Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Куплю. Автозапчасти, автодевайсы, аксессуары.
Автофорум Узбекистана > Объявления > Сергели
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108
krokus
Приобрету майфун без наворотов, дисковый! Для отца(хочет заменить танк кассетный)! Что-нибудь типа пионер 4850(рабочая лошадка)!
Ну или если есть что получше, то ему отдам свой, а себе возьму .....что предложите, т.к. не сильно в этом деле заморочен! Главное чтобый свежий был! Спасибо заранее!

З.Ы. Извиняюсь, если уже есть такая тема!
Просьба к модераторам перенести туда! Благодарю! drinks.gif
Medi
Куплю ЭБУ Январь 5.1 с проводкой под 16v по разумной цене.
Pro_sK
Куплю механизм от люка для кабана! Куплю в сборе! Даю 100 у.е. не больше
Apm9IH
Цитата(krokus @ Mar 18 2009, 00:59) *
Приобрету майфун без наворотов, дисковый! Для отца(хочет заменить танк кассетный)! Что-нибудь типа пионер 4850(рабочая лошадка)!
Ну или если есть что получше, то ему отдам свой, а себе возьму .....что предложите, т.к. не сильно в этом деле заморочен! Главное чтобый свежий был! Спасибо заранее!

Берите Отцу Clarion штатный он идёт в Матизках или Нексиях 1 : ) Папа горя знать не будет они на базаре в районе 50 уев : )
__0777__
Цитата(Medi @ Mar 18 2009, 14:12) *
Куплю ЭБУ Январь 5.1 с проводкой под 16v по разумной цене.

Есть 5.1 но для 8 клап. Может кому надо.
Бородецкий
Цитата(krokus @ Mar 17 2009, 20:59) *

а на сколько расчитываешь???есть не дорого комплект майфун усил и колонки кенвудские за 200 у.е. еси интересно могу и фото выслать
RED BULL

У меня есть майфун кларион новый, от нексии2. (2этажный - 2DIN )smile.gif
читает CD - MP3, WMA.

Отдам за 60у.е drinks.gif
krokus
Цитата(Apm9IH @ Mar 18 2009, 20:17) *
Берите Отцу Clarion штатный он идёт в Матизках или Нексиях 1 : ) Папа горя знать не будет они на базаре в районе 50 уев : )

Он разве дисковый? У меня в машине стоял кассетный, я тогда его другу на жигуль сразу отдал.

Цитата(Бородецкий @ Mar 18 2009, 22:53) *
а на сколько расчитываешь???есть не дорого комплект майфун усил и колонки кенвудские за 200 у.е. еси интересно могу и фото выслать

Мне только майфун нужен, остальное есть!

Цитата(RED BULL @ Mar 19 2009, 02:10) *
У меня есть майфун кларион новый, от нексии2. (2этажный - 2DIN )smile.gif
читает CD - MP3, WMA.

Отдам за 60у.е drinks.gif

На W124 сядет? Или надо будет чуть поколхозить, пепельницу убрать?
Medi
Цитата(__0777__ @ Mar 18 2009, 21:25) *
Есть 5.1 но для 8 клап. Может кому надо.

Как можно с Вами связаться?
RED BULL
Цитата(krokus @ Mar 19 2009, 09:54) *
Он разве дисковый? У меня в машине стоял кассетный, я тогда его другу на жигуль сразу отдал.

Мне только майфун нужен, остальное есть!

На W124 сядет? Или надо будет чуть поколхозить, пепельницу убрать?

полазил на мерсовском форуме, пишут что нужно рамку ставить, либо останутся дырки.
но мой мафон на самом деле одно-диновый, просто морда вытянута как 2дин.

www_hack
Куплю литр масла Чемпион полусинтетика...
После последней замены осталось 2.5 литра... Выбросить жалко smile.gif
Реши масло поменять, а на базаре нигде Чемпион не продается... Видимо нет на складе...
Мож у кого остатки есть?
Цену назовите сами...
RED BULL
Есть остаток немецкого кастрола Edge Sport 0W40 - 1л упакованный, и 0,8л открытый на доливку.
www_hack
Цитата(RED BULL @ Mar 24 2009, 20:37) *
Есть остаток немецкого кастрола Edge Sport 0W40 - 1л упакованный, и 0,8л открытый на доливку.

