![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Человек загадка ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2835 Регистрация: 11.9.2007 Из: Tashkent Пользователь №: 1629 Авто: Chevrolet Lacetti Стаж с: 1999 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Держим нормальное давление (2.0 или выше), и ничего не рвется. Зимой давление шин нужно держать немного выше, чем летом, т.к. воздух хододный. У меня как раз и было 2,1 (с учетом холода может до 2х и спустилось), но зимним ташкентским ямам оказывается фиолетово давление. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/sad.gif) |
|
|
Автобот |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
АС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 734 Регистрация: 6.12.2009 Пользователь №: 5292 Авто: =//= Стаж с: 2005 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 5762 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 1015 Авто: Велосипед Стаж с: 2006 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Куплю серверы. HP, DELL, IBM и другие брендовые. Можно неукомплектованные, можно нерабочие.
|
|
|
![]()
|
|
BMW ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1960 Регистрация: 7.9.2008 Из: Ташкент Пользователь №: 3120 Авто: bmw e28/toyota carina Стаж с: 2006 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Куплю видео регистратор! Может есть у кого?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Водитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 474 Регистрация: 4.11.2011 Пользователь №: 7740 Авто: --- Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Куплю видео регистратор! Может есть у кого? Есть carcam знакомый хочет продать! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Master Blaster ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1046 Регистрация: 3.11.2011 Из: Ташкент Пользователь №: 7731 Авто: Timberland Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Куплю видео регистратор! Может есть у кого? Я свой F900LHD буду на днях продавать. Юзал 1,5-2 месяца. Все в комплекте+упаковка
-------------------- NEVER RIDE FASTER THAN YOUR ANGEL CAN FLY
|
|
|
![]()
|
|
BMW ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1960 Регистрация: 7.9.2008 Из: Ташкент Пользователь №: 3120 Авто: bmw e28/toyota carina Стаж с: 2006 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть carcam знакомый хочет продать! оригинал каркам? Я свой F900LHD буду на днях продавать. Юзал 1,5-2 месяца. Все в комплекте+упаковка а причина продажи? Не понравился? от такой? (IMG:http://torg.uz/image/offer/650063_m.jpg) сколько хотите? Флешка есть? HD 720p? |
|
|
![]()
|
|
![]() Водитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 474 Регистрация: 4.11.2011 Пользователь №: 7740 Авто: --- Репутация: ![]() ![]() ![]() |
оригинал каркам? Насчет оригинала не знаю но как он мне объяснил он брал его год назад за 145$!! P.S. Хочет он за него 70$ Стоял в кабане ! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 11855 Регистрация: 28.3.2006 Из: 0) Пользователь №: 140 Авто: То что бог дал Стаж с: 2004 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я свой F900LHD буду на днях продавать. Юзал 1,5-2 месяца. Все в комплекте+упаковка Можно фото коробки? -------------------- Моя третья. Нексия2-"Белило" >>>>>>>
![]() ![]() Моя первая. 2106-"Белоснежка" >>>>>>Сылка Психологические трудные фильмы: 21 грамм, Вавилон, Сука любовь, Бьютифул, Список Шиндлера, Жизнь прекрасна, Пока не сыграл в ящик, Игры разума, Реквием по мечте, Господин Никто, Танцующая в темноте, Английский пациент, Семь, Пианист, Страсти Христовы, Загадочная история Бенджамина Баттона, Семь жизней, Цветок пустыни Средние драмы: Знакомтесь, Джо Блэк, Линькольн для адвоката, 1+1 |
|
|
![]()
|
|
