Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Куплю. Автозапчасти, автодевайсы, аксессуары.
Автофорум Узбекистана > Объявления > Сергели
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108
www_hack
Цитата(Sery @ Oct 21 2010, 18:01) *
+1
Поменял недавно только резинки, на силикон "ХОРС", доволен
З.Ы. цена на фархадском 7.500 сум за пару.

Пользовался желтыми силиконами Хорс...
Стояли на Нексии...
Работают тихо и вытирают стекло хорошо - претензий нет...
Но есть небольшая проблема - со временем стали появляться царапины и потертости на стекле...
В общем поменял на обычные резинки. Следы на лобовом от дворников остались. Не сильные - но я уверен это именно от силикона.
В общем не советую. Лучше поставить резинки, графитовые что ли... И менять каждый сезон. Так для стекла безопаснее...
TOUAREG
Цитата(www_hack @ Oct 21 2010, 21:44) *
Стояли на Нексии...
Работают тихо и вытирают стекло хорошо - претензий нет...
Но есть небольшая проблема - со временем стали появляться царапины и потертости на стекле...
В общем поменял на обычные резинки. Следы на лобовом от дворников остались. Не сильные - но я уверен это именно от силикона.
В общем не советую. Лучше поставить резинки, графитовые что ли... И менять каждый сезон. Так для стекла безопаснее...

знакомая проблема. никак не связана с силиконом(на мой взгляд). в омывателе залита вода? wink.gif и вовсе не царапины это, а след от щеток по плохобезжиренной поверхности. немного шампуня(авто или на крайняк децкого) решают проблему на ура. про специальные жидкости молчу....
Orange53
Уже 2 года стоят бескаркасные щетки , "резинка" силикон , следов на стекле пока нет .
alex-gee
Цитата(www_hack @ Oct 21 2010, 21:44) *

Пропало доверие к продукции Хорс, после того как купил их бракованые высоковольтные провода.
TOUAREG
Цитата(Orange53 @ Oct 21 2010, 22:13) *
Уже 2 года стоят бескаркасные щетки , "резинка" силикон , следов на стекле пока нет .

что за бескаркасные? со своей бурной фантазией даже представить не могу...
Hobbit
Цитата(T3571)
то за бескаркасные? со своей бурной фантазией даже представить не могу...

Без металических частей...зимой не дубеют и нормально чистят.
такие вот
www_hack
Цитата(T3571 @ Oct 21 2010, 22:03) *
знакомая проблема. никак не связана с силиконом(на мой взгляд). в омывателе залита вода? wink.gif и вовсе не царапины это, а след от щеток по плохобезжиренной поверхности. немного шампуня(авто или на крайняк децкого) решают проблему на ура. про специальные жидкости молчу....

Если бы все было так просто...
Это сто процентов потертости на самом стекле...
В омывателе - Маннол, который давали в подарок, когда покупал масло Кастрол, на Сергели.
Там надо было замешать в 5 литрах что ли. При -10. Что-то типа того...
Хотя после нескольких доливов, сейчас наверное уже и вода...
Но на тот момент - точно был Маннол, так как дело было перед зимой.
Уже решил - что на Лосе оставлю заводские. Просто резинки буду менять.
На нексии предложили полирнуть стекло. Пока думаю. Не сказать что сильно мешает. Но заметно.

З.Ы. Может это была подделка под Хорс. Не могу утверждать точно. Но продавец сказал - что оригинал - так как по бортику идут какие то цифры и надпись. В общем это мое субъективное мнение. Покупать или нет - дело хозяйское...

З.Ы.Ы. Толщина силикона чуть больше чем у резинки. Я задолбался засовывать его в бескаркасные дворники типа БОШ. Кто будет делать эту операцию - советую запастись терпением....
Andrew
Действительно, при "гаражном" изготовлении силикона его практически не очищают от остатков неорганики. А окиси кремния - отличный абразив.
TOUAREG
Цитата(Andrew @ Oct 22 2010, 10:33) *
Действительно, при "гаражном" изготовлении силикона его практически не очищают от остатков неорганики. А окиси кремния - отличный абразив.

о да! отличный good.gif
но не забываем, что обычные каучуковые дворники при использовании "насухую" прекрасно оставляют "абразивный " след и неровно изнашиваются сами wink.gif
Sery
Цитата(T3571 @ Oct 21 2010, 18:27) *
точно, хорс. drinks.gif а где точно брал? чтобы не рыскать, а прийти, увидеть и купить....