Спасибо...smile.gif
Но это синтетика...
А у меня Чемпион - полу...
krokus

Взял себе у знакомых JVC AVX2 б/у, но в хорошем состоянии!
Классный майфун(после пионера 4850, я не меломан!), ну а свой отдал отцу! Спасибо всем, кто отозвался на моё объявление!

Вот теперь думаю сменить свою нюську на W124(может есть у кого на примете) , т.к. за нормальную Camry (старого образца, о которой мечтал) просят на базаре ну совсем неприличную сумму rolleyes.gif!
Буду благодарен всем тем, кто поможет найти в нормальном состоянии, желательно со 111 двигом,т.е. после 91 года выпуска!
Согласен попасть на энную сумму на доработку ходовой, но ездить с комфортом!
Может что и выстрелит! Заранее спасибо! drinks.gif
Pro_sK
Есть w124 e250 diesel 94 года выпуска в идеальном состояние! окончательно 16000 у.е!
Кондиционер,люк,електропакет,нормальная резина,новый аккумулятор машина в прекрасном техническом состоянии! Не битая не крашенная! Цвет темно-синий металлик!
RED BULL
аха есть такойже темно-синий дизель

только за 8тыс у.е....
Pro_sK
Цитата(RED BULL @ Apr 6 2009, 11:47) *
аха есть такойже темно-синий дизель

только за 8тыс у.е....

94 год? а как состояние?? какой мотор? что есть в комплектации?
krokus
Увидел одну интересную вещь Хотелось бы узнать во сколько встанет покупка и доставка с США. Может даже парочку взял бы.
RED BULL
Цитата(krokus @ Sep 25 2009, 16:48) *
Увидел одну интересную вещь Хотелось бы узнать во сколько встанет покупка и доставка с США. Может даже парочку взял бы.

Зачем тащить из США если в Таше есть такой?

Я видел такой в демире на втором этаже когдато. Много магазинов фирменных есть в таше.
partymaker
Цитата(RED BULL @ Sep 25 2009, 17:09) *
Зачем тащить из США если в Таше есть такой?

Я видел такой в демире на втором этаже когдато. Много магазинов фирменных есть в таше.

А сколько стоит такая штучка? Не помнишь?
Блин, так жаль было, когда я свой швейцарский ножик потерял, с Эмиратов привозил, или скомуниздил его кто-то. Незаменимая вещь была...
Aladdin
Куплю донс, Nexia 1, голубой (97К), люксовый.
SOLNZE
Цитата(krokus @ Sep 25 2009, 16:48) *
17 in 1

у.е.125
Multik
Куплю диски от lacetti hatchback, новые или в хорошем состоянии.
fonvizin
Подскажите почём и где можно купить такой вот прибор
Kamoliddin
Кто знает где продают аппаратуру для мойки машин? Керхер или как у нас называют Карчер? Или на подобии керхера. Знаю магазин около паркентского, зашел года два назад. Но там цены были высокие. Хотел узнать ест ли у нас в Ташкенте другие поставщики Керхера?
puzo
на паркентском и на навои (напротив театра). цены одинаковые. других вариантов керхера нет.
mmxdesign
Цитата(Kamoliddin @ Oct 2 2009, 17:05) *
Кто знает где продают аппаратуру для мойки машин? Керхер или как у нас называют Карчер? Или на подобии керхера. Знаю магазин около паркентского, зашел года два назад. Но там цены были высокие. Хотел узнать ест ли у нас в Ташкенте другие поставщики Керхера?

а вы обращались в их официальное представительство, кажется сзади магазина Жемчуг (16-й дом)
Powerman
Цитата(Kamoliddin @ Oct 2 2009, 18:05) *

Как вариант, Турецская ОМА на текстиле. Если ехать по Шотке в сторону Южного то после перекрёстка на текстиле есть дорога на лево то бишь на Башлык. По этой дороге ехать где-то300-500 меров и справа будет магазин. Там они и продаются. телефонов к сожалению незнаю.
Kamoliddin
Спасибо за ответы!!!
Multik
Куплю вибропласт - 5 листов.
Gorgeous
Цитата(Aladdin @ Sep 25 2009, 14:51) *
Куплю донс, Nexia 1, голубой (97К), люксовый.

