Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Куплю. Автозапчасти, автодевайсы, аксессуары.
Автофорум Узбекистана > Объявления > Сергели
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108
TOUAREG
Цитата(mj-ko @ Nov 4 2010, 23:18) *
это что за машина такая ? ))

ЗЫ. они же одноразовые. даже в мурзилке написано, что при замене ступицы необходимо менять и подшипник.

хмм...впервые слышу такой термин применительно к подшипникам. про презерветативы и шприцы слышал.... wink.gif
ступица обычно успевает пережить несколько подшипников. вот с замены таковых и остались, не выбросил. с виду- целые, сняты аккуратно. подарить?
машина какая? а сам что, на полном приводе катаешься? я пересел с переднего НЕДОпривода на задний. коплю на полный привод rofl.gif rofl.gif
khurshid.hy
Если эт на 99ку заберу smile.gif. За сколько отдадите? Скиньте свой номер в личку.
WiRa
Цитата(skails @ Nov 3 2010, 17:02) *
В гараже лежат клемы Мистери новые, отдам за сколько предложите, в виду ненадобности.

эх sad.gif уже купил Daхх. Спасибо!
Jet
Куплю DVD- плеер с выходом VGA выходом и разделенным аудио выходом(front(R-L)-rear(R-L)-center-sub-woofer)- 5.1.
mplayer
Куплю одну планку оперативной памяти ддр2 512 мб. в рабочем состоянии,без бэдов. Любой брэнд.
FAYZ
Цитата(Jet @ Nov 5 2010, 09:53) *
Куплю DVD- плеер с выходом VGA выходом и разделенным аудио выходом(front(R-L)-rear(R-L)-center-sub-woofer)- 5.1.

Есть Английский Thomson пишущий dvd. Не читает DivX. Куча выходов но VGA нет.
Lexville
Куплю (ну или воспользуюсь бесплатно если не жалко) токопроводящий клей с низким сопротивлением.
akrom
может у кого лежит отдайте для экспериментов блок предохранителей на ваз 2109, панель приборов
OTASH
Цитата(Lexville @ Nov 5 2010, 12:03) *
Куплю (ну или воспользуюсь бесплатно если не жалко) токопроводящий клей с низким сопротивлением.

янгиабаде такой счастье по 10000сум продают завтра как рас суббота
TOUAREG
Цитата(Lexville @ Nov 5 2010, 12:03) *

еле нашел заначку. млин, высох.....жаль, а то бы подарил rolleyes.gif
Lexville
Цитата(T3571 @ Nov 5 2010, 15:07) *
еле нашел заначку. млин, высох.....жаль, а то бы подарил rolleyes.gif

на какой основе был? Просто я растворял ацетоном (если проще - жидкостью для снятия лака для ногтей) такой клей в 2 мг тюбике.

Есть способ приготовления такого клея на дому, ингредиенты просты: супер-клей и грифель превращенный в пыль (можно взять из пальчиковой батарейки севшей), пропорции 1:1 или выше (в сторону грифеля). Однако результат по сопротивлению непредсказуемый, может быть слишком высоким. Мне просто надо клеммы к дорожкам обогревателя заднего стекла приклеить.
TOUAREG
Цитата(Lexville @ Nov 5 2010, 15:45) *
на какой основе был? Просто я растворял ацетоном (если проще - жидкостью для снятия лака для ногтей) такой клей в 2 мг тюбике.

Есть способ приготовления такого клея на дому, ингредиенты просты: супер-клей и грифель превращенный в пыль (можно взять из пальчиковой батарейки севшей), пропорции 1:1 или выше (в сторону грифеля). Однако результат по сопротивлению непредсказуемый, может быть слишком высоким. Мне просто надо клеммы к дорожкам обогревателя заднего стекла приклеить.

на нитро основе был. однозначно.
а на форсе не смотрел?
Lexville
Цитата(T3571 @ Nov 5 2010, 15:48) *
на нитро основе был. однозначно.
а на форсе не смотрел?

