Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Куплю. Автозапчасти, автодевайсы, аксессуары.
Автофорум Узбекистана > Объявления > Сергели
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108
PLADOS
Цитата(addanif @ Dec 30 2010, 22:24) *
с удлиненными проблема, в Антее взял 8 штук по 1200....надо еще 8 удлиненных,

а то хочется чтоб все одинаковые были)

В Антей можно вернуть,обычно они берут без проблем и купить все одинаковые РедБуллла.
addanif
Цитата(PLADOS @ Dec 31 2010, 05:43) *
В Антей можно вернуть,обычно они берут без проблем и купить все одинаковые РедБуллла.

я б с удовольствием, но уже 8 штук вкручены) и сейчас их выкручивать и сдавать смысла не выжу, они тоже удлиненные и нормальные...

если Red Bull продаст 8 штук, то возьму)
Lexville
Срочно куплю передний бампер и правую фару с поворотником от Dogan SLX или Kartal!!!
TOUAREG
Цитата(Lexville @ Jan 2 2011, 17:26) *
Срочно куплю передний бампер и правую фару с поворотником от Dogan SLX или Kartal!!!

туман не успел дорогу перебежать? wink.gif
врятли тут чтото найдется....
Alexan_Der
А бампер разве подходит?
Фары вроде одинаковые.
Талгат
удалено
Alexan_Der
Цитата(Талгат @ Jan 2 2011, 17:54) *
Подвела видать уникальная управляемость итальянца....

Негоже так говорить, а тем более глумиться.
С каждым может произойти.
addanif
Цитата(Талгат @ Jan 2 2011, 16:54) *
Подвела видать уникальная управляемость итальянца....

злорадством попахивает.....никто не застрахован!
Талгат
Цитата(Alexan_Der @ Jan 2 2011, 18:00) *
Негоже так говорить, а тем более глумиться.
С каждым может произойти.

Каюсь... Ляпнул неподумавши...
Lexville
И смешно и грустно - выезжал сегодня задним ходом с обочины около базара на Карасу, не посмотрев в зеркало (сам не пойму чего это я... рассеянный какой-то с утра уже был) и поздоровался с турецким братом старшим задним бампером. У меня повреждений практически нету (так, царапина на бампере, не страшно, ведь он у меня без краски). Вот так бывает, первая авария в моей жизни (в которой я за рулем, конечно) unsure.gif
mplayer
Полку заднюю от нексии 1 больше не покупаю. Пришлось плафон сегодня купить от нексии2.
Мадияр
Цитата(Lexville @ Jan 2 2011, 17:06) *
И смешно и грустно - выезжал сегодня задним ходом с обочины около базара на Карасу, не посмотрев в зеркало (сам не пойму чего это я... рассеянный какой-то с утра уже был) и поздоровался с турецким братом старшим задним бампером. У меня повреждений практически нету (так, царапина на бампере, не страшно, ведь он у меня без краски). Вот так бывает, первая авария в моей жизни (в которой я за рулем, конечно) unsure.gif

искренне сочувствую

все говорит в пользу парктроников
addanif
Цитата(Мадияр @ Jan 2 2011, 17:23) *
искренне сочувствую

все говорит в пользу парктроников

парктроник тоже не панацея, я благополучно ударил бампер задний с ним, и еще попал как на зло в один из датчиков
PLADOS
Цитата(addanif @ Jan 2 2011, 18:31) *
парктроник тоже не панацея, я благополучно ударил бампер задний с ним, и еще попал как на зло в один из датчиков

Быстро сдавал назад или неисправность парктроника?
Andrew
Исправный парктроник, панацея от таких "внезапно" появившихся препятствий. Вот, если медленно притираться к чему-либо, здесь уже малое расстояние он не определяет. Т.е. для него что 20 см, что 2.

PS. Комбинированные, ультразвуковые + микроволновые сенсоры решают эту проблему. Но, цена совсем не гуманная.
Мадияр
Цитата(Andrew @ Jan 2 2011, 23:28) *
Исправный парктроник, панацея от таких "внезапно" появившихся препятствий. Вот, если медленно притираться к чему-либо, здесь уже малое расстояние он не определяет. Т.е. для него что 20 см, что 2.

PS. Комбинированные, ультразвуковые + микроволновые сенсоры решают эту проблему. Но, цена совсем не гуманная.

