Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Куплю. Автозапчасти, автодевайсы, аксессуары.
Автофорум Узбекистана > Объявления > Сергели
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108
yan
Приобрету резину на Ласетти, на 15 диск. Можно б\у с малым пробегом. Жду предложений! =)
akrom
Цитата(T3571 @ Jan 4 2011, 11:47) *
ищется кнопка от классики БЕЗ ФИКСИРОВАННОГО положения. такая, как на фото. могу махнуть на любые другие- на одно, на два положения(янги). облазил седня фархадку безрезультатно(((

мож кто купил по запарке))) и валяется теперь...девайс специфичный для классики...

была , сегодня посматрю, если не выкенул привезу
akrom
нашёл, можешь забрать
ориентир метро ойбек, супермаркет узбегим
TOUAREG
Цитата(akrom @ Jan 7 2011, 10:54) *
нашёл, можешь забрать
ориентир метро ойбек, супермаркет узбегим

ответил в личку drinks.gif
OTASH
Цитата(T3571 @ Jan 4 2011, 13:47) *
ищется кнопка от классики БЕЗ ФИКСИРОВАННОГО положения. такая, как на фото. могу махнуть на любые другие- на одно, на два положения(янги). облазил седня фархадку безрезультатно(((

мож кто купил по запарке))) и валяется теперь...девайс специфичный для классики...

такие кнопке базаре валом
TOUAREG
Цитата(OTASH @ Jan 7 2011, 12:45) *
такие кнопке базаре валом

глубокое заблуждение. если внимательно прочитать специфичность девайса. впрочем, спорить не буду nea.gif посмотрим, что предлагает akrom
_akmal_
куплю передние опорные диски, размер 13, в хорошем состоянии, для авто ваз 2108.
Шерзод
Цитата(_akmal_ @ Jan 11 2011, 14:54) *
куплю передние опорные диски, размер 13, в хорошем состоянии, для авто ваз 2108.

есть такие (заводские свои снял при пробеге 10000), если что звони 785-81-78.
KoSTaS
срочно нужен корпус для ката от Лассети, сама бочка, кат не нуже
mplayer
Всем добрый вечер! Такая тема. Нужен 4-х канальный автомобильный усилитель.Самый дешевый,простой,маломощный. Пусть будет даже в поломанном состоянии,но с гарантированной возможностью починить. Куплю!

Можно даже неизвестного брэнда.
Multik
Nexia-2, годовалую, желательно с ГБО метан и 1.6L, не из под такси, не битую/крашенную.
Предложения, если будут smile.gif, в личку.
dimoon
Цитата(MaLik @ Jan 20 2011, 17:30) *
Всем добрый вечер! Такая тема. Нужен 4-х канальный автомобильный усилитель.Самый дешевый,простой,маломощный. Пусть будет даже в поломанном состоянии,но с гарантированной возможностью починить. Куплю!

Есть вот такой http://www.carzvuk.ru/index.php?productID=3860 , проблемы с одним каналом, если заинтересовало, оставьте тел в ЛС.
OTASH
Цитата(MaLik @ Jan 20 2011, 17:30) *

если не секрет зачем вам нужен?
yan
Ищу резину на LACETTI не по магазинной цене, 4 штучки. Можно слехка б\у. rolleyes.gif
saidjon
Цитата(yan @ Jan 22 2011, 09:15) *
Ищу резину на LACETTI не по магазинной цене, 4 штучки. Можно слехка б\у. rolleyes.gif

Эх написали бы пораньше. В четверг ездил ставить сигнализацию на машину, и сразу же там поменял родные балоны на ласетти. Поставил Pirelli P4
Талгат
Может у кого есть нерабочий Nokia N78, мне нужен донор для корпуса и клавиатуры.
yan
Цитата(saidjon @ Jan 22 2011, 09:51) *
Эх написали бы пораньше. В четверг ездил ставить сигнализацию на машину, и сразу же там поменял родные балоны на ласетти. Поставил Pirelli P4

Жаль конечно =)
RED BULL
Цитата(Талгат @ Jan 25 2011, 09:43) *
Может у кого есть нерабочий Nokia N78, мне нужен донор для корпуса и клавиатуры.

На навоинской ярмарке - видел продают корпуса с клавой. Спрашивал на свой аппарат е63, сказали 50тыс сум, выглядит и вправду как оригинал, придратся некчему. Не взял только потому что у меня русс клава, а то что продавали только англ.
Талгат
Цитата(RED BULL @ Jan 25 2011, 18:03) *
На навоинской ярмарке - видел продают корпуса с клавой. Спрашивал на свой аппарат е63, сказали 50тыс сум, выглядит и вправду как оригинал, придратся некчему. Не взял только потому что у меня русс клава, а то что продавали только англ.

