Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Куплю. Автозапчасти, автодевайсы, аксессуары.
Автофорум Узбекистана > Объявления > Сергели
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108
RED BULL
Цитата(Andrew @ Oct 6 2010, 19:48) *
Неужели труднее фильтр подобрать под уже существующие фиттинги?
А подобные фиттинги я брал в магазине ГАЗ на Фархадском. Но, не уверен, что там резьба сядет в фильтр.

+1

Я например на свой минивен не мог найти воздушный фильтр. Старый хозяин ставил от жигулей (круглый такой). Так вот, както зашел на сайт mannol.ru - там есть онлайн каталог. Выбрал свой минивен (в моем случае выбирал три разных бренда но один и тотже кузов) и записал Код фильтра.
Пошел на фархадский дал им код- они нашли этот фильтр, иначе они даже не подозревали что подойдет.
Lexville
Цитата(T3571 @ Oct 6 2010, 18:32) *
для тех кто не умеет объяснять- берите карандаш в руки и делайте чертежэскиз.без обид)))

sorry.gif я рисую плохо

Кстати, похоже волговские и должны подойти, НО на Сергели их так и не нашел! А брал фильтр с полной уверенностью, что подойдет ко мне, но чуть чуть под родные фиттинги не подошло. В Манноле по ккаталогу нашли номер моего фильтра, но у них не было в наличии!
Andrew
Те фиттинги, которые вам нужны, называются банджо. Выглядят вот так:

Закручиваются болтами, которые называются банджо-болты, соответственно.
Причем, один из них М12 х 1.5, а второй М14 х 1.5 Т.е. первый банджо на 12 мм, второй на 14
Еще одна проблема - подобрать нужный диаметр отвода, чтобы он подошел под шланг. И даже если удастся все это подобрать, шланг должен быть обжат металлической муфтой. Хомуты не пойдут - у вас не карбюратор и давление там недетское. А струя бензина на раскаленный двигатель... В общем, понимаете последствия.

Я посмотрел фильтры SCT. Там, кроме вашего ST320 вам подойдут ST343, ST305 и ST315. Они несколько отличаются диаметром и высотой, зато идентичны по посадочным местам для фиттингов. Если такие фильтры у нас не продают, захватите два болта с резьбой M14x1.5 и M12x1.5 и ступайте в магазины для иномарок, на Фархадском. Вам подойдут фильтры с Audi, Ford (Granada, Scorpio, Sierra...), VW Это будет дешевле и надежней, чем городить собственный топливный шланг с банджо.
Jet
Есть ли у кого литые диски на ВАЗ?
13" или 14".
Можно просто диски, а можно и с резиной.
Если есть в личку цену озвучьте плз.
D-mon
Цитата(Jet @ Oct 7 2010, 12:26) *
Есть ли у кого литые диски на ВАЗ?
13" или 14".
Можно просто диски, а можно и с резиной.
Если есть в личку цену озвучьте плз.

Есть диски,которые стояли на моей шохе.

Я их продал соседу,а он вроде тоже их продавал,так-как купил 14-е. Еси не очень срочно могу спросить.
Lexville
Цитата(Andrew @ Oct 7 2010, 12:12) *
Те фиттинги, которые вам нужны, называются банджо. Выглядят вот так:

Закручиваются болтами, которые называются банджо-болты, соответственно.
Причем, один из них М12 х 1.5, а второй М14 х 1.5 Т.е. первый банджо на 12 мм, второй на 14
Еще одна проблема - подобрать нужный диаметр отвода, чтобы он подошел под шланг. И даже если удастся все это подобрать, шланг должен быть обжат металлической муфтой. Хомуты не пойдут - у вас не карбюратор и давление там недетское. А струя бензина на раскаленный двигатель... В общем, понимаете последствия.

Я посмотрел фильтры SCT. Там, кроме вашего ST320 вам подойдут ST343, ST305 и ST315. Они несколько отличаются диаметром и высотой, зато идентичны по посадочным местам для фиттингов. Если такие фильтры у нас не продают, захватите два болта с резьбой M14x1.5 и M12x1.5 и ступайте в магазины для иномарок, на Фархадском. Вам подойдут фильтры с Audi, Ford (Granada, Scorpio, Sierra...), VW Это будет дешевле и надежней, чем городить собственный топливный шланг с банджо.

