Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Куплю. Автозапчасти, автодевайсы, аксессуары.
Автофорум Узбекистана > Объявления > Сергели
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108
INTELigent
Приму в дар, либо куплю вот такой кабель,

либо переходник.//
вообщем задача с ноута (HDMI) передать сигнал на телек (RCA)
Nikifan
Цитата(INTELigent @ Sep 18 2011, 16:09) *
Приму в дар, либо куплю вот такой кабель,

либо переходник.//
вообщем задача с ноута (HDMI) передать сигнал на телек (RCA)

Учтите при покупке кабеля, что далеко не все HDMI выходы оборудованы аналоговыми выходами. Иными словами далеко не каждый HDMI можно превратить в RCA, ибо первый цифра, а второй аналоговый и как ни крути кабелем это не исправить. В общем DVI-I если не ошибаюсь должен быть для осуществления этого.

UPD - Сейчас почитал и насколько я понял в HDMI вообще нету аналоговых выходов, ни в каких устройствах.
INTELigent
Nikifan - благодарю за предпреждение, значит надо пробовать на практике. Никто не сталкивался как еще можно соединить два устройства)
Hobbit
если на ноуте есть VGA выход, то можно взять переходник VGA-rca, либо, думаю, что так-же на буке есть выход s-video, с ним даже проще, не надо ничего мудрить(очень часто такие провода идут в комплекте с видеокартами). однако, заранее предупреждаю что с проводом s-video картинка на ТВ будет не ахти... а уж мелкие буквы и цифры, тем более.
есть специальные девайсы, типо такого. качество картинки лучше, однако цена не совсем адекватна для подобного рода "переходничка"
Nikifan
Цитата(INTELigent @ Sep 18 2011, 17:31) *
Nikifan - благодарю за предпреждение, значит надо пробовать на практике. Никто не сталкивался как еще можно соединить два устройства)

Честно говоря из опыта для себя выяснил что подключать к обычному CRT телеку комп бессмысленно. Т.к разрешение на нем низкое и качеством картинки доволен никто не будет. Мало того, я сколько раз подключал - всегда были своего рода помехи на экране. Читать невозможно вообще ничего будет, ну разве что в пол экрана если буквы не делать. А смотреть фильмы проще с двд - т.е с компа записать на двд и смотреть уже на телеке если уж очень хочется. А вот LCD панели очень интересны в этом плане, частенько смотрю HD фильмы через HDMI через ноутбук и качеством очень доволен, как большой монитор показывает.

Но в принципе верно пишут, S-Video вообще не проблема подключить, это тот же тюльпан только в другой форме. Переходники думаю есть везде, причем насколько помню есть и на RCA (где 3 кабеля отвечают за видео, т.е синий, красный и зеленый) и на обычный 1 тюльпан.
Аналогично с VGA - он аналоговый.

Вот фиолетовый - это Svideo, желтый - обычный аналоговый видео выход, ну а синий - VGA
FAYZ
Я видел на продаже такой девайс. Стоил он не мало 180.000. Там много функций было.
OTASH
Цитата(FAYZ @ Sep 18 2011, 19:01) *
Я видел на продаже такой девайс. Стоил он не мало 180.000. Там много функций было.

Файзулла ака вы с ценой не ошиблись?
Nikifan
Цитата(OTASH @ Sep 18 2011, 20:57) *
Файзулла ака вы с ценой не ошиблись?

Речь врятли о переходнике VGA-->RCA, а скорее о конверторе, только у него может быть много различных функций.
kosmos8543
Нужен срочно!!! Жесткий потолок от 2107 (б\у)

Был на Сергелях, искал, ни где нет б/у.
Мож у кого заволялся? Нужен очень,очень)))
Seric
Никто не в курсе о ценах и наличии?
1. Оптический кабель TOSLINK 1,5-2 м
2. HDMI-HDMI 1,5-2 м
mj-ko
Приобрету себе какие-нибудь твитеры! маленькие, по наружному диаметру (корпуса) желательно не более 35 мм. Не дорого rolleyes.gif
KoSTaS
куплю тахометр навесной, чтобы оборотов там много было
Rainman
Цитата(KoSTaS @ Sep 21 2011, 16:25) *

у Солнце же есть вроде!?
PilotUTTT
Куплю диск на запаску R14,можно не сильно б.у.
bigi
Цитата(Seric @ Sep 21 2011, 10:50) *
Никто не в курсе о ценах и наличии?
1. Оптический кабель TOSLINK 1,5-2 м
2. HDMI-HDMI 1,5-2 м

хдми 10 дол, оптика тоже примерно также
Dominic
Цитата(KoSTaS @ Sep 21 2011, 15:25) *

Гляну, у друга где то валялся янги
Limitless

Много? Не уж то движок до 11 тыс раскручиваешь?

ЗЫ. Мне тоже нужен, но не огромный, примерно 10 см будет достаточен
KoSTaS
Цитата(Rainman @ Sep 21 2011, 20:06) *
у Солнце же есть вроде!?