Orinterovachnaya cena kakova?
Powerman
Кулю Нексию. 2004-2008. донс сонс разницы нет. Нужна машина для работы. Не битая, желательно белого цвета, приветствуется наличие кондёра и прочих "радостей". Бюджет 7-8 тыс. Могу купить новую но её нельзя заложить в банк под кредит. Вот поэтому нужна "старая" машина.
Aladdin
Цитата
Orinterovachnaya cena kakova?

Чем меньше, тем лучше smile.gif
Dimidrol
Цитата(mmxdesign @ Oct 2 2009, 18:31) *
а вы обращались в их официальное представительство, кажется сзади магазина Жемчуг (16-й дом)

Афросиаб - 6. Возле ресторана "Тройка".
LeoS
Доброе время суток! Приобрету мп3 магнитолу не дороже 100 тыс. сум желательно оригинал! или же обменяю свой танк на магнитолу мп3,естественно с моей доплатой!
SOLNZE
Цитата(LeoS @ Oct 13 2009, 18:25) *
Доброе время суток! Приобрету мп3 магнитолу не дороже 100 тыс. сум желательно оригинал! или же обменяю свой танк на магнитолу мп3,естественно с моей доплатой!
Хундаевкий оригинал пойдёт? Стоит на машине, можно посчюпать! Как раз за 1оо.ооо и отдам!
krokus
Цитата(SOLNZE @ Sep 25 2009, 20:40) *
17 in 1

у.е.125

Спасибо за ответ! Дороговато, мля. Хотя хорошие вещи дешево стоить не будут. Пока подумаю. pardon.gif
otto
Куплю внешний USB HDD. 250-500 Gb.
Medi
Куплю 6-ой ряд в КПП ВАЗ. Новый или в хорошем состоянии.
Возможен обмен на 18-й ряд с доплатой.
fonvizin
Извините,не знал в какую тему писать,в какую цену сейчас "Москвич" на 4-,только цену реальную можно представить??решил сделать себе подарок на день рождения.
Powerman
Цитата(Z@porozhets @ Oct 30 2009, 23:28) *
Извините,не знал в какую тему писать,в какую цену сейчас "Москвич" на 4-,только цену реальную можно представить??решил сделать себе подарок на день рождения.

Москвич ИЖ-412 подойдёт? Есть у знакомого 91 года помоему цвет зелённый. Сстояние 4+
цена точно не помню но он говорил что ему год или полгода назад 2 млн. давали.
но это было.... а сейчас конечно цена наверняка ниже.
Если интересно могу дать телефон.
D-mon
Куплю приоровские диски с резиной.

fonvizin
Видал много раз на Зелёном космиче комби насадку на глушак,"пердит" и размеры почти как полноценный,но насадка,не знаете где такой можно приобрести??
PS:Пожалуйста,не путайте с насадками типовыми как на картинке!!
RED BULL
Smiler - получаешь пока УСТНОЕ предупреждение!

Перестань флудить на форуме и давать лишний коммент ко всему происходящему!
Далее в целях воспитания будет бан smile.gif
KATALYST
Ищу сальник блок на бмв 2шт (перед).
Powerman
Цитата(KATALYST @ Nov 16 2009, 21:04) *
Ищу сальник блок на бмв 2шт (перед).

Ты чё хочешь Б/У купить ?! Если новые то я-же тебе говорил МАГАЗИН на фахадском!!!!!!!!
7225050.
KATALYST
Цитата(Powerman @ Nov 16 2009, 21:19) *
Ты чё хочешь Б/У купить ?! Если новые то я-же тебе говорил МАГАЗИН на фахадском!!!!!!!!
7225050.

Ок, спс д.Бах, седня не смог заехать, все деньги потратил на ступицу... На развал не хватило(((
Дмитрий Белый
Куплю магнитолу Pioneer MP3 и 2 колонки 6"х9" в хорошем состоянии (НЕ КЕТАЙ), плачу 100 - 120у.е.
Tenka
хочу приобрести ДАСовский большой спойлер на багажник, вдруг у кого пылится без дела, кто захочет продать - цену и телефон в личку
Dmitriy
куплю или приму в дар за пиво тормозные колодки задние на БМВ Е30 "барабаны"
можно Б\У
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.