сами банджо-болты у меня кстати нужные есть (случайно натолкнулся и купил), а вот отвод нужный пока не нашел.
mj-ko
Цитата(D-mon @ Oct 7 2010, 13:01) *
Есть диски,которые стояли на моей шохе.

Я их продал соседу,а он вроде тоже их продавал,так-как купил 14-е. Еси не очень срочно могу спросить.

если не трудно, спросите. если что... то я тоже заинтересован
mj-ko
куплю или приму в подарок: не годные, лопнутые, треснутые и тд, и тп.
блок 2108
колено 08

от нексии:
кожух коробки (картер сцепления)
махавик
сцепление
гранаты
валы (привод на колёса)
ступицы (передние)
TANK
Цитата(mj-ko @ Oct 7 2010, 22:04) *
блок 2108
колено 08

от нексии:
махавик
сцепление
гранаты
валы (привод на колёса)
ступицы (передние)

huh.gif
металлолом ?!
PLADOS
Цитата(mj-ko @ Oct 8 2010, 00:04) *
блок 2108

У мну есть блок двигателя от 2108 объёмом 1300 куб ,на нём есть пара трещин не задевшие маслянный и водянной канал, я сам не знал(машина была с рук) и так ездил пока не решил сделать капиталку.
Решил не ремонтировать,а поменять сразу на объём 1500.
Блок 1300 стандарт не расстачивался,но доков на него нет.

з.ы для каких целей нужен если не секрет?
TOUAREG
Цитата(TANK @ Oct 8 2010, 00:25) *
huh.gif
металлолом ?!

тоже первая мысль про металлолом rofl.gif
вторая...себя всмомнил. собирал подобный набор железа для моделирования. хотел скрестить двиг и коробас разые совершенно dry.gif
D-mon
Цитата(mj-ko @ Oct 7 2010, 23:51) *
если не трудно, спросите. если что... то я тоже заинтересован

сорри,но диски не продаются !
Jet
Жаль((( Ждал ответа, а оказца не продаются((
Вопрос все еще актуален. Приобрету литые диски на Ваз. 13" или 14".
akrom
Цитата(mj-ko @ Oct 7 2010, 23:04) *
блок 2108
колено 08

от нексии:
махавик
сцепление
гранаты
валы (привод на колёса)
ступицы (передние)

помоему намечаеться скрещивание нексиевской коробки с двигом от таза, если так то мне тоже это интересно ,а то задолбала родная коробка своими шумами
Davids
Есть корзина сцепления от Эсперо.... б/ув норм состоянии! рабочая!если надо естесвенно с диском сцепления в сборе.

P.s.: товарищи, подскажите может у кого есть или сколько может стоит комплект 14` дисков от Нексии Эксклюзив?
mj-ko
Цитата(T3571 @ Oct 8 2010, 07:25) *
тоже первая мысль про металлолом rofl.gif
вторая...себя всмомнил. собирал подобный набор железа для моделирования. хотел скрестить двиг и коробас разые совершенно dry.gif

да. хочу "примерить" коробку от нексии к свой девятке. мне кажется что это реально и дешевле чем ремонт своей (в моём случае). на сергелях нексивские коробки в среднем по 150 000, думаю что 200 - 300 000 можно хорошую найти. а железки ищу чтоб можно было спокойно и без спешки всё измерить и если получится скрестить, а то если свою машину разберу, то это я на долго без машины останусь...

Цитата(PLADOS @ Oct 8 2010, 01:01) *
У мну есть блок двигателя от 2108 объёмом 1300 куб ,на нём есть пара трещин не задевшие маслянный и водянной канал, я сам не знал(машина была с рук) и так ездил пока не решил сделать капиталку.
Решил не ремонтировать,а поменять сразу на объём 1500.
Блок 1300 стандарт не расстачивался,но доков на него нет.

з.ы для каких целей нужен если не секрет?

для меня главное чтобы ушки для крепления коробки целые были. ваш блок думаю можно продать как рабочий, а мне нужен только для замеров.

Цитата(Davids @ Oct 8 2010, 12:46) *
Есть корзина сцепления от Эсперо.... б/ув норм состоянии! рабочая!если надо естесвенно с диском сцепления в сборе.