смотрел, не нашел там. Если в воскресенье на сходке будешь, прихвати плиз клей, может получится растворить! drinks.gif
TOUAREG
Цитата(Lexville @ Nov 5 2010, 16:17) *
смотрел, не нашел там. Если в воскресенье на сходке будешь, прихвати плиз клей, может получится растворить! drinks.gif

нет, на сходке не буду. еду в горы (работа). и растворить...на мой взгляд не получиться, уж слишком там все запущено...к сожалению. а клей неплохой был. на своем фиате восстанавливал дорожки на щитке приборов(не работали контрольные индикационные лампы) и нити обогрева заднего стекла.
зы.а ты попробуй спросить в теме форса про клей. вроде Алекс щас на форуме...
Lexville
Цитата(T3571 @ Nov 5 2010, 16:30) *
нет, на сходке не буду. еду в горы (работа). и растворить...на мой взгляд не получиться, уж слишком там все запущено...к сожалению. а клей неплохой был. на своем фиате восстанавливал дорожки на щитке приборов(не работали контрольные индикационные лампы) и нити обогрева заднего стекла.
зы.а ты попробуй спросить в теме форса про клей. вроде Алекс щас на форуме...

я кажись при личной беседе его спрашивал об этом уже. Ну ладно, может попробую завтра на свой страх и риск самопал изготовить и опробовать.
Jet
Цитата(FAYZ @ Nov 5 2010, 10:20) *
Есть Английский Thomson пишущий dvd. Не читает DivX. Куча выходов но VGA нет.

Спасибо за ответ, но мне нужен плеер именно с VGA выходом.
Lawyer
Цитата(Lexville @ Nov 5 2010, 14:37) *
я кажись при личной беседе его спрашивал об этом уже. Ну ладно, может попробую завтра на свой страх и риск самопал изготовить и опробовать.

Мне тоже нужен такой клей и именно для тех же целей (одну клейму вырвали). Могу скинуться на пополам, если найдете в продаже. А по поводу изготовить в домашних условиях - там вроде еще один ингридиент нужен - серебро.
Lexville
Цитата(Lawyer @ Nov 5 2010, 18:27) *
Мне тоже нужен такой клей и именно для тех же целей (одну клейму вырвали). Могу скинуться на пополам, если найдете в продаже. А по поводу изготовить в домашних условиях - там вроде еще один ингридиент нужен - серебро.

нет, не обязательно, графит сам по себе очень хороший проводник. Если все получится завтра, то Вам отдам бесплатно готовый клей.
TOUAREG
Цитата(Lexville @ Nov 5 2010, 19:50) *
нет, не обязательно, графит сам по себе очень хороший проводник. Если все получится завтра, то Вам отдам бесплатно готовый клей.

хороший. только разве не чешуйчатый(серебристый) графит применять надо в данном случае?
Lawyer
Вобщем вот ссылка на рецепты. Я в этом ничего не смыслю.

http://samodelki.org.ua/index.php?newsid=1089

Мне больше нравится четвертый рецепт smile.gif

Рецепт N1

Гpафит поpошковый
(самый тонкий отмученный).........................15г.
СеpПростите, никода больше материться не буду!pо поpошковое...................................30г.
Сополимеp винилхлоpид-винилацетат..........30г.
Ацетон чистый.............................................32г.

В фаpфоpофой ступе тщательно пеpемешивают все компоненты. Готовый клей (сиpопообpазная жидкость сеpо-чеpного цвета) пеpеливают в стеклянную посуду с пpитеpтой пpобкой.

Пеpед употpеблением клей хоpошо пеpемешивают стеклянной палочкой. Вязкость клея можно уменьшить добавлением ацетона. Сохнет 10-15 мин. Данный pецепт используется пpи необходимости ПРОЧHОГО соединения с достаточной электpической пpоводимостью.

