Цитата(V@ldemario @ Oct 23 2010, 09:22)

Ну так откуда я знал что он у вас был?))) А еще я хотел чтобы продавец собрал всю конструкцию сам, так как было дело когда я купил эти караллы с переходником воткнул, а он не черта не держится, отнес обратно

смешно было что я у них же в маге тогда попросил одеть дворники на вазовские поводки не смогли, а тут все четко село, поэтому все и взял, тем более старые совсем износились.
Да не насос отличный, качает хорошо... просто все что льется либо не туда куда надо, либо еле льется, особенно плохо брызгает правый, примерно до половины стекла. То что я перебрал целую кучу, стоили они тогда чуть ли не по 200 сум. Может есть более качественные наконечники?
Да покупал как то, они в низ брызгают, а не вверх

)).... крутил и так и так, не получилось... может сам девайс был ужасно хитойским....?
лежит много всякого барахла. выбросить- жалко, вполне пригодно для эксплуатации)))
насчет системы обмыва в общем- прыскалки прыскалками, осмотри всю систему. еще лучше замени трубки, если давно не менял. они копеечные, и "износа" их не заметишь. а вот результат замены бывает, просто поражает. на самом насосе не мешает посмотреть полярность. мне как то на сервисе тупо попутали полярность подключения. насос работал не в ту сторону, брызгал с заметно меньшей производительностью. уже собрался покупать новый, и при осмотре особенностей конструкции бачка был замечен этот косяк.
прыскалки по необходимости беру одинарные такие, которые регулируются иголкой. на производителя никогда не замарачивался.
Цитата(Orange53 @ Oct 23 2010, 09:30)

брал на сергели самые обычные дешевые 2ные брызгалки ( не круглые ). нормально брызгают .
если уже "доверия" китайцам нет , то как вариант от нашего автопрома посмотреть .
ты думаешь они не китайские?