а от эсперо и нексии они одинаковые? или если ставят на нексии, то с какими переделками?
PLADOS
Цитата(mj-ko @ Oct 8 2010, 17:11) *
для меня главное чтобы ушки для крепления коробки целые были. ваш блок думаю можно продать как рабочий, а мне нужен только для замеров.

Машина продана и доков на этот блок нет. Как восстановить доки я не знаю. Так,что могу отдать его вам.
ещё валяются дома пара старых корзин,пара передних стоек,почти новые передние (скрипучие)колодки, ну и по мелочи...
всё вышеописанное мне не нужно так что могу отдать.
тел в личку кину.
TOUAREG
Цитата(mj-ko @ Oct 8 2010, 17:11) *
да. хочу "примерить" коробку от нексии к свой девятке.... а железки ищу чтоб можно было спокойно и без спешки всё измерить и если получится скрестить...

конечно, девайсы для наглядности- это здорово, тут не возразишь. а вот для грамотного "скрещения" тебе лучше поискать в сети чертежи посадочных плоскостей. отдельно на зубилу, отдельно на ксю. зубильные точно есть, сам видел. конечно, если "дружишь" с чертежами wink.gif

Цитата(PLADOS @ Oct 8 2010, 17:40) *
Как восстановить доки я не знаю.

конечно оно вам не надо, но все же- вся информация есть техотделе районного гаи. немного волшебных бумажек и вопрос решатся))
Rider
ищу фары хитой такие с 3 круглешками (лупой-ближний, дальний-отражатель, и одна заглушка)
mj-ko
Цитата(PLADOS @ Oct 8 2010, 17:40) *
Машина продана и доков на этот блок нет. Как восстановить доки я не знаю. Так,что могу отдать его вам.
ещё валяются дома пара старых корзин,пара передних стоек,почти новые передние (скрипучие)колодки, ну и по мелочи...
всё вышеописанное мне не нужно так что могу отдать.
тел в личку кину.

PLADOS, огромное спасибо за блок и остальные железки. Уже есть с чего начать задуманое.

продолжается поиск остального:
просьба... если вы меняете что то ниже перечисленное на новое, то пожалуйста не выкидывайте не нужное старое. сообщите мне. я приеду заберу.
мой тел. +99897 462-73-69
Цитата(mj-ko @ Oct 8 2010, 00:04) *
блок 2108
колено 2108

от нексии:
махавик
сцепление
гранаты
валы (привод на колёса)
ступицы (передние)
PLADOS
Цитата(mj-ko @ Oct 9 2010, 22:35) *
PLADOS, огромное спасибо за блок и остальные железки. Уже есть с чего начать задуманое.

Рад что помог drinks.gif
Тебе тож спасибо помог мне освободиться от ненужной груды металла,ведь всё это лежало у меня на балконе больше 7-ми лет!
RED BULL
Цитата(Rider @ Oct 9 2010, 11:56) *
ищу фары хитой такие с 3 круглешками (лупой-ближний, дальний-отражатель, и одна заглушка)

На сергелях в одном магазине видел. Очень дешево просили. Не помню в каком. Но точно есть 1 пара ))
Rider
Цитата(RED BULL @ Oct 10 2010, 23:03) *
На сергелях в одном магазине видел. Очень дешево просили. Не помню в каком. Но точно есть 1 пара ))

Вопрос снимается.... Приобрел за 60 тыш Азиз, дорого??? ))))
Tenka
куплю 2 шины 215\45 R17, в нормальном состоянии....
RED BULL
Цитата(Rider @ Oct 11 2010, 00:00) *
Вопрос снимается.... Приобрел за 60 тыш Азиз, дорого??? ))))

Да вроде они так и стоят smile.gif
Tenka
Цитата(SKULL @ Oct 11 2010, 19:56) *
Bridgestone Potenza RE050A пойдет? (*б/у с subaru) rolleyes.gif
ps: а тебе куда такие тапки? pardon.gif

если размерность точно такая как написал, то пойдут...
куда? нада smile.gif

п.с. возьми трубку!
Сборник
Куплю 2 пружины от ВАЗ 2101-2107 передние. Б/у, можно севшие. Заберу в любом конце города, в удобное для вас время.
Мой телефон +99897 737 80 8 шесть. Александр.
D.Villa7
Подскажите плиз за сколько можно продать колеса Континентал "14" с колпаками от Эсперо, пробег 6500.
WiRa
Цитата(D.Villa7 @ Oct 19 2010, 15:03) *
Подскажите плиз за сколько можно продать колеса Континентал "14" с колпаками от Эсперо, пробег 6500.