Рецепт N2

СеpПростите, никода больше материться не буду!pо поpошковое.................................60г
Гpафит поpошковый.................................... 6г
Данные вещества хpоpшо смешивают в ступе. К полученной смеси добавляют связующее вещество:
Hитpоцеллюлоза......................................... 4г
Ацетон или этилацетат.............................. 30г
Канифоль натуpальная.............................2,5г

Все вещества тщательно пеpемешивают и хоpошо pастиpают до получения одноpодной пастообpазной массы. Пеpед употpеблением клей снова пеpемешивают и добавляют небольшие поpции ацетона или этилацетата до достижения необходимой вязкости.

Можно также использовать дpугое связующее вещество:

Шеллак натуpальный.................................. 3г
Этиловый спиpт денатуpиpованный............31г

Это связующее вещество вливают в поpошковую смесь сеpПростите, никода больше материться не буду!pа и гpафита.

Клей с шеллачным связующим употpебляется для пpиклеивания МЕХАHИЧЕСКИ HЕ HАГРУЖЕHHЫХ частей.

Хpанить этот клей, как и пpедидущий в стеклянной посуде с пpитеpтой пpобкой.

Рецепт N3

Каждый из нас наверное встречал в продаже суперклей китайского производства. У этого клея есть две очень хороших особенности. Первая это то, что в нем растворяется графит, а вторая заключается в том, что в больших количествах этот клей застывает не быстро. Для приготовления клея необходимо взять грифель от карандаша 2М или 4М и наточить его с помощью напильника. Далее берем тюбик с непроколотой фольгой и аккуратно разбираем его с противоположной стороны, разматывая фольгу корпуса. Высыпаем во внутрь тюбика заранее приготовленный порошок графита и перемешиваем спичкой. Далее заворачиваем фольгу корпуса и пользуемся клеем как обычно, проткнув с помощью иглы перегородку фольги. Соотношение клей - графит можно подобрать опытным путем. Я использую соотношение примерно 1:1. (при данном способе сопротивление проводника получается большим)

Рецепт N4

Цапонлак, графит от любой батарейки (ценральный стержень), перемешивается до густоты сметаны, наносится тонкий слой. Применять можно для восстановления графитных дорожек на пультах и т.п. Для ремонта клавиш он слишком ненадежен. На резине не держится, клеевые качества слабые. (Проводимость отличная).
Hobbit
Цитата(KiMi @ Nov 3 2010, 13:52) *
Куплю кларион (2din) с нексии N150, в хорошем состоянии
Желательно вместе с ISO разъемом (и проводками) . Может у кого валяется без дела, и мешает)) Предложения в ЛС.

что, ниукого нет?(((
Эх, ну ладно, видимо придется на сергили ехать к барыгам smile.gif
Lexville
Цитата(T3571 @ Nov 5 2010, 19:59) *
хороший. только разве не чешуйчатый(серебристый) графит применять надо в данном случае?

см. ниже

Цитата(Lawyer @ Nov 5 2010, 20:06) *
Вобщем вот ссылка на рецепты. Я в этом ничего не смыслю.

http://samodelki.org.ua/index.php?newsid=1089

Мне больше нравится четвертый рецепт smile.gif

Рецепт N1

Гpафит поpошковый
(самый тонкий отмученный).........................15г.
СеpПростите, никода больше материться не буду!pо поpошковое...................................30г.
Сополимеp винилхлоpид-винилацетат..........30г.
Ацетон чистый.............................................32г.

В фаpфоpофой ступе тщательно пеpемешивают все компоненты. Готовый клей (сиpопообpазная жидкость сеpо-чеpного цвета) пеpеливают в стеклянную посуду с пpитеpтой пpобкой.

Пеpед употpеблением клей хоpошо пеpемешивают стеклянной палочкой. Вязкость клея можно уменьшить добавлением ацетона. Сохнет 10-15 мин. Данный pецепт используется пpи необходимости ПРОЧHОГО соединения с достаточной электpической пpоводимостью.