что-то я таких на нашем рынке не видел, где можно посмотреть инфу, и где можно приобрести?
MegBegb
Цитата(PLADOS @ Jan 2 2011, 22:24) *
Быстро сдавал назад или неисправность парктроника?

ЭЭЭЭЭ У него педаль всегда в пол ))))

Куплю Камеру заднего вида для установки вместо личинки крышки багажника на Нексии(можно ч/б но обязательно ночную) с проводом
Andrew
Цитата(Мадияр @ Jan 3 2011, 09:47) *
что-то я таких на нашем рынке не видел, где можно посмотреть инфу, и где можно приобрести?

У нас их нет. Разве, на новых мерсах, заводские.
Найти комплект PnP можно, но, цена больше тысячи у.е. Устроит? wink.gif
Lexville
Насчет Догановских з/ч пост снимаю, в магазине Tofas со скидкой все мне посчитали на 100 у.е., в принципе дешевле некуда... Жалко только по своей глупости отдавать 100 енотов, которые лучше бы на свою потратил... sad.gif
Lawyer
Цитата(Lexville @ Jan 3 2011, 17:07) *
Насчет Догановских з/ч пост снимаю, в магазине Tofas со скидкой все мне посчитали на 100 у.е., в принципе дешевле некуда... Жалко только по своей глупости отдавать 100 енотов, которые лучше бы на свою потратил... sad.gif

В принципе легко отделались, учитывая что покупаете бампер и фары. Пусть все беды закончатся на этом мелком ущербе.

Это вы сегодня так хитро улыбались и кивали мне на перекрестке м. Минор? smile.gif))
gluckboy
Цитата(Lexville @ Jan 3 2011, 16:07) *

его бампер совсем в труху? если нет - сдай на развалы. какую-никакую копейку вытащишь. smile.gif не много но уже и не так обидно.
Lexville
Цитата(Lawyer @ Jan 3 2011, 17:17) *
В принципе легко отделались, учитывая что покупаете бампер и фары. Пусть все беды закончатся на этом мелком ущербе.

Это вы сегодня так хитро улыбались и кивали мне на перекрестке м. Минор? smile.gif))

да там и удара как такового не было, так - бровку почесал rofl.gif . Я же говорю - у меня даже следов, можно сказать, не осталось от этого инцидента. Просто неудачно я наскочил поверх его бампера (((

Да, на перекрестке был я ))). Как раз из офиса на Фархадку ехал.

Цитата(gluckboy @ Jan 3 2011, 17:48) *
его бампер совсем в труху? если нет - сдай на развалы. какую-никакую копейку вытащишь. smile.gif не много но уже и не так обидно.

да нет, у него трещина пошла на сгибе сверху и снизу, а так он даже не деформировался, реально можно было бы просто починить бампер и было бы незаметно, но он заортачился. Я просто ему куплю бампер и фару, на работу и т.п. деньги нафиг не дам (честно говоря, поразмыслив, понял, что мы оба там виноватые - он припарковался на абсолютно пустой обочине прям позади меня где-то на 0,5 метра, причем если я наискосок поставил авто, то он этого сделать не удосужился. Да и то, что я согласился без ГАИ все решить по-быстрому тоже ему на руку, пусть не артачится). Пусть бампер продает и компенсирует остальные затраты.
krokus
Цитата(Lexville @ Jan 3 2011, 22:39) *
Я просто ему куплю бампер и фару, на работу и т.п. деньги нафиг не дам (честно говоря, поразмыслив, понял, что мы оба там виноватые - он припарковался на абсолютно пустой обочине прям позади меня где-то на 0,5 метра, причем если я наискосок поставил авто, то он этого сделать не удосужился. Да и то, что я согласился без ГАИ все решить по-быстрому тоже ему на руку, пусть не артачится). Пусть бампер продает и компенсирует остальные затраты.

