хеви метал они отыгрывают на ура. Может быть им не хватает некоторой мягкости при отыгрывании попсы, как у Герцев, но я не считаю это большой потерей при той чёткости, рельефности и панче, который они выдают. Хотя многие из наших Гуру наверняка посчитают их грубоватыми.

P. S. Уважаемый pingwin, мне кажется, вы продолжаете сохранять своё неравнодушие к Чернов-аудио. Во всяком случае, мне померещились нотки сарказма в вашем посте biggrin.gif . Возможно мне это и показалось. Но только, пожалуйста, не переносите выши разборки в мою тему. Плиззз... biggrin.gif drinks.gif
Ursus
Цитата(skails @ Jul 26 2012, 19:38) *
Вы его так и не послушали от нормального уся. Что мешает? Хороший двухканальник мостом.
Вы были в восторге от морэлек, может их и попробовать. Может вообще оставить как есть. Я уже не единственный человек, кто говорит про Ваш пятиканальник, тут или уси убивают место и появляется звук или.......

skails Вы же знаете, я его подключал мостом и через Hertz HDP 4, и через Audison SRx2S. Как играет от Alpine PDX-V9 больше понравилось. И ГУ Пионер мне больше понравилось как звучит, чем Альпайн с процем. Более звонко. Мне все же синтетика по видимому больше нравится. Люблю побольше верхних и хороший бас.
skails
Цитата(Ursus @ Jul 26 2012, 20:42) *
skails Вы же знаете, я его подключал мостом и через Hertz HDP 4, и через Audison SRx2S. Как играет от Alpine PDX-V9 больше понравилось. И ГУ Пионер мне больше понравилось как звучит, чем Альпайн с процем. Более звонко. Мне все же синтетика по видимому больше нравится. Люблю побольше верхних и хороший бас.

Про саб в салон через подлокотник так же был разговор, может попробовать. Если не устроит, кол-во и кач-во басса, Ваш вариант двенаха, опять же в салон. Зажат он в багажнике и я Вам приводил пример своего опыта, как меняется картина при хорошей пропускаемости баса в салон. Возьмите ящик экспериментальный, по объему заоодно возможно определитесь и в салон его.
Ваш усь оставляет саб бесконтрольным, при громкости превышающей среднюю.
pingwin
Цитата(Apm9IH @ Jul 26 2012, 16:33) *
Товарищ Пингвин, извените что вмещивааюсь, а сто посоветуете в лося ставить с бюджетом 2000$ ? заранее спасибо)

Купить вот это! http://www.ebay.de/itm/Original-XETEC-Pres...=item43b1e1858d
Лучшая двушка в авто, неоднократно получавшая призы за лучший звук среди всех классов и кучи чемпионских титулов на соревках.
pingwin
Цитата(Ursus @ Jul 26 2012, 19:42) *

А мёртвая середина или её отсутствие вас устраивает? 80 пион не слушал, но целый день возился с пионом 99рс в др. авто на своей предыдущей системе, вывод - звук мёртвый.

К примеру у товарища стоит хорошая двушка (по его мнению хорошая), вчера подвозил он человека совершенно далёкого от автозвука и решил перед ним по выпендриваться своей системой, тот послушал, спустя секунду говорит: вверхних много, провал в середине, бас есть но он рыхлый, подгуживающий и без рельефный, разрешение низкое. Товарищ в шоке от происходящего, оказывается человек тот занимается установкой студийных и домашних систем, уши заточенны.

Но если нравится пион, то никого не слушайте, оставьте его.
Ursus
Всем спасибо огромное за рекомендации. Днем поэкспериментирую. Потом чую опять вопросы возникнут.
Ursus
Цитата(pingwin @ Jul 27 2012, 01:05) *
Купить вот это! http://www.ebay.de/itm/Original-XETEC-Pres...=item43b1e1858d
Лучшая двушка в авто, неоднократно получавшая призы за лучший звук среди всех классов и кучи чемпионских титулов на соревках.

Насколько я понял Армян имел в виду общий бюджет 2000 включая ГУ.акустику усь и саб.

Цитата(partymaker @ Jul 26 2012, 20:20) *
Упрямый вы, всё-таки товарищ, Артур... biggrin.gif

Ну не зря же я хохол карабахский rofl.gif drinks.gif
gplayer
Цитата(pingwin @ Jul 26 2012, 07:29) *

Вы слушали ПионЭр, под какие жанры он лучше всего подойдет.???
Apm9IH
Цитата(Ursus @ Jul 27 2012, 02:13) *
Насколько я понял Армян имел в виду общий бюджет 2000 включая ГУ.акустику усь и саб.