Рецепт N2

СеpПростите, никода больше материться не буду!pо поpошковое.................................60г
Гpафит поpошковый.................................... 6г
Данные вещества хpоpшо смешивают в ступе. К полученной смеси добавляют связующее вещество:
Hитpоцеллюлоза......................................... 4г
Ацетон или этилацетат.............................. 30г
Канифоль натуpальная.............................2,5г

Все вещества тщательно пеpемешивают и хоpошо pастиpают до получения одноpодной пастообpазной массы. Пеpед употpеблением клей снова пеpемешивают и добавляют небольшие поpции ацетона или этилацетата до достижения необходимой вязкости.

Можно также использовать дpугое связующее вещество:

Шеллак натуpальный.................................. 3г
Этиловый спиpт денатуpиpованный............31г

Это связующее вещество вливают в поpошковую смесь сеpПростите, никода больше материться не буду!pа и гpафита.

Клей с шеллачным связующим употpебляется для пpиклеивания МЕХАHИЧЕСКИ HЕ HАГРУЖЕHHЫХ частей.

Хpанить этот клей, как и пpедидущий в стеклянной посуде с пpитеpтой пpобкой.

Рецепт N3

Каждый из нас наверное встречал в продаже суперклей китайского производства. У этого клея есть две очень хороших особенности. Первая это то, что в нем растворяется графит, а вторая заключается в том, что в больших количествах этот клей застывает не быстро. Для приготовления клея необходимо взять грифель от карандаша 2М или 4М и наточить его с помощью напильника. Далее берем тюбик с непроколотой фольгой и аккуратно разбираем его с противоположной стороны, разматывая фольгу корпуса. Высыпаем во внутрь тюбика заранее приготовленный порошок графита и перемешиваем спичкой. Далее заворачиваем фольгу корпуса и пользуемся клеем как обычно, проткнув с помощью иглы перегородку фольги. Соотношение клей - графит можно подобрать опытным путем. Я использую соотношение примерно 1:1. (при данном способе сопротивление проводника получается большим)

Рецепт N4

Цапонлак, графит от любой батарейки (ценральный стержень), перемешивается до густоты сметаны, наносится тонкий слой. Применять можно для восстановления графитных дорожек на пультах и т.п. Для ремонта клавиш он слишком ненадежен. На резине не держится, клеевые качества слабые. (Проводимость отличная).

объединяем 2 последних рецепта и получаем "супер клей + графит из стержня батарейки", о чем я и говорил. Просто нереально предсказать проводимость данного состава (т.е. сопротивление). Кстати рецепты собраны из разных источников, именно поэтому способ получения графитового порошка разный, но способ получения графитового порошка из способа №4 считаю лучшим (опять же - кто понимает основы электроники, тот меня поймет).
TOUAREG
Цитата(Lexville @ Nov 5 2010, 20:34) *
см. ниже

объединяем 2 последних рецепта и получаем "супер клей + графит из стержня батарейки", о чем я и говорил. Просто нереально предсказать проводимость данного состава (т.е. сопротивление). Кстати рецепты собраны из разных источников, именно поэтому способ получения графитового порошка разный, но способ получения графитового порошка из способа №4 считаю лучшим (опять же - кто понимает основы электроники, тот меня поймет).

у меня просто в памяти тот пузырек с клеем(фирменным) что у меня (к сожалению) высох. там явно был применен чешуйчатый графит, я не мог спутать его ни с чем. ладно, точите батарейки- я не против))
ps/ понадобиться чешучатый- обращайтесь, отсыплю чуток)))
Orange53
в радио магазине "Ригалис" продают клей называется контактол стоил 8 тыс ... на алюминиевой основе ,сам пользовал хорошая штука . главное восстановленный контакт звонится в ноль (на графите врят ли добьетесь такого) + держится уже 1,5 года .
Цитата(T3571 @ Nov 5 2010, 20:54) *
вот конретный совет!))) а чо клеил?

