Цитата(Lexville @ Jan 3 2011, 22:39)

Я просто ему куплю бампер и фару, на работу и т.п. деньги нафиг не дам (честно говоря, поразмыслив, понял, что мы оба там виноватые - он припарковался на абсолютно пустой обочине прям позади меня где-то на 0,5 метра, причем если я наискосок поставил авто, то он этого сделать не удосужился. Да и то, что я согласился без ГАИ все решить по-быстрому тоже ему на руку, пусть не артачится). Пусть бампер продает и компенсирует остальные затраты.
А вот этого делать не надо! Раз договорился-делай до конца. Размышлять сразу надо было!
Было как-то: передо мной резко Газель пассажирская тормознула. Я затормозил, осталось 0.5 метра до неё. Смотрю через пару секунд в зеркало заднего вида. Сзади летит парень на семёрке, ударяет , моя машина от удара въезжает под Газель. Итог у меня сзади бампер, фара, накладки на багажнике, капот, передняя фара, облицовка на замену. Приехали друзья-костоправы, посчитали, сказали сумму. Парень говорит, что отдаст, но завтра, или к вечеру т.к. сейчас ему надо свою машину к мастерам чтобы родители не узнали. Друзья мои говорят-езжай с ним, жди и забирай сразу, т.к. сейчас какие-нибудь доброхоты насоветуют ему, что типа он должен только сзади сделать, что бампер паяется и красится, а то что спереди-я сам виноват что дистанцию не соблюдал. А ведь если бы он меня не стукнул-я бы под Газель не залетел бы. Деньги забрал, машину сделал, но неприятный осадок остался,т.к. до этого ни царапины не было.