Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Куплю. Автозапчасти, автодевайсы, аксессуары.
Автофорум Узбекистана > Объявления > Сергели
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108
saidjon
Цитата(krokus @ Oct 3 2012, 13:09) *
в каком количестве и на что приобретаете?

В личке
mj-ko
Приобрету сигнализацию меджикар, оригинальную, в комплекте и без глюков
OTASH
Куплю в отличном состоянии, с малым пробегом
TOUAREG
Цитата(OTASH @ Oct 5 2012, 17:40) *
Куплю в отличном состоянии, с малым пробегом

bomb.gif купишь моторный отсек карбюраторного таза?? вау....
OTASH
Цитата(TOUAREG @ Oct 5 2012, 17:47) *
bomb.gif купишь моторный отсек карбюраторного таза?? вау....

Куплю нуливик)
TOUAREG
Цитата(OTASH @ Oct 5 2012, 20:21) *
rofl.gif Куплю нуливик и эту штуковину от москвича, как называется не знаю.

черепашка называется))
Diplomat
куплю модем любого ОПСОСа в рабочем состоянии
Smiler
Цитата(TOUAREG @ Oct 5 2012, 20:24) *
черепашка называется))

какая нах это черепашка? черепашка это от москвича 2141 а не то что на фотке
dimakiss
если ещё нужен-есть один,сам брал за 35т.с.-не пригодился +998946295324 Дмитрий

Цитата(bigi @ Sep 18 2012, 19:43) *
Рекламный банер б/у тот что на щитах весит

если ещё нужен-есть один,сам брал за 35т.с.-не пригодился +998946295324 Дмитрий
OTASH
Цитата(Smiler @ Oct 6 2012, 21:16) *

до этого я выкладывал другое фото, а по вашему совету поменял на эту
Smiler
дешево и сердито в стандартной кастрюле по периметру сделать прорези для забора воздуха по кругу, звук с карбюратором озон будет вааще шикалад как турпо
omeGGo
Куплю "застежки" ремня безопасности для 2109.
На разборках были только сломанные.
Maksim
Цитата(omeGGo @ Oct 7 2012, 14:55) *

Оооо.... А вот это будет здесь сложно купить или почти не возможно. По крайней мере я пол года назад здесь так и не нашел. Покупал в Раше, да и цена была некошерная, что-то по моему 410 рублей за один замок.
Smiler

разбери да почини свои, отличное авто купил
TOUAREG
Цитата(Smiler @ Oct 6 2012, 21:16) *

прикалываешься? а что по твоему на фотке? самая что ни на есть черепаха от 41го pardon.gif
Smiler
Цитата(TOUAREG @ Oct 7 2012, 20:47) *
прикалываешься? а что по твоему на фотке? самая что ни на есть черепаха от 41го pardon.gif

смотри фото нет там черепахи уже smile.gif
TOUAREG
Цитата(Smiler @ Oct 7 2012, 21:02) *
смотри фото нет там черепахи уже smile.gif

мля...вот су##ныш...фото подтер, а мы тут с тобой спорим)) ок, нет черепахи drinks.gif
Alexan_Der
Цитата(TOUAREG @ Oct 7 2012, 21:05) *
мля...вот су##ныш...

ярко выраженная, всенародная любовь к форумчанину)))))
Maksim
Цитата(Smiler @ Oct 7 2012, 18:09) *

Там корпус на клею. У меня например починить так и не получилось.
V@ldemario
Посмотрите на Янгиабаде, только проверять надо с ремнем ходить и на месте щелкать, может найдете...
omeGGo
Цитата(V@ldemario @ Oct 7 2012, 23:19) *
Посмотрите на Янгиабаде, только проверять надо с ремнем ходить и на месте щелкать, может найдете...

Спс. Я уже и так выучил какие мне нужны-)
У меня застежки не сломаны они от 15шки.
А ремни от 9ки. Думаю ремень распорость поменять крепления и фиксаторы. Ремни мои хорошие не хочется менять да на базаре один китай
omeGGo
Цитата(Smiler @ Oct 7 2012, 17:09) *

Ремень это мелочи)
Вчера с утра до обеда на сергилях был потом пол дня под машиной сидел)
Кузов кстати снизу посмотрел заменили почти все дно везде новое железо под водилой антикор снимали переваривали, купи антикора замазать не успел. Все ерунда одна проблема 4 раза останавливался в паре см от бамперов впереди едущих. Сегодня если бы дамас не продвинулся стукнул бы его. Помоему дело во всесезонке. Все 4 колеса остонавливаются а резина скользит. Ладно все это не по теме. Надо снова топ попросить открыть)
gluckboy
по-моему у тебя что то с тормозами, если конечно резина у тебя не из дерева, дуба например, или саксаула smile.gif
TOUAREG
Цитата(omeGGo @ Oct 8 2012, 11:24) *
Думаю ремень распорость поменять крепления и фиксаторы.