Да, видел в подвальчике оригинальные немецкие корпуса. На N78 106тыс сум, причем было это при курсе 2200. Так на нем еще клавиатуры нету, только верхняя часть.
Orange53
Ищецо комплект NGK №6
puzo
Фархадский и Сергели в помощь. Кстати в Автомире на Дружбе есть отличные свечи Сагем, 12000 за штуку. На Нексии у меня такие стояли, проехал больше 30 тыс на них.

Цитата(Orange53 @ Jan 30 2011, 12:21) *
Ищецо комплект NGK №6
Orange53
Был на сергели везде кончились , был на фархадском в простых магазинах нет ,зашел в автобан и др подобные маги везде вместо №6 мне дают LFR6A типа тоже шестерки по цене 12тыс за штуку. брать не стал тк был не уверен что это одно и тоже , та и цена в 2раза дороже чем за комплект №6.
Jet
Приобрету переднюю панель от нокиа x6. Цены в личку пожалуйста.
Также приобрету центровочные кольца на опорные диски.
Alex_K
Цитата(Orange53 @ Jan 31 2011, 07:55) *
Был на сергели везде кончились , был на фархадском в простых магазинах нет ,зашел в автобан и др подобные маги везде вместо №6 мне дают LFR6A типа тоже шестерки по цене 12тыс за штуку. брать не стал тк был не уверен что это одно и тоже , та и цена в 2раза дороже чем за комплект №6.

Есть NGK BCP5ES пару дней стояли на машине, ставил их еще на старую нексию сонс, не подошло калильное число...если подойдут, сбросьте свой номер в личку
_akmal_
Нужен ноут, размер(15-17), проц(примерно 2 ГГц dual core), рам(примерно 1 Гб, можно больше), хард(примерно 160 Гб, можно больше). Ноут будет использоватся только для работы, так что видяха не интересует главное чтобы офис работал, и фильмы можно было смотреть. Предложение в лс!
TOUAREG
Цитата(Alex_K @ Jan 31 2011, 14:34) *
Есть NGK BCP5ES пару дней стояли на машине, ставил их еще на старую нексию сонс, не подошло калильное число...если подойдут, сбросьте свой номер в личку

мда...б.у. свечу тут еще не предлагали. может кому надо? обращайтесь, полведра есть. даже отборные есть...отдельно лежат! drinks.gif налетай, народ !! clapping.gif clapping.gif
KoSTaS
Цитата(T3571 @ Jan 31 2011, 16:26) *
мда...б.у. свечу тут еще не предлагали. может кому надо? обращайтесь, полведра есть. даже отборные есть...отдельно лежат! drinks.gif налетай, народ !! clapping.gif clapping.gif

и что?
у человека есть проблема, он помогает её решить и думаю поможет, я уверен что автор продаёт (или отдаёт свечи) не с целью получить прибыль, а с целью просто помочь.
А ваш сарказм щас не уместен, или пишете чтоб просто написать и посмеяться? да я понимаю вас, тоже так часто делаю когда заняться нечем и хорошее настроение, но вы тем самым не помогаете решить данную проблему.
Alex_K
Цитата(T3571 @ Jan 31 2011, 16:26) *

ну во первых, не свечу, а свечи, а во вторых, как бы не для тебя писалось, в третьих, там было нормально написано, что свечи стояли на машине пару дней и были сняты, т.к. не подошли, а свои свечи в ведре оставь для себя...ну и в четвертых, если решил посмеяться, то видимо ошибся темой)))
TOUAREG
Цитата(KoSTaS @ Jan 31 2011, 16:35) *
и что?
у человека есть проблема, он помогает её решить и думаю поможет, я уверен что автор продаёт (или отдаёт свечи) не с целью получить прибыль, а с целью просто помочь.
А ваш сарказм щас не уместен, или пишете чтоб просто написать и посмеяться? да я понимаю вас, тоже так часто делаю когда заняться нечем и хорошее настроение, но вы тем самым не помогаете решить данную проблему.

Цитата(Alex_K @ Jan 31 2011, 16:41) *
ну во первых, не свечу, а свечи, а во вторых, как бы не для тебя писалось, в третьих, там было нормально написано, что свечи стояли на машине пару дней и были сняты, т.к. не подошли, а свои свечи в ведре оставь для себя...ну и в четвертых, если решил посмеяться, то видимо ошибся темой)))

ок, принято. будем считать что я глубоко ошибся. и темой, и сарказмом. впредь постараюсь быть внимательней. два "ку" сделал.
Smiler
а я поржал спасибо Т3571
Alex_K
Цитата(Smiler @ Jan 31 2011, 16:58) *
а я поржал спасибо Т3571

ну ржать дело не хитрое, я бы тоже поржал, но над хорошей шуткой...
MegBegb
Куплю форсунку (моновпрыск) на а/м Дэу Рэйсер новую
номер по каталогу не помню...... pardon.gif
mj-ko
Куплю задний бампер от 2102 (фургон). родной хромированный в хорошем состоянии. может у кого завалялся в гараже....