Обогрев на заднем стекле . оторвался контакт под проводку .
TOUAREG
Цитата(Orange53 @ Nov 5 2010, 20:52) *
в радио магазине "Ригалис" продают клей называется контактол стоил 8 тыс ... на алюминиевой основе ,сам пользовал хорошая штука . главное восстановленный контакт звонится в ноль (на графите врят ли добьетесь такого) + держится уже 1,5 года .

вот конретный совет!))) а чо клеил?
Lexville
Цитата(Orange53 @ Nov 5 2010, 20:52) *

да знаю, сам пользовался им и от туда же. Только в Регалисе он бывает довольно редко и мне Регалис оченьма далеко (Карасу-Чиланзар). К тому же у Контактола есть слабое место - температура плавления низка. Контактолом пользовался при ремонте сотовых телефонов, но мне то сейчас нужен клей для термоэлемента. Был в Регалисе и другой клей (не помню названия, но года 3 назад стоил 25 000 сум) - вот он подошел бы, но его давно нету в Ташкенте. К тому же (если память мене не изменяет) у графита проводимость выше. Да и алюминиевая пудра у меня тоже есть, как то года 2 назад я с помощью неё приготовил состав токопроводящий для восстановления дорожек клавы ноутбука - эпоксидка+ал.пудра. Но тот состав высыхал долго и проводимость была не очень хорошей (впрочем для клавы хватило вполне), а сейчас мне нужен быстросохнущий клеящий состав.
Мадияр
Цитата(Lexville @ Nov 5 2010, 19:15) *
у графита проводимость выше

ошибаетесь, алюминий по проводимости метал не лучший но у графита сопротивление намного больше т.к. не метал вовсе
Lexville
Цитата(Мадияр @ Nov 5 2010, 23:06) *
ошибаетесь, алюминий по проводимости метал не лучший но у графита сопротивление намного больше т.к. не метал вовсе

вообще то согласен ))))
SOLNZE
Нужна пластиковая сетка метражом. Можно такую:

...можно и другую.
Не скрою, для этого:

Просто нужно несколько метров, или шириной не менее 120см.

И ЛЮБАЯ 15-ая резина в ЛЮБОМ состоянии размерностью 195/50 или 195/55
phant
Куплю одну пару межблочников (RCA-кабели).
ferteeee
Куплю пульт ДУ для Пионеров на Руль ) Желательно новый.
krokus
Куплю передние стеклоподъёмники в сборе на МБ W124.
KoSTaS
кто то, но не помню кто недавно искал ремешок для крепления пульта на руль Пионер, у меня есть оказывается, сегодня в гараже случайно увидел
Alexan_Der
Davids искал.
гонщик
Знаете на 8 такая же проблема с обогревом заднего стекла!
Заежал на фархадский сказали спирали-дорожки все нафик рассыпалися стекло меняй говорят!
Как помню прошлой зимой мучался, поменять хочеться но те же 100-120 т.с. лучше на другое потрачу )))
Искал по форумам(российским), пишут что такие дорожки отдельно продают никто ничаго об этом не слышал или видел???

Вот как вариант у кого не большое врореждение:

Вообще интересный способ по восстановлению обогрева стекла я нашел в нете. Берем магнит, ставим его с противоположной стороны заднего стекла на месте разрыва, сыпем крошку металлическую, она под действием "физики" прибудет к магниту. Потом проклеиваем все это нитролаком. Как высохнет, тогда убираем магнит.
И самое главное, чуть не забыл, на стекле необходимо зачистить контакты обогревателя, можно это сделать скрепкой, трем пока на обогревателе не появится металлический блеск.
Smiler
так и делают обычно, при наличии нормального токопроводящего клея необходимость в магните отпадает
gluckboy
Цитата(T3571 @ Nov 4 2010, 22:54) *
хмм...впервые слышу такой термин применительно к подшипникам. про презерветативы и шприцы слышал.... wink.gif
ступица обычно успевает пережить несколько подшипников. вот с замены таковых и остались, не выбросил. с виду- целые, сняты аккуратно. подарить?
машина какая? а сам что, на полном приводе катаешься? я пересел с переднего НЕДОпривода на задний. коплю на полный привод rofl.gif rofl.gif

обычно, чтоб старый подшипник вытащить, его надо выбивать. при сей процедуре он, как правило, превращается в хлам. знал одного умельца - он из двух подшипников собирал один. и назад в коробку сувал. но блин, мы же не в советском союзе живем, чтоб этим геморроем страдать? пошел на базар - там на зубилы этого барахла завались.