![]() Master Blaster ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1046 Регистрация: 3.11.2011 Из: Ташкент Пользователь №: 7731 Авто: Timberland Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а причина продажи? Не понравился? от такой? сколько хотите? Флешка есть? HD 720p? Да такой. Флешка есть, кажется 4 или 8 Гб (шла в комплекте) посмотрю уточню. Да нет в принципе меня устраивал. Снимает четко. Причина продажи, привезли в подарок другой, он мне как бы понравился больше (ГПС и пр.). Я если честно, пока сам как мартышка между ними мечусь, не знаю какой выбрать. Сообщение отредактировал Ursus - Aug 22 2012, 06:14 -------------------- NEVER RIDE FASTER THAN YOUR ANGEL CAN FLY
|
|
|
![]()
|
|
Можно фото коробки? Я с компом к сожалению не дружу( не умею фотки выкладывать (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/pardon.gif) ), могу сфотать и когда за сиреной подкачу, показать вживую. Кстати можно тел в личку. -------------------- NEVER RIDE FASTER THAN YOUR ANGEL CAN FLY
|
|
|
![]()
|
|
Насчет оригинала не знаю но как он мне объяснил он брал его год назад за 145$!! P.S. Хочет он за него 70$ Стоял в кабане ! Ясно, спасибо (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/drinks.gif) Да такой. Флешка есть, кажется 4 или 8 Гб (шла в комплекте) посмотрю уточню. Да нет в принципе меня устраивал. Снимает четко. Причина продажи, привезли в подарок другой, он мне как бы понравился больше (ГПС и пр.). Я если честно, пока сам как мартышка между ними мечусь, не знаю какой выбрать. резерв. написал в личку. |
|
|
![]()
|
|
![]() Адвокат ![]() Группа: Специалист Сообщений: 2802 Регистрация: 29.10.2010 Из: ilg.uz Пользователь №: 7000 Авто: Leganza 1.8 Eleonor Стаж с: 1995 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Куплю 14 шины на Нексию - новые или перегонки. Звонить знаете куда, ну или в личку с ценами, плиз.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() АС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1316 Регистрация: 3.5.2006 Пользователь №: 285 Авто: Белый Самурай Стаж с: 2003 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
К Тимуру (Partymaker'у) в бокс завтра после 17-00 подъезжай, я подгоню. Как раз такой есть как на фото. Сообщение отредактировал Ursus - Aug 22 2012, 22:54 -------------------- NEVER RIDE FASTER THAN YOUR ANGEL CAN FLY
|
|
|
![]()
|
|
Да такой. Флешка есть, кажется 4 или 8 Гб (шла в комплекте) посмотрю уточню. Да нет в принципе меня устраивал. Снимает четко. Причина продажи, привезли в подарок другой, он мне как бы понравился больше (ГПС и пр.). Я если честно, пока сам как мартышка между ними мечусь, не знаю какой выбрать. ну что с регистратором? Я жду. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/drinks.gif) |
|
|
![]()
|
|
ну что с регистратором? Я жду. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/drinks.gif) Ну я же сказал на днях, машина пока в сервисе стоит. Надо съездить к тому электрику который ставил, провод питания регистратора из под обшивки вытащить. Ну и по ходу новый запихать. -------------------- NEVER RIDE FASTER THAN YOUR ANGEL CAN FLY
|
|
|
![]()
|
|
![]() АС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1316 Регистрация: 3.5.2006 Пользователь №: 285 Авто: Белый Самурай Стаж с: 2003 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
К Тимуру (Partymaker'у) в бокс завтра после 17-00 подъезжай, я подгоню. Как раз такая есть как на фото. Вот спасибо, я как раз собирался к нему "на прием" ) Хау мач или что предпочитаете из напитков? (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/drinks.gif) p.s. Тимур, я был у Рахима, новый телефон записал. При встрече передам) Сообщение отредактировал INTELigent - Aug 22 2012, 22:42 |
|
|
![]()
|
|
Вот спасибо, я как раз собирался к нему "на прием" ) Хау мач или что предпочитаете из напитков? (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/drinks.gif) Предпочитаю спасибо, довольную улыбку и хорошее настроение. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/drinks.gif) -------------------- NEVER RIDE FASTER THAN YOUR ANGEL CAN FLY
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Автобот |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th March 2025 - 18:58 |