А вот этого делать не надо! Раз договорился-делай до конца. Размышлять сразу надо было!
Было как-то: передо мной резко Газель пассажирская тормознула. Я затормозил, осталось 0.5 метра до неё. Смотрю через пару секунд в зеркало заднего вида. Сзади летит парень на семёрке, ударяет , моя машина от удара въезжает под Газель. Итог у меня сзади бампер, фара, накладки на багажнике, капот, передняя фара, облицовка на замену. Приехали друзья-костоправы, посчитали, сказали сумму. Парень говорит, что отдаст, но завтра, или к вечеру т.к. сейчас ему надо свою машину к мастерам чтобы родители не узнали. Друзья мои говорят-езжай с ним, жди и забирай сразу, т.к. сейчас какие-нибудь доброхоты насоветуют ему, что типа он должен только сзади сделать, что бампер паяется и красится, а то что спереди-я сам виноват что дистанцию не соблюдал. А ведь если бы он меня не стукнул-я бы под Газель не залетел бы. Деньги забрал, машину сделал, но неприятный осадок остался,т.к. до этого ни царапины не было.
Lawyer

А почему так хитро улыбались? pardon.gif Из-за девушки рядом в парандже или потому как я обгонял черепахоэпику? rofl.gif
TOUAREG
ищется кнопка от классики БЕЗ ФИКСИРОВАННОГО положения. такая, как на фото. могу махнуть на любые другие- на одно, на два положения(янги). облазил седня фархадку безрезультатно(((

мож кто купил по запарке))) и валяется теперь...девайс специфичный для классики...
emil
это противотуманка? у меня сй девайс всё равно с работы исключён. я же диоды поставил. имхо и кнопка теперь не у дел. только надо вспомнить где она.
TOUAREG
Цитата(emil @ Jan 4 2011, 14:42) *
это противотуманка? у меня сй девайс всё равно с работы исключён. я же диоды поставил. имхо и кнопка теперь не у дел. только надо вспомнить где она.

да, у меня противотуманка. управляет релюхой с подхватом. неужели у тебя так же? на старой пятере у меня была кнопка с фиксированным положением и без реле. в блока перемычка стояла заводская...
зы. про диоды не понял))
emil
ой, я чёт на картинку посмотрел, в текст не совсем вник.
значит кнопка не та.
TOUAREG
по ходу вот такие клемники надо. не желтого цвета))
с диаметром отверстия 4мм и 6мм. под провод 1.5-2.5мм2
emil
у меня тоже есть немного)) только наверно под м6.
а так на паркенском в магазинах которые продают всякие приблуды для электриков, есть.
ну большик видел, маленкие честно нет, не интересовался.
Шерзод
Цитата(emil @ Jan 4 2011, 18:55) *
а так на паркенском в магазинах которые продают всякие приблуды для электриков, есть.

есть, причем выбор большой - алюминиевые, медные, медные луженые. я недавно брал медные луженые под провод 2,5 - 4 квадрата по 500 сум. видимо таскают пока с ТАПОиЧ.
TOUAREG
Цитата(emil @ Jan 4 2011, 18:55) *

Цитата(Шер2055 @ Jan 4 2011, 19:21) *
есть, причем выбор большой - алюминиевые, медные, медные луженые. я недавно брал медные луженые под провод 2,5 - 4 квадрата по 500 сум. видимо таскают пока с ТАПОиЧ.

поглядим drinks.gif
Smiler
T3571 есть такое именно аткие как на фото только желтого цвета smile.gif
MegBegb
Цитата(Шер2055 @ Jan 4 2011, 17:21) *

Заразы а отцу потом расхлслуживать..................... dry.gif
Lexville
Цитата(Lawyer @ Jan 4 2011, 11:51) *
А почему так хитро улыбались? pardon.gif Из-за девушки рядом в парандже или потому как я обгонял черепахоэпику? rofl.gif

да вроде не хитро ))). А девушку я не видел, честно pardon.gif . Это наверное не улыбка, а полусохранившаяся гримаса из-за сцепления неработающего у меня )))
TOUAREG
Цитата(Smiler @ Jan 4 2011, 21:35) *

то что я видел в сергилях желтого цвета- это сталь с "напылением" нитрида титана(или нечто подобное). оно банально ржавеет со временем. также возможен вариант- латунь. можешь определить на глаз, что у тебя? rolleyes.gif

Цитата(MegBegb @ Jan 4 2011, 22:01) *
Заразы а отцу потом расхлслуживать..................... dry.gif

врятли тапоич. скорее кетайцы...
Smiler
я же говорил у меня медь луженная
TOUAREG
Цитата(Smiler @ Jan 4 2011, 22:12) *
я же говорил у меня медь луженная

а желтое что? huh.gif
пластмаска на попкке чтоли? wink.gif
Smiler
да
TOUAREG
это ж фигня. я ее сниму все равно перед обжимом)) а потом термоусадкой уделаю красной, что скупил (всю) седня на чапан-ате)))
_akmal_
куплю евро торпедку от ваз 2113-14-15. Предложения в личку.
MegBegb
Цитата(MaLik @ Jan 2 2011, 16:20) *
Полку заднюю от нексии 1 больше не покупаю. Пришлось плафон сегодня купить от нексии2.