а потом зашить! браво! bomb.gif
omeGGo
Цитата(TOUAREG @ Oct 8 2012, 09:58) *
а потом зашить! браво! bomb.gif

Не проканает? Это так как вариант. Если это дохлый номер буду искать родной. Может и из россии вышлют через друзей если там есть 400 руб это нормально как я уже понял.
Если у кого будет сообщите договоримся
omeGGo
Цитата(gluckboy @ Oct 8 2012, 09:47) *
по-моему у тебя что то с тормозами, если конечно резина у тебя не из дерева, дуба например, или саксаула smile.gif

На 50 км/ч может выше замерают все колеса и машина плывет по асфальту. Я понимаю что дистанцию не держу безопасную еще есть мандраж ,когда не дожимаю педаль , что поцелую кого. Плохо с торможением. Гидро ручник выжимаешь ощущение что патрубки разорвет.
По теме куплю астежки для ремней безопасности 09)
Мадияр
Цитата(omeGGo @ Oct 8 2012, 12:38) *

может лучше ремни от 15шки
omeGGo
Цитата(Мадияр @ Oct 8 2012, 12:12) *
может лучше ремни от 15шки

Может. Если знаете в каком магазине есть дайте знать. Я обошел все ряды тазов спрашивал почти во всех магазинах (кроме тех что только с классикой) ни у кого не было. В одном вроде сказали будут. Но там и цена имеет значение может есть выход из положения попроще. Надо чаще на разборках бывать напримерsmile.gif просто сейчас стоят ремни отличные и работают тоже хорошо хотелось бы только фиксаторы найти. Сейчас уже понял что лучше бы взял те за 15к. Они рабочие были только корпус отломан. 1 бы поставил. Не ожидал такой проблемы, многим было бы пофиг на ремень, но мне он как то жизнь спас поэтому очень нужно его поставить
Шерзод
На 50 км/ч может выше замерают все колеса и машина плывет по асфальту. Я понимаю что дистанцию не держу безопасную еще есть мандраж ,когда не дожимаю педаль , что поцелую кого. Плохо с торможением. Гидро ручник выжимаешь ощущение что патрубки разорвет.

зимой наверняка будет еще тот экстрим. продай гидроручник и здт в придачу костасу пока он не передумал читая твои посты.
DenDiesel
Цитата(omeGGo @ Oct 8 2012, 11:34) *
Все ерунда одна проблема 4 раза останавливался в паре см от бамперов впереди едущих. Сегодня если бы дамас не продвинулся стукнул бы его. Помоему дело во всесезонке. Все 4 колеса остонавливаются а резина скользит.

Гидроручник должен быть правильно установлен. Советую скачать схему установки и перепроверить. Кроме того, основное торможение должны брать на себя передние суппорта. Задние должны подтормаживать. Стоит проверить регулировку давления на задние тормоза (на гидроручнике должен регулятор стоять)... Ну если и это не поможет, то дело в резине!
KoSTaS
А я по прежнему советую продать мне гидроручник и не мучится smile.gif
omeGGo
Цитата(KoSTaS @ Oct 8 2012, 14:20) *
А я по прежнему советую продать мне гидроручник и не мучится smile.gif

У меня нет вариантов другой ставить)

Цитата(Шерзод @ Oct 8 2012, 13:52) *
зимой наверняка будет еще тот экстрим.

Этого очень боюсь. думаю даже о шиповке. Заметил что многие по городу ездят 50-60 надо пораньше выезжать и колесить на равне с потоком.

Цитата(DenDiesel @ Oct 8 2012, 14:04) *
Гидроручник должен быть правильно установлен. Советую скачать схему установки и перепроверить. Кроме того, основное торможение должны брать на себя передние суппорта. Задние должны подтормаживать. Стоит проверить регулировку давления на задние тормоза (на гидроручнике должен регулятор стоять)... Ну если и это не поможет, то дело в резине!

Уже все проверил. Настроен он на спокойный режим. У меня 1500 на 8 клапанах на карбе не может быть чтобы я нуждался в усилении тормозов.
Ручником на дороге пользовался 1 раз чтобы избежать аварии
FAYZ
Куплю пульт мэджик smile.gif
mj-ko
Цитата(omeGGo @ Oct 8 2012, 18:51) *
У меня нет вариантов другой ставить)
...

Костас, по моему, уже третий раз предлагает вариант
Smiler
это как пользоваться ручником чтобы избежать аварии что за бред, торможение с блокировкой как бэ хуже чем без оной
gluckboy
Цитата(Шерзод @ Oct 8 2012, 13:52) *
зимой наверняка будет еще тот экстрим. продай гидроручник и здт в придачу костасу пока он не передумал читая твои посты.

если колеса самопроизвольно блокируются сейчас, то зимой это будет не экстрим, а катастрофа.

кстати, а может это гидроручник такие чудеса на всю систему торможения выдает?