Если судить по торгу...

http://avto.torg.uz/offer-2925156.htm

Продам комплект шин на нексию. Новая резина с новой нексии!!!
Цена ---- 300,000 сум

Цена: 300 000 у.е
JaZ722
Цитата(WiRa @ Oct 19 2010, 15:37) *
Если судить по торгу...

http://avto.torg.uz/offer-2925156.htm

Продам комплект шин на нексию. Новая резина с новой нексии!!!
Цена ---- 300,000 сум

Цена: 300 000 у.е

это что платино-ирридиевые-золотые шины сделанные вручную королевой Англии и папой римским? rofl.gif
aztec
Цитата(Davids @ Oct 8 2010, 12:46) *

P.s.: товарищи, подскажите может у кого есть или сколько может стоит комплект 14` дисков от Нексии Эксклюзив?

На фархадском комплект нулевых дисков от нексии эксклюзив в районе 350 тысяч.
KoSTaS

без колпаков с пробегом тыщ 25-35 купил за 60 тыщ 4 штуки
Lexville

лучше всего за бесплатно ))) Буду первым в очереди drinks.gif А так реально покупают за 200000 сум/комплект (практически "нулевых", с новой машины). Отдавай за 160000 сум, если дадут.
Smiler
а почем 13 дюймовые колеса б/у?
Lexville
Куплю комплект (4 шт.) б/у резины (всесезонки, а лучше зимней) 195-205/65-70 R14, только не заезженной (нужна на зиму, т.к. сейчас стоят китаесы WANLI пусть и с малым пробегом). Рассмотрю также предложения в комплекте с литыми дисками (параметры как у ВАЗ-Лада) R14-R15.
RED BULL

Месяц назад хотел купить себе такие. На сергелях и фархадском за этот комплект без торга просят 500.000сум.

Цитата(aztec @ Oct 19 2010, 15:53) *
На фархадском комплект нулевых дисков от нексии эксклюзив в районе 350 тысяч.

в каком году это ты последний раз такие цены видел? Сейчас очень мало людей меняют стоковые шины, поэтому и цены выросли.

Цитата(Lexville @ Oct 19 2010, 16:26) *
лучше всего за бесплатно ))) Буду первым в очереди drinks.gif А так реально покупают за 200000 сум/комплект (практически "нулевых", с новой машины). Отдавай за 160000 сум, если дадут.

вы че народ!? На базаре давно были? Таких цен уже давно нет! Каки 160тыс? Я год назад с трудом за 200 баксов покупал комплект GL без колпаков.
сейчас GL стоит порядка 480тыс сум
aztec
Цитата(RED BULL @ Oct 20 2010, 02:43) *
Месяц назад хотел купить себе такие. На сергелях и фархадском за этот комплект без торга просят 500.000сум.

в каком году это ты последний раз такие цены видел? Сейчас очень мало людей меняют стоковые шины, поэтому и цены выросли.

вы че народ!? На базаре давно были? Таких цен уже давно нет! Каки 160тыс? Я год назад с трудом за 200 баксов покупал комплект GL без колпаков.
сейчас GL стоит порядка 480тыс сум

В этом году....(остряк). Цена такая была в сентябре.
Насчет продажи стоковой резины с ксюхи. Я в этом году продал летом 4 покрышки с пробегом 15 тыков за 220тыков.
Азизбек
Куплю программу и кабеля *сканматик* или что то в этом роде)
Артур
Цитата(Азизбек @ Oct 20 2010, 10:23) *

Знакомый продавал БУ.
Если интересует, могу у него спросить.
SKULL
Цитата(Азизбек @ Oct 20 2010, 10:23) *

Могу предложить МТ10.(новое) Хорошо работает. good.gif
RED BULL
Цитата(aztec @ Oct 20 2010, 08:06) *
В этом году....(остряк). Цена такая была в сентябре.
Насчет продажи стоковой резины с ксюхи. Я в этом году продал летом 4 покрышки с пробегом 15 тыков за 220тыков.