Цитата(MaLik @ Nov 5 2010, 09:14) *
Куплю одну планку оперативной памяти ддр2 512 мб. в рабочем состоянии,без бэдов. Любой брэнд.

есть от ноута фирменная трансценд кажется. кстати, еще есть на ноут 100 гб ИДЕ винт. кому надо? если нет, то куплю кейс к нему в пределах 10 тыщ, если есть у кого smile.gif старый сломался в УЗБ разъеме, а новый купить нереал по причине возраста.
Smiler
подшипники обычно снимаются съемниками, остальные способы не прудусмотрены как правило, на будующее.
gluckboy
может быть.. но мурзилка советует менять ступицу таки в комплекте с подшипником. не спроста однако.
alex-gee
Цитата(Smiler @ Nov 8 2010, 16:19) *
подшипники обычно снимаются съемниками, остальные способы не прудусмотрены как правило, на будующее.

Угу, при замене шаровых на классике палец тоже снимается спец съемником. А у нас как? Правильно, КУВАЛДОЙ!
Davids
Я Я Я Искал yahoo.gif
khurshid.hy
Цитата(KoSTaS @ Nov 8 2010, 14:02) *
кто то, но не помню кто недавно искал ремешок для крепления пульта на руль Пионер, у меня есть оказывается, сегодня в гараже случайно увидел
Davids
Цитата

Ремешок нашёл свой счастливый пульт) Костас, заранее сенкс yahoo.gif
TOUAREG
Цитата(gluckboy @ Nov 8 2010, 16:18) *
обычно, чтоб старый подшипник вытащить, его надо выбивать. при сей процедуре он, как правило, превращается в хлам.

его надо не выбивать, а выпрессовывать. почувствуй разницу.
Цитата(gluckboy @ Nov 8 2010, 16:39) *
может быть.. но мурзилка советует менять ступицу таки в комплекте с подшипником. не спроста однако.

конечно не спроста. это замена узла, а не ремонт. но при ремонте ступицы подшипник именно меняется. опять- почувствуй разницу в формулировке wink.gif

Цитата(alex-gee @ Nov 8 2010, 16:41) *
Угу, при замене шаровых на классике палец тоже снимается спец съемником. А у нас как? Правильно, КУВАЛДОЙ!

как у вас не знаю, а у нас- есть съемник. если нет, купим. нет в продаже- сделаем. выход есть всегда. pardon.gif
SKULL
Куплю WMZ (webmoney) за наличные . (срочно)
Lexville
Цитата(SKULL @ Nov 9 2010, 03:23) *
Куплю WMZ (webmoney) за наличные . (срочно)

а что мешает зайти сюда?
Davids
Сколько примерно может стоит литьё 14-е на Нексию, чтобы нацепить на них родные Конти?
Ну можно б/у в хорошем состоянии.... с нормальным "дизайном"
ferteeee
Цитата(Davids @ Nov 9 2010, 12:21) *
Сколько примерно может стоит литьё 14-е на Нексию, чтобы нацепить на них родные Конти?
Ну можно б/у в хорошем состоянии.... с нормальным "дизайном"

200-250 у.е
Smiler
может есть у кого столбики для регулировки ГРМ классики старые новые покупать для убитого распреда смысла нет а старые сволочи не регулируются все сбитые.
Davids
Только не кидайте камнями, нужно мне кое что)))) Может у кого есть б/у ксенон 4300К может 5000К инетресует ксенон в туманки и в ближний H1 (Espero)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.