Цитата

ога, ремни сейчас - это самое то. желательно многоточечные. и попрочнее smile.gif а по теме 09 -- у нее совершенно нормальные тормоза, если в стоке конечно же. копай тормоза. кстати, судя по фото у тебя еще и резина широченная?
Smiler
епта там ведро базарное, которое можно было купить только с закрытыми глазами, все что там может быть там есть
FAYZ
Цитата(Smiler @ Oct 8 2012, 20:44) *
это как пользоваться ручником чтобы избежать аварии что за бред, торможение с блокировкой как бэ хуже чем без оной

Примеру я специально не ставлю подлокотник! При экстримальном торможении видя что машина не останавливается я в добавок подключаю ручник. 2 раза помог.
omeGGo
Цитата(gluckboy @ Oct 8 2012, 20:42) *
если колеса самопроизвольно блокируются сейчас, то зимой это будет не экстрим, а катастрофа.

кстати, а может это гидроручник такие чудеса на всю систему торможения выдает?

ога, ремни сейчас - это самое то. желательно многоточечные. и попрочнее smile.gif а по теме 09 -- у нее совершенно нормальные тормоза, если в стоке конечно же. копай тормоза. кстати, судя по фото у тебя еще и резина широченная?

кто говорил о самопроизвольной?
я педаль прижимаю колеса встают. проблема в том что тормозной путь длинный. кроме как резины проблем не вижу.
тормоза проверили, работают на 5
через пару дней буду менять резину.

Цитата(Smiler @ Oct 8 2012, 20:48) *
епта там ведро базарное, которое можно было купить только с закрытыми глазами, все что там может быть там есть

божественный диагноз
TOUAREG
omeGGo, задрал уже со своими тормозами. почитай название темы, пожалуйста. люди заходят сюда совсем за другой информацией. будь добр, тормози в своей теме!
omeGGo
Цитата(TOUAREG @ Oct 9 2012, 06:48) *
omeGGo, задрал уже со своими тормозами. почитай название темы, пожалуйста. люди заходят сюда совсем за другой информацией. будь добр, тормози в своей теме!

Я пытался) просто каждый хочет что-то добавить. Модератор может все удалить.

Куплю застежки ремня 2109. Некий PLADOS хочет за них 50у.е.
Пожалуйста адекватные цены...
puzo
Некий омего, а почему бы тебе не убрать свою подпись? Толку от нее ноль, а занимает пол-экрана. Думай не только о том что нравится тебе, но и об удобстве тех, с кем общаешься.
Smiler
особенно с учетом того что содержимое этой надписи никого не волнует
DenDiesel
Цитата(omeGGo @ Oct 8 2012, 18:51) *
Уже все проверил. Настроен он на спокойный режим. У меня 1500 на 8 клапанах на карбе не может быть чтобы я нуждался в усилении тормозов.
Ручником на дороге пользовался 1 раз чтобы избежать аварии

Вы вообще мой пост читали? На какой такой "спокойный режим"?... Короче, понятно smile.gif
PLADOS
Цитата(omeGGo @ Oct 9 2012, 08:30) *
Куплю застежки ремня 2109. Некий PLADOS хочет за них 50у.е.
Пожалуйста адекватные цены...

Не надо гнать,я тебе цену даже не писал т.к продавать не собирался,а предложил обмен на лампы Osram H4 Night Breaker которые стоят 38 тыс на Сергелях.
TOUAREG
Цитата(PLADOS @ Oct 9 2012, 13:54) *
Не надо гнать,я тебе цену даже не писал т.к продавать не собирался,а предложил обмен на лампы Osram H4 Night Breaker которые стоят 38 тыс на Сергелях.

мда...ситуация интересная smile.gif
PLADOS
Цитата(TOUAREG @ Oct 9 2012, 14:40) *
мда...ситуация интересная smile.gif

Самому интересно где он в моём ЛС увидел 50у.е.вот скан всей переписки.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
rutairov
Цитата(puzo @ Oct 9 2012, 08:34) *
Некий омего, а почему бы тебе не убрать свою подпись? Толку от нее ноль, а занимает пол-экрана. Думай не только о том что нравится тебе, но и об удобстве тех, с кем общаешься.

Ну, полэкрана (а на смартфоне так и весь экран) занимает подпись не только у Омегго, но и у некоторых других уважаемых форумчан. Вероятно, наплевать...
TOUAREG
Цитата(PLADOS @ Oct 9 2012, 14:53) *
Самому интересно где он в моём ЛС увидел 50у.е.вот скан всей переписки.

даже 110 тыс получается всего 40 зеленых. rolleyes.gif
PLADOS
Цитата(TOUAREG @ Oct 9 2012, 15:37) *
даже 110 тыс получается всего 40 зеленых. rolleyes.gif

там и 110 тысячами и не пахло,что курит на ночь форумчанин остаётся загадкой wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.