Ты издеваешься!? Речь идет о новых дисках с резиной а не о 4х покрышках с 20тыс пробегом...

15тыс пробег? Это они так говорят. На самом деле более 20тыс. И потом 15тыс пробег это дофига для балонов - которые продают как новые.
aztec
Цитата(RED BULL @ Oct 20 2010, 22:14) *
Ты издеваешься!? Речь идет о новых дисках с резиной а не о 4х покрышках с 20тыс пробегом...

15тыс пробег? Это они так говорят. На самом деле более 20тыс. И потом 15тыс пробег это дофига для балонов - которые продают как новые.

Азиз ты что куришь то?smile.gif (без обид) drinks.gif
Первая часть касается дисков которые я лично в руках держал в прямом смысле этого слова...не знаю их пробег но по состоянию я бы оценил как "доехали с салона" и цена была за 5 дисков 375 тысяч!!!(хотел взять 5 ое колесо для запаски). Продавали на противоположной сторонет фархадки там где квартал начинается. Диски литье заводское не штамповки как может ты понял. (такие как на эксклюзивах стоят)

Вторая часть насчет покрышек это я продал покрышкиsmile.gif)))а не мне продали......я менял резину даже с тобой в тот момент общались вроде у дильшода в сервисе цена в 220 тысяч та, которую мне дали на руки налом! за 4 покрышки МОИ. (пробег был 15 тыков)
V@ldemario
Куплю оригинальные щетки стеклоочистителя Champion.

Щетки стеклооч. 2101 (пр уп-ка)"CHAMPION" Х33Е
Щетки стеклооч. 2101-07-21 "CHAMPION" Х33Е
Щетки стеклооч. 2101-07-213 "CHAMPION" Х36Е
Щетки стеклооч. 2101-07 "CHAMPION" Х38Е

Может кто нибудь видел у нас в продаже?
OTASH
[quote name='V@ldemario' date='Oct 21 2010, 01:09' post='183276']

скора зима думаю не стоит покупать лучше купит карал 5500сум
TOUAREG
Цитата(V@ldemario @ Oct 21 2010, 01:09) *
Щетки стеклооч. 2101 (пр уп-ка)"CHAMPION" Х33Е
Щетки стеклооч. 2101-07-21 "CHAMPION" Х33Е
Щетки стеклооч. 2101-07-213 "CHAMPION" Х36Е
Щетки стеклооч. 2101-07 "CHAMPION" Х38Е

Может кто нибудь видел у нас в продаже?

а почему чемпионы? huh.gif
тоже задумался о смене щеток, но честно говоря думал поменять только резинки. не из экономии, а изза того того что делал так три года назад и понравилось. пришел помницца, на базар, и мне просто посоветовали попробовать именно силиконовые резинки. не помню названия, но блистерная упаковка сомнений почемуто не вызвала. отпахали на ура около трех лет. pardon.gif
Sery
Цитата(T3571 @ Oct 21 2010, 08:30) *
а почему чемпионы? huh.gif
тоже задумался о смене щеток, но честно говоря думал поменять только резинки. не из экономии, а изза того того что делал так три года назад и понравилось. пришел помницца, на базар, и мне просто посоветовали попробовать именно силиконовые резинки. не помню названия, но блистерная упаковка сомнений почемуто не вызвала. отпахали на ура около трех лет. pardon.gif

+1
Поменял недавно только резинки, на силикон "ХОРС", доволен
З.Ы. цена на фархадском 7.500 сум за пару.
TOUAREG
Цитата(Sery @ Oct 21 2010, 18:01) *
+1
Поменял недавно только резинки, на силикон "ХОРС", доволен
З.Ы. цена на фархадском 7.500 сум за пару.

точно, хорс. drinks.gif а где точно брал? чтобы не рыскать, а прийти, увидеть и купить....
bigi
куплю салярку мож есть у кого,без надобности лежит
TOUAREG
Цитата(bigi @ Oct 21 2010, 19:30) *
куплю салярку мож есть у кого,без надобности лежит

а что, разве опять проблемы на заправках? huh.gif
bigi
Да напряг, литров 20 под зарез нужен
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.