усе как всегда правильно)
pingwin
Цитата(gplayer @ Jul 27 2012, 11:21) *
Вы слушали ПионЭр, под какие жанры он лучше всего подойдет.???

Рэп, рнб, поп -вполне. Особенно рэп
Блюз, лаундж, соул, и прочие живые жанры явно не для него.
На хэви не гонял точно не знаю.
my7707797
aaa
my7707797
Цитата(Ev1L @ Jul 24 2012, 00:34) *
Зачем кидать сылки за Ташем я поставил вопрос где в Таше можно купить усь 300 что бы 2 головы выше ЛРХ вы вобще читаете что я пишу ?? причем тут награды автозвука ??? а бюджет машын в EMMA что от 300-1500 ?

Я спорю потому что уже достало то что пишут это в топку а это круто каждая вешь играет на столько сколько она стоит не надо поливать гразью.

Купил VR206Evo за 300$ VR209Evo 460у.е.
Для тех хочет в Ташкенте купить реально хорошие усилители по доступным ценам прошу в ЛС.
Лень темку создавать если кого интересует Peerless XXLS 10 835016 тоже только через ЛС.

Зафар ака купил ус Аудисон ЛРх 6.9 за 1200у.е. через месяц в начале года ели ели продал 700у.е. Потом понял хороший ус в цене не должно так упасть. Многие производители выставляют MSRP (минимальная рекомендуемая цена для продажи) а дилеры получают около 40% скидок. Это не пустые слова. И они не могут контролировать эти рекомендуемые цены. Вроде купил у Чернова из первых рук, а получается есть дешевле других магазинах. Так немного б/у еще за полцены а то и за треть можно купить. Поэтому чем покупать т.н. "из первых рук" лучше искать и находить дешевле.
P.S. Audison Lrx 6.9 = 1200$ Steg Master Stroke 1500 =1200у.е. Разве тут поспоришь.

Цитата(Ev1L @ Jul 24 2012, 01:06) *
1) расмотрим такой вариант как Кидалово ? что мешает тому человеку вас кинуть ?

Люди не за что не доверяйте чужому человеку свои деньги, если боитесь что Вас кинуть то Вас точно кинуть. pardon.gif На самом деле если подходить с умом можно смело покупать ах*енные вещи там. География моих покупок: Пуэрто Рико, США Великобритания, Россия. Люди там знают один раз кинешь больше с тобой никто не будет иметь дело. А перед тем как покупать надо обратить внимание на торговый рейтинг.

Цитата(Ev1L @ Jul 24 2012, 01:06) *
что мешает тому что вы открываете коробку вам внутри присылают усь каторый изнасилован во все дырки ? или хуже того что он вобще не работает?

Не верьте дяде что они будут изнасилованы. Все будет нормально главное изучите все хорошенько

P.S. все что вы видите в подписи было куплено ни Сергелях, кроме Госномер - получал именно в Сергелийском ГАИ laugh.gif
Ev1L
Цитата(my7707797 @ Jul 27 2012, 17:41) *
Купил VR206Evo за 300$ VR209Evo 460у.е.
Для тех хочет в Ташкенте купить реально хорошие усилители по доступным ценам прошу в ЛС.
Лень темку создавать если кого интересует Peerless XXLS 10 835016 тоже только через ЛС.

Зафар ака купил ус Аудисон ЛРх 6.9 за 1200у.е. через месяц в начале года ели ели продал 700у.е. Потом понял хороший ус в цене не должно так упасть. Многие производители выставляют MSRP (минимальная рекомендуемая цена для продажи) а дилеры получают около 40% скидок. Это не пустые слова. И они не могут контролировать эти рекомендуемые цены. Вроде купил у Чернова из первых рук, а получается есть дешевле других магазинах. Так немного б/у еще за полцены а то и за треть можно купить. Поэтому чем покупать т.н. "из первых рук" лучше искать и находить дешевле.
P.S. Audison Lrx 6.9 = 1200$ Steg Master Stroke 1500 =1200у.е. Разве тут поспоришь.

Люди не за что не доверяйте чужому человеку свои деньги, если боитесь что Вас кинуть то Вас точно кинуть. pardon.gif На самом деле если подходить с умом можно смело покупать ах*енные вещи там. География моих покупок: Пуэрто Рико, США Великобритания, Россия. Люди там знают один раз кинешь больше с тобой никто не будет иметь дело. А перед тем как покупать надо обратить внимание на торговый рейтинг.