Как заходишь с "центрального" входа (где шаурму продают), направо (запчасти на ВАЗ, ГАЗ...) первый магазин или второй магазин с правой стороны. Там как заходишь в магазин сначала всякую мелочь продают (освежитили, лампочки, наклейки...), а дальше з/ч. Я там купил неделю назад.
mj-ko
это же дворники всего лишь. коралы нормально чистят и дешёвые.
V@ldemario
))) Облазил все и вся, просто хотел хорошие дворники и все.. Насчет кораллов так и есть, прогулявшись по базарам купил каралл причем не на базарах, а в магазине около дома + еще и основание на котором щетка крепится, так как на моей стерлась выпуклая фигня, основание 9000, Караллы 10 000.
TOUAREG
Цитата(V@ldemario @ Oct 22 2010, 23:44) *
))) Облазил все и вся, просто хотел хорошие дворники и все.. Насчет кораллов так и есть, прогулявшись по базарам купил каралл smile.gif) ну еще и оснвоание на котором щетка крепится, так как на моей стерлась выпуклая фигня эта... ) основание 9000, Караллы 10.

поводок чтоли? а чо сюда не написал, я бы тебе подарил dirol.gif
V@ldemario
Еще вопрос, где купить качественные разбрызгиватели воды на стекло, попадался только хитой дешевый, в итоге вода брызгается всегда криво не хрена не распыляется, покупал целую кучу штук 10, из них только 2,3 более менее были норма, но толку нет все равно.
TOUAREG
Цитата(V@ldemario @ Oct 23 2010, 00:08) *
Еще вопрос, где купить качественные разбрызгиватели воды на стекло, попадался только хитой дешевый, в итоге вода брызгается всегда криво не хрена не распыляется, покупал целую кучу штук 10, из них только 2,3 более менее были норма, но толку нет все равно.

а для чего распылять то ? струя должна быть хорошая. а если перебрал такую кучу и нет результата- кури насос...
RED BULL
Цитата(V@ldemario @ Oct 23 2010, 00:08) *

Поставь от нексии. Струя smile.gif
V@ldemario
Цитата
поводок чтоли? а чо сюда не написал, я бы тебе подарил dirol.gif
Ну так откуда я знал что он у вас был?))) А еще я хотел чтобы продавец собрал всю конструкцию сам, так как было дело когда я купил эти караллы с переходником воткнул, а он не черта не держится, отнес обратно smile.gif смешно было что я у них же в маге тогда попросил одеть дворники на вазовские поводки не смогли, а тут все четко село, поэтому все и взял, тем более старые совсем износились.

Цитата
а для чего распылять то ? струя должна быть хорошая. а если перебрал такую кучу и нет результата- кури насос...

Да не насос отличный, качает хорошо... просто все что льется либо не туда куда надо, либо еле льется, особенно плохо брызгает правый, примерно до половины стекла. То что я перебрал целую кучу, стоили они тогда чуть ли не по 200 сум. Может есть более качественные наконечники?

Цитата
Поставь от нексии. Струя smile.gif

Да покупал как то, они в низ брызгают, а не вверх smile.gif)).... крутил и так и так, не получилось... может сам девайс был ужасно хитойским....?
Orange53
брал на сергели самые обычные дешевые 2ные брызгалки ( не круглые ). нормально брызгают .
если уже "доверия" китайцам нет , то как вариант от нашего автопрома посмотреть .
_akmal_
куплю длинный капот на ваз 2108, и еще правое крыло длинное тоже на ваз 2108.
TOUAREG
Цитата(V@ldemario @ Oct 23 2010, 09:22) *
Ну так откуда я знал что он у вас был?))) А еще я хотел чтобы продавец собрал всю конструкцию сам, так как было дело когда я купил эти караллы с переходником воткнул, а он не черта не держится, отнес обратно smile.gif смешно было что я у них же в маге тогда попросил одеть дворники на вазовские поводки не смогли, а тут все четко село, поэтому все и взял, тем более старые совсем износились.

Да не насос отличный, качает хорошо... просто все что льется либо не туда куда надо, либо еле льется, особенно плохо брызгает правый, примерно до половины стекла. То что я перебрал целую кучу, стоили они тогда чуть ли не по 200 сум. Может есть более качественные наконечники?

Да покупал как то, они в низ брызгают, а не вверх smile.gif)).... крутил и так и так, не получилось... может сам девайс был ужасно хитойским....?