TOUAREG
ищется аэрозольный клей типа такого. кроме форса где взять, подскажите пожалуйста.
Лао Цзы
Может и не в тему основным предметам торга топика, но может кто откликнется:

Куплю Toyota LC Prado (2,7-4 л) бензин 2009-2010 г.в. с минимальным пробегом в отличном состоянии,
или Toyota LC (120) 2007-2008 г.в. с минимальным пробегом в отличном состоянии,
строго бензиновые, НЕ БИТЫЕ.

Формы оплаты разные, есть варианты бартера на другие авто (Mitsubishi, Hyundai, Subaru, etc.) с доплатой.
Предложения в личку
saidjon
Цитата(Лао Цзы @ Feb 5 2011, 15:17) *
Может и не в тему основным предметам торга топика, но может кто откликнется:

Куплю Toyota LC Prado (2,7-4 л) бензин 2009-2010 г.в. с минимальным пробегом в отличном состоянии,
или Toyota LC (120) 2007-2008 г.в. с минимальным пробегом в отличном состоянии,
строго бензиновые, НЕ БИТЫЕ.

Формы оплаты разные, есть варианты бартера на другие авто (Mitsubishi, Hyundai, Subaru, etc.) с доплатой.
Предложения в личку

Написал к Вам в личку.
akrom
Цитата(T3571 @ Feb 4 2011, 21:29) *
ищется аэрозольный клей типа такого. кроме форса где взять, подскажите пожалуйста.

на фархадке в магазине "темур" помоему по 25 000
TOUAREG
Цитата(akrom @ Feb 7 2011, 10:44) *
на фархадке в магазине "темур" помоему по 25 000

спасибо, погляжу...
TOUAREG
ищется смола полиэфирная в расфасофке более 1кг. NOVOL или подобное...
Becho
Куплю блок управления люком Нексия-Эксклюзив. Или если кто-нибудь знает где можно заказать или купить.
Вообще нужна только резинка с кнопками, но ее думаю отдельно не продают.У меня отвалилась одна кнопка открывания. Резинка там цельная с 4мя кнопками. Обошел Сергели и Фархадский, но все продавцы разводят руками.
Если есть контакты людей кто занимается люками дайте плиз.Вот фото нашел в нэте.
Becho
Цитата(Jocker917 @ Feb 14 2011, 14:07) *
Куплю блок управления люком Нексия-Эксклюзив. Или если кто-нибудь знает где можно заказать или купить.
Вообще нужна только резинка с кнопками, но ее думаю отдельно не продают.У меня отвалилась одна кнопка открывания. Резинка там цельная с 4мя кнопками. Обошел Сергели и Фархадский, но все продавцы разводят руками.
Если есть контакты людей кто занимается люками дайте плиз.Вот фото нашел в нэте.

Выражаю огромную благодарность форумчанину Dominic! Дал он мне телефон мастера и нашлась отдельно резинка с кнопками!
TOUAREG
хоть и не по теме форума, но все же запостю....вдруг кому нибудь из форумчан надо избавиться от оного)))))
итак, срочно приобрету\приму в дар мраморную крошку мелкой фракции. желательно даже "мраморный песок". желательно белого цвета. в количестве....до 100кг. самовывоз и пиво обеспечу...
TOUAREG
теперь по теме)))
ищется переходник для установки датчика давления масла. на классический мотор.
Smiler
а чо на сергелях нет?
TOUAREG
Цитата(Smiler @ Feb 14 2011, 23:40) *
а чо на сергелях нет?

не поверишь- как приезжаю туда, какждый раз забываю посмотреть rolleyes.gif а на глаза не попадается...
mj-ko
должны быть. я себе может как месяц назал покупал за 3 или 5 тыщ... это 2 части + медные шайбы в комплекте
TOUAREG
Цитата(mj-ko @ Feb 14 2011, 23:48) *
должны быть. я себе может как месяц назал покупал за 3 или 5 тыщ... это 2 части + медные шайбы в комплекте

продашь? rolleyes.gif
Smiler
хотел себе такой поставить да все руки не доходили а щас уже пофег
Andrew
Цитата(T3571 @ Feb 14 2011, 23:14) *
ищется переходник для установки датчика давления масла. на классический мотор.

Есть другая штука.

Переходник, ставится сэндвичем под фильтр.
Диаметр: 76мм
Толщина: 28мм
Резьба под фильтр: 3/4 UNF-16
Есть три отверстия под датчики с резьбой 1/8 NPT

Подарить?
Smiler
на подарить я бы согласился smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.