ЖЖЖёшьь rofl.gif
Типо стоял вопрос ..либо либо...

Куплю Тахометр на Нексию......
Своему Бошку скрутил huh.gif huh.gif huh.gif
с ценой в личку у кого есть....
TOUAREG
Цитата(T3571 @ Jan 4 2011, 18:20) *
по ходу вот такие клемники надо. не желтого цвета))
с диаметром отверстия 4мм и 6мм. под провод 1.5-2.5мм2

Цитата(Smiler @ Jan 4 2011, 21:35) *

благодарю всех откликнувшихся, в частности товарисча Смайлера drinks.gif
теперь на некоторое время мои потребности в "о"-образных клемниках удовлетворены полностью good.gif
mj-ko
Цитата(T3571 @ Jan 4 2011, 13:47) *
ищется кнопка от классики БЕЗ ФИКСИРОВАННОГО положения. такая, как на фото. могу махнуть на любые другие- на одно, на два положения(янги). облазил седня фархадку безрезультатно(((

мож кто купил по запарке))) и валяется теперь...девайс специфичный для классики...

я так понимаю эта реллюшка работает так: кратковременно замыкаешь контакты обмотки и оно переходит в "ВКЛ" и в нём остаётся после размыкания обмотки. соответсвенно инаоборот для"ВЫКЛ". давно ищу такие. если у вас такая то можете сказать маркировку? и вообще как они правильно по терминалогии называются?
TOUAREG
Цитата(mj-ko @ Jan 5 2011, 23:28) *
я так понимаю эта реллюшка работает так: кратковременно замыкаешь контакты обмотки и оно переходит в "ВКЛ" и в нём остаётся после размыкания обмотки. соответсвенно инаоборот для"ВЫКЛ". давно ищу такие. если у вас такая то можете сказать маркировку? и вообще как они правильно по терминалогии называются?

я говорил про релюшку? вроде про кнопку, управляющую релюшкой pardon.gif
в общем все верно, но для "выкл" кнопку жать бесполезно. надо зажигание выключать. маркировку...гляну утром. только что она тебе даст? заказывать чтоли по каталогу собрался? на сергилях...wink.gif
как называется- вроде указал...ключевое слово- без фиксированного положения dirol.gif
OTASH
Цитата(T3571 @ Dec 14 2010, 19:45) *
а на сергилях что? нет чтоли?

good.gif rofl.gif

извиняюсь за поздний ответ с монитором проблемы были. сергели доверия нету! может у ковото у форум чан валяются без дела
OTASH
да там и удара как такового не было, так - бровку почесал rofl.gif . Я же говорю - у меня даже следов, можно сказать, не осталось от этого инцидента. Просто неудачно я наскочил поверх его бампера (((

да нет, у него трещина пошла на сгибе сверху и снизу, а так он даже не деформировался, реально можно было бы просто починить бампер и было бы незаметно, но он заортачился. Я просто ему куплю бампер и фару, на работу и т.п. деньги нафиг не дам (честно говоря, поразмыслив, понял, что мы оба там виноватые - он припарковался на абсолютно пустой обочине прям позади меня где-то на 0,5 метра, причем если я наискосок поставил авто, то он этого сделать не удосужился. Да и то, что я согласился без ГАИ все решить по-быстрому тоже ему на руку, пусть не артачится). Пусть бампер продает и компенсирует остальные затраты.

я против гай 29.11.10 мой авто задела белый лос уже второй месяц бегаю последний раз 05.01.11 поехал гай так там мой дела вообще нету потерялся!
OTASH
Цитата(addanif @ Jan 2 2011, 18:31) *

извиняюсь за флуд не сдержался при установке парктроника установщик мне предупреждал при мойке карчером следи чтоб мойщик не приближал боле метра датчик подохнет
D.Villa7
Народ подскажите где можно купить пропитку для нуливика кроме Сергелей и Фархадского, и примерную цену плиз.
RED BULL
Цитата(D.Villa7 @ Jan 6 2011, 06:02) *
Народ подскажите где можно купить пропитку для нуливика кроме Сергелей и Фархадского, и примерную цену плиз.

ТУТ!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.