лежит много всякого барахла. выбросить- жалко, вполне пригодно для эксплуатации)))
насчет системы обмыва в общем- прыскалки прыскалками, осмотри всю систему. еще лучше замени трубки, если давно не менял. они копеечные, и "износа" их не заметишь. а вот результат замены бывает, просто поражает. на самом насосе не мешает посмотреть полярность. мне как то на сервисе тупо попутали полярность подключения. насос работал не в ту сторону, брызгал с заметно меньшей производительностью. уже собрался покупать новый, и при осмотре особенностей конструкции бачка был замечен этот косяк.
прыскалки по необходимости беру одинарные такие, которые регулируются иголкой. на производителя никогда не замарачивался.

Цитата(Orange53 @ Oct 23 2010, 09:30) *
брал на сергели самые обычные дешевые 2ные брызгалки ( не круглые ). нормально брызгают .
если уже "доверия" китайцам нет , то как вариант от нашего автопрома посмотреть .

ты думаешь они не китайские? wink.gif
Smiler
лучше от нексии ставить я тоже кучу перебрал
FAYZ
Цитата(V@ldemario @ Oct 23 2010, 09:22) *

Направление струи регулировать долдет ты сам. обычной иглой!
mj-ko
на бмв красивые стоят. они двойные и почти плоские. сам хочу пройти поссмотреть на базаре но что то всё время забываю про них. и цена интересно какая будет.
V@ldemario
Предлагаю обсудить щетки, брызгалки и т.д. в отдельной теме smile.gif. тем более есть что обсудить, каралл этот не черта у меня не чистит %) Хорошо бы эти все сообщения туда перенести чтобы не засорять топик этот.
Pro_sK
Цитата(mj-ko @ Oct 23 2010, 17:38) *
на бмв красивые стоят. они двойные и почти плоские. сам хочу пройти поссмотреть на базаре но что то всё время забываю про них. и цена интересно какая будет.

На БМВ(кабан) если мне не изменяет память они стоили в районе 15 долляров каждая,а с подогревом так вообще по 25.....
CarGraphicSpecial
Куплю по сносной цене) или приму в дар)))) stereo bluetooth наушники.
_akmal_
куплю передний бампер миллер, номер 125-01-52 Акмаль.
RED BULL
Есть бампер от матиза - цвет 95U. Передний. Справа на бампере огромная царапина, но сам целый smile.gif
Заменили чтоб не красить )) Цена хз скок - только что вспомнил что этот бампер в гараже уже год валяется )))
Davids
Куплю лип-спойлер, расммотрю варианты drinks.gif
RED BULL
Цитата(Davids @ Oct 28 2010, 17:36) *
Куплю лип-спойлер, расммотрю варианты drinks.gif

На сергелях купи - не крашенный около 80тыс стоит.
yan
Куплю передний бампер на Ласетти. Целый, не реставрированный.
Davids
Цитата
На сергелях купи - не крашенный около 80тыс стоит.

А где там именно, некрашенный это "черный матовый"? Хочу рассмотреть варианты на заднее стекло Эсперо... нужно полюбому "примерять" и также на Нексию2 хоте псомтрет варианты.
Азиз ака, может дадите ориентир где там?
WiRa
Куплю плюсовую аккумуляторную клемму типа DAXX B-33/30/27/23 или что либо схожее - можно б/у если не сильно убитыйsmile.gif
emil
не давно в ветке сергели подобное в отдельной теме вроде толкал кто то.
если правильно понял то такие

http://www.autocenter.uz/forum/index.php?showtopic=4926
http://www.autocenter.uz/forum/index.php?showtopic=4978
WiRa
Цитата(emil @ Nov 1 2010, 13:55) *
не давно в ветке сергели подобное в отдельной теме вроде толкал кто то.
если правильно понял то такие

http://www.autocenter.uz/forum/index.php?showtopic=4926
http://www.autocenter.uz/forum/index.php?showtopic=4978

Ага. точно. Только дорого оченьsmile.gif 75К за клемму жалко - вроде кто то постил клемму Раптор - было дешевле.
Просто родная медная совсем окислиласьsad.gif

Зы. Увидел раптор! Спасибо!
гонщик
Может у кого есть передний обвес DAS на 2108 ?
На передок ощень нужна!
Со всех сторон есть а перед убил теперь зубила моя выглядит как то не доделано! laugh.gif
khurshid.hy
Куплю переднюю ступица
подшипник на ваз 21 099.
Так же задние колодки на эту же модель.