Не верьте дяде что они будут изнасилованы. Все будет нормально главное изучите все хорошенько

P.S. все что вы видите в подписи было куплено ни Сергелях, кроме Госномер - получал именно в Сергелийском ГАИ laugh.gif

Чья бы корова мычало а вот ваша бы помолчало бы.
а чеж вы тут не написали как вам пришол сабик ? о да его же заменили или деньги вернули ? или про ваш кларик не че не написали ? ох да его вы же комуто впарили тут ? или обратно пендосу выслали ? ксати вы заметили что я через вас не че не заказываю ? так как вы человек не конкретный или так сказать человек настроения сначало говорите одну цену потом цена поднимается. да ксати и блютуз каторый вы мне прислали с первого дня начел гнать сначало штекеря замыкали а вот щяс и юсб не работает. как тут народ любит шитать чужые деньги =) да на счет аудисона вашего вы то тоже по подробнее напишите что бы народ знал за что его вы его за 700 продали (за срочность ведь? не такли ?) хотите себе сделать имя займитесь этим в плотную откройте маг посидите там начните отвечать за проданные товар вот потом себе делайте рекламу.
Ursus
Сегодня перелопатил весь нет по своему сабу Hertz HX 250. Кукушка дымит. По оформлению ЗЯ производитель рекомендует объем от 11 до 16 литров+2 литра объем саба. Журнал Автозвук рекомендует под него 12 литров (правда я не понял это 10+2 или 12+2 литра). Черноваудио рекомендует по инструкции производителя изготавливать, но предпочтение в большую сторону по объему т.е. 16=2 литра.
Теперь по заполнению. Герц рекомендует оклеить ящик изнутри для исключения вибраций Фономатом (типа СТП на битумной основе) и потом Фоноформом (материал типа синтепона) фронтальную панель не оклеивать. Минимальная толшина стенок 19 мм.
Чернов рекомендует практически то же самое + заполнение объема ящика Фоноформом до 60%. При внутренних размерах ящика 25 х 27х 27 см (максимальный объем согласно рекомендаций) получается что саб практически закутан в синтепон ???????????????? и что с ним будет????????
Рекомендуемая толшина Фономата 2-4 мм, Фоноформа 3-5 см.
Теперь по толщине стенок ЗЯ, минимально рекомендуемая 19 мм МДФ. Что лучше использовать МДФ или фанеру.
Уважаемые гуру автозвука жду ваших советов, рекомендаций, комментариев.
my7707797
Цитата(Ev1L @ Jul 27 2012, 19:11) *
а чеж вы тут не написали как вам пришол сабик ? о да его же заменили или деньги вернули ?

Моя корова молчит. clapping.gif Зафар ака в точку, впрямь в яблочко. Покупал саб у Кота да Винчи (если есть в России самый серьезный и ответственный продавец так это он №1). Он оставил мне саб и деньги вернул. Как говорится пронесло. А могло бы быть еще хуже. Правильно. Мог бы и кинуть. Ну как без риска. Бесплатно сыр сами знаете где бывает.
или про ваш кларик не че не написали ? ох да его вы же комуто впарили тут ? или обратно пендосу выслали ?

Кларик был нормальном состоянии. Я просто хотел новый или как новый и поэтому продал. Покупатель из Рязани кто купил у меня доволен. А то не оставил бы положительного отзыва там.
ксати вы заметили что я через вас не че не заказываю ? так как вы человек не конкретный или так сказать человек настроения сначало говорите одну цену потом цена поднимается. да ксати и блютуз каторый вы мне прислали с первого дня начел гнать сначало штекеря замыкали а вот щяс и юсб не работает.

Вообще то у меня это хобби а не бизнес. Вы сами выбрали товар и продавец. Вам я купил и доставил. Разве о гарантии на товар мы разговаривали?
как тут народ любит шитать чужые деньги =) да на счет аудисона вашего вы то тоже по подробнее напишите что бы народ знал за что его вы его за 700 продали (за срочность ведь? не такли ?) хотите себе сделать имя займитесь этим в плотную откройте маг посидите там начните отвечать за проданные товар вот потом себе делайте рекламу.

Я сказал к слову про Чернов, тоже самое можно сказать про Триа (Алпайн, Морел), Гига (Синфони), Аркада (сканы, АД и тд). Они также имеют накрутку. Все они такие плохие.
P.S. Зафар ака не спорю с Вами трудно делать бизнес здесь просто все высказывают свое мнение. и Спасибо раскрыли мой горький опыт которое у меня есть. У меня на этом форуме есть друзья которым я помог в покупке. Я называю это помощь в покупке. Если кому нужен как покупать и откуда обращайтесь. Я не делаю бизнес на автозвуке. Я помогаю своим однофорумчанинам.