да и на базаре их тоже полно, да и подешевле чем у солнца, только не надо щас писать что на базаре говно и китай

Цитата(Dominic @ Sep 22 2011, 10:23) *
Гляну, у друга где то валялся янги

буду признателен

Цитата(Limitless @ Sep 22 2011, 10:23) *
Много? Не уж то движок до 11 тыс раскручиваешь?

ЗЫ. Мне тоже нужен, но не огромный, примерно 10 см будет достаточен

Азим до 12 smile.gif
мне огромный не нужен, будильники не нравятся, если будет там нарисовано 10 тыщ, то более чем достаточно
Шерзод
может просто шифт лайт установить. все таки машина для повседневки, а не спортяга. если не ошибаюсь у зоир ака на тринашке такая фича была в приборку установлена.
KoSTaS
Цитата(Шерзод @ Sep 22 2011, 11:15) *
может просто шифт лайт установить. все таки машина для повседневки, а не спортяга. если не ошибаюсь у зоир ака на тринашке такая фича была в приборку установлена.

да вы абсолютно правы, у него стоит небольшой фонарик на приборке, а рядом тахометр, а шифт лайны разве отдельно бывают? и как его пдключить? к родному тахометру? а как выставить когда ему загораться?
Шерзод
Цитата(KoSTaS @ Sep 22 2011, 11:17) *
да вы абсолютно правы, у него стоит небольшой фонарик на приборке, а рядом тахометр, а шифт лайны разве отдельно бывают? и как его пдключить? к родному тахометру? а как выставить когда ему загораться?

отдельно бывают и программируются достаточно просто. подключаются к родному тахометру. что то брендовое будет стоить 30-50 у.е., нонейм 10-20 у.е. мой совет попроси сашков, скорее всего помогут подключить и отрегулировать какой нибудь светодиод в оправе.
_D_i_m_k_a_
Кос вот глянь http://torg.uz/ru/offer/50849
KoSTaS
Цитата(Шерзод @ Sep 22 2011, 11:24) *
отдельно бывают и программируются достаточно просто. подключаются к родному тахометру. что то брендовое будет стоить 30-50 у.е., нонейм 10-20 у.е. мой совет попроси сашков, скорее всего помогут подключить и отрегулировать какой нибудь светодиод в оправе.

хорошая идея, щас пойду к ним

Цитата(_D_i_m_k_a_ @ Sep 22 2011, 11:28) *
Кос вот глянь http://torg.uz/ru/offer/50849

Дим, их и на базаре много, достаточно путёвых, не хотелось бы на будильник столько тратить если чесно
Dominic
Кос, шифт Отдельно опять же у солнца есть, стоит помойму не дорого
kosmos8543
Уже задовал вопрос в теме про бмв..может здесь повезет))))
Очень требо: щиток приборов от бмв е-30 можно не рабочий, переднию консольку(это где майфун стоит,часики,управление печкой)
Если у кого имеется такое звоните 318-318-8
Zeus
Куплю 2 резонатора от Ласетти или другой машины объемом 1.8 и выше.
mj-ko
Цитата(kosmos8543 @ Sep 22 2011, 15:29) *
Уже задовал вопрос в теме про бмв..может здесь повезет))))
Очень требо: щиток приборов от бмв е-30 можно не рабочий, переднию консольку(это где майфун стоит,часики,управление печкой)
Если у кого имеется такое звоните 318-318-8

на янгиобаде много чего от старых бех есть. я искал почти тоже самое только на опель вектра, и как на зло было только от е30. (в ангаре где то по середине, на входе еще подшипники продают)
на классику ставить будете?
METALLIK
Куплю или приму в дар козырек от нексии со стороны пассажира (та которая с зеркалом). Буду весьма благодарен. в свое время поставил монитор. хочу его снять.
Atozzz
Цитата(METALLIK @ Sep 22 2011, 16:45) *
Куплю или приму в дар козырек от нексии со стороны пассажира (та которая с зеркалом). Буду весьма благодарен. в свое время поставил монитор. хочу его снять.

Штрафы зае*али?)
METALLIK
Цитата(Atozzz @ Sep 22 2011, 16:55) *
Штрафы зае*али?)

нет. проста отец теперь ездит на ней. а ему монитор не нужен. а монитор на козырке гайцы туда даже и не смотрят
baby
куплю с установкой кнопку круиз-контроль на каптиву. у форумчанина Skull их временно не оказалось. посоветуйте где еще устанавливают в городе.
RED BULL
Цитата(Dominic @ Sep 22 2011, 11:39) *
Кос, шифт Отдельно опять же у солнца есть, стоит помойму не дорого

Хотел купить себе... он сказал, что он подключается только к тахо этой фирмы.

Цитата(baby @ Sep 22 2011, 19:04) *
куплю с установкой кнопку круиз-контроль на каптиву. у форумчанина Skull их временно не оказалось. посоветуйте где еще устанавливают в городе.