Звоните пишите. +998933989098
Hobbit
Куплю кларион (2din) с нексии N150, в хорошем состоянии
Желательно вместе с ISO разъемом (и проводками) . Может у кого валяется без дела, и мешает)) Предложения в ЛС.
gluckboy
Цитата(SlaiderUz @ Nov 3 2010, 11:29) *
Куплю переднюю ступица
подшипник на ваз 21 099.
Так же задние колодки на эту же модель.

Звоните пишите. +998933989098

Сорри за оффт. новые на базаре ступица+подшипник = ~45-47 тык.
skails
Цитата(WiRa @ Nov 1 2010, 14:34) *
Ага. точно. Только дорого оченьsmile.gif 75К за клемму жалко - вроде кто то постил клемму Раптор - было дешевле.
Просто родная медная совсем окислиласьsad.gif

Зы. Увидел раптор! Спасибо!

В гараже лежат клемы Мистери новые, отдам за сколько предложите, в виду ненадобности.
khurshid.hy
Цитата(gluckboy @ Nov 3 2010, 16:57) *
Сорри за оффт. новые на базаре ступица+подшипник = ~45-47 тык.

мне только подшипник. Так как идет не приятный звук. Левая сторона.
mj-ko
Цитата(SlaiderUz @ Nov 3 2010, 21:18) *
мне только подшипник. Так как идет не приятный звук. Левая сторона.

берите новый в магазине или на базаре. если вы хотите б.у. то их не бывает.
khurshid.hy
Естественно б.у. не собираюсь покупать. Просто частенько у кого такие вещи лежат без нужды, продал машину но кое что от него осталось.
У мя тоже в гараже на ксю кое что завалялось было, так друг сразу их забрал се на ксю. Тип поворотники, колодки, опорный диск.

куплю себе автосигнализацию б.у. оригинальный magicar или полофонический easycar
Lexville
Куплю кованные/литые диски 14" или 15" с ВАЗ-овской разболтовкой, желательно с резиной (а если с зимней - вообще шоколад)! Предпочтения 5- и 6-спицевым.

Также ищу за недорого оригинальные колоночки (желательно Kenwood, Sony) 6x9" (назад поставлю вместо китайцев), по мощности ограничения только тем, что не буду ставить доп. усилитель (майфун хоть и китаец, но пробовал подключать колонки Kenwood оригинальные - тянет на ура и даже шикарный звук получается).

Предложения в личку (также люблю чтобы фото было приложено, и цена сразу объявлялась) wink.gif
KoSTaS
Цитата(Lexville @ Nov 4 2010, 21:23) *
Куплю кованные/литые диски 14" или 15" с ВАЗ-овской разболтовкой, желательно с резиной (а если с зимней - вообще шоколад)! Предпочтения 5- и 6-спицевым.

Также ищу за недорого оригинальные колоночки (желательно Kenwood, Sony) 6x9" (назад поставлю вместо китайцев), по мощности ограничения только тем, что не буду ставить доп. усилитель (майфун хоть и китаец, но пробовал подключать колонки Kenwood оригинальные - тянет на ура и даже шикарный звук получается).

Предложения в личку (также люблю чтобы фото было приложено, и цена сразу объявлялась) wink.gif

что то ты совсем размечтался rofl.gif
Lexville
Цитата(KoSTaS @ Nov 4 2010, 21:33) *
что то ты совсем размечтался rofl.gif

ну, мечтать же не вредно а главное - бесплатно biggrin.gif
TOUAREG
Цитата(mj-ko @ Nov 4 2010, 20:59) *
берите новый в магазине или на базаре. если вы хотите б.у. то их не бывает.

почему не бывает? у меня есть! осталась пара от предыдущего переднего недопривода. предлагать такое неудобно, но если есть желающие- велкам! wink.gif
Талгат
нужен ноут б.у. за 300 баксов.
mj-ko
Цитата(T3571 @ Nov 4 2010, 22:48) *
почему не бывает? у меня есть! осталась пара от предыдущего переднего недопривода. предлагать такое неудобно, но если есть желающие- велкам! wink.gif

это что за машина такая ? ))

ЗЫ. они же одноразовые. даже в мурзилке написано, что при замене ступицы необходимо менять и подшипник.
TANK
Цитата(Davids @ Oct 29 2010, 09:00) *
А где там именно, некрашенный это "черный матовый"? Хочу рассмотреть варианты на заднее стекло Эсперо... нужно полюбому "примерять" и также на Нексию2 хоте псомтрет варианты.
Азиз ака, может дадите ориентир где там?

на заднее ветровое стекло это ХЭКБЛЕНД называется)
пройдитесь по рядом где бампера и обвесы продают,это в рядах запчастей дэу!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.