Пора закруглятся с этим спором.

УДАЧИ ВСЕМ!!!
Ev1L
Цитата
Кларик был нормальном состоянии. Я просто хотел новый или как новый и поэтому продал. Покупатель из Рязани кто купил у меня доволен. А то не оставил бы положительного отзыва там.

Ну значит вы просто соврали что там не все в порядке ? ну это ваше сугобо личное дело а на счет блютуза я вам предявы не делал увидел купил сам и решаю проблему просто хочу сказать что не все так глатко как вы там описываете.

Ну всем я тоже желаю удачи и удачных покупок что бы без накладок доходило =)
my7707797
Цитата(Ev1L @ Jul 27 2012, 21:07) *
Ну значит вы просто соврали что там не все в порядке ? ну это ваше сугобо личное дело

Прошу правильно выражаться. Не у Вас магазине находимся. Наверно привыкли там у себя бестактно вести себя. Мало того что вы публично рассказываете про меня.
а чеж вы тут не написали как вам пришол сабик ? о да его же заменили или деньги вернули ? или про ваш кларик не че не написали ? ох да его вы же комуто впарили тут ? или обратно пендосу выслали ?

У вас наверно нет не мужское достоинства если вы всем рассказываете все это. (ЧАКУТС).

Покупал Clarion DRZ 9255. Все получено точно и в срок.

ксати вы заметили что я через вас не че не заказываю ? так как вы человек не конкретный или так сказать человек настроения сначало говорите одну цену потом цена поднимается. да ксати и блютуз каторый вы мне прислали с первого дня начел гнать сначало штекеря замыкали а вот щяс и юсб не работает. как тут народ любит шитать чужые деньги =) да на счет аудисона вашего вы то тоже по подробнее напишите что бы народ знал за что его вы его за 700 продали (за срочность ведь? не такли ?) хотите себе сделать имя займитесь этим в плотную откройте маг посидите там начните отвечать за проданные товар вот потом себе делайте рекламу.

Parrot MKi9200 Bluetooth Advanced Hands-Free Car Kit. BNIB (270895150512) за 189.99$ все было куплено по вашей ссылке у http://myworld.ebay.com/pellecchia67/ и доставлено.
а теперь
а на счет блютуза я вам предявы не делал увидел купил сам и решаю проблему просто хочу сказать что не все так глатко как вы там описываете.

Короче всем будьте начеку с этим человеком. Если вы прочитаете про все что вы ему говорили в другом выгодном ему ракурсе, не удивляйтесь.
Ev1L
Нодир при встерече все обсудим.
pingwin
Есть у кого-нибудь 5м ainet? Ну или как мин 3-4м, очень нужен для эксперимента.
pingwin
Цитата(Ursus @ Jul 27 2012, 18:44) *
Сегодня перелопатил весь нет по своему сабу Hertz HX 250. Кукушка дымит. По оформлению ЗЯ производитель рекомендует объем от 11 до 16 литров+2 литра объем саба. Журнал Автозвук рекомендует под него 12 литров (правда я не понял это 10+2 или 12+2 литра). Черноваудио рекомендует по инструкции производителя изготавливать, но предпочтение в большую сторону по объему т.е. 16=2 литра.
Теперь по заполнению. Герц рекомендует оклеить ящик изнутри для исключения вибраций Фономатом (типа СТП на битумной основе) и потом Фоноформом (материал типа синтепона) фронтальную панель не оклеивать. Минимальная толшина стенок 19 мм.
Чернов рекомендует практически то же самое + заполнение объема ящика Фоноформом до 60%. При внутренних размерах ящика 25 х 27х 27 см (максимальный объем согласно рекомендаций) получается что саб практически закутан в синтепон ???????????????? и что с ним будет????????
Рекомендуемая толшина Фономата 2-4 мм, Фоноформа 3-5 см.
Теперь по толщине стенок ЗЯ, минимально рекомендуемая 19 мм МДФ. Что лучше использовать МДФ или фанеру.
Уважаемые гуру автозвука жду ваших советов, рекомендаций, комментариев.

Что-то вы чрезмерно увлеклись гуглом)))
По объёму ничего не скажу не слушал, лучше делайте на макс рекомендуемый объём, т.е. 16л чистых или 16+2 с учётом объёма головки, если что объём можете всегда уменьшить, ящик заложить пенопластовыми кирпичами, хотя скорее всего так и оставите т.к. больший объём даст больше баса/суббаса.
По акустическим свойствам мдф вроде бы получше фанеры при использовании мдф толщиной в 30мм, но я все же предпочитаю фанеру в 2см. Можете попробывать МДФ если хочется.
По заполнению - главное чтобы ящик был добротным, абсолютно герметичен и заглушён, с синтепоном не стоит увлекаться, он увеличивает общий объём и меняет параметры динов (что-то вроде того). Обклеить можно: стп, опилками с клеем, гравитексом, а лучше войлоком толщиной 5мм.