На сергелях есть такие кнопки. Один форумчанин сказал, что видел их в двух магазинах.

Цитата(METALLIK @ Sep 22 2011, 16:45) *

Вам прямой путь на сергели, их там полно

Цитата(METALLIK @ Sep 22 2011, 17:53) *
нет. проста отец теперь ездит на ней. а ему монитор не нужен. а монитор на козырке гайцы туда даже и не смотрят

смотрят. еще как )))
kosmos8543
Цитата(mj-ko @ Sep 22 2011, 16:42) *
на янгиобаде много чего от старых бех есть. я искал почти тоже самое только на опель вектра, и как на зло было только от е30. (в ангаре где то по середине, на входе еще подшипники продают)
на классику ставить будете?

Спасибо! На классику))
SOLNZE
Цитата(SOLNZE @ Jul 31 2011, 12:38) *
Куллю колёса от Спарка, литьё с резиной, комплект "перегонки", хотелось бы подешевле.

UP! drinks.gif

Ответил в ЛС
KoSTaS
шифт у меня уже есть, Сашки вчера сделали за час, осталось только подключить) всем спасибо
FAYZ
Цитата(KoSTaS @ Sep 23 2011, 09:35) *
шифт у меня уже есть, Сашки вчера сделали за час, осталось только подключить) всем спасибо

Цена вопроса?
KoSTaS
сказал "спасибо" и всё, денег не взяли с меня
FAYZ
Цитата(KoSTaS @ Sep 23 2011, 10:05) *
сказал "спасибо" и всё, денег не взяли с меня

Ясно, а как подключать и устанавить конкретные обороты?
KoSTaS
Цитата(FAYZ @ Sep 23 2011, 10:19) *
Ясно, а как подключать и устанавить конкретные обороты?

представляет собой:
1. маленькую микросхему,размер спичек
2.светодиод красный, очень мощный слепит не реально

для програмирования набираешь нужное количество оборотов на нейтралке, после чего жмёшь кнопку на плате, и всё она запомнила.
REDLINE
хочю купить зеркала от приоры или калины на свою девятку желательно электроные если есть у кого отпишитесь
Alexan_Der
"Чу", "щу" - пишем с буквой У.
Rainman
Цитата(Alexan_Der @ Sep 24 2011, 16:33) *
"Чу", "щу" - пишем с буквой У.

rofl.gif rofl.gif rofl.gif

а "Жы"/ "Шы" - пиши с буквой Ы rofl.gif
FAYZ
Живем в Узбекистане. Думаю для человека которого русский язык не родной, это простительно.
Сам не дружу с орфоргафией. Сам удивляюсь почему это если соберется 3 человека узбекской национальности и один русской, то разговор будет на кривом руском smile.gif
P.S. Ничего личного smile.gif
vostokelegant
Куплю матиз
REDLINE
че вы сразу критикуете я быстро пишу иногда не всматриваюсь в орфографию
Alexan_Der
За такие поправки, нужно говорить спасибо.
Я так делаю, когда пытаюсь говорить по узбекски. Меня поправляют,
а я говорю спасибо. Кстати, пишу по узбекски, грамотнее многих,
для кого этот язык родной. Ничего личного.
TOUAREG
Цитата(FAYZ @ Sep 24 2011, 18:31) *
Живем в Узбекистане. Думаю для человека которого русский язык не родной, это простительно.
Сам не дружу с орфоргафией. Сам удивляюсь почему это если соберется 3 человека узбекской национальности и один русской, то разговор будет на кривом руском smile.gif
P.S. Ничего личного smile.gif

нормально ты дружишь)))
когда читаю твои посты ,порой кажется ,что пишут два разных человека drinks.gif
Цитата(Alexan_Der @ Sep 24 2011, 19:54) *
За такие поправки, нужно говорить спасибо.

поддерживаю good.gif
хорошо чувствуется, когда человек пытается\старается грамотно писАть, но не может. за что ему респект) и хорошо чувствуется, когда даже не пытается nea.gif и его раздражают поправки со стороны(со школы вероятно, неприязнь к учению и замечаниям).

зы. тоже...ничего личного. мысли вслух...
Orange53
на счет антенн в VIOLе нужно поспрашивать , у них много чего бывает по связи и не только www.viol.uz
TOUAREG
Цитата(Orange53 @ Sep 24 2011, 20:50) *
на счет антенн в VIOLе нужно поспрашивать , у них много чего бывает по связи и не только www.viol.uz

VIOL- это ака Protey smile.gif с ним и едем в Бухару и не только biggrin.gifb:
а разве с частниками они работают? smile.gif
FAYZ
Решил вопрос с покупкой антенны. Переместил маршрутизатор на второй этаж.(в другую комнату). Перетянул LAN продоб от маршрутизатора до ТВ (18-25 метр). Как не странно но шаринг заработал.
Теперь дом питается не ADSL интернетом, а 3G-3,75G Ucell интернетом.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.