Не замарачивайтесь столько на ящике, гораздо важнее сосредоточится на должном усилении сабов и хорошем питанием, т.к. при просадке напряжения, отдача сабов/мидов падает в разы.
Если не планируете выводить саб в салон, то вся затея бесполезна в принципе, т.к. детальности 0, а из багажника будет доносится только гудёж, бубнёж и тупое давилово, ни о каком качестве баса речи и нет.
Смущает 2 момента: 1. номинал у вашего саба 450вт, значит усилок для должного контроля нужен оч.мощный 600вт-800вт. 2. Резонансная частота 44гц, слишком высокая, нормальные 10" должны играть от 30гц.
Ursus
2Pingwin Спасибо большое за рекомендации. Усилитель действительно слабоват для этого саба. Буду сабвуфер заменять на менее мощный и с большим калибром, ватт на 250-350 в номинале. Усилитель менять не хочу.

Что вы можете посоветовать из сабов 12" , тех которые можно приобрести в Ташкенте. Бюджет 200-250 уе. Саб нужен новый. БУ не хочу. Склоняюсь к Герц Energy ES 300 или ES 300D. Желательно чтобы отыгрывал в максимально малом объеме.
Ravshan971
Цитата(Ursus @ Jul 30 2012, 20:24) *
2Pingwin Спасибо большое за рекомендации. Усилитель действительно слабоват для этого саба. Буду сабвуфер заменять на менее мощный и с большим калибром, ватт на 250-350 в номинале. Усилитель менять не хочу.

Что вы можете посоветовать из сабов 12" , тех которые можно приобрести в Ташкенте. Бюджет 200-250 уе. Саб нужен новый. БУ не хочу. Склоняюсь к Герц Energy ES 300 или ES 300D. Желательно чтобы отыгрывал в максимально малом объеме.

У самого стоит 5-ти канальник. Все хаят и бракуют. А мне нравится. По-моему хорошо справляется.
А что Вас не устраивает? Только номинальные цифры?
pingwin
Цитата(Ursus @ Jul 30 2012, 18:24) *

Из того что слышал: JL 12w3, DLS Iridium 12, DLS Nobelium 12, Rainbow profi 12
Нормальный рабочий объём для 12 - 30-35л, меньше только герцу милле и пирлессу нужно, пирлесс через недельку послушаю отпишусь.
gplayer
Цитата(Ursus @ Jul 30 2012, 19:24) *

Смысл.? менять саб с верхней линейки на более низкую, менять 10 на 12 при том что хотите скорости и разборчивости.?
Ваш усил пусть 5 каналов хоть 10 не важно. Просто именно Ваш 5 каналов ну уж нереально мал даже исчезающе мал можно сказать. Отсюда и его производительность.
Мое ИМХО ищите с усем решение (меняйте добавляйте как Вам угодно), саб оставте пока, его Вам смысла менять нет. Темболее что больших вложений в звук Вы делать не хотите.

5 канальник который имеет Равшан, выглядит очень серьезно думаю и поет совершенно по другому. Он как минимум в 3.5 раза больше вашего по размеру.
Простите что я так тупо меряю уси размерами - это просто как бы для элементарного сравнения.

А фронт устраивает как поет.???
pingwin
Всем привет, в левом мидрейндже периодически возникает потрескивание, в чём может быть проблема? сч перекидывал, ситуация такая же, кто сталкивался с этим?
kem
Цитата(pingwin @ Aug 9 2012, 20:32) *
Всем привет, в левом мидрейндже периодически возникает потрескивание, в чём может быть проблема? сч перекидывал, ситуация такая же, кто сталкивался с этим?

Какая ситуация?1.Опять потряскивание слева после перекидки ,тогда в левом канале уся проблема или 2.потрескивание пошло с этим дином справа,тогда проблема в дине.
pingwin
Цитата(kem @ Aug 9 2012, 22:13) *
Какая ситуация?1.Опять потряскивание слева после перекидки ,тогда в левом канале уся проблема или 2.потрескивание пошло с этим дином справа,тогда проблема в дине.

Потрескивание слева после перекидки. С усями скорее всего порядок, т.к. на кларе проблем не было,на выходных уси перекину посмотрим. Думаю мож проблема в проце?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.